Уважаемые Мастера и Магистры, будьте так любезны, подскажите мне с данным символом.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемые Мастера и Магистры, будьте так любезны, подскажите мне с данным символом.
Можно пожелать только успехов))я прекрасно понимаю, для чего и зачем нахожусь в поиске этого
Не понятно одно, зачем приобретать и носит что то на себе с неизвестной символикой? Выбрали бы то, что понимаете и что нужно, а не мексиканско-бразильский орнамент с неизвестными значками...Archangel_7 писал(а):Всем доброе время суток, уважаемые участники форума, прошу Вас, подскажите мне, значение данной символики:
Благодарю, Уважаемый IOV!IOV писал(а):B0Dun
Звезда эрцгаммы
Я бы вообще ее не применял нигде, так как она не приводит к равновесию, а наоборот крадет энергетику. Да что могут дать символы пришедшие от темных ? Вы хоть знаете кто ее популяризировал ?akacia писал(а):Уважаемые основатели, подскажите, пожалуйста, чем уникурсальная гексаграмма отличается от обычной в плане своего значения и применения?
В начале сходите к психиатру. Пусть он вам покажет картинки всякие и кляксы...что вы там увидите и углядите. А потом уж к нам...mary_an7 писал(а):Доброй ночи. У меня вопрос такой: В комнате, где я проживаю с ноября месяца, на потолке появился явный силуэт то ли волка, то ли собаки. Заметила пятно несколько месяцев назад, но рассмотрела только сегодня. Интересно знать, что означает этот символ, откуда взялось и к чему бы это появилось (фото есть). Прошу простить, если не по теме.
[ Post made via Windows Smartphone ]
Я бы сделал с этого определенные выводы. Если знак темных появляется, дела идут плохо то что это значит? Чиститься, чиститься и чиститься !!!akacia писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я знаю только про Кроули, но вразумительной информации по самой гексаграмме не нашла. Мне этот символ попадается уже не в первый раз за последние 3 дня, правда и события в жизни начали происходить не самые лучшие.
Уважаемый Мастер Унагдомед, здравствуйте!oxana11 писал(а):Уважаемые Магистры и Мастера помогите, пожалуйста, разобраться Пентакль Соломона Богатство –
1) если его выгравировать на металле (золоте) он будет рабочим?. В интернете не смогла найти информацию из какого источника (книги он взят). Пишут только его общее предназначение.
2) Скажите, пожалуйста, как переводиться надпись, написанная по кругу этого Пентакля.