Ваше отношение к космоэнергетике?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Космоэнергетика-имхо хорошо)
Космоэнергетика зародилась в Индии несколько столетий назад. Раньше о ней знали лишь посвященные. Теперь же она распространилась по всему миру и стала доступна любому человеку.
Космоэнергетика - это Знание, обладающее собственной методологией и целым комплексом сформировавшихся и проверенных практикой представлений о мире и человеке. Лечение - далеко не единственный аспект космоэнергетики в целом.
Космоэнергетика - это не биоэнергетика, не экстрасенсорика. Исцеляет энергия космоса, Божественная энергия, в результате настройки пациента на энергетические поля Вселенной. Воздействия энергоинформационных космических потоков производят коррекцию ауры всего человека. Происходит гармонизация энергоинформационных обменных процессов в целостной системе "Человек-Земля-Вселенная".
Космоэнергетика - комплексный метод исцеления человека. В основе метода - Знания, которые сегодня не отрицает практически никто из серьезных ученых: человек - это микрокосмос и существует энергоинформационный обмен человека со Вселенной, с Космосом, со всем, что его окружает. Существует так же Вселенское информационное поле, каждая точка пространства которого подобна голографической картине и содержит всю информацию обо всем, о каждом этапе эволюционного развития.
Космоэнергетика не миф и не магия. Это реальность. Вы можете в нее не верить, но она существует и будет существовать независимо от Вашего к ней отношения.
Метод космоэнергетики, благодаря использованию энергоинформационных каналов, позволяет влиять на все биоэнергоинформационные составляющие человека. Энергии космоса воздействуют на человека комплексно, очищают от накопленных негативных энергий агрессии, страха, обид. Дают толчок к новому мировосприятию и духовному росту, помогают человеку переосмыслить свое место в жизни, отношение к миру и другим людям, дают силы бороться с деструктивной частью личности. Происходит преобразование негативных излучений тканей и клеток в благотворительные и, как следствие, - омоложение всего организма.
:cvet4:
Космоэнергетика - это Знание, обладающее собственной методологией и целым комплексом сформировавшихся и проверенных практикой представлений о мире и человеке. Лечение - далеко не единственный аспект космоэнергетики в целом.
Космоэнергетика - это не биоэнергетика, не экстрасенсорика. Исцеляет энергия космоса, Божественная энергия, в результате настройки пациента на энергетические поля Вселенной. Воздействия энергоинформационных космических потоков производят коррекцию ауры всего человека. Происходит гармонизация энергоинформационных обменных процессов в целостной системе "Человек-Земля-Вселенная".
Космоэнергетика - комплексный метод исцеления человека. В основе метода - Знания, которые сегодня не отрицает практически никто из серьезных ученых: человек - это микрокосмос и существует энергоинформационный обмен человека со Вселенной, с Космосом, со всем, что его окружает. Существует так же Вселенское информационное поле, каждая точка пространства которого подобна голографической картине и содержит всю информацию обо всем, о каждом этапе эволюционного развития.
Космоэнергетика не миф и не магия. Это реальность. Вы можете в нее не верить, но она существует и будет существовать независимо от Вашего к ней отношения.
Метод космоэнергетики, благодаря использованию энергоинформационных каналов, позволяет влиять на все биоэнергоинформационные составляющие человека. Энергии космоса воздействуют на человека комплексно, очищают от накопленных негативных энергий агрессии, страха, обид. Дают толчок к новому мировосприятию и духовному росту, помогают человеку переосмыслить свое место в жизни, отношение к миру и другим людям, дают силы бороться с деструктивной частью личности. Происходит преобразование негативных излучений тканей и клеток в благотворительные и, как следствие, - омоложение всего организма.
:cvet4:
Отношусь положительно)в цели саморазвития попробовать можно :good:
Отношусь положительно.Я считаю пользоваться КЭ интуитивно или пройти обучение с учителем. мое имхо.
В конце прошлого года смотрела свой гороскоп где написано было, увы на вашу жизнь идет космическое влияние поэтому все что происходит не под вашей властью ,мол повлиять я ни на что не могу. Плохой год был, стала боятся космоса, тем более его энергетики.
Пройти то можно было бы. Но вот если бы космоэнергет имел доступ к энергиям Космоса, которое он получил через Посвящение и был бы нашим уважаемым МАГИСТРОМ UPSISIMUSOM, тогда мне было бы, не страшно.
А я тоже никак не отношусь. Не сталкивалась с этим в жизни.
Я положительно отношусь к космоэнергетике,т.к являюсь магистром космоэнергетики.Согласна с всказыванием сBtgemota.C помощью КЭН можно исцелять себя и других,улучшать материальное положение,изменить смысл жизни.Очищать от негатива:порчи,сглаза,проклятий ,привязок и т.д.Изгонять сущностей с помощбю канала Перун,очищать помещения и многое другое.Это классно!!!
Уважаю, есть музыка космоса и вибрация его она и проецирует на нашу планету информацию. Есть в космосе целые информационные поля, если подключится к ним то поймеш многое. Вообще я считаю перво основа здесь на планете. А потом путь звезд там есть мастера древности они учат мудрости времен и Саламон был одним из учеников.
Cогласна
не интересовалась этим вопросом. поэтому не знаю , как относится
Если есть вопросы по космоэнергетике, задавайте,отвечу.(по првъактике)
- Lady Darkness
Я пользовалась "Эзотерическими рисунками",принятыми якобы из космоса.Автор утверждает,что путем биолокации определяется приемлемая планета,и характерный рисунок(объемного или трехмерного) изображения.И каждый рисунок нормализует определенные энергетические потоки. и т.д.Не могу сказать,что это панацея,и мне кажется,если и оказывается кажущееся благотворное влияние(я использовала на удачу,успех..),- это как эффект плацебо,обыкновенное самовнушение или самонастройка,вот и все.У меня такое мнение о "космоэнергетике".
- Угольахмед
uhfabyz17 пишет:Космоэнергетика зародилась в Индии несколько столетий назад. Раньше о ней знали лишь посвященные.
брамины сильно удивяться этой новости
Unagdomed пишет:uhfabyz17 пишет:Космоэнергетика зародилась в Индии несколько столетий назад. Раньше о ней знали лишь посвященные.
МАСТЕР
МАСТЕР
- ppannochkka
Космоэнергетика связана с астрологией.Астрология одна из составляющих Магии.Это замкнутая составляющая одного целого.
король пишет:я думаю если космо,то она в космосе и скорее всего на нее могут влиять жители земли....
предполагаю,что она конденсируется между теплом и холодом....
и ее наверное было бы неплохо направлять для восстановления нарушаемого баланса....
король, уберите из подписи цвет и капс!
Модератор
предполагаю,что она конденсируется между теплом и холодом....
и ее наверное было бы неплохо направлять для восстановления нарушаемого баланса....
король, уберите из подписи цвет и капс!
Модератор
Энергия вещь необходимая, полезная, какая разница откуда ее брать? Можно и из космоса. Отношусь положительно.
Та информация, которая попадалась, не зацепила.
Целенаправленно не изучала.
Выразить свое отношение к космоэнергетике не могу - имею весьма абстрактное
понимание данного направления.
Целенаправленно не изучала.
Выразить свое отношение к космоэнергетике не могу - имею весьма абстрактное
понимание данного направления.
Всё вокруг пронизывает энергия космоса,моё отношение такое,что надо знать о ней как можно больше...правильно ипользовать положительные аспекты и противостоять негативным,если я правильно формулирую конечно.
Я по вероисповеданию немогу отнести себя не к одной религи,
а вот на космос смотрю как на источник бесконечной энергии, верю и знаю что ета сила есть, имено она питает разные религии и верования, придает силу как жрецам вуду так и магам некромантам,
P.S.
Просто через магические предметы и заклинания, адепту легче достигнуть результатов ,
чем через осознание и контролирование енергии
а вот на космос смотрю как на источник бесконечной энергии, верю и знаю что ета сила есть, имено она питает разные религии и верования, придает силу как жрецам вуду так и магам некромантам,
P.S.
Просто через магические предметы и заклинания, адепту легче достигнуть результатов ,
чем через осознание и контролирование енергии
Знаний таких нет .Поэтому ответить нечего.
Нет пределов познания, и что первично (космос или магия), (они друг в друге).
Полностью поддерживаю высказывание Ezoterionа
Полностью поддерживаю высказывание Ezoterionа