ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Emili999

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Emili999 »

Уважаемые практики, подскажите, человек любит находиться, сидеть, стоять на пороге (дома, между комнат, у входа во двор). Что эта привычка может о нем рассказать, если делает он это совершенно непроизвольно. Может ли это означать, что он питается негативом? Благодарю.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
JOZER

Сообщение JOZER »

Уважаемые практики подскажите пожалуста,есть ли способ вернуть магическую силу? пропала после того как невыполнял правило ничего никому нельзя давать 3 дня после чтения заговоров,через некоторое время возвращалась,но хватало на один раз воспользоваться и теперь вобще исчезла.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

JOZER

Вам к Иегове. Читайте 50 псалом хотя бы 3 раза. Делайте РСС. И проработайте аркан Дурак и Маг.
JOZER

Сообщение JOZER »

Unagdomed писал(а):JOZER

Вам к Иегове. Читайте 50 псалом хотя бы 3 раза. Делайте РСС. И проработайте аркан Дурак и Маг.
простите ,что означает РСС?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ритуал Серединного Столба
Блуд

Сообщение Блуд »

Здравствуйте уважаемые мастера! Недавно читал в инете о полифазном сне. Стоит ли его применять и полезен ли он вообще в магии?
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Ruth

Сообщение Ruth »

Доброго времени суток, уважаемые мастера и практики! Скажите пожалуйста, возможно ли вернуть силу метода обратно себе, если я передал его давно по незнанию человеку по возрасту старше себя? Метод на вещий сон. У меня теперь вообще не получается никакие методы на пророческие сны

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

snow писал(а):Доброго времени суток, уважаемые мастера и практики! Скажите пожалуйста, возможно ли вернуть силу метода обратно себе, если я передал его давно по незнанию человеку по возрасту старше себя? Метод на вещий сон. У меня теперь вообще не получается никакие методы на пророческие сны

Для возврата силы метода или методов есть специальный заговор отчит специальный для таких случаев. Если будут желающие то его можно будет выложить в одном из изданий.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ruth

Сообщение Ruth »

IPSISIMUS писал(а):
snow писал(а):Доброго времени суток, уважаемые мастера и практики! Скажите пожалуйста, возможно ли вернуть силу метода обратно себе, если я передал его давно по незнанию человеку по возрасту старше себя? Метод на вещий сон. У меня теперь вообще не получается никакие методы на пророческие сны

Для возврата силы метода или методов есть специальный заговор отчит специальный для таких случаев. Если будут желающие то его можно будет выложить в одном из изданий.
Уважаемый Магистр, очень хотелось бы увидеть такой метод! С уважением к вам и вашим Знаниям!
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Здравствуйте,Уважаемые Практики.У моей знакомой на работе такая "проблема".Она постоянно видит во сне покойников,то они к ней на чашечку чая домой приходят,то бытовые советы дают.Причём во сне она знает что это умершие родственники,все сны очень реальные,как на яву.Сама она в жизни покойников до жути боится,на кладбища не ходит.Вообщем приходят к ней чуть ли не каждый день,то просят чего,то конфетки принесут.жуть.Может можно ей чем-то помочь?Спасибо заранее за ответ.
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Liliya8 Вот она к ним не ходит, они к ней начали ходить))))
Ну а если серьезно, тут человека просматривать надо, могут быть какие либо проблемы, или наоборот она медиум. Догадки бессмыслено строить
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Liliya8 писал(а):Здравствуйте,Уважаемые Практики.У моей знакомой на работе такая "проблема".Она постоянно видит во сне покойников,то они к ней на чашечку чая домой приходят,то бытовые советы дают.Причём во сне она знает что это умершие родственники,все сны очень реальные,как на яву.Сама она в жизни покойников до жути боится,на кладбища не ходит.Вообщем приходят к ней чуть ли не каждый день,то просят чего,то конфетки принесут.жуть.Может можно ей чем-то помочь?Спасибо заранее за ответ.
Если покойники приходят на чай или еще за чем то, то значит они просят милостыни. Подайте милостыню за их упокой и закажите службы ( записки ) за упокой.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Спасибо за скорый ответ уважаемый Магистр,мы так и сделаем.

JOZER

Сообщение JOZER »

Unagdomed писал(а):Ритуал Серединного Столба
Можно ли РСС заменить чем-то попроще?,потому что у меня и так большие проблемы в жизни ,а если выполню что-то неправильно,как в РКК описывается, ещё хуже всё станет.

JOZER

Вам замечание, вставляйте ссылки корректно. Исправлено. Также проверяйте грамматику и не сокращайте слова.
dysha
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

JOZER

Можно вообще все заменить медитацией. Рано или поздно придете к осознанию решения проблемы.
JOZER

Сообщение JOZER »

Если крестик освятить в 12 храмах,то он даст защиту от всех вражеских проделок.Здесь не имеют значение праздники?
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Извените,уважаемый Миран,не увидела вашего скорого ответа.Спасибо,я тоже думаю что у неё есть задатки медиума,главное развить способность.

frzoya

Сообщение frzoya »

Liliya8 вы не первый день на форуме, соблюдайте субординацию.
Уважаемый Мастер Миран.
Liliya8

Сообщение Liliya8 »

Простите,пишу с телефона и тут не указан статус уважаеваемого Мастера Мирана.впреть буду внимательнее.

Li_Ju

Сообщение Li_Ju »

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня такой вопрос. На мужчину бывшая жена (они не живут вмести, но до сих пор в официальном браке) постоянно производит магическое воздействие (не сама, а обращается за помощью) на подавление его воли и чувство вины перед ней. Но когда его чистишь, то страдает его 4 летняя дочь, которая проживает с женой. Я так понимаю, что возврат того, что делает жена происходит на девочку. Подскажите, пожалуйста, как в таком случае защитить этого невинного ребенка при чистки мужчины.
Спасибо большое за то, что делитесь с нами Вашими бесценными знаниями!
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в данном методе :

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=460&t=35881

как правильно читать строчку "ЧТОБЫ ЖИТО ВО ЗДРАВУ" - "ЖИТО" или "ЖИТЬ" ?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

nuostabi писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста в данном методе :

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=460&t=35881

как правильно читать строчку "ЧТОБЫ ЖИТО ВО ЗДРАВУ" - "ЖИТО" или "ЖИТЬ" ?

Именно " ЖИТО " - жито, это хлеб, еда, зерно. Все написано правильно.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Li_Ju писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня такой вопрос. На мужчину бывшая жена (они не живут вмести, но до сих пор в официальном браке) постоянно производит магическое воздействие (не сама, а обращается за помощью) на подавление его воли и чувство вины перед ней. Но когда его чистишь, то страдает его 4 летняя дочь, которая проживает с женой. Я так понимаю, что возврат того, что делает жена происходит на девочку. Подскажите, пожалуйста, как в таком случае защитить этого невинного ребенка при чистки мужчины.
Спасибо большое за то, что делитесь с нами Вашими бесценными знаниями!
Это закон, за вину и матери и отца расплачиваются дети, они как губка все впитывают. Если вы хотите, чтобы на ребенке не отражалось это, то закажите ей в трех храмах сорокоусты о здравии или Неусыпаемую Псалтирь в монастыре. Тогда будет возвращаться той, кто делает или заказывает, а не на ребенке отражаться.

Изображение

Изображение
heel

Сообщение heel »

Здравствуйте уважаемые практики. Скажите пожалуйстаесть ли заговор или какой светлый ритуал чтобы отсрочить ранний климакс. Или на беременность . Женщине 45 лет. Не рожавшая. Были выкидышы первый был аборт в 22-23 года. Заранее благодарю.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

heel писал(а):Здравствуйте уважаемые практики. Скажите пожалуйстаесть ли заговор или какой светлый ритуал чтобы отсрочить ранний климакс. Или на беременность . Женщине 45 лет. Не рожавшая. Были выкидышы первый был аборт в 22-23 года. Заранее благодарю.

Только отмаливать и отчитывать род.

Изображение

Изображение
_Melian_

Сообщение _Melian_ »

Итак берем фото врага помещаем в стеклянную банку, закрываем крышкой ( для тех у кого есть фото недруга) . Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t= ... 0%B0%D1%88

А в начальном варианте метода - это визуализация врага в небольшом размере на ладони левой руки, ощутимая ( видящим легче уплотнить проекцию двойника) энергетически, накрываем банкой и переворачивая также закрываем крышкой. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t= ... 0%B0%D1%88

Но прежде чем закрыть в обоих вариантах говорим простые слова:"Сидеть тебе здесь пока добрым не станешь. Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t= ... 0%B0%D1%88

Араш иш аш"собственно и все на этом, убираем в шкаф темный, обычно недруг быстро успокаивается, смирным становится, порой даже заискивать начнет, сколько держать его фантом в банке - дело ваше, но не более 40дней, иначе его проблемы будут серьезными в жизни.
А как снять такую порчу (если человека не выпустили из банки)?
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Подскажите уважаемые,а как узнать что порча легла на человека?

Besrezen

Сообщение Besrezen »

DANA1207 писал(а):Подскажите уважаемые,а как узнать что порча легла на человека?

Проведите диагностику
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS за ответ! Я не сомневалась, что написано правильно, я сомневалась, что могу прочесть неверно. Низкий поклон Вам!
Татинка

Сообщение Татинка »

Уважаемые мастера дайте мне пожалуйста уточнение или указание на заблуждение.
_-если в методе ( заговор или заклинание) указаны определенные дни в году для его проведения ( не один конкретный, а их несколько, но тоже конкретных ) и вот один из дней выпадает на понедельник ( читала что в понедельник не практикуют) и если практикующий желает воспользоваться методом, то это делать стоит ( ведь это 1 из перечисленных дней) или все же лучше терпеливо перебиться и повременить ( так как выпало на понедельник).
_ я думаю, что понедельник тут мало имеет значения. но может я его (понедельник) недооцениваю?
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Сегодня в церкви видела следующую картину - женщина, выходя из храма, перекрестилась и тут же наложила крест на себя в обратном порядке, а после хлопнула себя по правому плечу. Повторила процедуру три раза.

Уважаемые мастера, очень интересует ваш опыт и знания. Что делала эта женщина? Я разное встречала в церкви, но такое видела первый раз.

С благодарностью.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»