Ваше отношение к космоэнергетике?
Новые темы
Мы в социальных сетях
- александр79
Отношение отрицательное.
Риск большой для здоровья тех, кто имеет слабую ЦНС. Отношусь негативно уже только с одной этой позиции, хотя есть и другие, не менее важные.
- Sonix_Brutt
Резко отрицательное, т.к. практиковал несколько лет назад. Но вместо энерго-подпитки и прочих положительных моментов, получил кошмарный удар по мозгам. Оправлялся около полугода, приводил в порядок свой разум и био-энергетику.
Вот и я о том же.
- Night Watch
скептически отношусь.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Паночка пишет:Наслышана, сама пока не практиковала, поэтому определенного мнения о ней не имею. Считаю, будет полезно узнать о КЭ более полную и достоверную информацию на нашем сайте...
Паночка,вам что неясны слова Магистра?
"ЕСЛИ ОСНОВАТЕЛИ ПРОЕКТА ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ ВЕСТИ РАЗДЕЛ О КОСМОЭНЕРГЕТИКЕ,ТО ТАКОВОЙ БУДЕТ ОТКРЫТ,А ЕСЛИ НЕТ,ТО И НЕНУЖНО ПОПЕРЕК ИДТИ!!!"
Бан на один день
Паночка,вам что неясны слова Магистра?
"ЕСЛИ ОСНОВАТЕЛИ ПРОЕКТА ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ ВЕСТИ РАЗДЕЛ О КОСМОЭНЕРГЕТИКЕ,ТО ТАКОВОЙ БУДЕТ ОТКРЫТ,А ЕСЛИ НЕТ,ТО И НЕНУЖНО ПОПЕРЕК ИДТИ!!!"
Бан на один день
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Прошлым летом была на двух семинарах.Очень помогло востановить энергетические потери после тяжелой работы.И еще заметила,что после этого считываю мысли.Хочется пройти посвящение,но у настоящего Мастера.
мое отношение к космоэнергетике, это уникальная вожможность, активировать спяшие, но очень мощьные врожденные способности, расширения осознания и границ восприятия.
Мое отношение к космоэнергетике - положительное. Хотелось бы узнать об этом подробнее.
К сожалению, не слишком знакома с этой темой, чтобы делать какие-то выводы...((
... Позитивное.
Сама я это не практиковала и практиковать не буду, слишком разнятся знания преподносимые от разных «школ» , чтобы можно было достоверно сказать, что Знаю и что Думаю по этому вопросу. Основываюсь лишь на наблюдениях : я видела как моя прабабушка просто прикосновением и словами людей излечивала, но в тот, же момент, я видела, как человек, знающий об КЭ, «верующий в КЭ», тоже лечил людей и у него это получалось.. скорее, как и везде, вопрос «Веры». На мой взгляд, Энергия - одна, и сила или есть или нет..а способов управлять –множество.
отрицательное, учение о космоэнергетике конечно вполне логичное, но лично мне больше напоминает что-то похожее на новую религию.
Моё мнеиние - нейтральное, т.к. я считаю, что подключение к космическим энергиям заложено у нас людей с самого рождения, вы все наверное помните, что ребёнок рождается с открытым каналом, т.е. родничок, по моему это и есть тот самый канал связи с космосом или если угодно, с высшим разумом, и через этот канал человеческое тело и напитывается энергией и человек получает знания.......
а КЭ это, моё сугубо личное мнение, это как раз то учение как правильно использовать эту самую энергию, хотя сама я не сталкивалась с пердставителями этого учения.
а КЭ это, моё сугубо личное мнение, это как раз то учение как правильно использовать эту самую энергию, хотя сама я не сталкивалась с пердставителями этого учения.
Всем доброго времени суток! Для меня космоенергетика это нечто неизведанное, и то, перед чем я испытываю страх, реальный страх, поскольку она как радуга должна быть всех цветов, и сила ее не каждому подвластна. По-моему это уровень Будды, Христа и т.д. Только чистая душа способна пользоваться энергией космоса, и конечно же во благо, хотя существование противоположностей я не отрицаю. Вообщем это наивысшая степень как добра так и зла. Может я ошибаюсь, но думаю именно так. Хотя соблазн использовать энергию Космоса на свое усмотрение - конечно есть. Здесь подойдет такое высказывание как "кому что по-зубам". Хотя настоящие маги должны знать и уметь пользоваться всеми видами энергий. Мне очень сложно писать на эту тему.
:feerichno:
:feerichno:
Fedor81 пишет:kuthi - снова одни слова и демагогия...
Давайте на деле покажите что может ваша космоэнергетика...
Хотите посмотреть как сломать защиту космоэнергета - давайте , покажите нам такого практика. А мы попробуем ...)))
Почему-то очень часто , космоэнергет начинает понимать что всё это фигня и приходит к магии ( если ёще крыша на месте)... Здесь вопрос - зачем продвинутому космоэнергету - магия, если он такой развитый и продвинутый с десятком каналов и прочего ?
Получается так что , думать и фантазировать они будут как космоэнергеты ,а действовать и чудеса делать - как маги? Зачем тогда космоэнергетика - если есть магия ?
А если порытся в инете подольше, то можно, так называемых космиков на сайтах магов увидеть с просьбой "Помогите!"
Я считаю, что это коммерческий проект :pocus: Отношусь отрицательно.
Давайте на деле покажите что может ваша космоэнергетика...
Хотите посмотреть как сломать защиту космоэнергета - давайте , покажите нам такого практика. А мы попробуем ...)))
Почему-то очень часто , космоэнергет начинает понимать что всё это фигня и приходит к магии ( если ёще крыша на месте)... Здесь вопрос - зачем продвинутому космоэнергету - магия, если он такой развитый и продвинутый с десятком каналов и прочего ?
Получается так что , думать и фантазировать они будут как космоэнергеты ,а действовать и чудеса делать - как маги? Зачем тогда космоэнергетика - если есть магия ?
А если порытся в инете подольше, то можно, так называемых космиков на сайтах магов увидеть с просьбой "Помогите!"
Я считаю, что это коммерческий проект :pocus: Отношусь отрицательно.
КЭ? Не, не слышал.
Шелуха шелухи.
Дайте "потрогать"
имею об этом лишь поверхностное представление
Не сталкивалась, но имеет право существовать...
Мое отношение к космоэнергетике крайне подозрительное. Вообщем то отрицательное.
Хотел бы получить посвящения в каналы космоэнергетики , но для меня это слишком дорого . Рейки значительно дешевле , но это совсем другое .
Я с космоэнергетикой пока еще не работал, по-этому ничего конкретного сказать не могу.
Не изучал и не занимался КЭ.
Магия, на мой взгляд, включает в себя все силы и энергии, и методы работы с ними.
Выделять что-то, придумывать на этом новое учение.. зачем?
Конечно, если это кому-то помогает (не нажиться, а исцелиться) , то дай Бог.
С уважением!
Магия, на мой взгляд, включает в себя все силы и энергии, и методы работы с ними.
Выделять что-то, придумывать на этом новое учение.. зачем?
Конечно, если это кому-то помогает (не нажиться, а исцелиться) , то дай Бог.
С уважением!
Вообще-то, замечательное.
Рэйки мне ближе. Использую ее для себя, лечить других пока не пробовала. Пока не проходила настройки и посвящения в каналыкосмоэнергетики. Для себя, для познания, для самосовершенствования может быть, когда-нибудь, но для меня пока это все новшества. Я еще в начале пути.
я вполне стабильно практикую кибершаманизм, на основе Веры, для знакомства читаю или получаю информацию от практиков обо всём, кое=что иногда ассимилирую, но в чистом виде ничего, хватает собственных изысков)))
wervolf пишет:Если собрать все знания, которыми обладает человечество на сегодняшний день, это вряд ли может оказаться даже маленькой каплей в огромном океане. Существует множество направлений (школ) в магии, каждая из которых использует какие-то энергии (энергии эгрегоров, энергии других миров, энергии стихий, психическую энергию самого мага и т.п.) Космоэнергетика, по моему мнению-это тоже своего рода определенная школа, направление в магии ( а почему нет?) Кому-то это название нравится,комуто нет. Сушествует множество людей, готовых с удовольствием отправить на костер всех, кто хотя бы раз появился и на этом форуме. Критиковать непонятное, неиведанное легко. Ну так что ж? Еще несколько лет назад мы не подозревали о существовании сотовых телефонов, я помню, как проходила электрификация у меня на родине, как проводили радио, которого до того там не было. В то же время до сих пор находятся племена, которые ни когда не общались с представителями нашей цивилизации. Спросите у них: как они относятся к интернету? Мы все находимся в окружени и мы все пронизаны космическими энергиями. Хотим мы этого или нет, но это так. А вот практикуем мы это учение или не практикуем - это уже другой вопрос. Может следует конкретизировать вопрос?
видимо предупреждения писались зря. еще раз говорю вам - это тема опроса о космоэнергетике и не нужно здесь разводить софистику про сотовые телефоны, интернет и радио. отдохните денек.
видимо предупреждения писались зря. еще раз говорю вам - это тема опроса о космоэнергетике и не нужно здесь разводить софистику про сотовые телефоны, интернет и радио. отдохните денек.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- Kris_Iskusitel
Как бы я не относился к космоэнергетике, она полезна. Ведь своя биоэнергия бывает слишком слаба у человека и ему требуется подпитка из Космоса. Энергетические каналы, которые используются космоэнергетикой, являются испытанным средством оздоровления, продуктом опыта сотен поколений древних целителей. Таким образом человек оздоравливается, приобщается к высшему и набирается сил. С 17 лет занимаюсь Йогой и стараюсь получать энергию из Космоса таким путём. Жаль времени мало уделяю этому полезному занятию.
я думаю если космо,то она в космосе и скорее всего на нее могут влиять жители земли....
предполагаю,что она конденсируется между теплом и холодом....
и ее наверное было бы неплохо направлять для восстановления нарушаемого баланса....
предполагаю,что она конденсируется между теплом и холодом....
и ее наверное было бы неплохо направлять для восстановления нарушаемого баланса....