Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Здравствуйте,уважаемый Магистр IPSISIMUS обращаюсь к вам с просьбой,разрешите мне пройти это посвящение без оплаты так как деньги которые я отослал в понедельник ещё не дошли и уже не дойдут на этой недели.Будет обидно пропустить такое посвящение в такой день.Деньги дойдут на следующей недели,и я бы их сразу отправил на указанный адрес.Могу если понадобится предоставить квитанцию из банка о том что деньги отправлены.Надеюсь на вашу снисходительность.
Уважаемый Магистр, вознаграждение я оплатила и все необходимые данные отправила на указанный почтовый адрес.
Сердечно благодарю за возможность пройти посвящение.
Уважаемый Магистр, если еще есть такая возможность, позвольте мне записаться на посвящение.
По некоторым причинам раньше не подавала заявку, а сейчас волнуюсь, что могу не успеть оплатить или же деньги не поступят к необходимому моменту.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за то что Вы разрешили мне пройти это посвящение, побежал оплачивать!!!
Низкий поклон, Магистр, с уважением!
Уважаемый Магистр , на яндекс кошельки разрешение в гБишкек дадут только на следующей неделе, поэтому оплату отправлю позже, позвольте отправить анкету, не хочется упустить такой шанс.
Уважаемые форумчане хочу предупредить Вас, что сегодня
5 июня в 00.00 по Московскому времени набор закрывается и письма с данными приниматься не будут!
Успевайте в назначенные сроки прислать свои письма, чтобы не было недопониманий и обид в дальнейшем, ибо опоздавшие не попадут в списки на посвящение!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодарю Вас за возможность получить посвящение. Оплату произвела сегодня, все необходимые данные выслала на указанный адрес электронной почты.
С уважением.
Никто тебе ни враг, никто тебе ни друг, но всяк тебе - учитель...