СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
SHACH

Сообщение SHACH »

Прошу прощения если нарушаю правила форума, задавал этот вопрос в другой ветке но там никто не ответил, вот решил испытать удачу в этой...

Предыстория : пытаюсь развить "телекинез", тренируюсь на "вертушке"(кусок бумаги на игле, воткнутой в пробку), в качестве энергетики, практикую "око возрождения" по П. Келдеру (кроме 6 ого). И всё вродебы получается, бумажку побольше сделал(раза в три), кручу в обе стороны по желанию но вот дальше, как в стенку уперся.....
Вопрос в том, как перейти на более "сложные" предметы, тоесть пытался "поработать" с мячиком для пинг-понга, ничего не вышло, как 150кг от груди выжимать(вот-вот-вот и никак). Уважаемый Магистр, немоглибы вы посоветовать "что-нибудь" для увеличения "проходящей" энергии или её накапливания(надеюсь правильно выразился).

Буду признателен за любую подсказку, любой намёк, любой совет.

Недавно, один знакомый рассказал что повстречал человека согнувшего перед ним вилку "силой мысли", сказад что может научить, надо лиш выработать правильное дыхание. Я к чужому добру нелезу, дела знакомого это его дела. Но всёже очень интересно, какойже ключ в дыхании.

С уважением.
qwerqwer

Сообщение qwerqwer »

Уважаемый магистр подскажите пожалуйста на что может ориентироваться и как отразиться на человеке такой обряд между двумя квартирами скажем так магом и жертвой на улице рисуется круг в нем крест рисуется и ложится камень и дерево маг приносит что нить съедобное жертве и передает через порог. и что мож
nikora28

Сообщение nikora28 »

Уважаемый Магистр! Вы рекомендовали Вам написать в личку,что я и сделала.Но ответа от Вас не получила.Я понимаю,что Вы очень заняты,но может быть ответите?
С уважением.
Вашик

Сообщение Вашик »

Уважаемый Магистр,
недавно (около месяца) начал практиковать гимнастику Гермеса. Всё хорошо, но после занятий в течение дня ощущается тупая боль в области груди, чуть выше солнечного сплетения. Хочется, как бы вывернуть грудную клетку. В случае если занятие на день прекращаю, то боль сама проходит. Подскажите, пожалуйста, отчего так происходит и как можно это в последующем избегать.
С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Вашик не развитое эфирное тело в области анахата чакры - займите вначале лучше оком возраждения.

Татинка

Сообщение Татинка »

Магистр посоветуйте , как поступить. Я 19го на Крещение уже порядком лет провожу обряд "купель" дома делаю (в церковном журнале прочла).
...там 3 свечи зажигаются, в вану набираем холодную воду, читаем тропарь к празднику"Во Иордане крещаюся Тебе Господи, Троическое явися поклонение..." вливается Агиасма и далее окунаемся по правилам.
В этом году природа подкачала (по женской части дни не те). За водой сегодня ребёнок ходил... Магистр может ли ребёнок (подросток) всё проделать вместо меня, под моим руководством и потом сам окунуться, и главное могу ли я ( в такие дни) тоже окунуться, после него(последней)? Это ведь всё дома происходит (просто аналог купания в проруби) или в этом году воздержаться? Хотя и очень хочется. Я по своим понятиям большого греха в этом не вижу, но я ещё так многого не знаю и поэтому нужен Вас совет.
С уважением. И с праздником Крещения!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

*Ветер* пишет:Уважаемый Магистр хочу вас спросить:я знаю что в лунном месяце есть 3 дня для работы с прошлым,3 дня с настоящим и три дня с будущим,3дня для работы с прошлым я знаю,а вот с настоящим и будущим не знаю,подскажите мне пожалуйста? имею ввиду лунные сутки...

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ТЕМУ В ТЕМУ ВОПРОСОВ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Вашик

Сообщение Вашик »

Unagdomed пишет:Вашик не развитое эфирное тело в области анахата чакры - займите вначале лучше оком возраждения.

Благодарю за совет. Буду пробовать око. Скажите, а что значит: "не развитое эфирное тело в области анахата чакры"? С чем это связано? Могу предположить, что проблема в анахата чакре - слабая или не развитая.
OMUGUL

Сообщение OMUGUL »

Уважаемый IPSISIMUS
Подскажите :при жизни бабушка,скорее перед своей смертью не задолго, говорила мне о защите сделанной ею в отношении ко мне и называла ее "ясен"(т.е по ее словам она произнесла надо мной сорок раз, помню рано утром я просыпалась от того что она стояла надомной и произносила молитву) но я не могу понять, ведь по мусульмански молитва "ясен" произносится над пакойником, например молитва "никах" -это обручение
в наследство мне бабушка оставила две молитвенники,которые весели над дверью (еще от прабабушки) так вот старухи поминавшие бабушку сказали ,увидев молитву настенную ,что это "ясен"
Как понять это произносится во всех случиях жизни?
Может по этой причине теперь меня боятся многие, кто бы со мной не столнулся (т.е. со злом или клевтой ) тут же хоронить детей мужей, это ужасно.
Но ведь я страдаю не меньше от этого:от ведений которые, как сны перед несчастьем не только врагов ,но и друзей.
Гляда назад за последнее ,если взять только 5-6 лет все мои неприятели пострадали тут же похоронами, 16 похорон,а некторые пережили тут же мои болезни (т.е чем я в жизни пострадала в детстве или в возрасте) мои враги получали эту болезень и обвиняли меня
Например у меня болезень ветилиго (пегметные пятна на теле белые) те кто посмеялся обзывая меня "полосатой" тут же сами стали такими или дети
перенесла операцию на позвоночник ,сваха которая не разрешила поехать дочери ко мне тут же заболела и легла этой же болезнью
Прошу вас объясните мне, что со мной происходит? Раньше я смеялась от этих результатов ,а теперь не до смеха, порой я просто представляла врага (т.е мыслено отрубала голову) и такая смерть через короткое время
Сестрам,которые на похоронах у матери некрасиво себя повели в отношении ко мне,младшая выгоняла меня с мужем ,а старшые не хотели с ней связываться и промолчали , и уходя я им сказала:"СОБИРАЙТЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО НА ПОХОРОНАХ..." и результате все они в течении 4 месяцев похоронили детей, мужей , а зятю мужу младшей ,просто сказала жить он не будет в родительском доме я отрублю голову ему (незадолго видела сон в котором отрубила голову кабелю во дворе у родителей) и он спустя два папал под поезд.
20 лет ухаживала за бабушкой,не уехала,несла свою объязанность перед старшими,а в результате я в конце жизни одна, за что?
Кто-то ничего не делавшей в жизни и вида никакого, ни веса, ни работы имеют все ,а я ничего ,есть работа квартира одета "с иголочки" и рядом никого.
Я стала завидовать пъянице соседки ,котрую муж в таком же состоянии тащить домой за руки и такими словами милыми,иногда думаю может мне то же спиться,тогда выбыра не будет и мыслить не нужно
На работе все замужнее за 15 лет работы перетрах... со всеми не смотря старые или молодые ,только я никому не доступна.Не переношу мужиков пьяных
Может я несу ответ за действие свих бабушек магов?
Прочитав моного на форуме пробывала что-то сделать , и после двух недельной работы нет сил, заболела
Объясните что это?
OMUGUL

Сообщение OMUGUL »

Простите меня за ошибки, за день на работе устаю,глаза болят и грамматика храмает
когда волнуюсь
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Триптих пишет:Уважаемый IPSISIMUS,прошу простить меня если кратко не получится.Но мне очень нужен Ваш совет.
почти 3 года назад у меня увели мужа.Приворот и рассорки были очень сильные.Но когда стали делать на смерть дочери,то сама его попросила из дома.Видимо ту мадам не устроило,что ему пришлось из Москвы выехать и стали делать на смерть мне.Даже подсылали нечистого,так назвала это мой мастер.Они не москвичи,он очень кичился пропиской.
Теперь они узнали,что он выписан из моей квартиры.Меня пробить не смогли,а вот дочь пробили.Сейчас она живет отдельно. Узнала,что она стала наркотики употреблять.Приехала,а там еще и черт правит.Что было и услышала не пишу.
Вот уже несколько дней она пришла в себя и кается.
Очень прошу, подскажите,как мне закрыться и родных закрыть,что бы они больше не вредили нам?
Там чувствуется очень сильный мастер. Злости и ненависти у меня к ним нет.Только чувство жалости ,что жизнь свою на злобу тратят.
Очень надеюсь на Ваш совет.

ПОСТУПИТЕ ТАК,СЬЕЗДИТЕ В ДЕРЕВНЮ ИЛИ В МЕСТО ГДЕ ДЕРЖАТ КОРОВ.
ВОЗЬМИТЕ КОРОВЬЮ ЛЕПЕШКУ И ОТНЕСИТЕ ЕЕ В ПОЛНОЧЬ НА РОССТАНЬ.
НЕПРИЯТНАЯ РАБОТА КОНЕЧНО,НО ЭТИМ ПЕРЕБЬЕТЕ ВСЕ ИХ РАБОТЫ.
УХОДЯ С ПЕРЕКРЕСТКА СКАЖИТЕ ТРИ РАЗА :

" КАК КОРОВЕ НЕ НУЖНО ЕЕ ГОВНО,
ТАК ОСТАВИТ МОЮ СЕМЬЮ ВСЯКОЕ ЗЛО.
КАК НЕ ВЕРНУТСЯ ЭТОМУ ГОВНУ КОРОВЕ В ЗАД,
ТАК НЕ ВЗЯТЬ КОЛДОВСТВОМ НАС (ИМЕНА).
ПУСТЬ ВСЯКАЯ ЛИХОТА ,ВСЯКАЯ ХЛОПОТА,
МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД,КОЛДОВСКОЙ ОБХОД,
НОЧНОЕ И ДНЕВНОЕ,УТРЕННЕЕ И ЗАХОДНОЕ,
ВСЯКОЕ ОТ ВЕТРА,ВСЯКОЕ ПО ВЕТРУ,
ЗЛОЙ ГЛАЗ,НАКАЗ,ЗАДЕЛ И ПОДДЕЛ,
ПУСТЬ ВСЕ ТО РАЗВАЛИТСЯ,РАЗВЕЕТСЯ,
МЕНЯ И МОИХ НЕ КОСНЕТСЯ НЕ СБЛИЗИТСЯ.
ВСЯКИЙ,КТО СТАНЕТ НАМ ВРЕД ЧИНИТЬ,
ПУСТЬ ТОГО СИЛА НА ГОВНО ИЗОЙДЕТ.
РАБА ОРАДА АЛА УЛИА АЛ.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "

ВАС ОСТАВЯТ В ПОКОЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Татинка пишет:Магистр посоветуйте , как поступить. Я 19го на Крещение уже порядком лет провожу обряд "купель" дома делаю (в церковном журнале прочла).
...там 3 свечи зажигаются, в вану набираем холодную воду, читаем тропарь к празднику"Во Иордане крещаюся Тебе Господи, Троическое явися поклонение..." вливается Агиасма и далее окунаемся по правилам.
В этом году природа подкачала (по женской части дни не те). За водой сегодня ребёнок ходил... Магистр может ли ребёнок (подросток) всё проделать вместо меня, под моим руководством и потом сам окунуться, и главное могу ли я ( в такие дни) тоже окунуться, после него(последней)? Это ведь всё дома происходит (просто аналог купания в проруби) или в этом году воздержаться? Хотя и очень хочется. Я по своим понятиям большого греха в этом не вижу, но я ещё так многого не знаю и поэтому нужен Вас совет.
С уважением. И с праздником Крещения!

КОНЕЧНО РЕБЕНОК МОЖЕТ.
ЭТО ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ.
С ПРАЗДНИКОМ ВАС КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ СИРЕЧЬ БОГОЯВЛЕНИЯ!
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

OMUGUL пишет: Уважаемый IPSISIMUS
Подскажите :при жизни бабушка,скорее перед своей смертью не задолго, говорила мне о защите сделанной ею в отношении ко мне и называла ее "ясен"(т.е по ее словам она произнесла надо мной сорок раз, помню рано утром я просыпалась от того что она стояла надомной и произносила молитву) но я не могу понять, ведь по мусульмански молитва "ясен" произносится над пакойником, например молитва "никах" -это обручение
в наследство мне бабушка оставила две молитвенники,которые весели над дверью (еще от прабабушки) так вот старухи поминавшие бабушку сказали ,увидев молитву настенную ,что это "ясен"
Как понять это произносится во всех случиях жизни?
Может по этой причине теперь меня боятся многие, кто бы со мной не столнулся (т.е. со злом или клевтой ) тут же хоронить детей мужей, это ужасно.
Но ведь я страдаю не меньше от этого:от ведений которые, как сны перед несчастьем не только врагов ,но и друзей.
Гляда назад за последнее ,если взять только 5-6 лет все мои неприятели пострадали тут же похоронами, 16 похорон,а некторые пережили тут же мои болезни (т.е чем я в жизни пострадала в детстве или в возрасте) мои враги получали эту болезень и обвиняли меня
Например у меня болезень ветилиго (пегметные пятна на теле белые) те кто посмеялся обзывая меня "полосатой" тут же сами стали такими или дети
перенесла операцию на позвоночник ,сваха которая не разрешила поехать дочери ко мне тут же заболела и легла этой же болезнью
Прошу вас объясните мне, что со мной происходит? Раньше я смеялась от этих результатов ,а теперь не до смеха, порой я просто представляла врага (т.е мыслено отрубала голову) и такая смерть через короткое время
Сестрам,которые на похоронах у матери некрасиво себя повели в отношении ко мне,младшая выгоняла меня с мужем ,а старшые не хотели с ней связываться и промолчали , и уходя я им сказала:"СОБИРАЙТЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО НА ПОХОРОНАХ..." и результате все они в течении 4 месяцев похоронили детей, мужей , а зятю мужу младшей ,просто сказала жить он не будет в родительском доме я отрублю голову ему (незадолго видела сон в котором отрубила голову кабелю во дворе у родителей) и он спустя два папал под поезд.
20 лет ухаживала за бабушкой,не уехала,несла свою объязанность перед старшими,а в результате я в конце жизни одна, за что?
Кто-то ничего не делавшей в жизни и вида никакого, ни веса, ни работы имеют все ,а я ничего ,есть работа квартира одета "с иголочки" и рядом никого.
Я стала завидовать пъянице соседки ,котрую муж в таком же состоянии тащить домой за руки и такими словами милыми,иногда думаю может мне то же спиться,тогда выбыра не будет и мыслить не нужно
На работе все замужнее за 15 лет работы перетрах... со всеми не смотря старые или молодые ,только я никому не доступна.Не переношу мужиков пьяных
Может я несу ответ за действие свих бабушек магов?
Прочитав моного на форуме пробывала что-то сделать , и после двух недельной работы нет сил, заболела
Объясните что это?

ЙАСИН - ЭТО 36 СУРА КОРАНА,У КОТОРОЙ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ.
ЕЕ ЧИТАЮТ НЕ ТОЛЬКО НАД ПОКОЙНИКОМ,НО И ДЛЯ ЗАЩИТЫ,ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ. ЕСТЬ ТАКОЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ У МУСУЛЬМАН КАК ТИШЕКЛЕ ЙАСИН ( ДЫРЯВЫЙ ЙАСИН ИЛИ КРУГОВОЙ ЙАСИН) ,КОГДА НА БУМАГЕ ПИШУТ ЭТУ СУРУ ПО ХОДУ ОБРУЧА,А ПОСЕРЕДИНЕ ДЫРКА,ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЧЕРЕЗ НЕГО ЧЕЛОВЕКА,СВЕРХУ ВНИЗ ИЛИ СНИЗУ ВВЕРХ.ЭТО ОЧИЩАЕТ,СНИМАЕТ ПОРЧИ,СГЛАЗЫ,НАГОВОРЫ....
ВАМ НУЖНО УЧИТЬСЯ МУСУЛЬМАНСКОЙ МАГИИ.ЭТО У ВАС ПРОЙДЕТ.НАЧНИТЕ ПРАКТИКОВАТЬ.

Изображение

Изображение
Триптих

Сообщение Триптих »

Уважаемый IPSISIMUS, спасибо за совет.
Нет таких слов,что бы выразить Вам мои чувства благодарности за Вашу работу с нами и Ваше терпение и те знания,что помогли мне вытащить дочь из этого кошмара. Вы дали мне уверенность,что бы работать не только с родными и близкими мне людьми. И я благодарна судьбе, что она привела меня к такому Учителю.
Поклон Вам земной , здоровья и удачи Вам и Вашим близким.
С глубоким уважением.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Уважаемый Магистр, можно вас попросить рассказать просто и доступно незнающим, что такое тонкие огни? почему они заинтересованы чтобы человек духовно развивался и не бросал свое развитие?
Чтоб вас не беспокоить... прочитала кучу статей в интернете...тонкие энергии трансмутируют человека,устремляют все тела в тонкую сферу.. глубинная мудрость огня йоги может помочь нам приблизить просветленную планетарную эпоху, где человечество и природа вновь объединятся в более высоком сознании. и т д и т п
вобщем понимаю... но лучше понимаю когда вы объяснете.... простым доступным языком
почему когда я устаю и хочу все бросить ...всегда создаются условия ,что я опять продолжаю все?
VladiMiR777

Сообщение VladiMiR777 »

Уважаемый Магистр , хотелось бы узнать Ваше мнение и получить дополнительно рекомендацию. В общем...не судите,пожалуйста,строго. Хотел бросить курить, друзья посоветовали якобы заменитель курения,не вызывающий пристрастия в дальнейшем. Называется - Насвай.Вот подсел на него, теперь пытаюсь бросить. Зависимость никотиновая
поэтому решил лечиться , как и в случае с сигаретами. Я хочу попробовать способ с церковью,(есть похожий ритуал,в котором нужно ставить свечу за упокой своим чувствам по-отношению к кому-либо,короче остуда,я его не пробовал и не знаю к чему приводит,поэтому обращаюсь к Вам за помощью)можно-ли поставить свечу за упокой "вредной привычке",т.е. курению ?Если то,что я написал,обречено на провал,то, пожалуйста,посоветуйте что-нибудь! Спасибо!
Азиза

Сообщение Азиза »

Дорогой МАГИСТР, нуждаюсь в Вашем совете. От меня выходила женщина после снятия порчи и вдруг, уже на лестничной площадке, она падает на колени и начинает мне целовать руки, благодаря. Я в полной растерянности, как надо поступать в таких случаях? C уважением к Вашему мнению.
sevilla

Сообщение sevilla »

Уважаемый Магистр, нужен Ваш совет.
Если муж, до того постылый, что сил уже нет, дальше, тянуть и воспитывать,
как с ним мирно разойтись? Живу, как, на пороховой бочке. Непрестанная моя молитва -
Сон Богородицы, читаемый в лихой час. Иллюзорная стабильность в доме, только
благодаря этому сну, в смысле, только Сон удерживает негатив.
Вот, сегодня, ходит по улице, пьяный, кричит,
что я обманным путем зарабатываю.
Это я пока людей не принимаю дома, работаю по вызову: встреча с клиентами
проходит на месте, организованным клиентом. Что будет, когда клиенты пойдут ко мне
в дом?
Пришло время нам разбежаться, чем постоянно терпеть позор из-за него.
Что сделать, чтобы он сам ушел и устроил свою жизнь? Потому что, если ему будет
плохо, то и мне покою не даст...Простите, что так много пишу, просто, никаких сил не
осталось, дальше терпеть...
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Много лет назад ко мне "притянулся" нож. За это время несколько раз переезжали, при переездах предлагала его подарить знакомым, чтобы лишние вещи не брать. Нож красивый, но брать его никто не хотел. Последнее время начала задумываться об Атаме. Под описания Атама этот нож подходит и им никогда ничего не резали, он мне нравится, даже чувствую с ним какую-то связь, но есть одно "но". Для меня он немного тяжеловат в рукоятке, например, если начертить что-то в воздухе. Менять рукоятку не хочу, нож обидится.
Уважаемый Магистр, на что надо ориентироваться в моем случае - на отношение к ножу и тогда сделать его Атамом? Или физических неудобств с Атамом вообще не должно быть?

С уважением к Вашим знаниям.
ЧароДЕЯ

Сообщение ЧароДЕЯ »

Уважаемый МАГИСТР! Был у меня не благоприятный момент в жизни, когда я посетила экстрасенса, она мне сказала, что почистит карму и жизнь моя выправится, так вот, на сеансе, когда она скорее всего ввела меня в транс я услышала её слова своему помощнику: "смотри какая мощная связь у неё (т.е. у меня) с земляй, весь низ у ног её коричневый" - да так зло она это сказала, что мне не посебе стало и после этого я увидела на своём внутреннем экране огромный кошачий зелёный глаз, когда она меня вывела из транса меня трясло всю....... после её манипуляций я перестала видеть сны и способность визуализировать у меня пропала напрочь, к то муже я раньше могла предвидеть события ближайшего времени, но с того момента и это пропало, жизнь конечно же не нормализовалась, но ко всему этому у меня вообще не получаются магические ритуалы, т.е. не срабатывают и всё. Подскажите, пожалуйста, как мне избавиться от её воздействия. С тех пор прошло больше десяти лет, а точнее это было в ноябре 2001 года. Буду с нетерпением ждать Вашего ценного совета.
Азиза

Сообщение Азиза »

Уважаемый МАГИСТР, посоветуйте пожалуйста. Мы с коллегой стояли в курилке нашей компании в коридоре. Вдруг откуда ни возмись появилась цыганка (как ее пропустила охрана-тайна для всех) и, проходя мимо нас с коллегой, она вдруг произнесла - Красивая, а не счастливая! - и пошла своей дорогой. Мы остолбенели, правда я успела, все же, сделать фигу незаметно при ее словах, как инстинкт сработал у меня видимо. Но мы с коллегой все равно волнуемся, так как непонятно было кому из нас, эти слова предназначались, обе симпатичные. Посоветуйте, что надо сделать на всякий случай, мы обе пока еще не замужем.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Уважаемый Магистр, была в моей жизни такая история. Однажды я стала постоянно болеть простудными заболеваниями, такое впечатление было, что иммунитет дал сбой. Я пошла на прием к целителю центра, в котором проходила обучение. Она настроилась и спрашивает меня: "Что видишь"? А я смотрю и вижу, что у меня вместо ног - рыбий хвост. Она мне и сказала,что где-то я нахваталась. Обколотила она мне этот хвост, все почистила. Ну как рукой все сняло. А за рыбий хвост, я спустя время вспомнила. На одном из интенсивов, который я посещала в то время, проводилась медитация. Во время медитации я увидела, что у меня над головой, как корона, плывут одна за другой две рыбы, хвост в хвост. Потом одна рыбка дернулась чуть в сторону и уплыла скрипичным ключом, и вторая за ней. В общем рыбки уплыли, а я почему-то с рыбьим хвостом осталась. Вот и думается мне, что практика медитаций, не так уж и безопасна, как кажется на первый взгляд, особенно, если глубоко погрузиться в объект медитации.
Уважаемый Магистр, существуют ли методы защиты специально предназначенные для таких практик? Если можно, поделитесь пожалуйста каким нибудь методом.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Азиза пишет:Уважаемый МАГИСТР, посоветуйте пожалуйста. Мы с коллегой стояли в курилке нашей компании в коридоре. Вдруг откуда ни возмись появилась цыганка (как ее пропустила охрана-тайна для всех) и, проходя мимо нас с коллегой, она вдруг произнесла - Красивая, а не счастливая! - и пошла своей дорогой. Мы остолбенели, правда я успела, все же, сделать фигу незаметно при ее словах, как инстинкт сработал у меня видимо. Но мы с коллегой все равно волнуемся, так как непонятно было кому из нас, эти слова предназначались, обе симпатичные. Посоветуйте, что надо сделать на всякий случай, мы обе пока еще не замужем.

Азиза, такая же история произошла и с моей мамой в молодости ...одна цыганка увидев ее и двух ее сестер около магазина в селе, сказала знакомой -они красивые, но все несчастливые...как в воду глядела..ни у кого не назовешь жизнь счастливой....
Морриган

Сообщение Морриган »

Уважаемый Магистр! У моей мамы дня за три, до того как она узнает о смерти знакомого или просто человека о котором наслышана, но не знакома, начинает очень сильно чесаться переносица. Из-за этой способности мама часто нервничает, потому что не знает откуда ждать беды. Часто слышу:" Лишь бы не свои..." Посоветуйте, как научиться этой способностью управлять что ли или хотя бы воспринимать более спокойно?
Азиза

Сообщение Азиза »

Юля 777 пишет:
Азиза, такая же история произошла и с моей мамой в молодости ...одна цыганка увидев ее и двух ее сестер около магазина в селе, сказала знакомой -они красивые, но все несчастливые...как в воду глядела..ни у кого не назовешь жизнь счастливой....

Юля 777, вот это меня и коллегу волнует.
Helga Gabriel

Сообщение Helga Gabriel »

Уважаемый Магистр! Доброго Вам времени суток, У меня такой вопрос, слишком много злобы накопилось на старшую сестру, которая в свое время вредила мне различными способами в личной жизни, я хотела у Вас спросить, можно ли применять темные ритуалы и порчи на родственниках (если можно, то Пожалуйста будьте добры скажите какие порчи и ритуалы темной магии можно использовать дабы нанести ей вред в личной жизни) ? и еще вопрос, если вдруг по причине кровной связи этого делать нельзя, то как быть с ненавистью которая накопилась за все время ( очень переполняет она меня эта ненависть, пыталась бороться с ней вот только зря все) ?
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Уважаемый Магистр, давно интересует такой интересный вопрос..какие техники используются при бесконтактном бое? задействованы ли при этом энергетические тела человека? почему спецслужбы так тщательно скрывают эту тайну? и не пришло ли еще время им уже все рассказать?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Юля 777 пишет:Уважаемый Магистр, давно интересует такой интересный вопрос..какие техники используются при бесконтактном бое? задействованы ли при этом энергетические тела человека? почему спецслужбы так тщательно скрывают эту тайну? и не пришло ли еще время им уже все рассказать?

А ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫМ РАСКРЫТИЕМ ОНИ УЖЕ ДАЛИ ТО,О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ....
ПОЧИТАЙТЕ ВОН ПРО ДЭИР И ВСЕ ПОЙМЕТЕ! ДУМАЕТЕ НЕ С ТОГО ЛИ ЭТО ОТДЕЛА ИДЕТ...
ВО ВНУТРЕННИХ СТРУКТУРАХ УЖЕ В ВОЕННОЙ ПАРАПСИХОЛОГИИ ИНАЧЕ НАЗЫВАЕМОМ " ОТДЕЛОМ ПСИ ЭФФЕКТА" УЖЕ ДАВНО ЗАНИМАЮТСЯ И ПРИМЕНЯЮТСЯ ТЕХНИКИ ВНЕТЕЛЕСНОГО ОПЫТА,РАБОТА ПО ГЛУБИННОМУ СКАНИРОВАНИЮ МОЗГА ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЙ СИЛОЙ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ,О ЧЕМ МНОГИМ ЛУЧШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАТЬ...

Изображение

Изображение
positive

Сообщение positive »

Прошу прощения что влазию...Но на торрентах выложены видео с обучением таких методик бесконтактного боя.
Layra

Сообщение Layra »

positive будьте позитивнее.Пишите нормальным лексиконом.
"Нет религии выше истины"
positive

Сообщение positive »

Layra пишет:positive будьте позитивнее.Пишите нормальным лексиконом.

Извиняюсь..но где мой лексикон "сделал ошибку"? )
Всегда стараюсь быть позитивным...и Всем того желаю!
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»