ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Здравствуйте!
Уважаемые Магистры и Мастера форума ПЧМ,разьясните такой практический вопрос,можно ли делать вольт из церковных свечей?
Если нет,то из каких других "ингредиентов" лучше сделать куклу?
Уважаемые Магистры и Мастера форума ПЧМ,разьясните такой практический вопрос,можно ли делать вольт из церковных свечей?
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
Уважаемый Папа Локо,я просто по полу катаюсь от вашего ответа))),какой же он четкий и остроумный!)))
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Уважаемые Магистры и Мастера форума ,подскажите пожалуйста,пригласили чистить квартиру,но в июле этого года в спальне повесился на дет качелях мальчик 3летний,и новые жильцы пригласили,почистила все по правилам,ладаном,святая вода и выжигала свечами,но на тяжном потолке вижу его глаза,мальчик не крещенный,как можно помочь этой семье? Хозяйка тоже чувствует присутствие его
Прочитайте в этой теме:Putnyk писал(а):Здравствуйте!
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=276&t=21531&
- Sentinel93
Уважаемый Папа Локо, спасибо за ссылки, просто дело в том, что в описании к ритуалу написано, что нужен откуп на перекрестке.
C Уважением, Sentinel93
frzoya писал(а):Прочитайте в этой теме:Putnyk писал(а):Здравствуйте!
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=276&t=21531&
frzoya спасибо за ссылку.
"Крылатый Путник жалок на Земле,
- NuRLucheZaR
AgatsAgats писал(а):Уважаемые Основатели и Господа практики, в порче нужна чёрная свеча, можно ли использовать чёрную свечу с иерусалимского благодатного огня, опалённую и лучше ее перевернуть? С уважением к Вам
На Форуме есть соответствующая тема "Как сделать свечи самостоятельно" здесь http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=134&t=19906
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Вас понял, не буду использовать так ее. Благодарю за ответ.Папа Локо писал(а):Господарь Агатс,вы бы еще крестом демонов упрашивали и бесов подкармливали святой водой.Из Риги говорите вы, ваша правда.Очень заметно.Agats писал(а):Уважаемые Основатели и Господа практики, в порче нужна чёрная свеча, можно ли использовать чёрную свечу с иерусалимского благодатного огня, опалённую и лучше ее перевернуть? С уважением к Вам
NuRLucheZaR писал(а):AgatsAgats писал(а):Уважаемые Основатели и Господа практики, в порче нужна чёрная свеча, можно ли использовать чёрную свечу с иерусалимского благодатного огня, опалённую и лучше ее перевернуть? С уважением к Вам
На Форуме есть соответствующая тема "Как сделать свечи самостоятельно" здесь http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=134&t=19906
Да благодарю, видел тему, подобрал все компоненты.
Уважаемые Магистры и Мастера форума ПЧМ скажите пожалуйста какой крест животворящий. На котором изображены три печати от дъявольской троицы.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Животворящим называется любой православный крест.Лизка777 писал(а):Уважаемые Магистры и Мастера форума ПЧМ скажите пожалуйста какой крест животворящий. На котором изображены три печати от дъявольской троицы.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Вас Магистр, за ответ. С Уважением.
- Lizaveta1990
У меня вопрос я снимаю кладбищенскую порчу на сметь, со мной ни каких проблем нет все хорошо, но вот девчонки, живущие со мной жалуются на то что: одной сняться кошмары, другую будят в 5,30 утра и еще как будто ее медленно убивают, на лицо давят. Я думаю может это со мной что-то не так?
Вернись все колдовство к тому, кто его сделал!
Lizaveta1990 Уменьшите вашу аватарку
- Lizaveta1990
Уменьшила, так нормально?
Lizaveta1990 Да, божественно
Здравствуйте уважаемые практики,я как начинаю читать заговоры все собаки в округе лаять начинают(сволочи) читал что если лают собаки во время произношения заговора вся работа в пустую.Посоветуйте как быть уже замучился переделывать из за этих тварей.
- NuRLucheZaR
manmenimanmen писал(а):Здравствуйте уважаемые практики,я как начинаю читать заговоры все собаки в округе лаять начинают(сволочи) читал что если лают собаки во время произношения заговора вся работа в пустую. Посоветуйте как быть уже замучился переделывать из за этих тварей.
Ознакомитесь с постом Уважаемого Иова.
IOV писал(а):
Вы причину уточните, чего она лает? Животные очень чувствительны к невидимому. Может ощущает какую то грязь в пространстве, негативных сущностей или покойника, может боится чего, или это психическое расстройство у нее, сильный стресс.
Если причина в грязном доме, то надо почистить пространство, тогда собака перестанет ощущать угрозу и успокоится. Если причина в темных духах и трупах - то изгонять их. Если это чисто психическое у нее расстройство из-за повышенной тревожности, - то применять формулы на исцеление, успокоение.
Собака страж границ и барьеров, стабильности порядка и спокойствия мира людей, - они как правило начинают активно истерить когда ощущают опасность: нечто магическое, некротическое, теневое, потустороннее, лунное, древнее или инородное (чужеродное людскому и земному уровню).
Спасибо конечно за попытку помочь но как вы себе это представляете по соседским квартирам походить и диагностику произвести?Вы себя считаете опытным практиком?И пожалуйста не коверкайте мой ник.NuRLucheZaR писал(а):manmenimanmen писал(а):Здравствуйте уважаемые практики,я как начинаю читать заговоры все собаки в округе лаять начинают(сволочи) читал что если лают собаки во время произношения заговора вся работа в пустую. Посоветуйте как быть уже замучился переделывать из за этих тварей.
Ознакомитесь с постом Уважаемого Иова.
IOV писал(а):
Вы причину уточните, чего она лает? Животные очень чувствительны к невидимому. Может ощущает какую то грязь в пространстве, негативных сущностей или покойника, может боится чего, или это психическое расстройство у нее, сильный стресс.
Если причина в грязном доме, то надо почистить пространство, тогда собака перестанет ощущать угрозу и успокоится. Если причина в темных духах и трупах - то изгонять их. Если это чисто психическое у нее расстройство из-за повышенной тревожности, - то применять формулы на исцеление, успокоение.
Собака страж границ и барьеров, стабильности порядка и спокойствия мира людей, - они как правило начинают активно истерить когда ощущают опасность: нечто магическое, некротическое, теневое, потустороннее, лунное, древнее или инородное (чужеродное людскому и земному уровню).
imanmen
что за агрессия у вас?
что за агрессия у вас?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- NuRLucheZaR
imanmen
Прошу прощения, неудачно скопировал.
Совет был разобраться в первопричине лая собак, чтобы не переделывать ритуалы. А как это сделать на практике, к сожалению, не могу подсказать.
Совет был разобраться в первопричине лая собак, чтобы не переделывать ритуалы. А как это сделать на практике, к сожалению, не могу подсказать.
Раздражение скорее собаки довели,читаю начинается перекличка всех барбосов в районе,перестаю тишь да гладь.Nephilim писал(а):imanmen
что за агрессия у вас?
Этот совет давался как я понял если пёс у вас дома или во дворе шумит,то тогда следует обратить внимание на окружающее.К моему случаю это не подходит.Но всё равно спасибо.NuRLucheZaR писал(а):imanmen
- NuRLucheZaR
imanmen
Я не считаю себя опытным практиком. Постарался Вам дать направление подумать. Так как для полного ответа, нужно знать полную картину сложившейся ситуации, а не какую-то часть. Вы не задумывались почему именно на Вашу работу лают собаки?
Тогда остается подождать ответов от поопытнее практиков или обратиться в Приемную к Уважаемым Магистрам Ипсисимусу или Самиру.
Я не считаю себя опытным практиком. Постарался Вам дать направление подумать. Так как для полного ответа, нужно знать полную картину сложившейся ситуации, а не какую-то часть. Вы не задумывались почему именно на Вашу работу лают собаки?
Тогда остается подождать ответов от поопытнее практиков или обратиться в Приемную к Уважаемым Магистрам Ипсисимусу или Самиру.
imanmen, найдите тему "Отчитки на разные случаи". В ней Магистр Самир давал то, что Вы ищите.
С уважением.
С уважением.
Благодарю за ценный совет.Буду искать.Лепесток писал(а):imanmen, найдите тему "Отчитки на разные случаи". В ней Магистр Самир давал то, что Вы ищите.
С уважением.
- Lizaveta1990
Можно вопрос, я сама практикую белую магию. Но мне однажды практик сказал, что я черный маг. Вопрос как это можно определить? Спасибо заранее. Лично у меня душа к черной магии не лежит, очень редко прибегаю.
Доброе время суток! Опытные практики подскажите пожалуйста как сделать отворот? 20 лет назад я сделала приворот на женскую кровь под новый год мужчине который потом стал моим мужем и у нас трое детей маленькой 4 месяца.Я узнала что может быть хуже с годами.Раньше он был очень богат, удачлив и все в этом роде.После приворота он отвернулся от родных, друзей, перестал кого-либо замечать кроме меня и от него также отвернулась удача.10 лет назад у него начался кожный зуд, нервные срывы,все своим знакомы он говорит что очень любит меня.С каждым днем он повторяет это слово все больше и больше.Нас встречаю его знакомые и в открытую мне твердят, что он всем говорит как меня сильно любит меня это настораживает. Я его очень люблю и не хочу его потерять.Помогите пожалуйста.
Уменьшите размеры аватарки.
frzoya
Уменьшите размеры аватарки.
frzoya
Babyly
во-первых, если бы вы его любили, никогда в жизни такой приворот не сделали бы и не ждали бы 10 лет. во-вторых, такие привороты снимают мастера. Обратитесь в приемную к магистрам
во-первых, если бы вы его любили, никогда в жизни такой приворот не сделали бы и не ждали бы 10 лет. во-вторых, такие привороты снимают мастера. Обратитесь в приемную к магистрам

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемые Магистры и Мастера форума ПЧМ! Когда не знаешь имя врага, но на свече нужно написать его имя, можно ли вместо имени написать слово дебилятор. С уважением к вашим знанием.
Здравствуйте Уважаемые Магистры и Мастера форума. Скажите пожалуйста, что надо капать в глаза и какие надо при этом читать молитвы чтоб ушли пятна кератита? Заранее благодарен за ответ.