Гальдрастав для развития интуиции и сверхчувственного воспри

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

кукуня

Сообщение кукуня »

здравствуйте уважаемые маги и магини!!!!! я совсем новичок в вашем сообщебстве, но уже успели забанить на 3 дня за длинный нос. но вопрос не в этом. помогите пожалуйста, изображение гальдрастава - что это . что за рисунок. очень пригодился бы очень , как раз во время . знания есть а практики нет.
кукуня

Сообщение кукуня »

извините не внимательную -нашла....
Леля

Сообщение Леля »

Здравствуйте, я просто Гальдрастав переписала на бумагу, почитала решила сделать талисман потом через два 2 сломался зуб.что это может быть.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Леля пишет:Здравствуйте, я просто Гальдрастав переписала на бумагу, почитала решила сделать талисман потом через два 2 сломался зуб.что это может быть.

Это может значить, что у Вас сломался зуб)))
Зачем всё усложнять?)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Visiteur

Сообщение Visiteur »

научите пожалуйста ставить правильно ударение в формуле
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Я понимаю так:
"тургнИр гАрна аризАс армгнУр"
Думаю мастера поправят, если ошибся)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Visiteur

Сообщение Visiteur »

АРКАНУС пишет:Я понимаю так:
а есть вообще какие правила для ударений для этих и похожих формул, например в формульной магии?
Карнелия

Сообщение Карнелия »

отписываюсь о результате.
его можно назвать отчетом об ошибках.
заранее извиняюсь за большой пост.

сделала его себе на сосновой дощечке в тот же день. обвела синей ручкой, носила с собой два дня в кармане. отмечу, что после того как я активировала талисман у меня началась легкая мигрень, которая прекратилась только вечером.
1. также замечу, что при визуализации у меня возникла проблема - образ гальдрастава был больше. чем я могла охватить взглядом. т.е я вижу верхушку до середины или кончик и т.д. а весь не получалось.

2. видимо мне не доставало осознанности, т.к надо было бы еще четко представлять себе желаемый результат.

3. потом совершила ошибку. т.к перед сном я положила себе эту дощечку на область третьего глаз. пыталась его весь представить и отключилась.

после этого был очень реалистичный сон. я и еще кто-то стояли возле двери - железной толстой и весьма красивой. потом этот человек возле меня большим ключом с квадратной основой открыл эту дверь и мы вошли, оказавшись на ночной безлюдной улице по одну сторону которой стояли дома. мы пошли по дороге. я глазела на дома, а потом услышала что к нам кто-то очень быстро бежит, при чем бежит на четырех лапах. я тут же открыла глаза, т.е проснулась. было как-то неспокойно, т.к. опасалась закрывать глаза и вновь провалиться в сон. я решила закрыть ту дверь, что мысленно сделала, при этом стена на которой она находилась была из тумана и я этим туманом как смогла эту дверь закрыла тоже.
потом я взглянула на мужа- он спал рядом и посмотрела на входную дверь - ее видно у нас из комнаты. так вот эту дверь пытались открыть. я ясно видела черную лапу с длинными когтями которую просунули в образовавшуюся щель и давили с той стороны, чтобы раскрыть шире. это было очень реально и необычно. я попыталась прочитать молитву, но стала путаться в словах. потом я представила/позвала архангела Михаила и стала просить его защитить меня, при этом с моей стороны двери как бы возник его образ и с силой захлопнул дверь и исчез. но я знала что существо весьма недовольное все еще за дверью, а его отрубленные пальцы шевелились на полу в коридоре. я стала звать Богородицу и просить ее уничтожить пальцы и прогнать существо. после чего появился ее образ, который просто наступил и раздавил в прах пальцы и шагнул через дверь и там наверное прогнал существо. т.к было ощущение что кто-то яростно взревел и исчез.
только после этого я смогла привстать с кровати. найти талисман возле подушки и положить его на тумбочку, после чего нормально уснула.

еще немного по поводу того существа.
с помощью приведенной на форуме мантры уважаемого Магистра мне удалось его поймать в клетку и оно вовсе не было похоже на большую кошку, как я вначале подумала. у него была морда летучей мыши, черное кожистое тело, крылья и оно было высоким. более всего оно напоминает горгулью.
пока оно ярилось в клетке я постаралась его уничтожить.

к гальдраставу не подходила дня четыре. сейчас я с ним работаю только когда светло и то, если ложу на область третьего глаза - клонит в сон.

из позитивных результатов (жаль не физического проявления, но все же). про колодец тот. выражаясь метафорически, - я его очистила и обнаружила там еще два люка - один довольно глубоко под землей, второй очень высоко в небе и его удалось легко открыть.

вот пока все.
ps: по поводу сна, мне конечно разное снилось, но такой треш впервые. сегодня консультировалась со своим мастером по этому поводу. мне сказали, что эта была дверь в потусторонний мир и поругали конечно.
Nikka

Сообщение Nikka »

добрый вечер, хочу тоже отписаться по поводу гильдстава. хочется подробнее узнать с большим уважением к Мастеру Деймосу , повлиял ли это так гильдстав???
после его активации и подношений Одину скажу еще вот что, при этом огонь вроде погас как мне показалось ведь пламени не было, а потом резко вспыхнул огонь и он прогорел полгостью ,после этого я два дня ходила как в тумане,такое чувство было будто бы земля плавает под ногами.
на 3 день замечаю странную вещь, вот резко появляется запах женский и так же резко исчезает и через мин 15 звонит подруга, спустя несколько дней я начала привыкать и теперь когда переодически появляется этот запах у меня получается знать кто прийдет или позвонит,выходит даже угадывать через сколько ждать гостя.
совсем чужие люди на улице заводят со мной разговоры, делятся радостью или сожалениями,
от кошек вообще отбоя нет, хотя и раньше они ко мне тянулись ,но теперь
при каждом любом случае будь то чужие или мои лезут на руки,мурчат и ходят по пятам.
у меня лично два кота,вот они от меня ни на шаг не отходят ,что бы я не делала они
всегда рядом и странно всматриваются мне в глаза.
вот то что происходит у меня на данный момент
Nikka

Сообщение Nikka »

ой простите пожалуйста за опечатку, имела ввиду Гальдрастав.
Deimos

Сообщение Deimos »

Nikka, обострение предчувствия это как раз то для чего предназначен гальдрастав.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Датая

Сообщение Датая »

Вот читаю отзывы и себе теперь хочу:) Попробую сделать, потом отпишусь о результате)
Nikka

Сообщение Nikka »

Мастер Деймос, благодарю !!!!! :pocus:
Flamia

Сообщение Flamia »

Visiteur пишет:АРКАНУС пишет:Я понимаю так:
а есть вообще какие правила для ударений для этих и похожих формул, например в формульной магии?

Поддержу вопрос. Уважаемые Мастера, Магистры и другие Знающие люди, пожалуйста, Вы не могли бы выкладывать формулы, указывая, где должны быть ударения?
Deimos

Сообщение Deimos »

ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ПРАКТИКУЙТЕСЬ. РАЗЖЕВЫВАТЬ ВСЕ ТОНКОСТИ ВАМ НИКТО НЕ ОБЯЗАН. ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ.
Владыко

Сообщение Владыко »

Уважаемый Мастер Deimos, огромное спасибо!!!! Это именно то, что мне сейчас нужно!!!!
С Уважением К Вам
Владыко

Сообщение Владыко »

Прошу прощения, абсолютно дурацкий вопрос. Распечатал на бумажке, с нее перевел на дощечку... Куда бумажку с изображением девать? Сжечь? Просто выкинуть?

С Уважением
Flamia

Сообщение Flamia »

Зачем же так грубо отвечать, уважаемый Мастер?

Я очень ценю знания, что Вы и другие люди даёте. Но в магии даже неправильное ударение может нанести вред, это ведь не шутки!

Или из-за неправильного ударения весь ритуал какой-либо пойдет насмарку.

Что ж, возможно, мне ответит на вопрос об ударениях кто-нибудь из практиков?

С уважением.
oLICA

Сообщение oLICA »

Deimos пишет:ЦЕНИТЕ ТО ЧТО ИМЕЕТЕ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ПРАКТИКУЙТЕСЬ. РАЗЖЕВЫВАТЬ ВСЕ ТОНКОСТИ ВАМ НИКТО НЕ ОБЯЗАН. ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ.

Присоединюсь к Flamia.... Ведь не хочется Вас беспокоить одними и теми же вопросами просто всегда вопрос про ударения поднимается в теме. и Вам спокойнее и нам , безграмотным, польза ... С уважением к вашим безграничным знаниям и огромной благодарностью, что находите для нам время! :cvet2:
Deimos

Сообщение Deimos »

Владыко пишет:Прошу прощения, абсолютно дурацкий вопрос. Распечатал на бумажке, с нее перевел на дощечку... Куда бумажку с изображением девать? Сжечь? Просто выкинуть?

С Уважением

можете просто выкинуть.
Deimos

Сообщение Deimos »

Flamia пишет:Зачем же так грубо отвечать, уважаемый Мастер?

Я очень ценю знания, что Вы и другие люди даёте. Но в магии даже неправильное ударение может нанести вред, это ведь не шутки!

Или из-за неправильного ударения весь ритуал какой-либо пойдет насмарку.

Что ж, возможно, мне ответит на вопрос об ударениях кто-нибудь из практиков?

С уважением.

во первых - советую вам тщательно пересмотреть свои понятия о грубости. а то вы явно что то путаете.
Во вторых - если вы не поленитесь и некоторое время почитаете формулу про себя, то ваше сознание само укажет вам как нужно ставить ударения.
Владыко

Сообщение Владыко »

Deimos пишет:Владыко пишет:Прошу прощения, абсолютно дурацкий вопрос. Распечатал на бумажке, с нее перевел на дощечку... Куда бумажку с изображением девать? Сжечь? Просто выкинуть?

С Уважением

можете просто выкинуть.

Благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Deimos!
Владыко

Сообщение Владыко »

Изготовил - вырезал штихелем по ореховой плашке размерами примерно 3.5х4х5 см. Изображение довольно маленькое, поэтому немного накосячил((( Да и подношение не очень хорошо прошло - мед Высокий принял, а пиво не пошло - наверное много налил в костер или пиво совсем не то... Наверное надо тталисман переделать, а этот уничтожить. Вопрос - как это лучше сделать. Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста!. Ну и наверное тогда уж лучше не выкаблучиваться, а просто распечатать изображение и активировать его. Вырезать такую маленьое изображение без косяков не получится... С другой стороны, еще тогда, давно, когда резали руны и подобное - уж наверняка не нанотехнологиями пользовались? Кто как думает?
Deimos

Сообщение Deimos »

Владыко пишет:Изготовил - вырезал штихелем по ореховой плашке размерами примерно 3.5х4х5 см. Изображение довольно маленькое, поэтому немного накосячил((( Да и подношение не очень хорошо прошло - мед Высокий принял, а пиво не пошло - наверное много налил в костер или пиво совсем не то... Наверное надо тталисман переделать, а этот уничтожить. Вопрос - как это лучше сделать. Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста!. Ну и наверное тогда уж лучше не выкаблучиваться, а просто распечатать изображение и активировать его. Вырезать такую маленьое изображение без косяков не получится... С другой стороны, еще тогда, давно, когда резали руны и подобное - уж наверняка не нанотехнологиями пользовались? Кто как думает?

1 - ТАЛИСМАН МОЖЕТЕ ПРОСТО ЗАКОПАТЬ.
2 - ОДИНУ ПОДНОСЯТ НЕ МЕД, А МЕДОВУХУ, ЛИБО ПИВО ИЛИ ЭЛЬ. НЕ ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ А ЛИБО.
3 - НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ШТИХЕЛЬ, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ГОРАЗДО ПРОЩЕ КУПИТЬ ВЫЖИГАТЕЛЬ ПО ДЕРЕВУ ЗА 300-600 РУБ. И НЕ ЛОМАТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ.
4 - РАСПЕЧАТКА ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ. ВЫ ДОЛЖНЫ ВЛОЖИТЬСЯ В ТАЛИСМАН, ИЗГОТОВИВ ЕГО СОБСТВЕННОРУЧНО.
5 - ТОГДА ДАВНО ЛЮДИ ПОДХОДИЛИ К ПРОЦЕССУ ОСОЗНАННО, ВНИМАТЕЛЬНО, АККУРАТНО И КРОПОТЛИВО. ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.
Владыко

Сообщение Владыко »

Deimos пишет:Владыко пишет:Изготовил - вырезал штихелем по ореховой плашке размерами примерно 3.5х4х5 см. Изображение довольно маленькое, поэтому немного накосячил((( Да и подношение не очень хорошо прошло - мед Высокий принял, а пиво не пошло - наверное много налил в костер или пиво совсем не то... Наверное надо тталисман переделать, а этот уничтожить. Вопрос - как это лучше сделать. Уважаемый Мастер Deimos, подскажите, пожалуйста!. Ну и наверное тогда уж лучше не выкаблучиваться, а просто распечатать изображение и активировать его. Вырезать такую маленьое изображение без косяков не получится... С другой стороны, еще тогда, давно, когда резали руны и подобное - уж наверняка не нанотехнологиями пользовались? Кто как думает?

1 - ТАЛИСМАН МОЖЕТЕ ПРОСТО ЗАКОПАТЬ.
2 - ОДИНУ ПОДНОСЯТ НЕ МЕД, А МЕДОВУХУ, ЛИБО ПИВО ИЛИ ЭЛЬ. НЕ ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ А ЛИБО.
3 - НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ШТИХЕЛЬ, НО НА МОЙ ВЗГЛЯД ГОРАЗДО ПРОЩЕ КУПИТЬ ВЫЖИГАТЕЛЬ ПО ДЕРЕВУ ЗА 300-600 РУБ. И НЕ ЛОМАТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ.
4 - РАСПЕЧАТКА ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ. ВЫ ДОЛЖНЫ ВЛОЖИТЬСЯ В ТАЛИСМАН, ИЗГОТОВИВ ЕГО СОБСТВЕННОРУЧНО.
5 - ТОГДА ДАВНО ЛЮДИ ПОДХОДИЛИ К ПРОЦЕССУ ОСОЗНАННО, ВНИМАТЕЛЬНО, АККУРАТНО И КРОПОТЛИВО. ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ.

Уважаемый Мастер Deimos, спасибо за обстоятельный ответ! Все понял!
З.Ы. Штихель - фасонный резец по дереву.
айго

Сообщение айго »

Здравствуйте! Мне очень этот гальдрастав понравился!Я кровью обводил...эффект намного усилился ,я очень хорошо чувствую его энергию ,я чувствую хорошо что он мне помогает.Благодарю! :cvet5:
Agats

Сообщение Agats »

Deimos пишет:Гальдрастав для усиления и развития интуиции и сверхчувственного восприятия.

а из каких рун он состоит? пытаюсь расмотреть но ничего не умею пока
Deimos

Сообщение Deimos »

Agats пишет:Deimos пишет:Гальдрастав для усиления и развития интуиции и сверхчувственного восприятия.

а из каких рун он состоит? пытаюсь расмотреть но ничего не умею пока

лагус, гебо, перт, совуло.
Agats

Сообщение Agats »

благодарю Вас
Agats

Сообщение Agats »

сделал маленький гальдрастав на дереве, 1.5см х 3.5 наверно, гелевой красной ручкой вдавил по руне нарисовав гальдрастав, потом нож чуть воткнул в руку и кровью обвёл, кстати, остриём ножа плохо кровью рисовать, не стекает..а вот развёрнутой скрепкой. кончиком макать в кровь, самое то обводить...
ЗЫ а где третий глаз, во лбу? гугл как то не в помощь мне..правда уже поздно и мозги не варят...кстати, прикладывать стороной талисмана- рунами к "глазу"?
Светлана Вендина

Сообщение Светлана Вендина »

Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста на почту ""Гальдрастав для развития интуиции и сверхчувственного восприятия".
Ответить

Вернуться в «Руны»