Соглашусь с Вами.Prototype писал(а):Мирного неба над головой и здоровья, если это будет, остальное приложится. С уважением к всем основателям и форумчанам, храни Вас бог!!!
Какое у вас желание\мечта?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Какое у вас желание\мечта?
"Если долго всматриваться в бездну, то она начинает смотреть в тебя."
Желания Эго вызывают страдания. Мечта, ну как на картинке пользователя Астарота )). Только вот каждый из нас и так управляет миром, мы привносим в него что то, и что то получаем в замен.
А так есть цель, покинуть эту "песочницу", и после смерти отправиться в более "продвинутые" миры. Жажда постигать вечна.
А так есть цель, покинуть эту "песочницу", и после смерти отправиться в более "продвинутые" миры. Жажда постигать вечна.
Хочу сдать на права с первого раза
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
А у меня все до банального просто,долгие годы просто мечтаем,о собственном жилье,квартире,конечно же,благим путем, но таких средств нет и не предвидится(...
[ Post made via Android ]

Долгие годы не можем купить хоть 1-комнатную квартиру. ((( наверное придет время купить квартиру в 2015 году!ИншаЛлах! Всем желаю исполнения самых сокровенных желании в 2015 году!

Я очень хочу достроить дом.И жить рядом с детьми,а приходиться работать в другом городе,чтоб накопить крохи на дальнейшее строительство.

Мечтаю выздороветь. Хочу помогать всем нуждающимся.
Очень, очень хочу, что бы моя лучшая подруга поправилась, выздоровела после сильнейшего ожога. Вся правая сторона пострадала, от лица и заканчивая ногой, чудом не лишилась зрения.
Ярая Ваше желание исполнится
Доброе время суток. Моя мечта абстрактная, но очень хочу иметь три вещи, которые не возможно купить...истинную любовь мужчины,здоровье для омного маленького человечека, и кое- что,что есть на данный момент, но ярче ,и быть всегда впереди собственных неприятностей.

Добрый день. Моя мечта - простить человека и отпустить его, но я не могу справиться со своей болью и обидой.
Эльза'' Когда вы себе позволите это сделать и откроетесь новому, только тогда ваше желание исполнится.
Благодарю Вас Мастер Миран за доброе слово и мудрый совет!

Хочу научиться выходить в астрал.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Доброго всем времени суток.
А я хочу стать мамой). Знаю, что на всё воля Бога. Надеюсь и жду.
[ Post made via iPhone ]
А я хочу стать мамой). Знаю, что на всё воля Бога. Надеюсь и жду.
[ Post made via iPhone ]

laks7 Матрона Московская
Хочу настоящего мира с мужем, сохранить семью.
Миран, спасибо Вам за внимание. В Покровский монастырь к Матронушке езжу. Видимо, пока не пришло время.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

А я хочу, чтобы появился в моей жизни верный и добрый, любящий, заботливый мужчина, который принял бы моих детей, как своих собственных, и помог воспитать моих пацанов Настоящими Людьми! Хочу крепкую и дружную полноценную семью!

- *****Luna*****
Я хочу мира на Украине, мира в стране, в которой я родилась и которую люблю!
Хочу спокойной жизни, уверенности в завтрашнем дне, чистого неба!
Хочу чтоб Украина перестала следовать планам США!
Очень хочется мира!!!!
Только об этом молю тебя, Господь, услышь меня...
Хочу спокойной жизни, уверенности в завтрашнем дне, чистого неба!
Хочу чтоб Украина перестала следовать планам США!
Очень хочется мира!!!!
Только об этом молю тебя, Господь, услышь меня...
Капля правды перевесит мир!
Я много добилась сама,но для счастья,женского, очень хочу ребеночка здорового и счастливого!Дарить ему любовь ,заботится ...вместе с моим мужем.Я жду терпеливо..
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Уважаемый Миран!Миран писал(а):laks7 Матрона Московская
А вы не подскажите, кроме радости деторождения, чем еще помогает Матрона московская? К нам в город привозят ее мощи, как правильно просить ее о помощи?
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Молитва перед иконой святой праведной блаженной Матроны Московской помогает во всем, о чем Вы ее ни попросите, – в сердечных делах, в исцелении от болезней, при финансовых расстройствах или в избежание готовящегося обмана, при ущербе от стихии, в сохранении семьи, при заботе о детях и их благополучии – всего не перечислить. Но святая старица Матрона с нами всегда, и молитвенное упование на ее заступничество перед ее иконой помогает всем, кто приходит к ней в скорбях и недугах.AlsyMalik писал(а):Уважаемый Миран!Миран писал(а):laks7 Матрона Московская
А вы не подскажите, кроме радости деторождения, чем еще помогает Матрона московская? К нам в город привозят ее мощи, как правильно просить ее о помощи?
Молитва перед иконой святой блаженной Матроны Московской, великой духовной подвижницы, чья жизнь послужила примером преданности Господу, огромной любви, сострадания и невероятного терпения, защитит Вас от всех нежелательных событий в жизни.
Она защитит Вас от болезней, от действий стихии, от козней недоброжелателей, которых святая, как это часто бывало и при жизни, выведет на чистую воду, – от всего.
Она поможет в просьбах о заступничестве перед Господом и Богородицей при раскаяниях в грехах, во многом, большом и малом. Нет того, в чем бы молитва перед иконой Матроны не защитила бы Вас по праведной и горячей просьбе Вашей.
Надо только искренне молиться и слушать совета, предлагаемого Вам, сердцем. Этот совет при просьбе и усердной молитве перед ее образом защитит всегда и во всем.
Спасибо за быстрый ответ.
"Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже, чтобы журавль в руке, а клинок в ножны... Иметь дочурку и сына....". наверно о дружной семье, сильном мужчине и счастливых детях мечтают все женщины. И я тоже....
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

AlsyMalik Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Миран.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Миран.
Хочу получить то, на чем билась много лет, а потом забросила потому, что потеряла надежде на осуществление.
Еще хочу иметь семью и свой дом.
Еще хочу иметь семью и свой дом.
- ЛетняяВишня
Пишу второй раз, простите, модераторы. Но наболело. Пусть будет заботливый, любящий отец моему ребёнку и мне любящий, верный и умеющий хорошо зарабатывать муж. Прямо в этом году!
Благодарю за прекрасную тему!
Очень хотелось бы поделиться своей мечтой. Вроде бы все есть в жизни (хорошая работа, ребенок) ,но не нет одного... Хотелось бы , чтобы рядом был любящий и дорогой сердцу мужчина.
[ Post made via Mobile Device ]
Очень хотелось бы поделиться своей мечтой. Вроде бы все есть в жизни (хорошая работа, ребенок) ,но не нет одного... Хотелось бы , чтобы рядом был любящий и дорогой сердцу мужчина.
[ Post made via Mobile Device ]

- Ярая
- Контактная информация:
я хочу домой,я хочу в Донецк!хочу чтобы это проклятая война закончилась наконец-то! я хочу,чтобы Киев испытал 26 мая 2014 года на себе.
И только гений на бумаге картину магии вершит
Хочу... Хочу замуж за любимого мужчину, уехать с ним и родить двух кучерявых малышей уже в следующем году