Набор Модераторов
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Набор Модераторов
Уважаемые пользователи мы открываем набор модераторов на наш проект. Преимущества этого статуса я подробно описывать не буду, скажу только, что это доступ в скрытые разделы + прямое общение с мастерами и возможность получать ежемесячную премию до 5000 рублей за хорошую работу. Всех желающих прошу отписываться в этой теме и указывать период времени со скольки, до скольки вы сможете следить за порядком на форуме.
Набор Модераторов
Уважаемый мастер Unagdomed!!Доброго времени суток. Я вполне могу взять на себя ночь по московскому расписанию. Например с 01.00 и до...05.30 запросто.С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Набор Модераторов
ОЧЕНЬ ХОРОШО!
БУДЕМ ЖДАТЬ ДРУГИХ ТАК ЖЕ !
БУДЕМ ЖДАТЬ ДРУГИХ ТАК ЖЕ !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Набор Модераторов
Если можно меня запишите, я и так постоянно на вашем сайте сутками сижу.
Я могу с 10ч.утра (я в это время просыпаюсь) до 3ч.ночи (я ложусь спать в это время).
Спасибо.
Я могу с 10ч.утра (я в это время просыпаюсь) до 3ч.ночи (я ложусь спать в это время).
Спасибо.
Набор Модераторов
Я могу хоть 24 часа в сутки, какой период времени поручат такой и могу))) с позднего вечера до утра по Москве я обычно здесь и нахожусь,разница с Москвой 8 часов! Запишите меня, пожалуйста!
Набор Модераторов
Могу, в принципе, и нахожусь на форуме с утра и до позднего вечера.Могла бы и ночью, но спать приходится)
Набор Модераторов
Вечером, часиков с 7 до 12. А так и в другое время зачастую появляюсь.
Набор Модераторов
Мне очень нравится ваш форум и часто тут нахожусь, с удовольствием поработала бы у вас модератором. На моей основной работе у меня гибкий график (зависит от того как успею сделать свою работу там), поэтому могу выбрать разное время. Желательно вечернее и до ночи, с 20 до 1, хотя утром и днем тоже часто бываю на форуме, - можно варьировать.
Набор Модераторов
..а можно условия?? - не в смысле бонусов модератору, а т.сказать функционал по "должности")) - хочется понимать, что ожидается от исполняющего обязанности
в принципе - я +1
по времени - бываю на форуме каждый день и могу подстроиться под необходимость форума, но тоже хотелось бы знать "условия" - типа, если назначили, то извернись да будь в свое время или возможна гибкость (т.к. технические моменты типа рухнула сеть, отключили элкстричество)) и т.п. пока не во власти моего управления..)
спасибо
в принципе - я +1
по времени - бываю на форуме каждый день и могу подстроиться под необходимость форума, но тоже хотелось бы знать "условия" - типа, если назначили, то извернись да будь в свое время или возможна гибкость (т.к. технические моменты типа рухнула сеть, отключили элкстричество)) и т.п. пока не во власти моего управления..)
спасибо
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Набор Модераторов
Уважаемый мастер Unagdomed!
Могла б поработать на благо форума с 7:00-12:00 и вечером с 20:00 - 22:00 по Московскому времени.
Могла б поработать на благо форума с 7:00-12:00 и вечером с 20:00 - 22:00 по Московскому времени.
Набор Модераторов
Очень даже хочу, но я строгая) Комп и нетбук всегда и везде со мной, кроме ночи.
- MoonDragon
Набор Модераторов
Уважаемый Мастер Unagdomed!
Я на форуме бываю почти постоянно, но, в основном, вторую половину дня по московскому времени. С радостью приму на себя обязанности модератора.
Я на форуме бываю почти постоянно, но, в основном, вторую половину дня по московскому времени. С радостью приму на себя обязанности модератора.
- Kris_Iskusitel
Набор Модераторов
Думаю, что готов быть модератором данного форума.
- VladiMiR777
Набор Модераторов
Я хоть на форуме и недавно, но уже успел получить помощь и не малую ! Поэтому готов в ответ помочь и форуму! Свободное время с 2 до 10 ( по Москве ) . Вторник-среда ( курсы , вторник - 15:00-16:00,среда - 13:45 - 15:45 ) Остальные дни - у компьютера в указанное время.
Ну и само собой личная жизнь. У каждого есть моменты,когда нужно что-то решать, и в такие моменты не до компьютера. Было бы удобней,если б был определённый график работы,чтоб знать,когда решить дела удобнее и не пропустить рабочий день. Если он уже есть, то извините...не знал !
Спасибо !
Ну и само собой личная жизнь. У каждого есть моменты,когда нужно что-то решать, и в такие моменты не до компьютера. Было бы удобней,если б был определённый график работы,чтоб знать,когда решить дела удобнее и не пропустить рабочий день. Если он уже есть, то извините...не знал !
Спасибо !
Набор Модераторов
Хотелось бы и себя попробовать в качестве модератора. Правда, хотелось бы и уточнить их обязанности. В свои обязанности могла бы вступать с 18.00 и до 1.00 по Московскому времени.
Набор Модераторов
С вашего позволение, хочу предложить свою кандидатуру на роль модератора. За компьютером почти целые сутки С 6 утра до 12 ночи по московскому времени на неделе, и в выходные часов с 10 утра и до 2-3 ночи по Москве.
Естественно, все это с учетом того, что есть основная работа и есть обязанности там.
С уважением.
Естественно, все это с учетом того, что есть основная работа и есть обязанности там.
С уважением.
Набор Модераторов
Я вполне могу с 17:30 и до 1:00 ночи
- MagicShadowcat
Набор Модераторов
Я на форуме каждый день, обычно с 18-00 до 01-00 по московскому времени. В выходные захожу и днем (если не выхожу на работу и не уезжаю). Буду рада помочь администрации, только хотелось бы четко знать, что именно необходимо делать.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Набор Модераторов
Я могу модерировать и за бесплатно, а доступ в закрытй раздел пусть уже мастера решают.Могу модерировать с 16: 00 до 00:00 и на выходных с 11(12) : 00 до 00:00. по Московскому времени. но так как у меня много проколов я прошу прощения у адмистрации сайта я буду стараться!Ведь чем выше звание тем больше ответственность.
- змей-искуситель
Набор Модераторов
Я тоже хочу попробовать. Прошу и мою кандидатуру посмотреть.
Набор Модераторов
я могу по будням с 19 до 24 часов, по выходным трудно точное время сказать примерно с 12 до 16 или опять же вечером с 17 до 24, иногда и в другое время... зависит от состояния и рабочего времени... самая огромная радость и награда для меня, это доступ в скрытые разделы вместо денежной премии
)).

- александр79
Набор Модераторов
Хотелось бы предложить свою кандидатуру. На сайте сутками. Только проблемма в том что захожу со смартфона. Компютера нет.
- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
Набор Модераторов
Я тоже непротив бы побыть модератором,сегодня могу примерно до 16:00 но время от времени могу немного отвлекатся,в остальные дни немогу сказать когда точно и в какое время,моя стихия огонь и поэтому непредсказуем,разнообразен и не сижу долго на одном месте,сегодня день солнца и надо ставить защиты и другие обряды,взавтра луны и также надо коечто зделать. Особенно буду занят в планетное время (01:00,08:00,15:00,22:00) время Киевское
Набор Модераторов
Уважаемый Унагдомед и основатели проэкта ПЧМ!
Я с удовольствием готова помочь безвозмездно.
Я очень люблю этот форум и многому учусь на нем.
Бываю каждый день в интернете и могу с 11 утра до 20.00 по Киеву помогать по форуму.
С ув. к Вам!
Я с удовольствием готова помочь безвозмездно.
Я очень люблю этот форум и многому учусь на нем.
Бываю каждый день в интернете и могу с 11 утра до 20.00 по Киеву помогать по форуму.
С ув. к Вам!
Набор Модераторов
Уважаемые Основатели проекта. Буду рад оказать помощь форуму и выставить свою кандидатуру на рассмотрение.
Могу с 21:00-22:00 до 01:00 - 02:00 по Московскому времени, ежедневно.
Могу с 21:00-22:00 до 01:00 - 02:00 по Московскому времени, ежедневно.
Набор Модераторов
Меня то же имейте в виду,могу дневное время с 12 часов по Москве ,вечернее и ночное,в среднем по часа 4-5.
Набор Модераторов
Уважаемые Основатели, с удовольствием хочу попробовать. Нахожусь на форуме с 18:00 до 01:00, по украинскому времени ежедневно.
- Неприкаянный
Набор Модераторов
Уважаемый мастер Унагдомед. Форум ПЧМ дал мне множество знаний, на нем я вырос магически и превратился из магуя мечтавшего поднимать толпы скелетов и метать фаерболы в нормального человека.
Поэтому, для меня было бы честью стать модератором на этом прекрасном форуме.
На форуме бываю с 12-00 до 23-00 по москве.
Поэтому, для меня было бы честью стать модератором на этом прекрасном форуме.
На форуме бываю с 12-00 до 23-00 по москве.
Набор Модераторов
Уважаемые Мастера, я хочу рискнуть и попробовать. У меня не много свободного времени, но это великая честь. в основном я могу с 14.30 до 16 и после 20 до полуночи каждый день.
Спасибо за возможность.
Спасибо за возможность.
Набор Модераторов
Могу со своей стороны так же предложить вариант посуточного модерирования либо например два на два,такое с моей стороны так же вполне выполнимо если это удобнее для форума.С уважением.
Набор Модераторов
Сочту за честь - в любое время дня и ночи, кроме с 13 до 17 каждый день по Москве.