ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Уважаемые Практики, посоветуйте метод разрушения опухоли, опухоль у человека на животе небольшая и в груди, кроме рун ничего в голову не приходит.
руны это хорошо, но такими вещами должен мастер заниматься, посему обратитесь к Магистрам в приемную как минимум за диагностикойVallizm писал(а):Уважаемые Практики, посоветуйте метод разрушения опухоли, опухоль у человека на животе небольшая и в груди, кроме рун ничего в голову не приходит.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Спасибо за совет, просто решил посоветоваться т.к. слышал и заговоры есть и мантры против опухоли, но таких у меня нет, может кто то что то предложит...Nephilim писал(а):руны это хорошо, но такими вещами должен мастер заниматься, посему обратитесь к Магистрам в приемную как минимум за диагностикойVallizm писал(а):Уважаемые Практики, посоветуйте метод разрушения опухоли, опухоль у человека на животе небольшая и в груди, кроме рун ничего в голову не приходит.
Vallizm
Поиск методов производится в теме "Ищу Заговор" в разделе "Общение"
Поиск методов производится в теме "Ищу Заговор" в разделе "Общение"
Спасибо напишу туда.
Доброй ночи! Уважаемые практики подскажите, как правильно сделать. Дочь оклеветали, уже не первый раз один и тот же человек, хочу воспользоваться псалмом 11, в методе указано , что свечу нужно положить на лист бумаги, я правильно понимаю, псалом читают на не зажженную свечу, и лишь после прочтения зажигают? И еще, начальные молитвы тоже все читаются? С Уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
Уважаемые опытные практики, не могли бы вы пояснить.
Правильно ли я понимаю, что если развитие через каббалу сильней развивает сознание, то через Индийских богов получается приоритет на развитие нижних тел и силы?
Правильно ли я понимаю, что если развитие через каббалу сильней развивает сознание, то через Индийских богов получается приоритет на развитие нижних тел и силы?
- Угольахмед
Isk
Сознание развивается при любых практиках.
Каббала делает ставку на вишудха чакру и во вторую очередь манипура чакру.
По Индии - если вы занимаетесь вайшнавскими практиками - то акцент идет на анахата чакру. если занимаетесь тантрическими практиками, то на свадхистану.
По Индии - если вы занимаетесь вайшнавскими практиками - то акцент идет на анахата чакру. если занимаетесь тантрическими практиками, то на свадхистану.
Понятно. Тогда наверно ближе к вайшнавским практикам. Благодарю за ответ, уважаемый Мастер Unagdomed.Unagdomed писал(а):Isk
Уважаемые практики, прошу совета. Мне необходимо завершить ритуал досрочно, т.е. не закончить (ритуал на 33 булавки для снятия жира). Как мне лучше всего поступить? Смыть булавки в канализацию, чтобы проржавели, закопать их? Необходимо ли делать что-либо помимо этого?
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи - нужен заговор на висячую родинку, чтобы засохла и отвалилась.
Разум на планете - величина постоянная, а человечество растет....
Живена
Обращайтесь в специальную тему "Ищу Заговор" (в разделе Общение)
Пользуйтесь предварительно поиском по форуму.
Обращайтесь в специальную тему "Ищу Заговор" (в разделе Общение)
Пользуйтесь предварительно поиском по форуму.
- loginza53607
Здравствуйте уважаемые мастера. Что нужно делать и как предотвратить это в последующие разы, если кто то мне заблокировал чакры?
Всё, что не делается, всё к лучшему!
- Угольахмед
loginza53607
Чистки и убирание негативных програм, и защита.
Чистки и убирание негативных програм, и защита.
- loginza53607
Благодарю, а не могли бы вы ответить на мой оставленный вверху в одиночестве пост на счёт тонких тел?
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемые практики, делал метод на клиента от пьянства. Начитывал заговор, работа через христианский эгрегор. У клиента вскоре обострилась старая болячка - слег в больницу. Стоит ли оговаривать после заговора "только благим путём", даже если это не указано?
С уважением.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- Угольахмед
loginza53607
нет нельзя
нет нельзя
Уважаемые Практики!
У меня возник вопрос по Заговору на сохранность дома от вражеской силы,от вреда воров и всякого зла:
Святой Илья пасет коней волов...
Нужен ли поддел этого заговора,если да,то через какое время.
Дала этот заговор своей сестре,она сейчас оказалась в эпицентре военных действий.
У меня возник вопрос по Заговору на сохранность дома от вражеской силы,от вреда воров и всякого зла:
Святой Илья пасет коней волов...
Нужен ли поддел этого заговора,если да,то через какое время.
Дала этот заговор своей сестре,она сейчас оказалась в эпицентре военных действий.
- Aliev00995
Уважаемые мастера , я очень благодарен вам за всяческую помощь !
у меня такой вопросик : устроился на работу , телефонные звонки , нужно приглашать клиентов в наш салон , есть ли какой нибудь ритуал от которого люди не могли бы сопротивляться и приходили бы по моему приглашению . Знаю, что возможно покажется весьма дерзким то , что разделов про работу предостаточно , но специфика моей работы ... Клиент слышит только мой голос , мы не встречаемся глазами , и нужно что бы не весь коллектив делал все хорошо , а именно я.
Простите если слишком глупый вопрос. С огромным уважением Мастера!
у меня такой вопросик : устроился на работу , телефонные звонки , нужно приглашать клиентов в наш салон , есть ли какой нибудь ритуал от которого люди не могли бы сопротивляться и приходили бы по моему приглашению . Знаю, что возможно покажется весьма дерзким то , что разделов про работу предостаточно , но специфика моей работы ... Клиент слышит только мой голос , мы не встречаемся глазами , и нужно что бы не весь коллектив делал все хорошо , а именно я.
Простите если слишком глупый вопрос. С огромным уважением Мастера!
- Угольахмед
Aliev00995
тут одним ритуалом не обойдешся. Вам нужно уделить внимание развитию вишудха чакры и свадхистана чакры. Тогда вы приобретете магнетизм голоса.
тут одним ритуалом не обойдешся. Вам нужно уделить внимание развитию вишудха чакры и свадхистана чакры. Тогда вы приобретете магнетизм голоса.
Приветствую всех, у меня такой вопрос- есть ли какие то поверья что нельзя спать ногами к двери , или ногами к окну, как правильно располагать свою кровать и лучше всего в каком направление спать.
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
- Угольахмед
арсланчик
головой на восток
головой на восток
Когда закрываю глаза ,в районе третьего глаза ,выходит фиолетовый шар, большой в темноту уходит.Это к чему?
[ Post made via Android ]

Спасибо огромное.Unagdomed писал(а):арсланчик
головой на восток
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,существуют ли какие-либо практики или подходы для занимающихся боевыми искусствами ? Меня интересует вопрос особого состояния воина,то есть,например присутствовать во время поединка и одновременно быть вне и то,как достигается состояние готовности к какому-либо конфликту,чтобы в случае возникновения того самого конфликта уже не размышлять,а просто действовать. Возможно ли достижение этого с помощью практик?
С Уважением.
С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Это бывает из за того что 3 глаз готов к раскрытию, но нужно или руководство учителя наставника или достижение определенной ступени. А так видение готово к раскрытию.dizzi писал(а):Когда закрываю глаза ,в районе третьего глаза ,выходит фиолетовый шар, большой в темноту уходит.Это к чему?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
арсланчик писал(а):Приветствую всех, у меня такой вопрос- есть ли какие то поверья что нельзя спать ногами к двери , или ногами к окну, как правильно располагать свою кровать и лучше всего в каком направление спать.
Когда человек умирает , то хоронить его вытаскивают ногами вперед.
Это значит, что он " уходит " навсегда. Спать ногами к двери плохо, так энергия жизни уходит из человека через ноги к двери и вовне. Это укорачивает жизнь человека.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Психофизические практики всегда были в боевых системах.Neimar писал(а):Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,существуют ли какие-либо практики или подходы для занимающихся боевыми искусствами ? Меня интересует вопрос особого состояния воина,то есть,например присутствовать во время поединка и одновременно быть вне и то,как достигается состояние готовности к какому-либо конфликту,чтобы в случае возникновения того самого конфликта уже не размышлять,а просто действовать. Возможно ли достижение этого с помощью практик?
С Уважением.
Практики отстранения и стороннего контроля и многие другие практики.
Но чтобы научиться им нужен наставник хороший, просто так самому всего не понять и не пройти, хотя азы и можно.

- Дочь Лотоса
Можно ли вылить воду, которая была освящена в церкви на праздник, если в ёмкости её осталось совсем чуть-чуть, она давно стоит и в неё попал сор?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
- loginza53607
Всем доброго времени суток. Каковы могут быть причины судороги мышцы в точке лаогун ( в центре ладони) ? Дёргается произвольно, а при концентрации всё усиливается.
- Угольахмед
loginza53607
ну а как вы сами думаете? закупорка канала, или его узость - попробуйте намерением расширить сам канал, если не поможет. То советую занятся любой практикой целительства руками - те же сами рейки подойдут, это постепенно и безболезненно нормализует работу канала.
ну а как вы сами думаете? закупорка канала, или его узость - попробуйте намерением расширить сам канал, если не поможет. То советую занятся любой практикой целительства руками - те же сами рейки подойдут, это постепенно и безболезненно нормализует работу канала.