Универсальный рунический улучшитель
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Любовь 111 пишет:Доброго дня, подскажите,
Можно ли данный рунескрипт использовать для активации карты желаний?
НЕ СОВЕТУЮ
Можно ли данный рунескрипт использовать для активации карты желаний?
НЕ СОВЕТУЮ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Амура пишет:Мастер , Магистр ответьте , если пожалуйста . Рунескрипт в данном случае можно носить постоянно с собой ? Например , на ключах . Или лучше прятать от посторонних глаз и прикосновений ? Я хочу сделать с оговором на стабильное улучшение материального положения . Кровью активировать ?
ЕСЛИ АКТИВИРУЕТЕ КРОВЬЮ,ТО ЛУЧШЕ НОСИТЬ С СОБОЙ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ЧУЖИХ ВЗГЛЯДОВ,-БУДЕТ СИЛЬНЕЕ.
НА КЛЮЧАХ НЕ СОВЕТУЮ,БУДЕТ СМЕШКА ЭНЕРГИЙ.
ЕСЛИ АКТИВИРУЕТЕ КРОВЬЮ,ТО ЛУЧШЕ НОСИТЬ С СОБОЙ И ПОДАЛЬШЕ ОТ ЧУЖИХ ВЗГЛЯДОВ,-БУДЕТ СИЛЬНЕЕ.
НА КЛЮЧАХ НЕ СОВЕТУЮ,БУДЕТ СМЕШКА ЭНЕРГИЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо , Магистр ! Значит , сделаю как Вы советуете . Очень - очень нуждаюсь ! Всю силу вложу !!! спасибо Вам ещё раз :cvet5:
Всякий раз, когда выхожу на сайт, нахожу всё больше и больше полезных, нужных и интересных рекомендаций и советов!
От ВСЕЙ души, ОГРОМНОЕ спасибо создателям сайта!!!
От ВСЕЙ души, ОГРОМНОЕ спасибо создателям сайта!!!
Магистр или мастер Deimos подскажите, могу ли я сделать такой улучшитель своему ребёнку и если да, то, как правильно его обрисовывать(своей или его кровью)? и далее мне ритуал, как обычно проводить? и ещё утилизировать с благодарностью лучше кому мне или ребёнку?
с уважением.
с уважением.
- Ищущий Тайны
применяю рунический улучшатель на мобильном телефоне! Я серьезно! батарейка держится очень долго! а вы сами попробуйте! а вообще он еще и силы дает когда их уже нету... Выручает здорово!
Татинка пишет:Магистр или мастер Deimos подскажите, могу ли я сделать такой улучшитель своему ребёнку и если да, то, как правильно его обрисовывать(своей или его кровью)? и далее мне ритуал, как обычно проводить? и ещё утилизировать с благодарностью лучше кому мне или ребёнку?
с уважением.
Все зависит от возраста ребенка. В слишком малом возрасте лучше не делать, по крайней мере с кровью. В более позднем возрасте можно с кровью. Кровь самой собой должна быть не ваша. Проводить ритуал можете вы сами, как и утилизацию.
с уважением.
Все зависит от возраста ребенка. В слишком малом возрасте лучше не делать, по крайней мере с кровью. В более позднем возрасте можно с кровью. Кровь самой собой должна быть не ваша. Проводить ритуал можете вы сами, как и утилизацию.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Сделала данный улучшитель и ношу с собой в полотняном мешочке близко к телу. Очень нравится, почувствовала, что мои дела спорятся, увеличилось внимание со стороны мужского пола, а недруги как-то затихли, ушли в тину и не квакают. Да и материальные проблемы словно отпали сами собой. Рекомендую всем.
Моя огромная благодарность Учителям.
Моя огромная благодарность Учителям.
Отзывы вдохновляют!Буду пробовать!
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер.Сработает формула,если я ее сделаю на улучшение учебы сына?Активирую своей кровью..Хотя ему уже 14 лет....можно и его..А то у нас лени очень много)))И еще вопрос-подношение-пиво?
Диаманта пишет:Уважаемый Мастер.Сработает формула,если я ее сделаю на улучшение учебы сына?Активирую своей кровью..Хотя ему уже 14 лет....можно и его..А то у нас лени очень много)))И еще вопрос-подношение-пиво?
Можете попробовать. Но все же для таких целей лучше делать специальные гальдраставы. Кровь ваша, подношение пиво.
Можете попробовать. Но все же для таких целей лучше делать специальные гальдраставы. Кровь ваша, подношение пиво.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Спасибо,буду пробовать.А можно узнать эти специальные гальдраставы?На себе экспериментирую постоянно,а вот на сыне не хочу.
- Ищущий Тайны
Я вот все думаю... Нанес (УРУ)- Универсальный рунический улучшатель на простой белый лист бумаги..... Оговорил как полагается.... Сколько держиться сила этого усилителя??? Ну вообще на сколько я понял сила некоторых ставов и руннограм может гаснуть. А по времени сколько держиться Улучшатель?!
- Ищущий Тайны
и еще вопрос.... можно ли активировать данный Улучшатель возжиганием?! Тоесть вырезал руны, оговорил их и оговорил что заклятье будет действовать с момента возжения руны..... ?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Мастер Deimos, позвольте вопрос: если я правильно понимаю, то данный рунескрипт может также улучшить отношения между мужем и женой. Если применить его для такой цели, можно ли его нанести на совместное фото так, чтобы он был в районе анахаты у обоих??? Т.е. наносить его так, чтобы он на фото располагался слева направо через изображение супругов на уровне анахаты???
Спасибо за улучшитель!
Tamplier пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Мастер Deimos, позвольте вопрос: если я правильно понимаю, то данный рунескрипт может также улучшить отношения между мужем и женой. Если применить его для такой цели, можно ли его нанести на совместное фото так, чтобы он был в районе анахаты у обоих??? Т.е. наносить его так, чтобы он на фото располагался слева направо через изображение супругов на уровне анахаты???
Можно. Но это лишь улучшит, но не изменит ничего в корне.
Можно. Но это лишь улучшит, но не изменит ничего в корне.
Deimos пишет:Можно. Но это лишь улучшит, но не изменит ничего в корне.
Мастер Деймос, а если так: сначала на анахату обоим наносим Ansuz - Sowilo - Tiwas (Магистр IPSISIMUS давал эту формулу любви) , второй строкой УРУ??? Обращение к Фрейе, наносим на фото, активируем своим дыханием, подношение Фрейе... Поправьте, если я что-либо путаю...
Мастер Деймос, а если так: сначала на анахату обоим наносим Ansuz - Sowilo - Tiwas (Магистр IPSISIMUS давал эту формулу любви) , второй строкой УРУ??? Обращение к Фрейе, наносим на фото, активируем своим дыханием, подношение Фрейе... Поправьте, если я что-либо путаю...
Уважаемые Магистр и Мастер Деймос!
Можно ли использовать Универсальный рунический улучшитель для помощи мне в оформлении документов на земельный участок. Тут проблемы как будто бы и нет, но не так измерили, начальник не подписал, формулировка не подходит, а сейчас законы меняют и т.д.
Заранее благодарю за ответ.
Можно ли использовать Универсальный рунический улучшитель для помощи мне в оформлении документов на земельный участок. Тут проблемы как будто бы и нет, но не так измерили, начальник не подписал, формулировка не подходит, а сейчас законы меняют и т.д.
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Замечательный рунескрипт! Огромное спасибо! Испробовала дважды. Правда в первый раз результат был немного непредсказуемым. Решила помочь подруге, у которой внезапно испортились отношения с молодым человеком. Привороты и всякую "бяку" я ее отговорила делать, но чтобы как-то прояснить ситуацию решила улучшитель попробовать, уж очень она убивалась. Результат - буквально на следующий день подруга успокоилась, перестала горевать и убиваться, хотя так до сих пор и не помирилась со своим другом. Второй раз испробовала на собственном муже (неприятности на работе) - улучшитель помог меньше чем за неделю, при этом улучшилось и его настроение, и самочуствие, и энергии хоть отбавляй. Еще раз огромная благодарность!!
Можно ли использовать в связке с гальдраставами для усиления их эффекта?
Используйте либо одно, либо другое
Aila, скажите пожалуйста: сегодня на повышение карьеры ничего нельзя делать, т.к. убывающая луна? Даже если срочно нужно?
- Astaroth
- Контактная информация:
zam-zam
На руны не влияют лунные фазы.
На руны не влияют лунные фазы.
Спасибо большое, Наместник Astaroth, за ответ! Просто, где-то иногда встречается, что нежелательно в это время делать.
Уважаемый Наместник Astaroth, извините за дерзость - можно Вам еще один вопрос задать, но он по другой теме? Или можно в личке спросить?
С огромным уважением.
Уважаемый Наместник Astaroth, извините за дерзость - можно Вам еще один вопрос задать, но он по другой теме? Или можно в личке спросить?
С огромным уважением.
- Astaroth
- Контактная информация:
zam-zam
Задавайте в личке.
Задавайте в личке.
- liliya1694
Tamplier пишет:Deimos пишет:Можно. Но это лишь улучшит, но не изменит ничего в корне.
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
Волшебник, не набивайте себе посты! А то будет еще -1 ...
Deimos пишет:gregori пишет:Уважаемый магистр подскажите пожалуйста оказывает ли луна влияние на действие рун т.е. можно ли использовать руны на убыль луны
уже не раз писалось о том что руническая магия от фазы луны не зависит. А в христианский пост руны можно использовать?????????????????
уже не раз писалось о том что руническая магия от фазы луны не зависит. А в христианский пост руны можно использовать?????????????????
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Волшебник пишет:Deimos пишет:gregori пишет:Уважаемый магистр подскажите пожалуйста оказывает ли луна влияние на действие рун т.е. можно ли использовать руны на убыль луны
Можно. Давно бы пора знать, что руны и христианство - это разные пути и направления !
Можно. Давно бы пора знать, что руны и христианство - это разные пути и направления !

Волшебник, -1 к карме за кучу вопросительных знаков.