Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

hadja88

Re: Толкование снов - №7

Сообщение hadja88 »

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон: я видела свекра который умер. Его выкопали и тело его открывают от савана и мне передают череп его,при этом говорят что он находится отдельно возьмите его. Я взяла и положила на стол. И во сне сама себе говорю,а почему если они заново его заворачивать в саван череп не ставят на место.
Последующий странный сон я увидела что на моей груди блестит женское имя.

[ Post made via Android ] Изображение

Не нужно дублировать посты. Дубль удален.
Besrezen
С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Объявление:

Уважаемые участники,
Уважаемая Ануит по личным обстоятельствам не успевает заниматься разбором толкований и более не может вести тему.

Данную тему теперь ведет сестра Aila, которая согласилась помочь в разборе сновидений.

Aila

Сообщение Aila »

Puchechek, о чем Вы думали перед тем как Вам приснился сон, какие вопросы у Вас был ведущими и самыми проблеными? Какие чувства были после сна и какие были основные (чувства, не эмоции) во время сна?

BlackMononoke, что Вы ощущали во время сна? Мне, кажется, вы ощутили некое негативное ментальное влияние на Вас. Сознание, уловив это, так отразило и продемонстрировало Вам.

hadja88, Ваш сверк на данный момент жив? Вы занимались какой-то практикой непосредственно перед сном? Может Вы получали какое-нибудь посвящение?
Белая Ведьма

Сообщение Белая Ведьма »

помогите растолковать видение. я выше написала. ни кто не ответил
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Мне перед этим многие говорили, что мне надо подумать о третьем ребенке. Я всем категорично отвечала отказом. Я не особо серьёзно к этим вопросам относилась, т.к. у меня большие проблемы на работе и голова занята этим. После сна очень долго был страх за близких. Во время сна чувствовала пустоту, как будто действительно потеряла частичку себя.

Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Aila

Сообщение Aila »

Для кого актуален ответ - подтвердите, пожалуйста!!

Белая Ведьма, совершенно точно на вопрос, что значит этот сон ответить можете только Вы. Смотрите, Вы говорите, что Вас спрашивали о религии. Это действительно был вопрос о религии (тогда это некий знак от эгрегора), либо же Ваш сознание (под "диктовку" системы) интерпретировало информацию, которую пыталась донести до Вас сущность. Как бы Вы сами назвали эту сущность? КАк бы Вы его охарактеризовали. Это однозначно "посланник" с неким знаком для вас.
Aila

Сообщение Aila »

Puchechek,возможно вопрос ребенка был поднят постронним, как некий сигнал о том, что он возможен в будущем. Так как Вы отталкивали любую возможность зачатия - Вы по сути, в своем сознании жестко оттолкнули будущее дитя, Ваше же сознание (не в глобальном смысле) знало лишь Ваших уже рожденных детей, отсюда такая интерпретация в образах. Вы "убили" самую идею ребенка, но с вашими уже рожденными детьми ничего не случилось. Вы проанализируйте, действительно ли Вы так не хотели ребенка, возможно внутри Вы решали между чувством грядущего и Вашими социальными проблемами
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Для меня актуален ответ,уважаемая Айла!Я стараюсь тему не загружать 90 процентами своих снов)),но ответ на этот именно сон мне очень интересен!
с уважением!

Puchechek

Сообщение Puchechek »

Спасибо большое за разъяснение, у меня и так было чувство, как будто моральный аборт сделала. Жуткое чувство! После сна я стала менее категоричной, будь что будет. ("Господь дал ребёнка, даст и на ребенка")

Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Татинка

Сообщение Татинка »

для меня все еще актуально Уважаемый модератор Aila
Белая Ведьма

Сообщение Белая Ведьма »

Aila писал(а):Для кого актуален ответ - подтвердите, пожалуйста!!

Белая Ведьма, совершенно точно на вопрос, что значит этот сон ответить можете только Вы. Смотрите, Вы говорите, что Вас спрашивали о религии. Это действительно был вопрос о религии (тогда это некий знак от эгрегора), либо же Ваш сознание (под "диктовку" системы) интерпретировало информацию, которую пыталась донести до Вас сущность. Как бы Вы сами назвали эту сущность? КАк бы Вы его охарактеризовали. Это однозначно "посланник" с неким знаком для вас.
Да я так и думала.мне правда прямым текстом сказали про религию и веру. веры у меня нет по большей части..дали понять это. чтобы я с верой определилась. и дали время. сущность меня не пугает. я думаю это как хранитель мой..охраняет. извините, если задам может глуппый вопрос..но меня настараживает - он сказал что может забрать меня если с верой не оределюсь . это может забрать на тот свет..умру? или все таки в ученики тьмы? ваше мнение?я просто 6 лет практической обрядовой занимаюсь..поэтому спрашиваю.может связь такая есть.
MEdelveis

Сообщение MEdelveis »

Уважаемая Aila, для меня актуален вопрос.

Заранее благодарю.
Aila

Сообщение Aila »

rozaliya, подумайте что Вы делали непосредственно перед етм как приснился сон, так как сон символизирует некое посящение или обряд. Ну, а Гурджиев - это символ, личина.
Aila

Сообщение Aila »

Татинка, касательно первого сна - это отражение Вашей свадхистаны, образы из нее. Вы проанализируйте все, что было непосредственно перед сном и почему всколыхнулся этот слой. Касательно второго сна. Змея это символ древности и мудрости, тайны, я не знаю, в каких условиях к Вам пришел этот сон, но возможно он связан с некой практикой.
Aila

Сообщение Aila »

Белая Ведьма, не думаю, что заберет "на тот свет". Смерть - это закон, сложный и многомерный процесс вселенной. Никакая сущность не может влиять на чужой путь, без прямого или не прямого согласия и наличия этого этапа на орлеге. Как я поняла, Вы работаете непосредственно под системой великих. Значит, подумайте, вомзожно сейчас Вы проходите цепочку неких посвящений, тогда это моет требовать от Вас определенных энергий, веры. Проанализируйте свой опыт развития в магия. На темную сторону Вас также не может забрать, если не придет для Вас познания обратной стороны. Мне, кажется, тут имелось ввиду, что Ваше подсознание дает сигнал, что если Вы не примете важное решение для себя, то можете утратить нить связи с реальностью
Aila

Сообщение Aila »

MEdelveis, во-первых, у Вас некие глобальные перемены в Вашей жизни, что-то кардинально изменится. Во-вторых, у Вас появилась некая глубинная связь с этим человеком, сейчас Ваши сознания пытаются активно взаимодействовать, потому разум и дает такие образы
Layla

Сообщение Layla »

Layla писал(а):Здравствуйте, уважаемая Anuit! Несколько лет назад я рассталась с любимым человеком, просто перестала с ним общаться, без объяснений (он сам меня к этому подвел), теперь мне снятся сны, очень часто, суть которых заключается в том, что мы с ним встречаемся, работаем вместе, он меня любит. А пару дней назад мне приснилась вся его семья (мама,брат, которых я никогда не видела), они меня очень хорошо принимали. Жена его сказала мне:"забирай его уже, я от него очень устала".Я хочу понять, почему мне снятся почти одинаковые сны, я стараюсь не думать о нем и не вспоминать, вообще. Но он, постоянно напоминает о себе по ночам, в моих снах. Помогите, пожалуйста мне в этом разобраться. С уважением!
Сестра Aila, прошу вас ответить на мой вопрос.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
MEdelveis

Сообщение MEdelveis »

Aila писал(а):MEdelveis, во-первых, у Вас некие глобальные перемены в Вашей жизни, что-то кардинально изменится. Во-вторых, у Вас появилась некая глубинная связь с этим человеком, сейчас Ваши сознания пытаются активно взаимодействовать, потому разум и дает такие образы
Благодарю Вас, уважаемая Aila.

Позвольте Вам написать в л/с?
Aila

Сообщение Aila »

Layla, тут два варианта, причем, полагаю, одновременно. С одной стороны. Вы все еще внутри, на неосознанно уровне прорабатываете эту ситуацию, с другой, - он думает об этом. Мозг, как передатчик, настраивается на это и дает Вам образы во сне.
Aila

Сообщение Aila »

MEdelveis, пишите
hadja88

Сообщение hadja88 »

BlackMononoke! Здравствуйте, сон этот видела после его смерти. Похоронами занималась я, мы с ним были дружны. Ночью как обычно прочитала суры из корана. Мне раньше где то 10лет тому назад во сне старуха предлагала книгу с рецептами от болезней и карты,сказала чтобы я выбирала но я так во сне не выбрала, проснулась. После этого я начала разговаривать во сне со своими мертвыми родственниками. Я опять увидела свекра, он поиграл со своим внуком, а меня покружил в танце, во всю улыбался и ушел.
Меня первый сон очень встревожил, я проснулась от страха. У меня всегда какие странные сны со знаками, но я увы не умею их растолковывать. Единственное чего я знаю точно не раз удостоверилась, при виде во сне змеи у меня с детьми что то случается. Вчера увидела маленькую змею, а сегодня маленький обжегся чуть дотронувшись утюга.
Спасибо, что уделили время для меня. Была бы благодарна, если этот сон мне растолкуют.

С уважением.
Rochas

Сообщение Rochas »

Уважаемая Aila, мой сон актуален. Он положил начало целому сериалу ярких эмоциональных снов, и угрожающих, и радостных, но не скучных.
Siberian

Сообщение Siberian »

Siberian писал(а):Здравствуйте.
Растолкуйте пожалуйста сны.
Мне очень часто снится рыба. Разная рыба, большая и маленькая, разных пород и цветов. Рыбу в основном я ловлю, либо наблюдаю за ней и хочу поймать. Часто плаваю в воде. Вода всегда чистая, в основном красивые реки. Редко озера и ручьи. Раз видел жуткое заросшее водорослями и тиной небольшое озеро с большими сомами и другой крупной рыбой, но в чистой воде.
В общем, часто рыбачу, иногда ловлю, иногда нет. Часто и много снится чистой воды и рыбы.
С уважением.
Уважаемая Aila, разъясните мне пожалуйста про рыбу.
Знание есть сила, сила есть знание.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

hadja88

Черная Мононоке - это конечно оригинально ваше подсознание выдало )) , но лучше обращайтесь к Айле по её нику: Aila , если желаете получить толкование.
hadja88

Сообщение hadja88 »

Уважаемая Aila, разъясните мне пожалуйста сон этот видела после смерти свекра. Похоронами занималась я, мы с ним были дружны. Ночью как обычно прочитала суры из корана. Мне раньше где то 10лет тому назад во сне старуха предлагала книгу с рецептами от болезней и карты,сказала чтобы я выбирала но я так во сне не выбрала, проснулась. После этого я начала разговаривать во сне со своими мертвыми родственниками. Я опять увидела свекра, он поиграл со своим внуком, а меня покружил в танце, во всю улыбался и ушел. 
Меня первый сон очень встревожил, я проснулась от страха. У меня всегда какие странные сны со знаками, но я увы не умею их растолковывать. Единственное чего я знаю точно не раз удостоверилась, при виде во сне змеи у меня с детьми что то случается. Вчера увидела маленькую змею, а сегодня маленький обжегся чуть дотронувшись утюга.
Спасибо, что уделили время для меня. Была бы благодарна, если этот сон мне растолкуют.

С уважением.
hadja88

Сообщение hadja88 »

Уважаемый IOV, извините если обратилась не тому кому надо было. Я еще не очень разобралась кто здесь кто. А что выдало мое подсознания было бы интересно узнать. С уважением Хадия

С уважением.
Татинка

Сообщение Татинка »

Aila писал(а):Татинка, касательно первого сна - это отражение Вашей свадхистаны, образы из нее. Вы проанализируйте все, что было непосредственно перед сном и почему всколыхнулся этот слой. Касательно второго сна. Змея это символ древности и мудрости, тайны, я не знаю, в каких условиях к Вам пришел этот сон, но возможно он связан с некой практикой.
благодарю Alia, практиками действительно занимаюсь( у меня то же была эта мысль)..
а вот относительного первого сна , сама удивляюсь с чего вдруг и тем более мне сегодня месяц спустя с 12-13 опять приснилось, что меня сватали и опять цари , и выбирали( кто выбирал не видела, только ощущение присутствия) уже мне, а не меня, и главное рассматривали тех, кто уже был коронован, а не тех кто только собирается короноваться (??) интересное совпадение (насчет свадхистаны) и тогда и сейчас эти сны в преддверии женских дней..хм?
Татинка

Сообщение Татинка »

уважаемая Alia извиняюсь за вторичный пост, но вот в догонку подумалось, может "коронованные" это уже состоявшиеся люди(мужчины), месяц назад , имело быть знакомство(настойчивый был, очень ) дважды золотой призер в одном виде спорта плюс лев в гороскопе-царь, много моложе и как оказалось женат (царица снилась не зря и...) ... или я сильно " не в ту строну думаю"?
Lubava

Сообщение Lubava »

Доброго времени суток.
Помогите понять связь между сном и явью.
С пятницы на субботу приснилось, что мне звонит мамина соседка из деревни и по телефону достаточно эмоционально здоровается и представляется, что это звонит она.....здесь я просыпаюсь, это было какое-то состояние полусна перед пробуждением, а сегодня мне позвонила мама и сообщила, что у той соседки вчера умер сын.
Какая вообще всязь и как это сопоставить?
Спасибо.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Geda

Сообщение Geda »

Здравствуйте, Уважаемая Aila.Растолкуйте пожалуйста сон. Мне несколько дней сниться руна Вуньо. Заранее благодарю
yulya1119

Сообщение yulya1119 »

yulya1119 писал(а):Уважаемая Aila для меня актуально. Помогите пожалуйста растолковать мой сон.c 21 по 22 августа. Мне приснился мой бывший парень с которым мы расстались еще в январе со скандалом.Как-будто бы у нас был секс,я его отчетливо не видела,но знала что это он.И во сне мне казалось что это происходит очень долго и я попросила его перестать,но он не переставал.Я начала пытаться проснуться,и когда уже проснулась сквозь сон чувствовала что он держит меня рукой сзади очень сильно и я не могу вырваться.когда я проснулась был 1 час ночи.заснула я в 12 ночи.
Я чувствую что этот сон значит что-то важное,потомучто мой бывший парень мне не снился никогда только очень давно.когда проснулась боялась долго спать.
Потом через неделю приснилось что мы помирились и на душе было хорошо и мы сидели в обнимочку и буд-то бы он расстался с девушкой ради меня,хотя на самом деле наяву ненавидим друг друга.
С уважением.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»