РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сообщение Deimos »

Катарина Ци пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos, я новичок на Вашем форуме, но так же я новичок и в магии..давно интересуюсь но прикасаться к этому боюсь( Слишком серьёзно).
Могу ли я,без определённых знаний,без определённой подготовки,с букетом сомнений просто имея любовь к Рунам (гадание) и интуицию, использовать данный Уважаемым Магистром Рунескрипт ? Да и вообще что-либо предлагаемое на Вашем форуме ? С Уважением !

Ну с полного нуля конечно я бы не советовал ничего делать. Хотя бы почитайте информцию о скандинавских богах, попробуйте настроиться на руны, например на Феху, попробуйте настроиться на рунический поток и ощутить на себе что это такое. После этого можете работать, т.к. уже будете более уверены в своих возможностях.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Катарина Ци

Сообщение Катарина Ци »

Спасибо за совет, Мастер !
Майами

Сообщение Майами »

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! :cvet5:
Gasseon

Сообщение Gasseon »

А у меня рунескрипт не сработал, делал на успешную сдачу экзаменов, на экзаменах всё получилось как обычно.
Как сейчас я понимаю сделал многое не так, бумага была картонка с упаковки мобильника... и оговор был не совсем корректный наверно.
Одно могу сказать что при подношении Одину было чувство эйфории.
Сейчас попробую сделать рунескрипт для другой ситуации, более серьёзной по результату отпишусь.
Геката Соул

Сообщение Геката Соул »

IPSISIMUS пишет:ДАНЫЙ РУНЕСКРИПТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ БЫСТРОГО И ЖЕСТКОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ ИЛИ СИЛ,КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НА ВАШЕМ ПУТИ.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Прошу не оставить без внимания мой вопрос.. Я уже несколько месяцев делаю все, чтобы избавить молодую женщину от алкоголизма.. Прекрасная семья, двое детей, но муж уже в отчаянии.. Терпит это уже почти 20 лет..Чтобы я не делала, эффект кратковременный.. . Диагностика показала порчу ( 20-ти летней давности,) Мой вопрос заключается в том, могу ли я использовать данный рунескрипт, с оговором, ".....избавить человека от пагубной привички.."?
Проблема в одном, я работаю дистанционно.. по фото. По другому ничего сделать не возможно.

С Уважением и Благодарностью к Вашим знаниям.

Будте внимательнее при пользовании цитатой. Исправлено. МИМИР
тайфун

Сообщение тайфун »

для устранения соперницы можно им пользоваться , если у нас имя одинаквое как правильн оговорить прблему . спасибо.
Маленькая Ведьмочка

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Уважаемый Магистр,подскажите,можно ли использовать рунескрипт в любовных делах для устранения соперницы,если я не знаю ни ее имени,ни как она выглядит.Не сработает ли это против меня? За раннее благодарна за ответ.
feruza201158

Сообщение feruza201158 »

скажите пожалуйста поможет ли данный рунескрипт для устранения личности который создает проблему?
Вероника2012

Сообщение Вероника2012 »

Добрый вечер! Хочу отписаться по поводу того, что получилось у меня с данным рунескриптом. Месяц назад, сделала рунескрипт - взяла обычный белый картон, на нём, при помощи линейки и красной авторучки начертила вышеуказанный рунескрипт. На протяжении всего этого времени, на столе у меня находились зажженная церковная свечка, аромопалочка, соль и вода. Перед тем как чертить, я подняла руки к небу и произнесла:"О, Один великий, приди и помоги мне совершить этот магический ритуал" Когда чертила рунескрипт представляла, что решается моя проблема (а именно, не приятный мне человек (девушка), отстраняется от меня подальше, на столько чтобы не видеться и не встречаться с ней, на сколько это возможно в пределах маленького городка). Кровью рунескрипт не обводила. После того как его начертила, почему-то очень долго не могла от него оторвать взгляд, как будто он притягивал к себе. Далее я освятила рунескрипт, сначала пронесла его над огнем свечки и произнесла: "«Я освящаю этот рунескрипт силою огня»". Затем пронесла картонку над дымом от аромопалочки и сказала: «Я освящаю этот рунескрипт силою воздуха». Затем накапала на картонку несколько капель воды - «Я освящаю этот рунескрипт силою воды», после чего посыпала солью со словами: «Я освящаю этот рунескрипт силою земли».
Далее положила рунескрипт между ладоней и при помощи трех глубоких вдохов и выдохов, зарядила его, после чего 9 раз произнесла его название. Затем оговорила, что хочу от рунескрипта- а именно, чтобы ФИО отстранилась от меня на сколько можно дальше, чтобы нам не встречаться, не ссориться, ничего и никого не делить межу собой. Срок оговорила - 1 месяц. Когда все оговаривала, я осознавала, что оговариваю проблему очень расплывчато, но мозги были на столько затуманены, что ничего больше я придумать не смогла. После этого картонку с рунескриптом я запечатав в белый бумажный конверт и положила в свою сумку. Весь ритуал я проводила в дневное время суток. Вечером мне стало плохо-тошнота, головные боли, упадок сил. Я провалялась в кровати ровно 2 дня. О том, что это может действовать моё творение, я даже и не вспомнила. Думала, что чем-то отравилась. Ночью мне приснилось, как я рисую этот рунескрипт, проснувшись я поняла, что дело в нем. Но когда, я его достала из сумки, уничтожать мне его было реально жалко, я решила, если утром состояние будет еще хуже, то тогда я от него избавлюсь. На утро меня разбудил звонок, и мне сообщили, что ни с того, ни с сего человек, про которого я упоминала в рунескрипте, уезжает на постоянное место жительства далеко на север. После чего, данный рунескрипт я с благодарностью уничтожила. В этот же день стала чувствовать себя лучше и сразу же почувствовала ужасный голод, так как после изготовления рунескрипта я не могла есть 2 дня.
Для себя я решила, что сделала что-то не правильно, если мне было на столько плохо. Тем более за руны я ранее никогда не бралась, считаю что у меня нет для этого силы, хотя все статьи на форуме изучаю досконально. Извините, если все слишком развернуто.
натусик

Сообщение натусик »

Сделала рунескрипт на соперницу правда фото её небыло-не получилось,она ещё с ним.
DEFENDER13539

Сообщение DEFENDER13539 »

Здравствуйте. Уважаемый DEIMOS, подскажите пожалуйста, можно ли этот руноскрипт испоьлзовать на конкурента каторый только соберается открыть такои же бизнес как у меня и причём рядом?
Черная красавица

Сообщение Черная красавица »

натусик, feruza201158,
IPSISIMUS пишет:Пальмира пишет:Уважаемый Мастер Деймос!
можно нарисовать этот стаф на фото человека, который является препятствием?

НЕТ,ТАКОЙ ПОДХОД НЕПРИЕМЛЕМ.

Уже даже не смешно... Тысячу раз одно и тоже спрашивать, когда все написано(((((
znahar

Сообщение znahar »

Благодарю за Рунескрипт, уважаемый Магистр!
Работает прекрасно! Низкий Вам поклон!
ta-khrust

Сообщение ta-khrust »

Скажите пожалуйста как лучше оговорить проблему для устранения проблем в бизносе и нехватки выручки.Спасибо.
Tamplier

Сообщение Tamplier »

ta-khrust пишет:Скажите пожалуйста как лучше оговорить проблему для устранения проблем в бизносе и нехватки выручки.Спасибо.

Да простит меня Мастер Деймос и Магистр, но, по-моему, Вам нужно не этот рунескрипт использовать... Посмотрите, есть в этом разделе на успех в торговых делах... Прошу прощения, Мастера и Магистры, если я не прав...
Aila

Сообщение Aila »

Tamplier пишет:ta-khrust пишет:Скажите пожалуйста как лучше оговорить проблему для устранения проблем в бизносе и нехватки выручки.Спасибо.

Да простит меня Мастер Деймос и Магистр, но, по-моему, Вам нужно не этот рунескрипт использовать... Посмотрите, есть в этом разделе на успех в торговых делах... Прошу прощения, Мастера и Магистры, если я не прав...

Тамплиер, имейте хоть грамм уважения. Вы не Мастер Деймос, и даже не признанный специалист - рунолог. Не вмешивайтесь в чужие темы и не давайте ответов. И, если уж посмотреть на количество ваших сообщений, Вам их явно для того, чтобы давать советы не хватает.
Tamplier

Сообщение Tamplier »

Aila пишет:Тамплиер, имейте хоть грамм уважения. Вы не Мастер Деймос, и даже не признанный специалист - рунолог. Не вмешивайтесь в чужие темы и не давайте ответов. И, если уж посмотреть на количество ваших сообщений, Вам их явно для того, чтобы давать советы не хватает.

Уважение есть, читайте внимательно, я заранее извинился. А кол-во сообщений не говорит ни о чем, кроме, собственно, количества сообщений. Простите великодушно, но Вы слишком резки в суждениях...
Aila

Сообщение Aila »

Tamplier пишет:Aila пишет:Тамплиер, имейте хоть грамм уважения. Вы не Мастер Деймос, и даже не признанный специалист - рунолог. Не вмешивайтесь в чужие темы и не давайте ответов. И, если уж посмотреть на количество ваших сообщений, Вам их явно для того, чтобы давать советы не хватает.

Уважение есть, читайте внимательно, я заранее извинился. А кол-во сообщений не говорит ни о чем, кроме, собственно, количества сообщений. Простите великодушно, но Вы слишком резки в суждениях...

Согласно пункту 22 Правил форума

22. СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ.
ДАВАТЬ СОВЕТЫ О ТОМ КАК ПОСТУПИТЬ В КАКОЙ ЛИБО СИТУАЦИИ И КАКОЙ МАГИЧЕСКИЙ МЕТОД В НЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ 200 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДАВАТЬ СОВЕТЫ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ. НАРУШЕНИЕ КАРАЕТСЯ БАНОМ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК.

Закон, есть закон. Сейчас Вам предупреждение, впоследствии будет бан. Прощение парафия церкви.
Ознакомьтесь детально с правилами!
вот ссылка на Правила Форума - http://www.blackwarlock.com/t578-topic

И обязательно ознакомьтесь с пунктом 21.
Tamplier

Сообщение Tamplier »

Aila пишет:Закон, есть закон. Сейчас Вам предупреждение, впоследствии будет бан. Прощение парафия церкви.
Ознакомьтесь детально с правилами!
вот ссылка на правила темы - http://www.blackwarlock.com/t578-topic

И обязательно ознакомьтесь с пунктом 21.

Для верного понимания друг друга: я выразил лишь свое мнение, не более того... За предупреждение - благодарю, учту на будущее... С правилами ознакомлен...
татьяна косарева

Сообщение татьяна косарева »

Здравствуйте! Большое спасибо, что зарегистрировали меня и приняли в свои ученики!Очень нужна была Ваша помощь! Очень надеюсь, что здесь найду ответы на свои вопросы, и решу проблемы!
Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Здравствуйте! Подскажите, Уважаемые, данный став нужно носить постоянно при себе? Или же через какое-то время с ним следует что-то ещё делать? Спасибо.
serhyo

Сообщение serhyo »

,Думаю, не ошибусь, если скажу, что носить надо с собой. После выполнения задачи рунескриптом сжечь или закопать поблагодарив руны за проделанную работу.
mon

Сообщение mon »

Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Здравствуйте! Подскажите, Уважаемые, данный став нужно носить постоянно при себе? Или же через какое-то время с ним следует что-то ещё делать? Спасибо.

В одном из постов Мастер Deimos говорит так: "иногда ставы сжигают,иногда закапывают в землю. И то и то используется, но в разных случаях.После успешного использования гальдрастав сжигают, если гальдрастав не получился или не работает- то закапывают."
Deimos

Сообщение Deimos »

Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Здравствуйте! Подскажите, Уважаемые, данный став нужно носить постоянно при себе? Или же через какое-то время с ним следует что-то ещё делать? Спасибо.

Носить при себе пока проблема не будет устранена. затем можете отложить до следующего раза или закопать. Либо можете после изготовления и активации сжечь талисман с рунескриптом и направить потоки на вашу цель. Но это работа уже не для новичков. Просто так сжигать не советую.
Deimos

Сообщение Deimos »

serhyo пишет:,Думаю, не ошибусь, если скажу, что носить надо с собой. После выполнения задачи рунескриптом сжечь или закопать поблагодарив руны за проделанную работу.

Вы видимо читать не умеете что было написано несколькими постами выше. Бан 3 дня и -1 к карме.
Venergy

Сообщение Venergy »

ув. МАСТЕР IPSISIMUS.
Подскажите мне, можно ли этот рунескрипт выгравировать на камне?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Venergy

Цитата:Магистр IPSISIMUS

Соблюдайте верные иерархические обращения.
Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Спасибо,Уважаемые , за разъяснения.
Nika365

Сообщение Nika365 »

Уважаемый Мастер Деймос! Могу ли я использовать этот рунескрипт для устранения такой проблемы, как долги. Или он для этого не подходит?
slashel

Сообщение slashel »

Доброго Вам часа,сделала талисман на картоне,нашла временную работу,появились деньги,здоровье улучшилась.Три месяца спустя талисман исчез с кошелька.Как поступать в таких случах?С блaгoдарностью и поклоном к Вам
Ответить

Вернуться в «Руны»