Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ruth

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Ruth »

Азраэл писал(а):Заинтриговали.)Поглядите и меня по возможности кто-нибудь.
Можно я попробую вас описать? Хотя не уверен, что что-то угадаю.

Черные коротко подстрижены волосы, высокого роста, хорошее спортивное телосложение, зеленые глаза, смуглое лицо. Возраст 33-37 лет.

Вы очень много работаете. Работа больше связана с интеллектуальной сферой, нежели с физической. Но вы очень даже довольны ей. Плодородная работа. Раз начали делать, то доведете дело до конца, сколько бы сил и энергии вам не понадобилось бы. Но больше всего вы работаете над собой. Очень часто вы погружаетесь в себя и как бы отрешаетесь от мира сего. Сейчас перед вами открылись множество различных жизненных путей, о которых до недавнего времени вы не знали. Перемены, требующие детального и длительного анализа. Недавно была черная полоса, которая принесла немало хлопот и проблем. Возможно была борьба с каким-то человеком. На личном фронте не все спокойно. Скорее всего идет какая-то борьба.

Если что не так, то прошу меня извинить, Азраэл.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

snow, хочу немного добавить, с Вашего позволения.

Азраэл - созерцатель, немногословен; лицо примечательно красиво очерченным подбородком.

С уважением.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

snow
Приятно удивили.По поводу внешности почти всё верно.Только рост у меня средний и возраст младше.
По поводу работы-она связана и с интеллектуальным трудом и со спортом,так что в какой-то степени верно.
Последние несколько предложений в точку.Благодарю.

Лепесток
Точно увидели.Спасибо за дополнение.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Ruth

Сообщение Ruth »

Азраэл, благодарю вас за коменрарий

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Страсть

Сообщение Страсть »

Облачко писал(а):
Страсть писал(а):Ух и интересно же ,зная себя под одним ракурсом,услышать иное мнение со стороны.А можно про себя узнать новенькое?
Попробую. Глаза темные. Волосы темные, длинные, вьются. Рост 173-175. Характер мягкий, ровный, сложно вывести из равновесия. Свойственная дисциплинированность позволяет все содержать в чистоте и порядке. Дети - два мальчика 6 и 2-3 года, но возможно второй ребенок девочка. Над супругом есть некое превосходство, возможно связано с ростом или возрастом. Его работа связана с поездками. Муж - пепельный блондин, второй ребенок на него похож.
Надеюсь не во всем промахнулась
С Уважением.
:D
Свойственная дисциплинированность позволяет все содержать в чистоте и порядке.
Над супругом есть некое превосходство, возможно связано с ростом или возрастом.
Его работа связана с поездками.
Спасибо,половина правильна!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть

Сообщение Страсть »

Облачко,попробую и я)
Вы среднего роста 161-163 см,спортивного телосложения ,красивая и большая улыбка,волосы русые,короткая прическа модная,эксцентричная,очень отзывчивая ,но строгая,немного взбалмошная.С детства вы самостоятельны или не любите нравоучений Любите фотографировать природу.Детей нет,но очень любите.Парень выше и полненький,увлекается машинами.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Облачко

Сообщение Облачко »

Страсть писал(а):Облачко,попробую и я)
Вы среднего роста 161-163 см,спортивного телосложения ,красивая и большая улыбка,волосы русые,короткая прическа модная,эксцентричная,очень отзывчивая ,но строгая,немного взбалмошная.С детства вы самостоятельны или не любите нравоучений Любите фотографировать природу.Детей нет,но очень любите.Парень выше и полненький,увлекается машинами.
Спасибо, дорогая Страсть.
Вы очень даже близко описали, но... мое далекое прошлое.
С Уважением.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Страсть

Сообщение Страсть »

Облачко писал(а):
Страсть писал(а):Облачко,попробую и я)
Спасибо, дорогая Страсть.
Вы очень даже близко описали, но... мое далекое прошлое.
С Уважением.
Вы знаете,глядя на аву пришел такой образ))...возможно в душе огонь горит. Удачи!
Облачко

Сообщение Облачко »

Страсть писал(а):Вы знаете,глядя на аву пришел такой образ))...возможно в душе огонь горит. Удачи!
Молодец!!!... учитывая и предыдущий пост, так Вы прочувствовали наличие в гороскопе Огненной Лошади.
Спасибо, успехов Вам в развитии.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
New spirit

Сообщение New spirit »

Добрый день Всем. Напишите что-нибудь обо мне, пожалуйста.
С уважением!
Новенький, совсем новенький.
Страсть

Сообщение Страсть »

Облачко писал(а):
Страсть писал(а):Вы знаете,глядя на аву пришел такой образ))...возможно в душе огонь горит. Удачи!
Молодец!!!... учитывая и предыдущий пост, так Вы прочувствовали наличие в гороскопе Огненной Лошади.
Спасибо, успехов Вам в развитии.
Спасибо)
Мариканка

Сообщение Мариканка »

New spirit писал(а):Добрый день Всем. Напишите что-нибудь обо мне, пожалуйста.
С уважением!

Здравствуйте уважаемый New Spirit, напишу кратко,как Вы представляетесь в моем видении:
Мужчина вы высокий,рост приблизительно 170-177,не полный и не худой,среднего телосложения,волосы темно-пшеничного цвета.Уверены в себе,но предпочитаете прислушиваться к мнениям окружающих,и соединя свое мнение и мнение окружающих,находите компромиссное решение
У Вас хорошая энергетика,иногда вампирите как мне кажется,вокруг вас воздушная стихия,энергия такая,что даже дух захватывает,как ураган

Было бы интересно прочесть Ваше мнение обо мне
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Мариканка

Сообщение Мариканка »

Может и обо мне кто-то захочет написать? Любопытно узнать мнение форумчан обо мне
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
New spirit

Сообщение New spirit »

Уважаемая Мариканка, Благодарю вас за описание. Всё сошлось. Попробую описать вас. Вы молоды, у вас хорошая фигура, волосы до плеч, вижу чёлку, глаза светлые, волосы тёмно-русые.
Когда я смотрел на аватарку, со стороны анахата чакры почувствовал укол в спину. Скорее, кто-то, из близких людей причинил вам боль.
Вы не любите давать советы и не терпите когда в вашу жизнь кто-то влезает. Вы холодны, но в тоже время и чувственны. Вы хотите многое сказать, но многое остаётся не высказанным. У вас хороший ум, вы практичны. Любите мечтать, но в жизни более реалистичны, пытаетесь все невзгоды переживать внутри себя. Сильная личность.
Описание делаю впервые. Если что-то не так, то не обижайтесь. С уважением.
Новенький, совсем новенький.
Ruth

Сообщение Ruth »

Мариканка писал(а):Может и обо мне кто-то захочет написать? Любопытно узнать мнение форумчан обо мне
Если позволите, то я попытаюсь вас описать
Я вас представляю блондинкой в возрасте 30-35 лет. Стройная. Голубые выразительные глаза, острый подбородок, волосы до плеч.

Вы практическая личность. Сразу можете трудиться на нескольких работах, выполнять несколько проектов одновременно. Легко идете на контакт, возможно активное общение это одна из сфер вашей работы. В настоящий момент вы довольствуетесь тем, что смогли наладить свою жизнь, которая совсем не давно была словно затянута в трясину. Недавно вам пришлось проявить активность или даже жесткость, чтобы достичь намеченной цели, которая, можно сказать, расширила ваш кругозор, чем вы сейчас и довольствуетесь. Тем не менее, если вы решили отдыхать, то сделаете все, чтобы сделать отдых максимально полезным.

Как мне кажется в любовной сфере царит гармония и покой. На данный момент вы встретили именного того любимого человека, которого так давно ждали и о котором так долго мечтали. Домашний очаг для вас сейчас имеет большее значение, чем все остальное.
Прошу меня извинить, если что не так.
Мариканка

Сообщение Мариканка »

New spirit писал(а):Уважаемая Мариканка, Благодарю вас за описание. Всё сошлось. Попробую описать вас. Вы молоды, у вас хорошая фигура, волосы до плеч, вижу чёлку, глаза светлые, волосы тёмно-русые.
Когда я смотрел на аватарку, со стороны анахата чакры почувствовал укол в спину. Скорее, кто-то, из близких людей причинил вам боль.
Вы не любите давать советы и не терпите когда в вашу жизнь кто-то влезает. Вы холодны, но в тоже время и чувственны. Вы хотите многое сказать, но многое остаётся не высказанным. У вас хороший ум, вы практичны. Любите мечтать, но в жизни более реалистичны, пытаетесь все невзгоды переживать внутри себя. Сильная личность.
Описание делаю впервые. Если что-то не так, то не обижайтесь. С уважением.
Уважаемый New Spirit, благодарю Вас за описание,Вы описали меня точно на 70%,я в приятном шоке ))
Обижаться даже не думала
Мариканка

Сообщение Мариканка »

snow писал(а):
Мариканка писал(а):Может и обо мне кто-то захочет написать? Любопытно узнать мнение форумчан обо мне
Если позволите, то я попытаюсь вас описать
Я вас представляю блондинкой в возрасте 30-35 лет. Стройная. Голубые выразительные глаза, острый подбородок, волосы до плеч.

Вы практическая личность. Сразу можете трудиться на нескольких работах, выполнять несколько проектов одновременно. Легко идете на контакт, возможно активное общение это одна из сфер вашей работы. В настоящий момент вы довольствуетесь тем, что смогли наладить свою жизнь, которая совсем не давно была словно затянута в трясину. Недавно вам пришлось проявить активность или даже жесткость, чтобы достичь намеченной цели, которая, можно сказать, расширила ваш кругозор, чем вы сейчас и довольствуетесь. Тем не менее, если вы решили отдыхать, то сделаете все, чтобы сделать отдых максимально полезным.

Как мне кажется в любовной сфере царит гармония и покой. На данный момент вы встретили именного того любимого человека, которого так давно ждали и о котором так долго мечтали. Домашний очаг для вас сейчас имеет большее значение, чем все остальное.
Прошу меня извинить, если что не так.
Уважаемый Snow , благодарю Вас что выразили свое мнение,оно колоритно и на 60 % правда,еще раз благодарю,попытаюсь составить и Ваш "портрет" ))
Ruth

Сообщение Ruth »

Мариканка
Было бы интересно почитать)
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Опишите пожалуйста меня.

[ Post made via Android ] Изображение
Мариканка

Сообщение Мариканка »

snow писал(а):Мариканка
Было бы интересно почитать)

Здравствуйте уважаемый Snow

Вы темноволосый мужчина.Возраст не скажу)Рост примерно 177-180.Женаты.Есть дети.Любознательный.Немного конфликтный человек,не терпите что бы ваше мнение было оспорено или что бы его подвергали сомнению)
Ruth

Сообщение Ruth »

Мариканка
Благодарю вас за описание.
К сожалению верно только первое и третье предложение.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Уважаемый Азраэль,попробую описать вас.Хотя не знаю,насколько можно по мобильному,не видя картину аватарки,в моем телефоне не видны фотоаватарок.а фон темне голубой с бледно голубым.Да и полулежа.Но попробую по здешнему имени.Хотя мне тоже пришел мысленный образ,что Вы высокий,спортивного телосложения,с темными волосами.Добавлю,что смугловаты.Почему то появилось ощущение в руках.То ли Вы что то мастерите своими руками,то ли у Вас есть в руках энергия-не поняла.А также послышался крик чаек и шум моря-и это не поняла,к чему..Взгляд пронзительный.И крик сокола послышался.Наверно эсо как то характеризует Вашу личность.Любите носить чуть облегающую одежду,предпочитаете больше темные цвета.Чистоплотны.Предпочитаете духи с холодным оттенком,не терпкие.Девушки нравятся длинноволосые,худенькие,стройнъе и больше темноволосые.Пока на этом останавливаюсь.Надеюсь,угадала что то.С уважением

MadameSand

Сообщение MadameSand »

Интересно узнать мнение форумчан обо мне ,буду благодарна за описание!с уважением

арсланчик

Сообщение арсланчик »

MadameSand
Добрый день .Я попробую.Пришел образ хрупкой светлой и утонченной души. Вы очень любите парфюм -ваше обоняние развито настолько -что вы можете работать парфюмером. Вы очень хрупкая .Смотрю на вашу энергию вижу рядом одного мальчика.Имя Женя как то связано с вами. Почему то выходят кошки и их очень много рядом с вами.Вы их любите?)Дар не врожденный а приобретенный после гибели близкого человека. Сами всегда хорошо управляете своей судьбой чувствуете высшие силы.Вас легко порадовать подарком вы как ребенок. В душе вы ребенок))))и радуетесь жизни с уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемый Арсланчик! Благодарю вас за ваше описание ,но к сожалению не верно .Насчёт управлять судьбой ,есть интуиция которая не подводит -это да. Но все же ещё раз благодарю за внимание !

demetra20

Сообщение demetra20 »

А посмотрите меня пожалуйста???!!!))очень любопытно, может откроется то чего я сама не вижу!!

[ Post made via iPad ] Изображение
То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
арсланчик

Сообщение арсланчик »

demetra20 писал(а):А посмотрите меня пожалуйста???!!!))очень любопытно, может откроется то чего я сама не вижу!!

[ Post made via iPad ] Изображение
Попробую .Все равно не спится .Молодая девушка пришла.Вы очень сильная девушка.Сущность вижу водную.Вы амбициозная -смелая , темпераментная в какой то момент можете спылить. Глаза светлые -волосы темно русые.Одеваться любите платья.Время года осень пришло.Вижу вы творческая.Можно много вас описывать положительно т.к вы чем то мне меня напоминаете)Добиваетесь своего всегда
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Лариса Сидха
Контактная информация:

Сообщение Лариса Сидха »

Если можно,то посмотрите меня Интересно,какой кажусь людям,меня окружающим.С уважением

demetra20

Сообщение demetra20 »

арсланчик писал(а):Попробую .Все равно не спится .Молодая девушка пришла.Вы очень сильная девушка.Сущность вижу водную.Вы амбициозная -смелая , темпераментная в какой то момент можете спылить. Глаза светлые -волосы темно русые.Одеваться любите платья.Время года осень пришло.Вижу вы творческая.Можно много вас описывать положительно т.к вы чем то мне меня напоминаете)Добиваетесь своего всегда
Благодарю Вас!!)Немного не в точку-молодая?НУ как сказать,возраст понятие относительное!Волосы-я рыжая!Глаза светлые,-все верно!Платья не ношу,но планирую добавить в свой гардероб.Про время года немного не поняла,дата рождения?ТО нет!А все остальное-в точку...)))

Исправлено Besrezen
demetra20

Сообщение demetra20 »

ой..ой..модераторы не ругайтесь!Цитирование криво вышло((Исправлюсь..
Большой Ярослав

Сообщение Большой Ярослав »

арсланчик
Доброго времени суток! Буду признателен, если скажете обо мне!
Ответить

Вернуться в «*Общение»