Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемая Aila, спасибо за предоставленную возможность. Меня интересует куплю ли я в этом году дом? И вообще куплю ли я его вообще? Искренне благодарю за ответ.
Добрый вечер! Уважаемая Aila, подскажите пожалуйста, соединюсь ли я с любимым человеком и когда? Моё имя-Виктория, моего любимого зовут Андрей.
С большим уважением. Спасибо.
Добрый вечер Уважаемая Aila, благодарю Вас за возможность погадать на славянских резах. Меня интересует будет ли у меня решен квартирный вопрос в этом году т.е. будет ли своя квартира? Благодарю Вас, с Уважением.
Уважаемая Aila, благодарю Вас за ценный подарок!
Хотелось бы узнать,состоятся ли совместные поездки и продолжится
ли дружба с задуманным мною человеком.
Низкий Вам поклон!
Здравствуйте! Уважаемая Aila, благодарю Вас за возможность погадать на славянских резах.
Хотела бы получить подсказку по следующему опросу: Сможет ли в этом году забеременеть моя дочь Евгения? В браке 2 года. Очень хочу внучат.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Добрый вечер! Уважаемая Aila, благодарю Вас за такой подарок. Посмотрите пожалуйста - смогу я в этом году приобрести дом в подмосковье? С уважением Наталья
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
Добрый вечер Уважаемая Aila. Хочу узнать, достигну ли я в этом году той финансовой независимости к которой стремлюсь. Меня зовут Татьяна. Спасибо за столь ценную акцию.
Добрый вечер Уважаемая Aila.
Хотелось бы узнать,в какой сфере деятельности мне следует развиваться,чтобы получить славу,власть и уважение.
Заранее большое спасибо!
Добрый вечер Уважаемая Aila.Хотелось бы узнать,почему в течении длительного времени мы не можем продать родительскую квартиру,и удастся ли нам продать её в этом году?Заранее большое спасибо!
Уважаемая Aila, благодарю Вас за ценный подарок!Посмотрите пожалйста-можно мне нынче из одной квартиры и часть квартиры мужа и сына сделать одну большую квартиру или купить дом.С уважением к Вам- Наталья,крещенна Анфисой
умка, пишите Делорес, пишите Bogidarka, пишите Hayat, варианты напишите в лс igas84, задавайте, но напишите кто он Вам sealstone, сферы пометьте mira057, пишите lolo4ka, задавайте Феникс71, пишите Зазеркальная, пишите Китти, я могу только в пределах года Вам посмотреть selenia, пишите LenaDi, пишите Вербовщица, варианты напишите, я Вашего окружения не знаю www1, пишите
Здравствуйте, уважаемая Aila!Благодарю за предоставленную возможность! Хотелось бы узнать улучшится ли моё финансовое положение в наступившем году?
С Уважением к Вам,Лилия!
Пока, все кто не записался еще - записывайтесь, но вопросы и имя не остылайте. В течении завтрашнего дня я дам ответы всем уже записавшимся и займемся следующей группой!!!!
Здравствуйте уважаемая Aila,благодарю за предоставленную возможность за Ваш труд!
Вопрос у меня связан с личной жизнью в ближайшее время,встречу ли я мужчину для семейных отношений? Имя мое Елена.
С уважением к Вам,заранее благодарю.
Елена.