Привороты на мужчин, парней
- equilibrium
Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста.
При проведении приворота на скрученные свечи, непосредственно после скручивания, прервали. Ритуал был начат заново ( с новыми свечами).
Что нужно делать с оставшимися скрученными свечами? Спасибо.
При проведении приворота на скрученные свечи, непосредственно после скручивания, прервали. Ритуал был начат заново ( с новыми свечами).
Что нужно делать с оставшимися скрученными свечами? Спасибо.
Я конечно,извиняюсь, но здесь кто-нибудь отвечает на вопросы форумчан? Если нет, то куда обращаться с вопросами? Ответы порой жизненно необходимы..
нурана пишет:Я конечно,извиняюсь, но здесь кто-нибудь отвечает на вопросы форумчан? Если нет, то куда обращаться с вопросами? Ответы порой жизненно необходимы..
я таки тоже сильно извиняюсь, но имейте терпение и да обретете желаемое
я таки тоже сильно извиняюсь, но имейте терпение и да обретете желаемое

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемые мастера, ответьте пожалуйста на один, очень волнующий меня вопрос. Один из основных полагающих моментов любой любовной магии - это визуализация. Хотелось бы уточнить, можно ли, совершая приворот где необходима визуализация, негромко включать музыку? Ведь под нее процесс визуализации идет куда гораздо более легче, чем в тишине, с уважением.
Здравствуйте!нужен совет практиков!скажите,пожалуйста,если после 7го дня прочтения на две скрученные свечи,произошла сильная ссора с объектом,то что это значит?приворот лег криво?можно ли как-то исправить это?заранее спасибо.
С уважением.
С уважением.
Извините,но в дополнение своего сообщения спрошу еще один вопрос.есть ли связь между ссорой и чтением приворота,так как ссора произошла именно по причине,а не на ровном месте.
Спасибо.жду ответа.
С уважением.
Спасибо.жду ответа.
С уважением.
Подскажите пожалуйста, если приворот не подействовал, то через сколько можно начинать делать другой? И наверное глупый вопрос, но 2 параллельно делать нельзя? а черный и белый можно как то совмещать?
Благодарю заранее
Благодарю заранее
IOV пишет:
Светлая30
Ссора произошла по явной и очевидной причине, а не по неизвестной "случайности" - приворот заставляет людей соединяться, сближаться, сливаться, и укрепляет связь между ними, если существуют преграды к этому единству, и сложности , они могут выйти наружу и проявиться, значит существовала помеха эмоционального или иного уровня, которую нужно устранить и осознать.
Продолжайте то что начали.
С уважением.
Благодарю Вас,уважаемый IOV! Вы меня успокоили!
С уважением.
Светлая30
Ссора произошла по явной и очевидной причине, а не по неизвестной "случайности" - приворот заставляет людей соединяться, сближаться, сливаться, и укрепляет связь между ними, если существуют преграды к этому единству, и сложности , они могут выйти наружу и проявиться, значит существовала помеха эмоционального или иного уровня, которую нужно устранить и осознать.
Продолжайте то что начали.
С уважением.
Благодарю Вас,уважаемый IOV! Вы меня успокоили!
С уважением.
Светлая 30, а вы какой метод приворота используете?
IOV спасибо Вам большое за разъснения.
IOV спасибо Вам большое за разъснения.
musikalka пишет:
В моем вопросе к уважаемым практикам есть ответ на Ваш данный вопрос.
С уважением.
В моем вопросе к уважаемым практикам есть ответ на Ваш данный вопрос.
С уважением.
Harmona пишет:
Светлая 30,цитируем корректно.Исправлено.
Прошу прощения...спасибо.
Светлая 30,цитируем корректно.Исправлено.
Прошу прощения...спасибо.
приворот на 2 скрученные свечи. в комнате висит зеркало, оно не помешает работе или его накрыть?
- Astaroth
- Контактная информация:
glamypka
закрыть
закрыть
благодарю за ответ
когда пишем имя на свече, то писать чем? иголкой можно обычной или новой? или ногтем нацарапать? или вовсе необязательно? приворот 2 скрученные свечи.
благодарю, я к этому и склонялась
Re: Привороты на мужчин, парней
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Читала про заговор про две сплетенные свечи, что он бинарный. То есть он влияет и на моего избранника, и на меня. На данный момент мои чувства к нему переполняют меня, несмотря на то, что мы знакомы много лет. Заговор хотелось бы применить, чтобы его чувства усилились и он почаще вспоминал обо мне. Не получится ли так, что после заговора мои чувства будут еще сильнее, и я буду маяться от чувств?
А насколько сильный этот приворот? Как ведёт себя привораживаемый: только объявляется (смс, звонки) или отношения стабильно налаживаются?Иванна писал(а):ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "-Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты"-. Потом зажигают перед иконой и говорят: "-Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда"-. Жечь девять раз.
Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.
IOV, благодарю. Интересовало именно - насколько мягко или наоборот - жёстко, действует приворот данный на обьект.
Извините за настойчивость
Никто не подскажет про бинарность, что я спрашивала выше? Просто про этот заговор есть мнения, что сильно влияет и на того, кто читает заговор. Хочется понять, как правильно поступить.

Благодарю за ответ! Я правильно понимаю, что данный заговор рассчитан в первую очередь на то, чтобы судьба сблизила двух людей, нежели на разжигание чувств одного человека?IOV писал(а):Pumka
В тексте упоминается пара. Применяйте другой метод направленный конкретно на разжигание чувств, страсти - в партнере. На форуме большой выбор, подбирайте подходящий.
С уважением.
-
Приворот восковые свечи(скрученные винтом) не бинарный, действует.
Здравствуйте, участники форума и магистры магии.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Растущая луна, начинаю делать приворот на две скрученные свечи.
но его нужно читать 9 дней, что совпадает с началом моего мес.цикла.
А потом идет убывающая луна, как раз заканчивается цикл.
Как мне быть в этом случае? Читать несмотря на "эти"дни?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Растущая луна, начинаю делать приворот на две скрученные свечи.
но его нужно читать 9 дней, что совпадает с началом моего мес.цикла.
А потом идет убывающая луна, как раз заканчивается цикл.
Как мне быть в этом случае? Читать несмотря на "эти"дни?
Спасибо большое, магистр IOVIOV писал(а):АлисаA34
Начните с первого дня растущей, либо ограничьтесь 3-7 днями, 9 дней не обязательное, неизменное условие.
С уважением.
хотела бы спросить по этому привороту - 1. нужна ли свеча, так как ничего не сказано о ней - неужели просто начертить углём крест и появится на потолке глаз? наверное поэтому и нужна свеча или нет? 2. только ли для блондинок натуральных подходит этот приворот, а для крашеных не подойдёт? простите за глупые вопросы, но это важно, спасибо за ответыГЛАЗ Разденьтесь донага. Лягте на пол и нарисуйте углем на животе крест так, чтобы он пересекался на пупке. Раскиньте руки крестом. Это следует делать в полночь, при полной луне. Смотрите в потолок. Через некоторое время на потолке появится глаз. Вас охватит дрожь, но не следует пугаться - так должно быть. Повторите девять раз имя человека, которого вы хотите приворожить. Крест с живота смойте заранее приготовленной соленой водой в стакане. Остатки воды не выливайте - пусть она постоит семь дней. Этот способ наиболее приемлем для блондинок (натуральных).
АлисаA34, Вам замечание. Правильно Прозелит Иов а не Магистр. Будьте внимательнее
Прошу простить меня, Прозелита IOVBesrezen писал(а):АлисаA34, Вам замечание. Правильно Прозелит Иов а не Магистр. Будьте внимательнее
-
Я не давала не кому практический совет, я написала свое мнение, потому что в моей работе приворот (скрученные свечи) никогда не проявлял бинарность, и написала, что у меня он точно действует, или я так понимаю по правилам форума кроме спасибо я ничего не могу писать? Пока не наберу 200 сообщений, правильно понимаю? Я думаю, что здесь может каждый поделиться тем как сработал у него тот или иной приворот, не набрав еще и 200 сообщений...
-
Мне очень нравится данный форум, прошу меня извинить, ни в коем случае не хотела влезать в чей либо вопрос, и стараться дать советы...
уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста, можно ли вдобавок к привороту на скрученые свечи еще став поворотный на фото парня нанести?
[ Post made via Android ]

ой, ошибочка вышла! став приворотный хотела написать.