Вы частенько даете не очень обоснованные ответы. А если даете что то, то должны знать почему так, а не иначе. Любой мастер должен отвечать за свои слова и советы, а не только говорить, что так делает потому что где то так написано. Объяснения того или иного поступка в подходе всегда мотивированно чем то, а не просто взято с воздуха. Вы же просто даете советы без знания, а это чревато ошибками и недопониманиями.Азраэл писал(а): Уважаемый Учитель,в книге "7000 заговоров сибирской целительницы"в разделе "Чего не знает,но должен знать каждый" у мастера Степановой написано-"Человек,потерявший нательный крест,второй крест должен купить в среду".Объяснения почему,увы нет.Я очень уважаю Наталью Степанову,поэтому запомнил это как факт.
Также моя бабушка,которая жила в деревне и занималась знахарством,в своё время советовала староверам,утерявшим крестик-купить простой православный.Я хоть и был мал,но это запомнил.
На основании всего вышеперечисленного я и дал такой ответ,я бы ни в коем случае не стал что-либо писать "с потолка",я очень люблю наш форум и хочу приносить ему как можно больше пользы.
Прошу Вас,Уважаемый Магистр,не сердиться за мою оплошность.А по поводу среды -я бы и сам хотел знать,почему именно так,но этого Мастер Степанова не объяснила в книге.
Православие и древлеправославие - это одна конфесия. И крест один и тот же, и крещение и т д. То что если потерялся крестик у православного или древлеправославного, то они заменяются на купленные в храме ( не важно каком из двух этих ветвей ).
На будущее вам от меня предупреждение, если вы будете давать советы и не сможете их обосновывать на знаниях, то будете забанены надолго. Нам не нужны советчики, которые не разбираются в знаниях!!!