[ Post made via Android ]

Что значит-где упоминается Абара?Раульс писал(а):Уважаемые практики, поделитесь опытом пожалуйста, при чтении заговоров, где упоминается Абара, на какой слог вы ставите ударение? Никогда прежде не задумывался над этим, читал, ставя ударение на последний слог абарА, и все замечательно получалось, а вот как стал сомневаться, пошли сбои. Это прямо как из притчи про сороконожку, которая не задумывалась какая нога за какой делает шаг, пока ее об этом не спросили, и из–за этого она окончательно запуталась, чем больше думала об этом, тем сильнее путалась. Вроде пустяк, но мне все же интересно услышать ваши мнения. С уважением к вам.
[ Post made via Android ]
Здесь всё зависит от того, по какой причине появилась привязка к покойнику. Либо она возникла в результате магического воздействия, либо она возникла из-за сильной тоски по умершему близкому человеку, либо из-за использования в быту личных вещей покойного. Во всех случаях разный подход.lilo888 писал(а):Доброе утро! Прощу помощи! Как убрать покойника (привязку)? И второй вопрос, если гадаешь на картах на стеклянном столе, пошел обрат на руки, как быть?
Спасибо за ответ! Покойника привязали магическим способом, делали на заказ, любовница мужа. Покойника вижу четко, мужчина лет 38-40, ходит по пятам. Биоэнергетик подпитывает меня силами, но нужен ритуал-отвязка. Помогите не могу найтиAnuit писал(а):Здесь всё зависит от того, по какой причине появилась привязка к покойнику. Либо она возникла в результате магического воздействия, либо она возникла из-за сильной тоски по умершему близкому человеку, либо из-за использования в быту личных вещей покойного. Во всех случаях разный подход.lilo888 писал(а):Доброе утро! Прощу помощи! Как убрать покойника (привязку)? И второй вопрос, если гадаешь на картах на стеклянном столе, пошел обрат на руки, как быть?
Впервые слышу про обрат на руки при гадании. Возможно, дело в элементарном несоблюдении техники безопасности при гадании, и вы просто стянули с клиента его негатив. При гадании стол застилают черным полотном либо специальным магическим полотном. На стол ставят кристаллы заранее заряженные на защиту хозяина и свечи. На самом деле у каждого своя техника безопасности, а информации об этом в интернете масса.
Перетяг можно снять, например, вот таким методом:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=23128
А вот метод на очищения мага, который позволяет избавиться не только от личного негатива, но и от стянутого во время магических манипуляций:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=57&t=9191&js=1
Уважаемая dysha, я стала смотреть указанную Вами тему, но не смогла найти ответ. Пользовалась и поиском, но также не нашла нужный вопрос. Не могли бы Вы подсказать ответ уважаемого Магистра.dysha писал(а):Дочь Лотоса
Посмотрите раздел "Интервью с Основателями" Тема: IPSISIMUS
Там Магистр давал ответ на ваш вопрос.