Заставить думать о себе

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Evelina2

Заставить думать о себе

Сообщение Evelina2 »

Igora пишет:Этот наговор мне дала одна женщина, где она его брала в свою очередь, не знаю. Уточнила, что читать нужно вслух, при произнесении про себя не работает....

Уважаемая Игора!
Скажите пожалуйста можно ли читать данный вызов на не крещённого? И как будет правильно? - С благодарностью и Уважением Эвелина.
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Юкки

Заставить думать о себе

Сообщение Юкки »

Igora пишет:"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу раба божьего ..... чтобы час часом он скучал, обо мне, рабе божьей ...... вспоминал. Не имел мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьей рабой ... . Аминь, аминь, аминь...."
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста!
Вчера делала днём, на работе, читала у окна в туалете. Вечером ничего не произошло-ни звонка, ни смски, в общем-тишина. Я расстроилась решила, что ничего не получилось. Сегодня прихожу на работу-масса сообщений в аське, но самое странное, что человек заболел. С температурой, всё как полагается...Причём поплохело ему около 17 часов вчера, а делала я в обед.
У меня так уже не первый раз-до этого у человека почки стали отниматься после вызова и приворота.
С чем это может быть связано?
Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю за ответ :cvet4:
vika99

Заставить думать о себе

Сообщение vika99 »

С мужем на грани развода... Сейчас живёт у мамы, звонил только сыну. Читала вчера вечером. За сегодняшний день два раза звонил, второй раз по очевидно надуманному поводу))) Спасибо!
Daniella1221

Заставить думать о себе

Сообщение Daniella1221 »

СНЕЖАННА пишет:Приснится парню

Перед сном на убывающей луне на крыльце (балконе) зажигают сосновую лучину и говорят трижды на нее:

"Дым, огонь, к (имя любимого) припонь. Я покружилась (повернуться три раза по часовой стрелке) и тебе приснилась. Аминь".

Затем лучину макнуть в емкость с водой, чтобы ее загасить, и сказать: «Приснюсь!».

Лучину затем можно выбросить или сжечь.

Интересный метод,но вопрос: почему на убыль луны? С Ув!

Вам замечание.
Учитесь правильно пользоваться кнопкой Цитата.
Исправлено.

Роман
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Камелия

Заставить думать о себе

Сообщение Камелия »

Бывает и так, что условия ритуала должны быть cоблюдены именно так, как в них написано.
DANA1207

Заставить думать о себе

Сообщение DANA1207 »

Да. Работает как вызов. Проверяла.
Daniella1221

Заставить думать о себе

Сообщение Daniella1221 »

:cvet2: Благодарю за разъяснение,Ув Камелия!
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Зарница

Заставить думать о себе

Сообщение Зарница »

Igora пишет:Этот наговор мне дала одна женщина, где она его брала в свою очередь, не знаю. Уточнила, что читать нужно вслух, при произнесении про себя не работает.

"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу раба божьего ..... чтобы час часом он скучал, обо мне, рабе божьей ...... вспоминал. Не имел мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьей рабой ... . Аминь, аминь, аминь."

В интернете видела вариант прочтения в открытое окно на рассвете 9 раз.
Я читаю в любое время суток, "где придется", 3 или 9 раз, не обязательно у открытого окна.
У меня работает как вызов.

Ув.Igora,цветом можно писать только администрации.Вам замечание.
Поправлено.
Chat Noir

Пробовала этот заговор. Рабочий, результатом осталась довольна.
Галя

Заставить думать о себе

Сообщение Галя »

Сработало в теченни часа! Читала первый в окно семь раз. Позвонил и предложил встречу.
Зарница

Заставить думать о себе

Сообщение Зарница »

Evelina2 пишет:Igora пишет:Этот наговор мне дала одна женщина, где она его брала в свою очередь, не знаю. Уточнила, что читать нужно вслух, при произнесении про себя не работает....

Уважаемая Игора!
Скажите пожалуйста можно ли читать данный вызов на не крещённого? И как будет правильно? - С благодарностью и Уважением Эвелина.
:cvet5: :cvet5: :cvet5:

Можно, я поделюсь своим скромным опытом? ))) Пробовала и на крещенного, и на не некрещенного. Срабатывало и с тем, и с другим.
Удачи вам.
тата17

Заставить думать о себе

Сообщение тата17 »

Азиза пишет:Заставить думать о себе

Вообще следуя всем законам о любви и зная, что вы искренне любите друг друга, если у вас с молодым человеком чистая и крепкая любовь, то он будет думать о вас и без ритуалов. Но чтобы быть уверенной в этом, сделайте следующее.

Возьмите 2 листа картона размерами не больше десяти сантиметров. На одном листе напишите свое полное имя, а на другом имя молодого человека. Потом на обе записки капните по 3 капли любых духов (лучше теми, которыми пользуйтесь вы) и сшейте две половинки картона красными нитками, приговаривая заговор:

«Пусть думает, мечтает, грезит обо мне днем и ночью!!»

Полученную аппликацию носите всегда при себе, пока ваш любимый не вернется домой, после чего сожгите ее.

Интересный метод нужно попробовать спасибо.
Jessi003

Заставить думать о себе

Сообщение Jessi003 »

Спасибо за метод! Действенный!
Звонок был через 10 мин после прочтения!
Лелька1710

Заставить думать о себе

Сообщение Лелька1710 »

Скажите, а какое имя надо использовать, которым крестили его?
*ROMAN*

Заставить думать о себе

Сообщение *ROMAN* »

Лелька1710 пишет:Скажите, а какое имя надо использовать, которым крестили его?

В магии используются имена, данные при крещении.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Лелька1710

Заставить думать о себе

Сообщение Лелька1710 »

Большое спасибо!
Кассиопея1274

Заставить думать о себе

Сообщение Кассиопея1274 »

Здравствуйте! Заговор "Иди, зорюшка..." - просто чудо! Сработал буквально через минуту после прочтения... объект обожания позвонил и пригласил встретиться, пообещав приятный сюрприз... Благодарю! :cvet4:
Лелька1710

Заставить думать о себе

Сообщение Лелька1710 »

У меня не получилось, несколько дней подряд пробовала:(
Doneta

Заставить думать о себе

Сообщение Doneta »

Спасибо, работает
Манижа

Заставить думать о себе

Сообщение Манижа »

Доброго времени суток! Уважаемая Igora, подскажите пожалуйста неопытному новичку, если он мусульманин, подействует на него данный заговор? С уважением...
Sharess

Заставить думать о себе

Сообщение Sharess »

Манижа пишет:Доброго времени суток! Уважаемая Igora, подскажите пожалуйста неопытному новичку, если он мусульманин, подействует на него данный заговор? С уважением...

И мне это тоже интересно... :07088:
Венефика

Заставить думать о себе

Сообщение Венефика »

Прочитала в 9 утра, 9 раз, в 13.00 дня от него пришла смс...я в шоке,до этого он мне ни разу не писал!!!!!!!!!!!!!!
Sharess

Заставить думать о себе

Сообщение Sharess »

Прочитала)Буду ждать результат)Только немного ошиблась в словах...там где надо говорить "он скучал,обо мне , рабе божьей (имя) вспоминал. Я (имя) и слово вспоминал путала местами....От этого может не сработать? :help2:
Sharess

Заставить думать о себе

Сообщение Sharess »

У меня не действует...Он в вк заходит но нечего не пишет...
Попробую сейчас ещё разок с его фоткой на телефоне и красной свечёй...
Aurelija

Заставить думать о себе

Сообщение Aurelija »

Sharess пишет:Прочитала)Буду ждать результат)Только немного ошиблась в словах...там где надо говорить "он скучал,обо мне , рабе божьей (имя) вспоминал. Я (имя) и слово вспоминал путала местами....От этого может не сработать?

Нельзя ,,немного ошибаться в словах" и второе - магическое молчание. Сделали и забыли , нельзя рассказывать о своих действиях . По крайней мере - до результата.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Sharess

Заставить думать о себе

Сообщение Sharess »

Aurelija пишет:Sharess пишет:Прочитала)Буду ждать результат)Только немного ошиблась в словах...там где надо говорить "он скучал,обо мне , рабе божьей (имя) вспоминал. Я (имя) и слово вспоминал путала местами....От этого может не сработать?

Нельзя ,,немного ошибаться в словах" и второе - магическое молчание. Сделали и забыли , нельзя рассказывать о своих действиях . По крайней мере - до результата.
Удачи вам.

Спасибо за ответ!! :good:
не чёрная кошка

Заставить думать о себе

Сообщение не чёрная кошка »

здравствуйте!знающие люди,подскажите пожалуйста про этот заговор в отношении мусульманина-и если я не знаю своего имени при крещении,можно просто своё называть?если же он не срабатывает,что-то есть подобное на вызов для мусульманина?извините-не нашла ничего по этой теме(
lel

Заставить думать о себе

Сообщение lel »

У меня сработал с первого раза - объявился через интернет в соц сети, до этого не общались и не виделись 3 месяца
el_dark

Заставить думать о себе

Сообщение el_dark »

Неужели работает?Скажите,а если в отношении девушки читать,тоже помогает?
Азиза

Заставить думать о себе

Сообщение Азиза »

Sharess пишет:Азиза пишет:Sharess пишет:Это ведь христианский загавор?
Я не крещёная ,не верующая в бога...и прочитать хочу на мусульманина...Не подействует?

Ну и как Вы представляете это. Гораздо проще найти другой, подходящий для Вашего случая заговор.

А можете что нибудь посоветовать?

Когда тучи на небе, желательно на улице, cоберите в своих руках тучи в энергетический шар. Дайте шару задание: лети к (имя), найди (имя), войди к (имя) в сон. Напомни ему обо мне, пусть (имя) обо мне помнит, пусть (имя) сон обо мне видит, пусть (имя) обо мне думает!
Направляйте энергетический шар с этим заданием к тому кому нужно. Сделайте его для этого самостоятельным, чтобы оторвался от Ваших рук и полетел к любимоому и желание Ваше выполнил, чтобы стали Вы во сне у него главным действующим лицом- чтобы стали Вы для него ясной и запоминающейся.
Sharess

Заставить думать о себе

Сообщение Sharess »

Азиза пишет:Sharess пишет:Азиза пишет:Sharess пишет:Это ведь христианский загавор?
Я не крещёная ,не верующая в бога...и прочитать хочу на мусульманина...Не подействует?

Ну и как Вы представляете это. Гораздо проще найти другой, подходящий для Вашего случая заговор.

А можете что нибудь посоветовать?

Когда тучи на небе, желательно на улице, cоберите в своих руках тучи в энергетический шар. Дайте шару задание: лети к (имя), найди (имя), войди к (имя) в сон. Напомни ему обо мне, пусть (имя) обо мне помнит, пусть (имя) сон обо мне видит, пусть (имя) обо мне думает!
Направляйте энергетический шар с этим заданием к тому кому нужно. Сделайте его для этого самостоятельным, чтобы оторвался от Ваших рук и полетел к любимоому и желание Ваше выполнил, чтобы стали Вы во сне у него главным действующим лицом- чтобы стали Вы для него ясной и запоминающейся.

А имеет значение фаза луны и время суток?
lel

Заставить думать о себе

Сообщение lel »

el_dark пишет:Неужели работает?Скажите,а если в отношении девушки читать,тоже помогает?
если сомневаетесь, не сработает
Ответить

Вернуться в «Привороты»