Заставить думать о себе
Заставить думать о себе
Обращался несколько дней назад к обоим, ответов нет...
- Astaroth
- Контактная информация:
Заставить думать о себе
Vitamin пишет:Обращался несколько дней назад к обоим, ответов нет...
Имейте терпение! Вы думаете, что вы здесь один, кто обращается за помощью к Магистрам?
Имейте терпение! Вы думаете, что вы здесь один, кто обращается за помощью к Магистрам?
Заставить думать о себе
Не думаю,я знаю что они очень занятые люди...
Заставить думать о себе
Доброй всем ночи! Отчитываюсь.
Я читала Зорюшку сегодня, но днем (нарушила видимо правило, что читать нужно на рассвете). при том у меня "женские дни".
Немного путалась в словах.
И результата не получилось.
Не позвонил, не написал...
Я читала Зорюшку сегодня, но днем (нарушила видимо правило, что читать нужно на рассвете). при том у меня "женские дни".
Немного путалась в словах.
И результата не получилось.
Не позвонил, не написал...
Заставить думать о себе
Завтра буду снова читать.
Вопрос: всё ли я поняла правильно?
1) У открытого окна читать вслух, вкладывая в слова всю энергию желания.
2) На рассвете читать ТОЧНО по тексту, вставляя имя, которое дали при крещении?
Свечу зажигать?
Что еще можете посоветовать из действенного!?
Спасибо!!!
Вопрос: всё ли я поняла правильно?
1) У открытого окна читать вслух, вкладывая в слова всю энергию желания.
2) На рассвете читать ТОЧНО по тексту, вставляя имя, которое дали при крещении?
Свечу зажигать?
Что еще можете посоветовать из действенного!?
Спасибо!!!
Заставить думать о себе
Leosea
на будущее... в магии важно сохранение тайны. особенно не следует предупреждать кого-либо о запланированных работах. За исключением круга, учителя и некоторых других приближенных.
Прочитайте про колдовскую пирамиду...
на будущее... в магии важно сохранение тайны. особенно не следует предупреждать кого-либо о запланированных работах. За исключением круга, учителя и некоторых других приближенных.
Прочитайте про колдовскую пирамиду...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Заставить думать о себе
Leosea, вы нарушили более одного правила. Конечно же, можно было и не ждать результата. Имейте терпимость, подходите к делу серьезно, если нельзя читать в женские дни, значит нельзя. Если сказано - на заре, значит на заре. Будьте терпимы, подождите время. Насчет окна - все написано в обсуждениях. Читать точно по тексту, не допуская запинок. Свечу можете зажечь.
Заставить думать о себе
Здравствуйте ! Скажите,если я не христианин,что говорить вместо "РАБ БОЖИЙ"...?
- Astaroth
- Контактная информация:
Заставить думать о себе
Slavus
просто "раб (имя)"
просто "раб (имя)"
- Угольахмед
Заставить думать о себе
Slavus вот именно с такими проблемами эго - у вас ни чего и не с работает, мага отличает текучесть в эгрегорах.
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Заставить думать о себе
доброго всем дня!подскажите пожалуста через какое время после приворота можно сделать этот вызов.зарание огромное спасибо
- Astaroth
- Контактная информация:
Заставить думать о себе
КРОВАВАЯ МЕРИ
Лучше через 9-14 дней.
Лучше через 9-14 дней.
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Заставить думать о себе
огромное спасибо за такой быстрый ответ.ваша помощь просто не оценима а ваш сайт просто спасение от отчаяния
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Заставить думать о себе
Огромное спасибо за этот заговор работает 1000%!!!!!А можно его делать 2 дня подряд?Просто мне очень нужно.Зарание спасибо за ответ
Заставить думать о себе
пробовала три раза, абсолютно никакого результата. Наверное крепкий орешек и нужно повторить еще несколько раз?
Заставить думать о себе
я бы попробовала ещё разочек,если не выходит ,то попробуйте другой заговор,может он поможет.Не у всех получается, в слова надо душу вкладывать,а не просто текст говорить!
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Заставить думать о себе
Уважаемый IOV огромное вам спасибо за ваше внимание и терпение!!!
Заставить думать о себе
На убывающую луну действует? Это же не приворот. Спасибо.
Заставить думать о себе
Bestiya88
Спасибо, все правильно, душу вкладываю всегда, стараюсь.
IOV
Очень благодарна Вам за Совет. Перечитала о Фаготе, сама бы я так быстро не нашла, информации очень много, это радует.
Времени нужно очень много, чтобы ее переработать. Про собсвенные силы ничего сказать не могу, не знаю. Благодарю вас еще раз.
Спасибо, все правильно, душу вкладываю всегда, стараюсь.
IOV
Очень благодарна Вам за Совет. Перечитала о Фаготе, сама бы я так быстро не нашла, информации очень много, это радует.
Времени нужно очень много, чтобы ее переработать. Про собсвенные силы ничего сказать не могу, не знаю. Благодарю вас еще раз.
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Заставить думать о себе
Уважаемый IOV подскажите пожалуста как часто можно делать вызов Фагот?Извените что пишу не в той теме но очень нужен ваш совет!Зарание спасибо!
Заставить думать о себе
КРОВАВАЯ МЕРИ пишет:Уважаемый IOV подскажите пожалуста как часто можно делать вызов Фагот?Извените что пишу не в той теме но очень нужен ваш совет!Зарание спасибо!
не извиним, всему свое место и время. в том числе - вопросам
не извиним, всему свое место и время. в том числе - вопросам

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Заставить думать о себе
Еще раз приношу извенения больше такое неповторится
- magnessium_she
Заставить думать о себе
Извините может глупый вопрос, но с бумаги можно читать такой вызов?
Я просто чувствую себя на много увереннее когда текст есть, когда нет сосредотачиваюсь не на вызове самом а на содержании текста что-бы не забыть.
Я просто чувствую себя на много увереннее когда текст есть, когда нет сосредотачиваюсь не на вызове самом а на содержании текста что-бы не забыть.
Заставить думать о себе
Я практически все заговоры читаю с листка,но не в коем случаем ни с монитора,и не напечатанные на принтере,переписываю текст своей рукой,и всё отлично работает
Заставить думать о себе
Bestiya88 пишет:Я практически все заговоры читаю с листка,но не в коем случаем ни с монитора,и не напечатанные на принтере,переписываю текст своей рукой,и всё отлично работает
Вы не можете давать советы, т.к у вас нет 200 сообщений!
Вы не можете давать советы, т.к у вас нет 200 сообщений!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Заставить думать о себе
magnessium_she пишет:Извините может глупый вопрос, но с бумаги можно читать такой вызов?
нежелательно. лучше назусть

- magnessium_she
Заставить думать о себе
Nephilim пишет:magnessium_she пишет:Извините может глупый вопрос, но с бумаги можно читать такой вызов?
Ок поняла, спасибо
Ок поняла, спасибо
- stdep-step
Заставить думать о себе
[quote="Азиза"]Заставить думать о себе
Вообще следуя всем законам о любви и зная, что вы искренне любите друг друга, если у вас с молодым человеком чистая и крепкая любовь, то он будет думать о вас и без ритуалов. Но чтобы быть уверенной в этом, сделайте следующее.
Возьмите 2 листа картона размерами не больше десяти сантиметров. На одном листе напишите свое полное имя, а на другом имя молодого человека. Потом на обе записки капните по 3 капли любых духов (лучше теми, которыми пользуйтесь вы) и сшейте две половинки картона красными нитками, приговаривая заговор:
«Пусть думает, мечтает, грезит обо мне днем и ночью!!»
Я очень Вам благодарна за эту тему. Благодаря Вам, я наконец поняла что со мной проис.ходит - почему я не могу не думать о нем. Хотя умом прекрасно понимаю, что он того не стоит. Но в голове постоянно он и даже запах меня его преследует.
Думаю - это он с (чьей-то помощью) - то и делает, что-бы я о нем думала и хотела туда нестись. Ведь знаю - что толку не будет - а сердце все равно щемит и щемит.
Вообще следуя всем законам о любви и зная, что вы искренне любите друг друга, если у вас с молодым человеком чистая и крепкая любовь, то он будет думать о вас и без ритуалов. Но чтобы быть уверенной в этом, сделайте следующее.
Возьмите 2 листа картона размерами не больше десяти сантиметров. На одном листе напишите свое полное имя, а на другом имя молодого человека. Потом на обе записки капните по 3 капли любых духов (лучше теми, которыми пользуйтесь вы) и сшейте две половинки картона красными нитками, приговаривая заговор:
«Пусть думает, мечтает, грезит обо мне днем и ночью!!»
Я очень Вам благодарна за эту тему. Благодаря Вам, я наконец поняла что со мной проис.ходит - почему я не могу не думать о нем. Хотя умом прекрасно понимаю, что он того не стоит. Но в голове постоянно он и даже запах меня его преследует.
Думаю - это он с (чьей-то помощью) - то и делает, что-бы я о нем думала и хотела туда нестись. Ведь знаю - что толку не будет - а сердце все равно щемит и щемит.
- Алёночка Украиночка
Re: Заставить думать о себе
можно ли сегодня (6 июня) на вечернюю зарю прочитать?
влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу...
[ Post made via Android ] 

Yoj, Вам замечание, к чему Ваш пустой пост?