Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Olga.Skovoroda

Re: Общие Вопросы

Сообщение Olga.Skovoroda »

У меня немного странный вопрос. Дело в том, что когда я училась в старших классах, ко мне подошла маленькая девочка. Она стала со мной общаться как-будто я её знаю, но я её никогда раньше не видела. Имя она назвала, но никто его не запомнил.Мы с одноклассницами пытались понять хоть из какого она класса, но всё безрезультатно. Через неделю или больше(было давно, поэтому уже не помню) она подошла ко мне, начертила пальцем у меня на лбу крест и ушла. Я пошла за ней, но повернув за угол школьного коридора она пропала... но там не куда было деться. Я до сих пор не могу это всё понять. Что это за странный ребёнок? Зачем крест мне на лбу чертить? И может это что-то значит?
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Спасибо, но нет, я первый раз освятил эту тему, потому как она меня очень сильно стала беспокоить ещё в августе. Ещё вопрос. Есть диагностика на порчу по спичкам, там задаёшь вопрос и получаешь свой ответ, можно ли использовать эту диагностику для проверки любого негатива, включая подселенцев?

[ Post made via Android ] Изображение
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Purgatory писал(а):Уважаемые практики, я в последнее время стала слышать четка голос мужчины, который зовёт меня по имени (голос явно не в голове а наяву), оборачиваюсь но никого не нахожу кто мог бы знать меня и позвать по имени. К чему это?
Весь интернет перерыла, нормального ответа не нашла. Прочитала, что это может предсказывать беду или смерть близких, что меня очень и очень тревожит.
У моей Бабушки (уже покойной) было такое же, она слышала голос который звал её по имени и потом случалось что-то нехорошее и чем громче голос, тем и опасней ситуация. Пожалуйста проясните с чего это и к чему это.
Часто это действительно предупреждение о грозящей опасности.Смотрите метод"Отчитать вещуна", у нас на форуме,либо в книгах мастера Степановой.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Hunterx12

Ищите целителей, рейки Мастеров, грамотных специалиста, видящих, (магов, гадалок, ясновидящих), опытных людей, кто может провести диагностику, - чтобы прояснить причину проблем со здоровьем, подселенцами и прочим.
evrika_777

Сообщение evrika_777 »

Раньше,я всегда помогала себе, заклинаниями, молитвами, читала и подделывала, для себя, для дома.Сейчас я мама, дочке год.Однажды при разговоре с подругой она сказала что пока ребенку не исполнится 3 года, я даже все мысли должна выбросить об этом, иначе все скажется на ребенке.
Ее карму задену.Может ли кто нибудь мне подсказать как быть? Подождать ли? Или можно почитать благие заговоры или сны Богородице? Спасибо заранее всем

АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

evrika_777
Применяйте обереги на родную кровь, чтобы ваши дела кровникам не навредили. На форуме давалось.
evrika_777

Сообщение evrika_777 »

Арканус спасибо за ответ. Значит я все же могу повредить ребенку? Вероятность существует? Правда ли что даже плохая мысль о человеке или желание зла ему может повредить дочке? И еще вопрос, а заговоры от сглаза детей и еще какие либо заговоры чтоб доче помочь, тоже сейчас без заговора на родную кровь лучше не делать? До 3 лет у меня связаны руки?

АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

evrika_777
По родной крови возможны откаты. Об этом статья Магистра на форуме есть.
Неокрепшая энергетика ребенка восприимчива. Делаете защиту на родную кровь обязательно. Деструктивные работы лучше оставить.
Защиты можете ставить на ребенка, конечно. Даже желательно.
Можете приобрести Сороковники родной крови и кровных заветов. Там описаны правила магии крови, даны защиты и многое другое.
evrika_777

Сообщение evrika_777 »

Арканус, спасибо за ответ. Пожалуй я найду вначале Сороковник где нибудь, и поставлю защиту, но делать и читать себе во благо,в помощь пока ничего не буду. Все же боязно за нее. Не хочу судьбы подобной мне ей. Теперь бы найти Сороковник,и свободное помещение в день поминовения и будет хорошо. Спасибо Вам большое за ответы и помощь.

frzoya

Общие Вопросы

Сообщение frzoya »

evrika_777 писал(а):Арканус, спасибо за ответ. Пожалуй я найду вначале Сороковник где нибудь, и поставлю защиту, но делать и читать себе во благо,в помощь пока ничего не буду. Все же боязно за нее. Не хочу судьбы подобной мне ей. Теперь бы найти Сороковник,и свободное помещение в день поминовения и будет хорошо. Спасибо Вам большое за ответы и помощь.

Сороковник родной крови, можете посмотреть в этой теме:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=4859&
Mabinogion

Сообщение Mabinogion »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1 - как сделать защиту на человека, находящегося далеко (от злых людей, внезапной смерти, от всякой беды итд) - передать какой-либо талисман ему возможности нет.
2 - ритуал, чтобы не уволили с работы, в случае недавнего поступления/ перевода на новое место,
Спасибо.
dysha

Сообщение dysha »

Mabinogion писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
1 - как сделать защиту на человека, находящегося далеко (от злых людей, внезапной смерти, от всякой беды итд) - передать какой-либо талисман ему возможности нет.
2 - ритуал, чтобы не уволили с работы, в случае недавнего поступления/ перевода на новое место,
Спасибо.

Mabinogion

Не ленитесь, забейте в поиске "защита" и вам выдаст темы по защите...так же и про работу.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Валгалла.1

Сообщение Валгалла.1 »

Добрый день.
Пожалуйста, подскажите -
у Степановой есть заговор, как найти утопленника с помощью креста….
А как найти, труп, если он в лесу или под снегом ….Если вообще такие обряды, заговоры….
Спасибо.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Подскажите пожалуйста , за повтором метода из темы "практические вопросы Папе Локе" куда обратиться?
dysha

Сообщение dysha »

Феникс71 писал(а):Подскажите пожалуйста , за повтором метода из темы "практические вопросы Папе Локе" куда обратиться?
Феникс71
Обратитесь к Мастеру Унагдомеду.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Валгалла.1

Если не можете найти заговор, то остается:
Открыть ясновидение, или пообщаться с покойником попросив указать место, привести к месту. (так как эфирная оболочка какое то время привязана к месту гибели и физическому телу, то через нее можно выйти на место захоронения).
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Добрый вечер уважаемые мастера! Вы скорее уже не раз заездили тему о магическом имени, но всё же не могли бы вы скинуть ссылку на тему о методах выбора, если есть такие темы или написать как это сделать. Искал искал, но не нашёл. Буду очень благодарен!
Anie-Lill

Общие Вопросы

Сообщение Anie-Lill »

Hunterx12

На форуме есть целый раздел "Тайна имени и его сила" - http://otzvip.ru/viewforum.php?f=135
Есть в нем и тема с методами выбора имени - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=135&t=5636
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Благодарю, проглазел скорее всего.
Валгалла.1

Сообщение Валгалла.1 »

IOV писал(а):Валгалла.1

Если не можете найти заговор, то остается:
Открыть ясновидение, или пообщаться с покойником попросив указать место, привести к месту. (так как эфирная оболочка какое то время привязана к месту гибели и физическому телу, то через нее можно выйти на место захоронения).
Низкий поклон!
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Здравствуйте хотел бы узнать у Мастеров и Магистра, планируется ли освещать всеясветную грамоту, т.к. много положительных отзывов читал на других форумах о работе с буковами, так же интересно потому что получается это наш самый древний самый родной алфавит, который неоднократно пытались исказить и неоднократно урезали со 147 букв до 33х в итоге.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Vallizm писал(а):Здравствуйте хотел бы узнать у Мастеров и Магистра, планируется ли освещать всеясветную грамоту, т.к. много положительных отзывов читал на других форумах о работе с буковами, так же интересно потому что получается это наш самый древний самый родной алфавит, который неоднократно пытались исказить и неоднократно урезали со 147 букв до 33х в итоге.
А зачем нам изучать то, что не выдержало суда истории и надобности?
Все книги и старинные и не очень написаны были на глаголице и позже на кириллице. Все что не прижилось и не стало нужным народу и мудрым кануло в Лето. Мы не будем уподобляться китайцам или еще кому и использовать сотни знаков для речи.
А то что нужно из тайноведческого по " буковам " узнать, то в школах даваться разумнее будет.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Благодарю Магистр, понял.
pEntity

Сообщение pEntity »

Не помню как называлась тема, но помню читал, чтоб перестать здесь реинкарнироваться, нужно тут 700-1000 раз переродиться. Тема была уважаемого магистра IPSISIMUS'а.

А вот я знаю наш мир - это 1 план, 4 подплан. Ну логике эволюции пойдешь в пятый подплан или как?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение

Сообщение исправлено по просьбе пользователя.
dysha
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

pEntity Более дурного вопроса и туповатого даже я не встречал!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

pEntity

Ну узнаете Вы сколько раз нужно переродиться, а дальше что? Смысл вопроса? Вы станете умнее и осознаннее от получения данного знания?

Воплощения в цикле - это индивидуально, скорость движения, (получения опыта, прохождения путей, наработки потенциала, индивидуация), у всех существ разная.

Пойдете туда - чему будете соответствовать. Мартышку не пускают в высшее учебное заведение, пока она не станет человеком с развитым ментальным телом.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

pEntity

У меня такое ощущение, что вы состоите в кружке долбославов имени очередного Волхва Ведадура. По другому все ваши вопросы я объяснить не могу. Вы уж определитесь или вы Магией занимаетесь, или в ватнике с балалайкой охотитесь на рептилойдов.
Siberian

Сообщение Siberian »

Здравствуйте.
Сегодня утром мне приснился сон, в котором мой умерший 2,5 года назад дядька просит купить водки 21 декабря (то есть завтра) и попить.
Смотрел по таблице снов Степановой Н.И., что сон приснившийся днем 20-го числа к радости.
Стоит ли выполнять просьбу покойного?
Знание есть сила, сила есть знание.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Siberian

Ваш дядя любил выпить при жизни? Как правило алкаши просят водки, чтобы пили водку с мыслями о них, или приносили им на могилу, налили им стакан водки и так далее. Если им не дают желаемой подпитки энергией, то они обижаются, даже становятся агрессивными.

Поминальные(заупокойные) службы закажите за покойника.
Siberian

Сообщение Siberian »

IOV писал(а):Siberian

Ваш дядя любил выпить при жизни? Как правило алкаши просят водки, чтобы пили водку с мыслями о них, или приносили им на могилу, налили им стакан водки и так далее. Если им не дают желаемой подпитки энергией, то они обижаются, даже становятся агрессивными.

Поминальные(заупокойные) службы закажите за покойника.
Да он любил выпить.
Спасибо за ответ модератор IOV.
Знание есть сила, сила есть знание.
Fallen_Angel

Подскажите пожалуста

Сообщение Fallen_Angel »

Приветик меня завут Катя мне 17,я тут новенькая у меня есть проблемы надеюсь вы мне поможите,и так с кем тут можно поговорить о снах пишите лс пожалуста..
ответьте на такие вопросы что значат эти фразу "последняя Жрица крови"потом вот "ты Хранитель баланса".дальше "найди учителей 7-ми поколений и обучись у них","многие судьбы зависят от тебя".и чтото не так с маей кровью я позавчера порезалась и когда взяла в ротик пальчик и глатну кровь мое восприятие обострилось и все както замедлилось а потом все нормик было.мне нужно знать причем тут я?
Ответить

Вернуться в «Вопросы»