IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

miranda1973 писал(а):Здравствуйте уважаемый Учитель.Помогите разобраться пожалуйста:до знакомства с вашим сайтом была уверена,что я крещённая.Однажды нашла информацию,что крещения,которые проводились на дому бабушками,считаются неполными.Крещённая в вере староверов,имени своего не знаю,а мои бабушки,которые могли что-то рассказать-умерли.Надо ли мне обратиться к священнику староверу с просьбой завершить обряд или оставить всё как есть? С уважением.
ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ КАК К СВЯЩЕННИКУ СТАРОВЕРУ ТАК И СВЯЩЕННИКУ ПРАВОСЛАВНОМУ. СВЯЩЕННИК ДОВЕРШИТ РИТУАЛ.
ИМЯ ВАМ ДАДУТ КАКОЕ ВЫ ВЫБЕРИТЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Britni

Сообщение Britni »

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр!

[ Post made via Android ] Изображение
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Уважаемый Магистр Ипсисимус можно ли с Вашего разрешения обратиться к Мастеру Унагдомеду за методом, который Вы давали в этой тебе, но я не успела его сохранить...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Чудесница писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус можно ли с Вашего разрешения обратиться к Мастеру Унагдомеду за методом, который Вы давали в этой тебе, но я не успела его сохранить...

А ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО Я В ЭТОЙ ТЕМЕ ДАЮ МЕТОДЫ ?
ПОКАЖИТЕ МНЕ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ !

Изображение

Изображение
miranda1973

Сообщение miranda1973 »

Благодарю вас за ответ. Не ясно с именем.Обряд был проведён,и скорее всего меня нарекли уже ,если я буду выбирать новое- получиться двойное имя?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

miranda1973 писал(а):Благодарю вас за ответ. Не ясно с именем.Обряд был проведён,и скорее всего меня нарекли уже ,если я буду выбирать новое- получиться двойное имя?
Вам дадут новое имя, которое лучше никому не говорить. Живите в мире с тем именем, что в паспорте.

Изображение

Изображение
miranda1973

Сообщение miranda1973 »

Спасибо вам.Я читала что имена,данные при крещении хранятся в тайне.С уважением.
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Извините Магистр Ипсисимус , неправильно поставила вопрос, торопилась на посвящение к каналу удачи... этот вопрос видно нужно было задать в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу" или правильно написать : "Уважаемый Магистр Ипсисимус можно ли с Вашего разрешения обратиться к Мастеру Унагдомеду за методом, который Вы давали в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу", но я не успела его сохранить.
Извините, если что не так....
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Чудесница писал(а):Извините Магистр Ипсисимус , неправильно поставила вопрос, торопилась на посвящение к каналу удачи... этот вопрос видно нужно было задать в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу" или правильно написать : "Уважаемый Магистр Ипсисимус можно ли с Вашего разрешения обратиться к Мастеру Унагдомеду за методом, который Вы давали в теме "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу", но я не успела его сохранить.
Извините, если что не так....
Уже бы давно ему написали и не канителили весь форум.

Изображение

Изображение
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Благодарю, но без вашего разрешения думала нельзя.... Благодарю!!!!!
SHACH

Сообщение SHACH »

Спасибо за ответ Магистр, позвольте уточнить:"Если во время сновидений в тонком плане по вам ударят или нападут магическим или энергетическим оружием по эфирному или витальному телу" значит ли это, что нападение сделано целенаправленно каким-то человеком или просто кому-то под руку попался? И для чего вообще это делают? Зачем кому-то мог понадобится? Ранее такого не припомню, может не замечал, не придавал значения, в общем в таких делах я профан, проясните пожалуйста..... С литературой по возможности, постараюсь ознакомится.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

SHACH писал(а):Спасибо за ответ Магистр, позвольте уточнить:"Если во время сновидений в тонком плане по вам ударят или нападут магическим или энергетическим оружием по эфирному или витальному телу" значит ли это, что нападение сделано целенаправленно каким-то человеком или просто кому-то под руку попался? И для чего вообще это делают? Зачем кому-то мог понадобится? Ранее такого не припомню, может не замечал, не придавал значения, в общем в таких делах я профан, проясните пожалуйста..... С литературой по возможности, постараюсь ознакомится.
Здесь интервью, а не аудитория для лекций.
Напасть могут как целенаправленно, так и могли попасть под " горячую руку " кого то из тонкого плана.

Изображение

Изображение
SHACH

Сообщение SHACH »

Спасибо, будем изучать, всего хорошего.
Anguis

Сообщение Anguis »

Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Примерно в течение двух-трех лет, ко мне во сне приходят какие-то сущности, настроенные ко мне враждебно. Они появляются в обличье либо близких, знакомых мне людей, либо совершенно незнакомых (чаще всего), но я вижу помимо их оболочки, то что сидит внутри. В таком сне я действую вполне осознанно, думаю, решаю, размышляю, но подчиняюсь сценарию сна. Так вот, приходит это существо (обычно одно), стоит, смотрит на меня и улыбается, и мне становится жутко, хотя оно ничего не делает. Я начинаю крестить его и молиться, причем почти всегда запинаюсь на одной и той же строчке (в жизни молитву хорошо знаю и не запинаюсь). Как только дочитываю правильно молитву и крещу его, оно исчезает. Но проблема в том, что раньше они или оно приходило раз в четыре-три месяца, а сейчас все чаще и чаще (уже второй раз за неделю). Во сне мне становится все страшней и я все чаще начинаю запинаться на молитве. После таких снов я вся разбитая и не выспавшаяся, сколько бы часов не спала.
Не подскажете ли кто это может быть и зачем приходят, и как себя с ними вести. С уважением.
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Anguis писал(а):Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Примерно в течение двух-трех лет, ко мне во сне приходят какие-то сущности, настроенные ко мне враждебно. Они появляются в обличье либо близких, знакомых мне людей, либо совершенно незнакомых (чаще всего), но я вижу помимо их оболочки, то что сидит внутри. В таком сне я действую вполне осознанно, думаю, решаю, размышляю, но подчиняюсь сценарию сна. Так вот, приходит это существо (обычно одно), стоит, смотрит на меня и улыбается, и мне становится жутко, хотя оно ничего не делает. Я начинаю крестить его и молиться, причем почти всегда запинаюсь на одной и той же строчке (в жизни молитву хорошо знаю и не запинаюсь). Как только дочитываю правильно молитву и крещу его, оно исчезает. Но проблема в том, что раньше они или оно приходило раз в четыре-три месяца, а сейчас все чаще и чаще (уже второй раз за неделю). Во сне мне становится все страшней и я все чаще начинаю запинаться на молитве. После таких снов я вся разбитая и не выспавшаяся, сколько бы часов не спала.
Не подскажете ли кто это может быть и зачем приходят, и как себя с ними вести. С уважением.
В тонком плане много паразитов, которые питаются переживаниями, страхами, чувствами и эмоциями людей. Тут ничего удивительного нет. Ко многим приходят такие сущности. Самое главное перестать бояться и начать улыбаться им, тогда они пропадут из ваших снов.
Не для всех конечно это легко, но нужно постараться, а то будете их всю жизнь кормить своими страхами, а они станут приходить все чаще и чаще, пока не начнете замечать их присутствие в реале даже.
Откормленные существа страха имеют возможность частичной материализации !

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Удивительно долго не задаются вопросы. Позвольте мне обратиться к Вам уважаемый Магистр. Как лучше начинать свое утро, и как заканчивать свой день, т.е. какие практики лучше делать при пробуждении, а какие перед сном, чтобы соответственно легко вставать и быть в тонусе и наоборот, отдыхать и крепко спать ночью?

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Это вообще то интервью,а не практические вопросы !!!

Изображение

Изображение
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

nuostabi писал(а):Удивительно долго не задаются вопросы. Позвольте мне обратиться к Вам уважаемый Магистр. Как лучше начинать свое утро, и как заканчивать свой день, т.е. какие практики лучше делать при пробуждении, а какие перед сном, чтобы соответственно легко вставать и быть в тонусе и наоборот, отдыхать и крепко спать ночью?

Главные практики для Вас должны быть связанны с зрительной деятельностью, потому что не читаете, что в данной теме практических вопросов не задают!

Бан три дня!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Страсть

Сообщение Страсть »

Здравствуйте ,Магистр IPSISIMUS!Очень хочется знать ваше мнение,давно занозой сидит этот вопрос.Я мусульманка,замуж вышла за русского ,родители очень были против и отец отказался от меня.Через три года жизнь смирила его гнев,не полностью. Его мнение,через некоторое время, поменялось-в беде мы с мужем подставили плечо,да и материально поддержали ,несмотря ни на что.Перед свадьбой благословения мы так и не получили.Я переживаю,не аукнется ли нам родительский гнев?Сейчас ,слава Аллаху,живем в мире.
И второе:При рождении ребенка ,как правильно поступить:крестить или дува читать?С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Страсть писал(а):Здравствуйте ,Магистр IPSISIMUS!Очень хочется знать ваше мнение,давно занозой сидит этот вопрос.Я мусульманка,замуж вышла за русского ,родители очень были против и отец отказался от меня.Через три года жизнь смирила его гнев,не полностью. Его мнение,через некоторое время, поменялось-в беде мы с мужем подставили плечо,да и материально поддержали ,несмотря ни на что.Перед свадьбой благословения мы так и не получили.Я переживаю,не аукнется ли нам родительский гнев?Сейчас ,слава Аллаху,живем в мире.
И второе:При рождении ребенка ,как правильно поступить:крестить или дува читать?С уважением!
Поговорите с отцом, поясните все хорошо, возможно он станет мягче. Ведь и время прошло и дела разные были. Чтобы не было негатива, а благословение с небес на вашу семью шло, раздайте 11 милостынь и попросите чтобы прочитали дуа на благословение вашей семьи.
Насчет ребенка я не могу вам навязывать что то одно. Поговорите с мужем и решите вместе как поступить, или крестить или сделать имянаречение мусульманское. Но какой бы выбор вы не сделали, - не забывайте, что Создатель Един и что это не просто обряд, но и благодарение Создателя за семью, любовь и блага.
Пусть Баракат Аллаха Субхана ва Тааля да пребудет с вами!
Амин.

Изображение

Изображение
Страсть

Сообщение Страсть »

Я от всего сердца вас,Учитель благодарю!!!Камень с души упал!Храни вас АЛЛАХ!Низкий поклон!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Живена

Сообщение Живена »

Здравствуйте, уважаемый Магистр!
Хочу спросить вас вот о чем, три недели назад мне приснился сон, точнее я была в астрале, потому что явно контролировала происходящее и краем глаза видела себя спящей на кровати рядом с дочерью, так вот в этом сне появился мужчина с красивым, утонченным лицом, так ласково мне улыбается и говорит, ну что пойдем? Я смотрю на него и отвечаю - я знаю кто ты на самом деле, ты не обманешь меня, я вижу тебя, его лицо начинает расплываться как засвеченная фотобумага и через него появляется классическое черно-красное лицо дьявола, я кричу ему - изыди, я не боюсь тебя, и в этот момент чувство огромной силы и справедливого гнева))) потом смотрю на себя на кровати и понимаю, что я кричу не только во сне, и сейчас разбужу дочь, вылетаю из сна, дочь проснулась, спрашиваю - я кричала, она мне - нет, стонала.
После этого сна недели полторы просыпалась в 3.03 ночи или в 5.05 с явным ощущением, чт ос кем то воевала, билась не на жизнь, а на смерть, но не помню с кем, разбитая, уставшая. Потом поставила рунную защиту на левую руку, неделю сплю спокойно, но вот вопрос - кто пытается меня атаковать? Подскажите Магистр пожалуйста!
Разум на планете - величина постоянная, а человечество растет....
Крылатая

Сообщение Крылатая »

Добрый день,уважаемый Магистр.У меня простой вопрос.Можно ли методы используемые для конкретных случаев использовать и в энергетических случаях?Например,метод "для удачи в кулачном бою" можно использовать в боевой магии,а метод"чтоб вор вернул то,что украл" так же,если это,допустим была украдена часть души или Силы?Или не все методы можно так использовать?

С уважением Крылатая Альфия.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Живена писал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр!
Хочу спросить вас вот о чем, три недели назад мне приснился сон, точнее я была в астрале, потому что явно контролировала происходящее и краем глаза видела себя спящей на кровати рядом с дочерью, так вот в этом сне появился мужчина с красивым, утонченным лицом, так ласково мне улыбается и говорит, ну что пойдем? Я смотрю на него и отвечаю - я знаю кто ты на самом деле, ты не обманешь меня, я вижу тебя, его лицо начинает расплываться как засвеченная фотобумага и через него появляется классическое черно-красное лицо дьявола, я кричу ему - изыди, я не боюсь тебя, и в этот момент чувство огромной силы и справедливого гнева))) потом смотрю на себя на кровати и понимаю, что я кричу не только во сне, и сейчас разбужу дочь, вылетаю из сна, дочь проснулась, спрашиваю - я кричала, она мне - нет, стонала.
После этого сна недели полторы просыпалась в 3.03 ночи или в 5.05 с явным ощущением, чт ос кем то воевала, билась не на жизнь, а на смерть, но не помню с кем, разбитая, уставшая. Потом поставила рунную защиту на левую руку, неделю сплю спокойно, но вот вопрос - кто пытается меня атаковать? Подскажите Магистр пожалуйста!
Ну сразу без диагностики и не скажешь. Напишите мне в лс и пришлите фотографию, чтобы просмотреть ситуацию.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Крылатая писал(а):Добрый день,уважаемый Магистр.У меня простой вопрос.Можно ли методы используемые для конкретных случаев использовать и в энергетических случаях?Например,метод "для удачи в кулачном бою" можно использовать в боевой магии,а метод"чтоб вор вернул то,что украл" так же,если это,допустим была украдена часть души или Силы?Или не все методы можно так использовать?

С уважением Крылатая Альфия.
Сестра Альфия, не все методы можно так использовать. Например от вора и должника могут подойти, а другие нет. Если бы другие методы можно было бы использовать в разных случаях об этом бы говорилось, но они зачастую созданы для конкретных случаев, а не для разных.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Putnyk

Сообщение Putnyk »

Уважаемы Магистр,в Космических Легендах сказано,что на Земле мы проходим среднюю школу-человеческую.
Для следующего курса-высшей,Богочеловеческой нам предстоит перейти на другую планету.
Что это за Планета и кто в нее попадет?
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Putnyk писал(а):Уважаемы Магистр,в Космических Легендах сказано,что на Земле мы проходим среднюю школу-человеческую.
Для следующего курса-высшей,Богочеловеческой нам предстоит перейти на другую планету.
Что это за Планета и кто в нее попадет?
Попадут те, кто смогут работать в той частоте осознанности, на которой жизнь и учеба будет продолжаться в ином мире.
Поверьте, эту планету вы не найдете по телескопу или на карте
звездного неба. Ученые еще не дошли до того уровня, чтобы
снимать и изучать некоторые отдаленности и не видят дальше
своего носа и очков! )

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»