Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Aila писал(а):NuRLucheZaR, можете напитываться энергиями через формулы и
подключки.
Проявляйте уважение к модератору Иову, не надо фамильярничать
Айла, спасибо за ответ!
Наоборот, у меня к модератору Иову огромное уважение и я ему благодарен, что скоро, развернуто дает поистине энциклопедические ответы.
Уважаемый Иов, если Вам не приятен мой пост, прошу меня извинить!
Уважаемая Aila, сейчас я работаю на социальной работе, которую пока не могу совсем оставить. Мне она, честно, не очень нравится. Могу ли я выполнять действия на работе во славу Одина, проговаривая это про себя? Тем самым превращая своё нахождение там в некое служение Всеотцу?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос- я приобрела примерно в ноябре прошлого года(2013) талисман серебряный-медальон Рунический круг Футарка. Размером он где-то с две пятирублевые монетки,круглый,по кругу вырезаны на нем все руны. Висит он на серебряной цепочке. Я никак его не освящала, кроме как промывала перед ношением под проточной водой. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, насколько безопасно носить такой талисман с духовной точки зрения и для духовного здоровья и надо ли как-то его освятить все же?Спасибо огромное.
Эльфочка, я не очень понимаю зачем Вам постоянно рунный круг носить на себе. Вы будете постоянно находиться под воздествием всего футарка и получать и позитивные, и негативные аспекты рун.
Уважаемая Aila, я работаю тренером. Просто встречал информацию по индийским божествам, что можно любую работу выполнять во славу того или иного бога. Вот и спросил по аналогии, возможно ли?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Здраствуйте
Скажите пожалуйста слова что написал мастер IPSISIMUS
ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО СТАВА,ЧЕТКО ПРОИЗНЕСИТЕ ГАЛЬДОР ЕГО АКТИВАЦИИ ИЛИ ОСВЯЩЕНИЯ :" ИГГ ВАДРАТ ТИНГ ФЕУ РИАМ ДАГА АНСА "ПРОИЗНЕСИТЕ ЭТО ТРИ РАЗА, А ЗАТЕМ ПРОИЗНЕСИТЕ НАМЕРЕНИЕ,ЧТО ИМЕННО ДОЛЖЕН ДАТЬ ВАМ ЭТОТ СТАВ :" СИЛОЙ ВОТАНА , ВИЛЛИ И ВЕ ,ПУСТЬ ЭТОТ МАГИЧЕСКИЙ СТАВПРИНЕСЕТ МНЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ( НАЗОВИТЕ СРЕДСТВО ИДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ). Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=2868
ВЛАДЫКА АСГАРДА , ОДИН МОГУЧИЙ ,СКРЕПИ И НАПОЛНИ ЭТОТ СТАВ СИЛОЙ. Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=2868
"
читать после того как я прочитаю 9 раз обращение к Одину для активации става
Будете дублировать свои вопросы во всех темах форума подряд и где вам вздумается размещать их, - отправитесь в профилактический бан, для усвоения правил проекта.
Здравствуйте, уважаемые практики! помогите пожалуйста с формулой или может быть есть готовая.
Ситуация: Молодой человек принимает наркотики. Нужна руническая формула, которая сделала бы сами вещества недоступными для кролика и принятие наркотиков не возможным. При этом не силой внушения и насилием над волей самого кроля, а просто чтоб он не мог эту дрянь нигде достать ни за платно ни за бесплатно, как бы не старался а не доступно чтоб для него это баловство было. На что лучше наносить? На фото кролика или на фото объекта ( например на фото инъекций) или просто листок талисман?
А теперь вопрос на осознанность? Если вы вырежете руны на клинке, вы осознаете, что сможете Работать им только с Асами.
Возникает следующий вопрос, в таком случае зачем их резать, если вы нож можете просто посвятить Одину во время подношения?
Далее на сколько мне не изменяет память - руны, глифы, и т.д. Используются в большинстве традиций для зачарования Оружия, Предметов Ремесла и т.д. Так, как кровь попадая на руны, став или глиф - будет его освящать и забирать часть энерги, а она должна идти Богам.
Рассмотрим ритуальные ножи разных традиций:
Отечественная школа - Стандартный нож с освящением заговором.
Буддизм - Пурба с изображением Дхармапал и Дакинь освящение мантрами.
Вуду - Мачете с лентами освящение через подношение Лоа.
В каббале - используется глифика на ручке, но для ножа которым не делают подношения кровью, а в основном чертится круг и выполняются другие подготовительные действия.
Отсюда вывод - если вы хотите хороший инструмент в Асатру - то найдите нож с изображением Орла или Ворона и просто преподнесите его Одину.
А теперь вопрос на осознанность? Если вы вырежете руны на клинке, вы осознаете, что сможете Работать им только с Асами.
Возникает следующий вопрос, в таком случае зачем их резать, если вы нож можете просто посвятить Одину во время подношения?
Далее на сколько мне не изменяет память - руны, глифы, и т.д. Используются в большинстве традиций для зачарования Оружия, Предметов Ремесла и т.д. Так, как кровь попадая на руны, став или глиф - будет его освящать и забирать часть энерги, а она должна идти Богам.
Рассмотрим ритуальные ножи разных традиций:
Отечественная школа - Стандартный нож с освящением заговором.
Буддизм - Пурба с изображением Дхармапал и Дакинь освящение мантрами.
Вуду - Мачете с лентами освящение через подношение Лоа.
В каббале - используется глифика на ручке, но для ножа которым не делают подношения кровью, а в основном чертится круг и выполняются другие подготовительные действия.
Отсюда вывод - если вы хотите хороший инструмент в Асатру - то найдите нож с изображением Орла или Ворона и просто преподнесите его Одину.
Здравствуйте,Мастер Unagdomed спасибо вам за ответ и совет о том что руны будут забирать часть энергии я не подумал.
Дарика, если это одно звено из многих, так скажите, что именно Вы делаете, не могу же я подбирать Вам формулу совершенно не понимая ни ситуации, ни методик лечения, ни первопричины данного явления.
Здравствуйте, уважаемая Aila.
Молодой человек 35 лет нигде не работает, принимает наркотики, имеет семью с 7ми летним сыном и жена ждет еще одного малыша, цель трансформировать этого человека в хорошего семьянина.
План работы такой:
1. Продиагностировали Молодого человека на Таро и рунах, был негатив на закрытие дорог.
2. Молодого человека почистили : Выкатыванием яйца + вот этой чисткой Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera
3. Убрать агрессию данного МЧ направленную на жену и сына
Убирали вот этим -Лагуз+Эваз+Кеназ+Одал+Эваз+Лагуз.
После этих действий провели еще раз диагностику, Молодой человек чист от стороннего негатива, но он сам себе создает сосущих энергетических сущностей- лярв, негативными мыслями и употреблением наркотиков.
4. Сделать наркотики недоступными для него ни в каком виде, закрыть этот канал, отключить молодого человека от этого канала.
Нужна формула.
5. Поймать лярву. Планируем в кусудаму с ловушкой "Чистка Пекло". Диагностировать то что лярва поймалась и сжечь ее в физическом огне.
6.Трансформация личности в лучшую сторону Пока не определились с формулой их достаточно много, еще не тестировали.
Ну и со стороны семьи, здоровое питание, приобщение к занятиям с детьми, приобщать к активному семейному образу жизни.
Дарика, а паразитов сознания Вы исключили?
Попробуйте такую формулу: ансуз хагалаз кано йера лагуз дагаз, где ансуз + хагалаз - прерывание связи с лярой, если этоона (для паразита тоже можно, но врядли поможет) кано +йера - позитивную форму закрепить, лагуз - исцелить, дагаз - гармонизировать
На форуме есть став от мастера Деймоса на избавление от негативных пристрастий, привычек, зависимостей (наркоманию сюда также можно отнести как зависимость).
Но вы же понимаете что это сложная и комплексная проблема, и здесь нужно не только работать на очищение от лярвы и эгрегора наркомании, - но и очищение крови, исцеление тела, и целый список других мер.
Нужно работать с самим человеком (не одним лишь внешним миром), его психикой, личностью (сформированным восприятием, установками), энергетикой, - а не пытаться запретить ему найти что-то во внешнем мире. Если у него будет чистое мышление и отсутствие внутренней потребности, - то и стремление к внешнему будет отсутствовать. Ему это будет не нужно и не интересно на уровне ментала, а значит и желания не будет, не будет и действия физического.
Смена окружения, переезд, резкое изменение в жизни кардинальное, тоже может помочь, но если у человека нет изменения в мышлении, он снова найдет людей и способ , чтобы заниматься уничтожением себя. Учитывайте и кармический фактор в таких ситуациях зависимостей.
Его нужно попытаться "перепрошить" на новые полезные установки, новые стимулы и стремления, трансформировать и переключить на новую колею, выбить со старой накатанной дорожки.
Найдите подлинную, глубинную причину из прошлого, вызвавшую наркоманию, - что ему не хватает? В чем его уязвимость, - сигаретами, алкоголем, наркотиком, пищей, сексом, - они как правило что-то заполняют и компенсируют внутри себя. Что то лишенное, уязвленное, нарушенное. Т.е. Здесь нужна работа нарко-психологов с человеком, помимо магии.
Благодарю вас за ответы.
Попробую вашу формулу, уважаемая Aila по результатам отпишусь, паразит сознания по рунам не обнаружился в обе диагностики, но не исключено что он есть.
Уважаемый IOV, именно потому что нужно комплексно воздействовать, возможно и медицинская помощь врача нарколога потребуется, нужно заблокировать канал поступления наркотиков к человеку, подобно тому как блокируется денежный канал. А в дальнейшем заниматься трансформацией личности "перепрошивкой". И когда у него будет чистое мышление и потребности уже не будет, то запрещать уже не будет надобности. Но на время работ "краник" надо перекрыть.
Уважаемая Аила, добрый день!
У меня случилась беда, у мужа 24 июля случился обширный инфаркт, стентирование смогли сделать только после 10 часов спустя. Получился большой некроз на сердце. Помогите пожалуйста дайте формулу чтобы уменьшить некроз и укрепить сердце. Я в полном отчаянии, прямо уже начинаю думать как руки на себя наложить. Не могу представить и секунды без мужа.
С Большим Уважением к Вам и Вашим Знаниям!
Уважаемая Айла, подскажите, пожалуйста, формулы:
- чтобы у коровы (козы) был хороший надой молока
- чтобы у бычков был хороший нагул мяса
Заранее благодарю за ответ.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...