С Уважением.
[ Post made via iPhone ]

IPSISIMUS писал(а):Зерна пшеницы вы можете купить на рынке (базаре) там, где продают специи и пряности. Так же вы можете договориться с теми, кто держит кур, они точно знают, где доставать пшеницу. Так же пшеницу продают часто в аптеке в пакетиках для выращивания ( проращивания и лечения ).Puchechek писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, где можно купить зерна пшеницы? Дошло до того, что я перебираю корм для птиц. Я понимаю, что вопрос наивный и может быть не в ту тему, но слишком много нужных заговоров с пшеницей.
[ Post made via Android ]
Это все сказки. Доброе дело через духовную помощь еще не давала черных всходов. Так что спокойно можете заказывать сорокоусты за здравие другим.Дочь Лотоса писал(а):Уважаемые практики, то, что нельзя заказывать сорокоуст в церкви за кого-нибудь другого кроме себя (якобы перетянешь негатив того, о ком заказываешь) - правда или миф?
Дело в том, что даже сказав " хайр, садака " вы указали, что это добровольная милостыня, но в магии через милостыню могут забрать и удачу, и здоровье, и годы жизни и много чего еще.Лотос писал(а):Добрый день Уважаемые практики.
Несколько дней тому назад я отдала вещи и несколько пар своей обуви цыганам. Они у нас в городе ходят по квартирам и милостыню просят. Две молодые девушки были, потом я с окна посмотрела внизу еще две женщины сидели. Одна тут же одела босоножки мои помахала мне рукой снизу и ушли они дальше. Но с тех пор у меня стали болеть ноги. Скажите пожалуйста, может ли это стать причиной болей в ногах? Связь с вещами я не разрывала, просто когда отдавала сказала про себя "хайр, садака" и все.
Что теперь делать? Подскажите.Буду благодарна Вам за ответ.
Erlik писал(а):Добрый день, уважаемые Практики и Мастера. Может ли чистка квартиры от негатива повлиять на соседей с нижнего этажа, то есть негатив от которого очищаешь квартиру может перейти к ним ?
Вершин@ писал(а):Уважаемые практики, помогите советом, если сможете.
Если в светлом методе по снятию порчи используется святая вода и обращение к Господу, которой потом надо умыться, но не указано куда потом её девать, как быть в данном случае?