ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

*Эридан*

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение *Эридан* »

Уважаемый Нефилим,
Сослался на тот факт,что человек рассказал о содеяном магическом воздействии.На сколько я знаю,в этом случае ритуал силу теряет.

[ Post made via Android ] Изображение
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, чем чревато для младенца до года, если получилась такая ситуация,что рядом умер ,повесился человек,и его обнаружили где-то через неделю,появилась характерная вонь разложения, даже из розеток!,стена комнаты малыша примыкает к комнате повешенного,вонь из окон и из- под двери,когда специальная служба его вывозила рыгать хотелось всем,тело разложилось до того,что в плечевых суставах отваливались руки, так как он жил один,холостяк,уборка там не производилась где-то месяц,всем тошно было заходить.Все соседи кто мог выехали,паре с ребенком выехать было некуда,все время жили там,мать с ребенком так постоянно, когда отец на работе.Чем чревата такая некротическая обстановка для ребенка?Мало того,что вонь от разложения стояла месяц с окон,потому что тело потекло,никто не убрал эту жидкость на полу,не говоря уже об элементарном мытье полов за покойником,только через месяц все хлоркой засыпали,да и сама по себе запах от разложения тела,вдыхание его очень опасно,говорят медики.
Вот недавно встретила очень дальнюю знакомую и она рассказала мне такое...Что делать в такой ситуации,может как то отчитать!

[ Post made via Android ] Изображение
Гаутама

Сообщение Гаутама »

*Эридан*
спасибо за высказанное мнение, но я все же хотела бы дождаться доходчивого ответа
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Гаутама

Естественно повлияет - в сторону усиления подхода, но и негативные факторы от приворота могут тоже усилится.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Доброго всем времени! В полнолуние и лунное затмение лучше провести работу на подчин или гармонизацию ? Какие работы не рекомендовано проводить? С уважением ко всем!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Daniella1221

Зайдите в раздел публикации Администрации, там есть целая статья по этому поводу.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за свое временные рекомендации!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Milana_222

Сообщение Milana_222 »

Большое спасибо за ответ.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Чарита

Сообщение Чарита »

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, в поиске. Что только не пробовала, отчитки всевозможные, сны, псалмы и.д. Ломают мою защиту и умудряются с помощью подкладов к офисным дверям в виде пустых коробок, бутылок, в общем, пустой тары да и не только тары, срывать любые мои сделки, а также только намечающиеся сделки. Сначала не могла понять, как работают, а поставив камеру все увидела. Только намечается у меня какой-то клиент, тут как тут «гости» под моим офисом. Работает не один человек, но заказчика знаю. Меня пробивают в два счета, какие бы защиты не ставила. Работают на разорение. Прошу, подскажите, пожалуйста, метод который поможет разрушить или очистить от подобных порч. Буду очень признательна за сильный действенный метод.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Чарита

Дневник мага 3 тему посмотрите и разделы Первая и Вторая Башня магов.
Чарита

Сообщение Чарита »

Благодарю Вас, мастер Unagdomed!!!
Анетта

Вопрос

Сообщение Анетта »

Уважаемые практики, у меня вопрос по методу " Крепкий рецепт от аритмии ведовское." Если его делать для другого человека , в нём заговор читается на состав ,то нужно себе защиту ставить и какую?
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Уважаемые опытные практики, должно ли магу отказаться от цепочки, на которой весит крестик, в пользу шнурка или веревки? Пару дней назад на серебряную цепочку тельник повесил, с тех пор после заговоров - молитв по всей груди под шеей неприятная давящая боль. Энергия закольцовывается?
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ummanu

Если вам дискомфортно, то смысл это терпеть?
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Unagdomed писал(а):Ummanu

Если вам дискомфортно, то смысл это терпеть?
Уважаемый Мастер, цепочка мне нравится, очень долго выбирал, чтобы хорошая была, крепкая, не порвалась. Но вот боюсь что давит теперь именно потому, что энергия кольцеваться стала, хотя сказать точно, из-за цепочки это или нет, не могу - знаний да опыта не хватает. Потому и спрашиваю, интересно, носят ли знаткие тельник на цепочке, или нет.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
wase

Сообщение wase »

Уважаемые Мастера и опытные практики здравствуйте. Простите за беспокойство скажите пожалуйста какую траву надо заваривать чтоб улучшить мужскую силу? Или может посоветуйте что-нибудь по этому вопросу. Заранее благодарен за ответ.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

wase писал(а):Уважаемые Мастера и опытные практики здравствуйте. Простите за беспокойство скажите пожалуйста какую траву надо заваривать чтоб улучшить мужскую силу? Или может посоветуйте что-нибудь по этому вопросу. Заранее благодарен за ответ.
В разделе Египетская магия Уважаемый Мастер Унагдомед предоставил тему "Самсонова сила"
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

wase

не ленитесь есть поиск. А вообще проще включить в еждневный рацион море продукты - если вам нужно просто усиление свадхистаны.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

NuRLucheZaR

Дайте ваш номер icq мне в л\с
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Уважаемые практики, можно ли проводить отчитку от негатива в канун праздника Покрова? Или лучше уже после него?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Вика Махно

Сообщение Вика Махно »

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, какой заговор или обряд применить для продажи недостроенного дома? Дело в том, что я смотрела форум и читала нужные заговоры, проводила обряды, ритуалы, но в итоге всё вылилось в крупный скандал с соседями и родственниками. С большим уважением и заранее спасибо!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Вика Махно, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40 ... start=1000

задавайте вопросы в соответствующих им темах

Для поиска нужного метода воспользуйтесь предварительно поисковиком по форуму:

http://www.otzvip.ru/search.php
Вика Махно

Сообщение Вика Махно »

Уважаемый Besrezen, прошу меня простить за невнимательность! Приму к сведению и исправлюсь.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Дочь Лотоса

После
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Unagdomed писал(а):Дочь Лотоса

После
Спасибо Вам за ответ!
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Unagdomed писал(а):wase

не ленитесь есть поиск. А вообще проще включить в ежедневный рацион море продукты - если вам нужно просто усиление свадхистаны.
Уважаемый Мастер Унагдомед, а какие продукты будут способствовать усилению муладхары?
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемые Основатели и Господа практики, в порче нужна чёрная свеча, можно ли использовать чёрную свечу с иерусалимского благодатного огня, опалённую и лучше ее перевернуть? С уважением к Вам
Sentinel93

Сообщение Sentinel93 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если что-то делаешь и все хорошо получилось, а потом когда несешь откуп на перекресток, меня несколько раз пытались отвлечь (сначала какой-то человек искал улицу, спросил дорогу, я проигнорил, потом незнакомые девчонки бухие прошли мимо, засмеялись и окрикнули меня, типа пошли с нами гулять, тоже сделал вид что не увидел. Когда бросал откуп, увидел что на следующем перекрестке проезжала машина, меня возможно увидели, но что я делал - маловероятно, т.к. 12 ночи было).

Повторить в другой день, или попробовать другой метод?
Вопрос по любым магическим методам
C Уважением, Sentinel93
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Sentinel93 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если что-то делаешь и все хорошо получилось, а потом когда несешь откуп на перекресток, меня несколько раз пытались отвлечь (сначала какой-то человек искал улицу, спросил дорогу, я проигнорил, потом незнакомые девчонки бухие прошли мимо, засмеялись и окрикнули меня, типа пошли с нами гулять, тоже сделал вид что не увидел. Когда бросал откуп, увидел что на следующем перекрестке проезжала машина, меня возможно увидели, но что я делал - маловероятно, т.к. 12 ночи было).

Какие откупы,я иногда читаю вот таких как вы практиков и охото взять и за уши оттаскать за то что не знают,что такое откуп и для чего и когда он нужен.Вот за то что вы его там где не нужно применяете за это у вас и не получается ничего нормально.Потому что знаете,где оно нужно,а где нет.Уже идите и закупите себе мозги что ли,а то уже от вас несет глупым человеком,кто после каждой молитвы откуп несет на перекресток.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Agats писал(а):Уважаемые Основатели и Господа практики, в порче нужна чёрная свеча, можно ли использовать чёрную свечу с иерусалимского благодатного огня, опалённую и лучше ее перевернуть? С уважением к Вам
Господарь Агатс,вы бы еще крестом демонов упрашивали и бесов подкармливали святой водой.Из Риги говорите вы, ваша правда.Очень заметно.
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Sentinel93 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если что-то делаешь и все хорошо получилось, а потом когда несешь откуп на перекресток, меня несколько раз пытались отвлечь (сначала какой-то человек искал улицу, спросил дорогу, я проигнорил, потом незнакомые девчонки бухие прошли мимо, засмеялись и окрикнули меня, типа пошли с нами гулять, тоже сделал вид что не увидел. Когда бросал откуп, увидел что на следующем перекрестке проезжала машина, меня возможно увидели, но что я делал - маловероятно, т.к. 12 ночи было).

Вот,почитайте статьи магистра и мастера Деймоса про откупы:

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=21 ... 0%BF%D1%8B
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=57 ... 0%BF%D1%8B
Моя страница в ВКонтакте

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Вопросы»