Гальдрастав для развития интуиции и сверхчувственного воспри

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Deimos

Сообщение Deimos »

Гальдрастав для усиления и развития интуиции и сверхчувственного восприятия.

Описание структуры воздейситвия:
Раскрытие и развитие психических способностей под покровительством высших сил. Психические способности бывают разными. Прежде всего упор в талисмане сделан на интуицию, но так же могут быть усилены: визуализация, телепатия, ясновидение, яснослышание, психическое влияние. Психика становится устойчивее, стабильнее, защищеннее, появляется спокойствие и уверенность.

Можно нарисовать на плотной бумаге или картоне, но лучше выжечь на дереве.
Для усиления действия можно обвести рисунок своей кровью.
Активация производится произнесением формулы 7 раз, держа талисман между рук:

"тургнир гарна аризас армгнур"

Затем прочитайте заклинание освящения:

"Один могучий, силой своею освяти и благослови,
Чтоб знать то что скрыто и видеть во тьме,
Владыка Асгарда, могучий Вотан,
Надели своей силой этот талисман,
Дабы стал ясен мой внутренний голос и взор.
Во славу Ассов!"

Талисман можно носить с собой. Он способствует развитию вашей интуиции, интуитивным озарениям, предвидению. Так же вы можете использоваться талисман в медитативной практике для открытия канала интуитивного мышления и экстрасенсорного восприятия. Для этого поместите талисман на область третьего глаза и с закрытыми глазами визуализируйте его рисунок на внутреннем взоре, созерцая его. Время практики 10-15 минут, 1 раз в день.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Бастет

Сообщение Бастет »

Спасибо за став, Уважаемый Мастер!!
..как "по заказу"..
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Уважаемый Мастер Deimos, нужно ли здесь подношение Одину?
Или и так достаточно?
Deimos

Сообщение Deimos »

MoonDragon пишет:Уважаемый Мастер Deimos, нужно ли здесь подношение Одину?
Или и так достаточно?

Подношение Одину никогда не будет лишним, хотя и не является обязательным. Силы надо уважать.
MoonDragon

Сообщение MoonDragon »

Благодарю за ответ! :cvet4:
ЧароДЕЯ

Сообщение ЧароДЕЯ »

Увожаемый Магистр Deimos! Подскажите, пожалуйста, поможет ли мне этот став в моей проблеме? я вообще не могу видеть внутренним взором, т.е. визуализировать предметы.
Заранее Вам благодарна.
Deimos

Сообщение Deimos »

ЧароДЕЯ пишет:Увожаемый Магистр Deimos! Подскажите, пожалуйста, поможет ли мне этот став в моей проблеме? я вообще не могу видеть внутренним взором, т.е. визуализировать предметы.
Заранее Вам благодарна.

Для начала - я не Магистр, пока еще.

Что касается вашей проблемы - став направлен на усиление и развитие психических способностей под покровительством высших сил. Он может помочь вам, но и вы сами должны развивать свои навыки визуализации выполняя необходимые регулярные упражнения. Став может дать вам начальный импульс и усилит эффект от упражнений.
Zendel

Сообщение Zendel »

Скажите пожалуйста можно этот став совмещать с мантрой для развития интуиции, она дана в теме мантр, например ложить став на третий глаз во время чтения мантры.
ЧароДЕЯ

Сообщение ЧароДЕЯ »

Уважаемый Deimos, то что Вы не Магистр и я Вас в Магистры уже "посвятила", так это наверное знак.
Спасибо Вам огромное за пояснения и терпение к таким самоучкам как я. я только учусь.
Deimos

Сообщение Deimos »

Zendel пишет:Скажите пожалуйста можно этот став совмещать с мантрой для развития интуиции, она дана в теме мантр, например ложить став на третий глаз во время чтения мантры.

В таком виде лучше не совмещать, т.к. получите винегрет из энергий и можете себе гипофиз пережечь или зрение посадить. Мантру практикуйте, но гальдрастав просто носите с собой. Он усилит достижение эффекта от мантры. Не усердствуйте в экспериментах, они имеют свойство заканчиваться плачебно...
Zendel

Сообщение Zendel »

Спасибо вам большое за ответ!!! :cvet2:
Anuit

Сообщение Anuit »

Если позволите, отпишусь по поводу результатов моей практики с гальдраставом.
Я разместила изображение гальдрастава на рабочем столе компьютера.
Созерцаю раз в день примерно 1-2 минуты. После этого смотрю на себя как бы со стороны. Передо мной на против области аджны в воздухе висит уменьшененная копия гальдрастава. Я вижу, как он начинает ярко светится, и втягивается внутрь меня через аджну. Далее он помещается в центре головы, в области гипофиза и начинает вращаться. В итоге со стороны похоже, что в гипофизе яркое свтящееся веретно.
Я задаю программу, что работа с гальдраставом будет продолжаться ровно столько, сколько необходимо для меня. ( дабы не переборщить).
Во время визуализации начинается давление на глаза. Даже немного они побаливают. Пульсация в висках и в области третьего глаза. Голова немного тяжелая, но это быстро проходит.
Как результат - улучшилась четкость образов, легче удерживать их перед глазами во время диагностики или медитации. Так же стали сами собой приходить ответы на вопросы. Только задаешься вопросом, как сделать то или иное действие в магии или в быту - сразу идет образ - ответ. Также стала улавливать мысли других людей. Происходит так, что перед глазами возникает образ и через какое-то время люди поднимают тему связанную именно с этим образом.

Интересно будет сделать талисман и посмотреть на его действие.

Огромная благодарность, мастер Дэймос , что делитесь вашими знаниями.

Deimos

Сообщение Deimos »

Anuit пишет:Если позволите, отпишусь по поводу результатов моей практики с гальдраставом.
Я разместила изображение гальдрастава на рабочем столе компьютера.
Созерцаю раз в день примерно 1-2 минуты. После этого смотрю на себя как бы со стороны. Передо мной на против области аджны в воздухе висит уменьшененная копия гальдрастава. Я вижу, как он начинает ярко светится, и втягивается внутрь меня через аджну. Далее он помещается в центре головы, в области гипофиза и начинает вращаться. В итоге со стороны похоже, что в гипофизе яркое свтящееся веретно.
Я задаю программу, что работа с гальдраставом будет продолжаться ровно столько, сколько необходимо для меня. ( дабы не переборщить).
Во время визуализации начинается давление на глаза. Даже немного они побаливают. Пульсация в висках и в области третьего глаза. Голова немного тяжелая, но это быстро проходит.
Как результат - улучшилась четкость образов, легче удерживать их перед глазами во время диагностики или медитации. Так же стали сами собой приходить ответы на вопросы. Только задаешься вопросом, как сделать то или иное действие в магии или в быту - сразу идет образ - ответ. Также стала улавливать мысли других людей. Происходит так, что перед глазами возникает образ и через какое-то время люди поднимают тему связанную именно с этим образом.

Интересно будет сделать талисман и посмотреть на его действие.

Огромная благодарность, мастер Дэймос , что делитесь вашими знаниями.

Anuit, хороший результат. Продолжайте работать и отписывайтесь о дальнейших успехах.
Deimos

Сообщение Deimos »

Внимание! В описание гальдрастава добавлено общее описание структуры воздействия!
Vamp

Сообщение Vamp »

Ну,я, наверное, не как все люди. Я став нанесла на свой черный бархат, который у меня подкладывается под хрустальный шар.Нанесла белым фломастером. Поскольку три дня подряд шар не особо был нужен, завернула в бархат и положила в коробочку. Вчера достала, наконец, стала смотреть. Минут 20 шар молчал. А я потом взяла и еще раз прочитала активизацию става, но как бы над шаром. И что вы думаете? Пошла цветная картинка. До этого были только черно-белые. Класс.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Описание структуры воздейситвия:
Раскрытие и развитие психических способностей под покровительством высших сил. Психические способности бывают разными. Прежде всего упор в талисмане сделан на интуицию, но так же могут быть усилены: визуализация, телепатия, ясновидение, яснослышание, психическое влияние. Психика становится устойчивее, стабильнее, защищеннее, появляется спокойствие и уверенность.
Спокойствие и уверенность меняют дело). Боялась что с усилением сверхчувствительности потеряю спокойствие. Обязательно сделаю, благодарю за дополнение Мастер Деймос :cvet4:
ЗЛАТА

Сообщение ЗЛАТА »

Vamp пишет:Ну,я, наверное, не как все люди. Я став нанесла на свой черный бархат, который у меня подкладывается под хрустальный шар.Нанесла белым фломастером. Поскольку три дня подряд шар не особо был нужен, завернула в бархат и положила в коробочку. Вчера достала, наконец, стала смотреть. Минут 20 шар молчал. А я потом взяла и еще раз прочитала активизацию става, но как бы над шаром. И что вы думаете? Пошла цветная картинка. До этого были только черно-белые. Класс.

Интересный эксперимент, надо попробовать )
ivilshadow

Сообщение ivilshadow »

Мастер Деймос благодарю вас за став!!! Поболше бы таких ставов данного направления(развитие интуиции и т.д) благодарю
ego consequi desideravit non in hoc vita, ut in posterum
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Мастер Deimos!!!!
Приветствую Вас!!
Как думаете, а с покером Гальдрастав поможет? Помните, я про формулу спрашивал?
"Нечаянно" наткнулся на данный топ))))

И скажите, есть ли приоритет вертикального или горизонтального положения данной формулы?

С уважением к Вам!!!

'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Ого!! Изображение называется моим любимым числом! 111rk
(http://imageshack.us/f/545/111rk.jpg/ )
Palladium

Сообщение Palladium »

После активации идёт очень серьёзное давление на макушку, достаточно долговременное. Это надо понимать происходит активация сахасрара-чакры?
Deimos

Сообщение Deimos »

Win Allin пишет:Мастер Deimos!!!!
Приветствую Вас!!
Как думаете, а с покером Гальдрастав поможет? Помните, я про формулу спрашивал?
"Нечаянно" наткнулся на данный топ))))

И скажите, есть ли приоритет вертикального или горизонтального положения данной формулы?

С уважением к Вам!!!

1 - здесь вполне конкретно написано для чего этот став. причем тут покер?

2 - делайте так как нарисовано.
Deimos

Сообщение Deimos »

Palladium пишет:После активации идёт очень серьёзное давление на макушку, достаточно долговременное. Это надо понимать происходит активация сахасрара-чакры?

вполне возможно
Palladium

Сообщение Palladium »

Благодарю за ответ. Ранее до этого никогда не касался работы с седьмой чакрой. Видимо пришло время=)
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Мастер, благо дарю за ответ!
Карнелия

Сообщение Карнелия »

Тоже хочу отписаться по поводу данного гальдрастава.

Обладая не самой лучшей интуицией, я очень обрадовалась когда его здесь нашла и как некоторые писали выше, также установила как заставку на рабочий экран + дома минут по пять смотрела на его изображение, прося развить во мне дар предвидения и прочее.
Где-то через дня три-четыре подобной практики и с нулевым результатом (а эго во мне просто кипело от разочарования) вечером дома я с большим желанием стала снова просить данный гальдрастав о раскрытие во мне интуиции.
И во время просьбы пошла следующая удивительная картинка: я видела, что как бы передо мной явился Один, улыбнулся (я мысленно просила все о том же), Один рассмеялся, махнул рукой и пропал, а вместо него появился кузнец с огромным молотом, склонившийся над старым очень толстым деревянным люком. Потом кузнец со всего размаха по нему стукнул молотом, люк выстоял (мысленно я очень настойчиво повторяла ему слова "бей!"). Кузнец стукнул вновь и только после третьего раза эта деревянная крышка раскололась и пропала (кузнец тоже пропал), оставив меня в созерцании нечта, напоминающего старый колодец, которым очень давно не пользовались.

Дальнейшие мои "практики" с данным гальдраставом привели к тому, что через пару дней я нашла здесь же руну Иханту, с которой теперь и занимаюсь.

Так что от чистого сердца выражаю огромную благодарность за данный гальдрастав!
Deimos

Сообщение Deimos »

Карнелия пишет:Тоже хочу отписаться по поводу данного гальдрастава.

Обладая не самой лучшей интуицией, я очень обрадовалась когда его здесь нашла и как некоторые писали выше, также установила как заставку на рабочий экран + дома минут по пять смотрела на его изображение, прося развить во мне дар предвидения и прочее.
Где-то через дня три-четыре подобной практики и с нулевым результатом (а эго во мне просто кипело от разочарования) вечером дома я с большим желанием стала снова просить данный гальдрастав о раскрытие во мне интуиции.
И во время просьбы пошла следующая удивительная картинка: я видела, что как бы передо мной явился Один, улыбнулся (я мысленно просила все о том же), Один рассмеялся, махнул рукой и пропал, а вместо него появился кузнец с огромным молотом, склонившийся над старым очень толстым деревянным люком. Потом кузнец со всего размаха по нему стукнул молотом, люк выстоял (мысленно я очень настойчиво повторяла ему слова "бей!"). Кузнец стукнул вновь и только после третьего раза эта деревянная крышка раскололась и пропала (кузнец тоже пропал), оставив меня в созерцании нечта, напоминающего старый колодец, которым очень давно не пользовались.

Дальнейшие мои "практики" с данным гальдраставом привели к тому, что через пару дней я нашла здесь же руну Иханту, с которой теперь и занимаюсь.

медитативная работа с гальдраставами это отдельная тема. сделайте так как написано в инструкции.
Карнелия

Сообщение Карнелия »

Deimos пишет:Карнелия пишет:Тоже хочу отписаться по поводу данного гальдрастава.

медитативная работа с гальдраставами это отдельная тема. сделайте так как написано в инструкции.

Хорошо Мастер Deimos.
Если будут какие-то результаты, отпишусь.
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Чаще теперь знаю, что произойдёт в течении двух-трёх часов,
а может просто мысли материализуются..

С уважением!
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Гальдрастав просто распечатал.
Если выжгу и активирую, то, вообшче боюсь представить последствия))
Deimos

Сообщение Deimos »

Win Allin пишет:Гальдрастав просто распечатал.
Если выжгу и активирую, то, вообшче боюсь представить последствия))

если боитесь то лучше не лезть пока не будете готовы внутренне.
Ответить

Вернуться в «Руны»