Мантра для развития памяти и умственных способностей
Ом Крим Крим Крим
Не смотря на простоту этой мантры,ее произношение 108 раз в день улучшат просто коллосально вашу память и умственные способности.
Ее полезно читать в любом возрасте,а так же прослушивать.
Польза будет и читающему и слушающему
Не смотря на простоту этой мантры,ее произношение 108 раз в день улучшат просто коллосально вашу память и умственные способности.
Ее полезно читать в любом возрасте,а так же прослушивать.
Польза будет и читающему и слушающему
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Замечательно и очень актуально для пользователей нашего форума. Спасибо уважаемый МАГИСТР Самир!
:cvet4:
:cvet4:
Спасибо Магистр Samir. На форуме столько интересной информации что хочется ее быстрее запоминать и применять.
С уважением

С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Где можно найти аудиозапись данной мантры?
Магистр Самир, огромная Вам благодарность. Очень актуально для учащихся.
Огромное спасибо,уважаемый Магистр Samir7!То,что сейчас нужно!
- Joli_Julie
Благодарю :cvet4:
И запоминать несложно! и для ума полезно! Спасибо! :book2:
- Светлана Вендина
Спасибо за очень полезную информацию. Память надо всегда тренировать. :flirt:
Буду тренировать.Огромное спасибо!
уважаемый магистр Самир, огромная Вам благодарность за такую мантру.
благодарю, Уважаемый Магистр Самир :cvet5:
- equilibrium
Благодарю, Вас Магистр Samir7!
Как всегда, именно то что сейчас требуется!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
Как всегда, именно то что сейчас требуется!
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
- belvegor123
Благодарю за прекрасную мантру для памяти, запоминается легко, деткам, особенно школьникам тоже можно практиковать. Еще раз моя благодарность, Магистр.
- идущая вперёд
Re: Мантра для развития памяти и умственных способностей
Благодарю Магистр Samir7.такая мантра нужна в любом возрасте.
Благодарю Магистр Самир 7 за столь необходимый подарок!!! с уважением!
Спасибо большое,Магистр Самир за Мантру.При чтении почему то в Вишуддхне возникло ощущение растройства какого то,как будто сейчас заплачу..странно.
Душа не рождается и не умирает.Она не возникла однажды в прошлом и никогда не перестанет существовать.Она не уничтожается,когда погибает тело.
Магистр Самир,огромная благодарность за мантру...эта мантра для меня,как воздух нужна...памяти совсем нет...есть ли аудио запись? ...буду практиковать обязательно!
Зачем????? Боже ж мой, что ж вы все до ТАКОЙ степени все упрощаете? польза от аудио-мантры минимальнаTanya567 писал(а):Магистр Самир,огромная благодарность за мантру...эта мантра для меня,как воздух нужна...памяти совсем нет...есть ли аудио запись? ...буду практиковать обязательно!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Татьяна, можно Вам самим и под гитару;)красотаTanya567 писал(а):Магистр Самир,огромная благодарность за мантру...эта мантра для меня,как воздух нужна...памяти совсем нет...есть ли аудио запись? ...буду практиковать обязательно!
Душа не рождается и не умирает.Она не возникла однажды в прошлом и никогда не перестанет существовать.Она не уничтожается,когда погибает тело.
bas, Вы с общением раздел не перепутали?bas писал(а):Татьяна, можно Вам самим и под гитару;)красотаTanya567 писал(а):Магистр Самир,огромная благодарность за мантру...эта мантра для меня,как воздух нужна...памяти совсем нет...есть ли аудио запись? ...буду практиковать обязательно!

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Простите Магистр,я не знала,что лучше читать,чем слушать...мне очень нравятся мантры со звуковым сопровождением и читаемые профессионалами...еще раз благодарю вас за мантру.
спасибо большое за эту мантру, уважаемый магистр Самир, мне очень необходимо что-то подобное.
И простите за вопрос, я ещё новичек, но есть ли ограничение во времени прочтения данной мантры? - я поняла, что читать 108 раз в день, но может нужно её читать месяц или больше, не будет ли хуже от очень длительного применения данной мантры? ещё раз большое спасибо и за мантру и за возможные ответы. с уважением.
И простите за вопрос, я ещё новичек, но есть ли ограничение во времени прочтения данной мантры? - я поняла, что читать 108 раз в день, но может нужно её читать месяц или больше, не будет ли хуже от очень длительного применения данной мантры? ещё раз большое спасибо и за мантру и за возможные ответы. с уважением.
Ого, как я вырос) нет, до магистра мне далеко еще) профессионалы в мантрах... не знаю, может они и есть, но здесь главное наработка ВАМИ, и вибрации ВАШЕГО голоса. а они у каждого своиTanya567 писал(а):Простите Магистр,я не знала,что лучше читать,чем слушать...мне очень нравятся мантры со звуковым сопровождением и читаемые профессионалами...еще раз благодарю вас за мантру.

Zarah, очень долго это сколько? год, два? чем больше вы нарабатываете мантру, тем лучше она работает у вас. тем более, что она не деструктивная. но если вас это беспокоит можете делать перерывы, тут слушайте себяZarah писал(а):спасибо большое за эту мантру, уважаемый магистр Самир, мне очень необходимо что-то подобное.

Прекрасная мантра!!!! Буду пробовать. Благодарю Магистр Самир.
Благодарю Магистр, хорошо помогает
Огромное спасибо!
Мантра дает еще защиту ваших талантов
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Ого! Надо же, только сегодня на форуме жаловалась на память и вдруг вылезла тема! Я раньше ее не видела почему. то. Благодарность магистру Samiru
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Уважаемый магистр Самир, благодарю за такую мантру.
С Уважением
С Уважением