Сменю , не заметил сначала.Миран писал(а):Добрый.Человек Смените аватарку, искажает дизайн форума. Предупреждение в л.с
А по моему вопросу ничего не можете подсказать?
Сменю , не заметил сначала.Миран писал(а):Добрый.Человек Смените аватарку, искажает дизайн форума. Предупреждение в л.с
В том то и дело , что ни где не задевал его .Миран писал(а):Добрый.Человек Почему вы думаете что это должно что-то значить? Дефект изделия, стукнули где-то
Во-первых, когда вы делали руническую чистку, вы какой временной промежуток ее работы оговаривали? День, два, неделю, месяц? Если не оговорили срок работы чистки - она до сих пор продолжает работу.Vashik писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики
Сделал на себя чистку рунами, после поставил оберег «ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ». До чистки было как-то, мягко говоря, плохо, а после постановки оберега хотелось просто караул кричать, кругом одна засада... Рунами чистку делал и ранее – подобного не наблюдал. Оберег такой ставил первый раз, все условия старался соблюдать. Единственное, где-то в глубине души, я христианский эгрегор не принимаю, может в этом проблемы? Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это исправить, что я не так сделал?
Думаю, с таким вопросом вам будет целесообразнее обратиться к Магистру.Vashik писал(а):Anuit, чистку оговаривал до выполнения поставленных целей, по своим ощущениям руны сделали свое дело. Диагностику проводил только до начала чистки. Диагностику на оберег - делал, сошлось на ХЭ, но какой именно не определял, выбрал ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ. По поводу Заговора Сил, как-то упустил. Это как раз мой случай. Признателен вам за помощь. Подскажите, пожалуйста, как еще можно остановить это противоборство, я так понял, что Заговор Сил уже поздно читать?
нет, у вас неверный формат фото либо оно большоеЧудесница писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у меня проблема "выложить" фото в личном сообщении - пишет, что неверный формат.. (быть может не по адресу написала, прошу подсказать, где можно посмотреть)....
То, что вы крещеная, это уже говорит о том, что вы подключены к христианскому эгрегору. А все инсинуации от батюшек приходящих в церковь на работу-пустой звук. Если б можно было скажем так духовным видением окинуть всех священнослужителей страны, мне кажется можно было бы ужаснуться!svetlya4ok писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе.
Я крещеная, чувствую сильную связь с Христианским эгрегором, особенно - с Богородицей, заказываю сорокоусты о здравии своих близких, регулярно читаю молитвы за членов семьи (в том числе - Сны Богородицы), по надобности - Псалмы, но только дома, то есть в церковь хожу редко. В основном из-за того, что часто вижу проявления негатива со стороны прихожан и служителей (прихожане ругаются, даже в очереди к иконе, осуждают других за внешний вид, служители задувают свечи и тому подобное), иногда в церкви становится просто тяжело находиться.
Чувствую осуждение моей мамы, она считает, что в церковь ходить нужно часто, хотя она сама это делает "для галочки" - подает записки, ставит свечи, по праздникам - освящает воду, пасхи и т.д., даже не вникая в смысл того, что она делает.
Скажите, пожалуйста, она права? Без воцерквления никакая я не христианка? Действительно ли важно соблюдение церковных ритуалов?
Благодарю!
Благодарю за ответ! Но хотелось бы уточнить некоторые моменты. Дает ли посещение церкви и следование канонам защиту, как утверждают многие. Мол, если регулярно исповедоваться, причащаться, ходить на службы, то никакое колдовство не страшно?Миран писал(а):То, что вы крещеная, это уже говорит о том, что вы подключены к христианскому эгрегору. А все инсинуации от батюшек приходящих в церковь на работу-пустой звук. Если б можно было скажем так духовным видением окинуть всех священнослужителей страны, мне кажется можно было бы ужаснуться!
я бы не был столь категоричным. Крайне мало таких людей у которых мощная энергетика, кто живет в принципе отшельнической жизнью..... на таких очень тяжело влиять темными силами. Может это и хороший пример для подражания, только вот мало людей кто мог бы так же. Обычно таких людей, свыше можно так сказать одаривают прозорливостью, целительством, у нас в России есть такие люди сейчас, только они скромные и о них знают только небольшой круг людей.svetlya4ok писал(а):Мол, если регулярно исповедоваться, причащаться, ходить на службы, то никакое колдовство не страшно
Этого будет достаточноsvetlya4ok писал(а):Благодарю за подробное пояснение, Уважаемый Миран!
Я догадывалась, что 100%-ой защиты церковь не дает.
Для профилактической защиты от воздействий достаточно ли будет чтения Снов Богородицы, чистки дома и постановки оберегов на себя и на членов семьи?
Думаю, что от сильного колдовства это не спасет, но могут такие мероприятия хоть как-то смягчить негативные воздействия, если они повторятся?
Благодарю за терпение!Миран писал(а):
Этого будет достаточно