Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
мастера подскажите пожалуйста разобраться не много в своей ситуации, стрессы страхи смерть они могут открыть дар который человек в себе несет, я если честно сама не знаю как все произошло... первый раз на свое 18летие я увидела сон бабулька какая то толкла в ступки что то и шептала какие то слова я спросила: ба что ты говоришь она ответила со временем узнаешь, после этого на меня как, что то свалилось скажу не много преувеличено все слышишь все знаешь чуть ли не все можешь.прошло 6 лет после крайне не удачной и тяжелой семейной жизни был пережит наисильнейший стресс, и опять не давно было мое день рожденье я опять видела бабулю во сне она шептала что то и я как бы в стороне видела что своим шепотом она кого то убивает он мучится корчиться от боли. я начала кричать не убивай ее я всегда хотела такую бабушку чтоб она меня всему учила и тут она превращается в кошку и начинает кататься на спине я резко проснулась от того что меня разбудила моя кошка та же самая какую я видела во сне.
Доброй ночи!Уважаемая frzoya помогите пожалуйста разобраться со сном ,который я увидела 11 мая .Видела ,что я пришла в гости к родственникам ,якобы на съемную квартиру.А скорее дом,комнаты были какие то полутемные,захожу в одну из комнат ,а там параллельно коридор.в общем выбегает лошадь или конь точно не скажу)черный вороной масти,такой насыщенный черный цвет ,он ржал.На нем всадник ,а голова в огне,этакий человек -факел,было удивление и любопытство,что это и откуда взялось?Конь пробежал так же еще раз,в голове пронеслась мысль,что это какой то страж,не знаю,почему я об этом подумала во сне.Дальше я иду в другую комнату и вижу кольцо с большим зеленым камнем,вот я приближаюсь и оно исчезает,по мере моего передвижении по дому ,кольцо то появлялось,то исчезало,от него исходил ярко-зеленый свет.Когда я спросила родственницу,знает ли она о "чудесах",которые происходят у них?Она сказала ,что да,знает.Помогите разобраться и понять сон.С уважением!
mira057
Вы пойдете в гости к родственникам, там вы можете познакомиться с очень интересным, влиятельным и благородным человеком. Может еще быть, что вам окажут неожиданную помощь.
Кольцо - новое знакомство.
Уважаемая frzoya, помогите, пожалуйста, разобраться с одним сном, который мне покоя не дает. Сон приснился на неделе после Пасхи. Приснилось, что иду я по широкому проспекту, поднимаюсь вверх по нему, навстречу идут люди - кто парами, кто группами, как будто туристы. Погода солнечная, ясная. Я вижу перед собой высокую остроконечную стелу белого цвета (мраморную), под ней фонтаны. Я там немного посидела, ожидая мужа (который недалеко и должен подойти), а потом решила пойти в храм, который рядом был. Он достаточно высокий и красивый. Захожу во внутрь - а там еще более широкое и высокое пространство, чем кажется снаружи, есть немного людей. Тут какой-то священник, к которому я подхожу, начинает мне задавать вопросы (как будто тест какой-то), из ряда: Какие важные иконы должны находиться дома? Я на них отвечаю. Он удовлетворительно кивает головой и пишет цифры на брошюрке красным маркером - 5/6. И я ухожу... Потом, вроде как нахожусь в своей старой квартире на кухне, и там, передо мной возле холодильника какой-то человек в военной форме сидит, я рядом со мной какой-то оракул. И этот военный как бы спрашивает, сколько ему осталось жить...И оракул отвечает, но вроде не военному, а как бы мне. Я вдруг поднимаю глаза и вижу на холодильнике красные цифры 2076. И просыпаюсь...
Помогите, пожалуйста, понять, что это может значит. К слову сказать, не первый раз мне снятся храмы, особенно, с шикарными иконами...
taIsios
Храм – Благополучие.
Если вы разговариваете во сне со священником, предвещает высокое положение в будущем. Предзнаменование благополучия и счастья.
Общение с оракулом - к исполнению желаний.
Если вы запомнили цифры, я вам советую сыграть в лотерею.
Здравствуйте! Разьясните, пожалуйста мой сон. Я нахожусь на кладбище в деревне. Вошла через боковую калитку, там сразу похоронена моя бабушка Аринка. Могила ее пуста,только яма осталась с полметра глубиной. Через метра три правее вижу полусгнивший гроб, присыпанный немного землей. Вроде бабушкин. Я хочу вернуть гроб на место, но сомневаюсь, что это точно бабушкин. Тут вижу рядом с гробом бабушки покойного мужа моей тети Дядю Ваню. Он сказал, что сейчас узнает она ли это по зубам. Вижу экскаватор рядом с кладбищем он хочет снести часть кладбища, поэтому могилы разрывают так. Дальше уже пошли картинки совсем с другой оперы. Не знаю смогла ли я ее вернуть на место.
Добрый вечер, прошу растолковать мой сон, который приснился мне сегодня, подъехали мы с дочерью к дому и пока я закрывала машину, моя дочь отошла на метра два ,и подъезжает белая иномарка из нее выходит мужчина и хватает мою дочь и заталкивает ее в машину и увозят, я в панике просыпаюсь- смотрю на часы, и вижу время 3-33. Спасибо заранее за толкование. С Уважением.
valenta
Если вы находитесь на кладбище, может быть к крепкому здоровью и долголетию. Может означать к банкротству и безденежью.
Видеть могилу во сне чаще всего предвещают неприятности и болезни. Пустая могила может еще означать плохие новости. Гроб препятствие в делах, предостережение об опасности.
sunnykitty
У Вас ожидается не большая прибыль, которую вы упустите.
Спускаться по лестнице вниз, неудачи, неприятности. Послушайтесь совета мамы, может тогда, избежите неприятностей.
777Angel777
Ничего страшного в этом сне нет, тем более часы указали – встречайте счастье и удачу.
Если ваша дочь не замужем, значит, встреча будет с этим мужчиной.
Добрый Вечер!
сон приснился месяц назад . до этого я впервые стала читать мантры и медетировать . И вот снится мне интересный сон : я приехала в Тибет со своей семьей , была со мной мама и мой жених , вот приехали и пошли смотреть красоту Тибета , ходили по разным музеям все было красиво и интересно .Идем мы как-то по тропинке в сад а там большие палатки стоят в парке , их было несколько и от любопытства решили щаглянуть что же там внутри палатки , а там пусто , ничего нету как только поворачиваемся из тени повысовывали морды собак , и змея без головы , собаки стали на нас кидаться они нас окружили и мы попали в ловушку , мы быстро схватили за железную трубу которая была на потолке , и так мы висели и думала как нам выбраться отсюда . стала я во сне читать мантру об опасности и как то само с собой я приземлилась и сидела в позе лотоса и читала мантру вокруг меня была желто-голубая аура . меня собаки словно не замечали , вот и говорю маме и парню прочитайте мантру и будет все хорошо , мы избавимся от собак , мы избавились от собак и наконец-то вышли с палатки , дальше мы не стали заглядывать в другие палатки , илем по тропинке чтобы выйти с сада и вдруг на втречу идет учитель , в буддийском одеянии и обратился ко мне , говорит мне : "ты справилась с задачей" и стал задавать вопросы как на экзамене , вопросы касались в Буддийском учении , я на его вопрос неправильно ответила , и он мне сказал : " ты не прошла учение , ты должна все изучить и ты сможешь пройти учение , когда будешь готова , я тебя приму " .
этот сон меня впечатлил , запомнился он мне больше всего , я все искала в интернете не могла точного толкования найти про змей без головы , про собак я так поняла это враги которые пытаються мне навредить . хотелось бы полного толкования этого сна , уж сильно задел меня .
Буду благодарна за Ваше внимание !
с уважением Татлы
frzoya писал(а):777Angel777
Ничего страшного в этом сне нет, тем более часы указали – встречайте счастье и удачу.
Если ваша дочь не замужем, значит, встреча будет с этим мужчиной.
Благодарю, Вас Уважаемая frzoya, будем надеяться на хорошее, а моей дочери 6 лет. С Уважением.
tatli
Собаки это ваши друзья. Змея – женщина враг.
Сон может предсказывать что вы поедете в Тибет, со своей семьей. Так же само как во сне, будете ходить смотреть красоту Тибета. Познакомитесь с новыми людьми, которые будут вашими друзьями.
Вчера я попросила Аллаха,чтобыОн дал понять насчет приятельницы ясновидящей.Как то мне сказали,что она берет мою энергию.а это разрушает мою судьбу.Ясновидящей мне это сказавшей я верю,так как она знаток своего дела,но как то не хотелось так думать,что да,она это сознательно делает.Я давно не общаюсэ с приятельницей,хочу навестить и предложить кое что,но вот решила после намаза для верности большей попросила дать мне понять во сне Аллаха.Ос я не совсем четко запомнила.Вижу здание,гда в детстве мы жили.Двор здания.И вот я разоблачаю друзей бывшего мужчины.Они все сплетничают обо мне,а одного я вижу,он играл в ансанбле на синтезаторе.Я дома и подслушиваю,как он нелестно отзывается обо мне.Синтезаторщик этот только мой знакомый.Как бы они не лестно обо мне отзываются,толи ему,бывшему мужчине доносят или кому то,как бы чтобы до него дошло.-точно не помнюА бывший одноклассник,друг бывшего,с которым не разговариваю,так как подкатил после того,как с бывшим расстались,тоже в списке козни строящих.Потом смутно помню момент,каким то образом кофта,юбка,брюки кажется черные,любимые будто оказываются у нечистой силы и они их жгут.И вот я вижу,как во дворе оказывается бывший,я его обнимаю и рассказываю про его друзей.Что означает ос?И причем этот ос с бывшим,когда я о другом в ос узнать хотела.Когда проснулась после ос,на электронных часах мобильного сегодня было время04-41.Что интересно,за несколько дней до этого ос я проснулась посреди ночи,услышала как стучит мобильный,посмотрела на телефон,время04-41.Объясните пожалуйста ос,к чему приснился,имеет ли толкование к просьбе узнать во сне о приятельницеши о чем предупредило время на телефоне,что за знак?Сердечное спасибо за ответ.С уважением
Доброго дня!
Прошу вас дать толкование моему сновидению. Обычно редко обращаю внимание на сны, даже кошмары забываются быстро, а этот зацепил. приснился в ночь на 20 мая 2015 года, т.е. минувшей ночью. Весь не помню, расскажу, что напугало. На моих глазах рухнули два дома - новостройки, этажей по 15 каждая. Они реально существуют, и произошло это на том же месте, что и в жизни они стоят. При этом один дом был разноцветный (как в реальности), второй черно-белый. Рухнули они как если бы человек стоял и вдруг упал навзничь. Я находилась не очень далеко от места, но взрывной волны не почувствовала (хотя понимала, что она должна быть). Потом оказалась внутри одного из них. Со мной был сын, кажется, и племянница (я их не видела, но разговаривала). Квартира была разрушена, потолки грозили обвалиться каждую минуту, я попробовала открыть окно, но оно практически выпало мне в руки (но не порезалась). Вдруг я поняла, что это квартира моей сестры (мамы племянницы, с которой мы там были). И мы почему-то решили, что нужно забрать телевизоры (их было два, один в виде плазмы, но золотой). Еще видела там вещи моего мужа (тоже хотела их собрать в чемодан, но появилась угроза обрушения потолка, и мы ушли из дома). Меня поразили эмоции, которые я испытывала в этом сне - с одной стороны, действовала и говорила спокойно и хладнокровно, но помню, что испытывала ужас, как во время кошмарного сна. И проснулась в таком состоянии. как мантру повторяла "куда ночь, туда и сон". И кажется, когда снова уснула, сон продолжился. Только подробностей не помню.
Естественно, смотрела значения - к чему снится рушащийся дом. Напугалась еще больше. Заранее спасибо за помощь, если сочтете нужным мне помочь.
Облако морали
Вас ожидают финансовые затруднения.
Разрушенная квартира сестры, может означать переезд. Обрушивайся потолок, тоже означает переезд или смерть родственников.
Сегодня снился сон.Помню последнюю часть.Я и мама дома,но дом немного по другому выглядит,не так,как на самом деле.И вот мы начали ругаться.Не помню,из-за чего.Я начала ей говорить все,что думаю.Все ее поступки,поведения.слова мне.когда был у меня экзорцизм.(что было на самом деле)В смысле я ее то ли обвиняю.то ли выговариваю ей..Не помню,я сама решила уйти из дома или она меня начала выгонять.Кажется я сама так решила.На следующий день или утром вижу.что маме нехорошо,что она не хочет,чтобы я уходила из дома.Сказала что то по этому поводу.а я начала говорить-я же говно(извините,но во сне так говорила),тварь,зачем я тебе.Пусть моя сестра будет с тобой,с ней останься.В глазах мамы после этих слов появились слезы.С братом.к которому ты подлизываешься.Я не сказала подлизываешься .а какое то другое слово.В котором была буква ю.И эту букву ю я особо выделила.В смысле до того.По значению слово,которое я говорила,но не помню какое,больше подходит слову пресмыкаться.Она отрицала,но я настаивала на этом,что так.Дальше не помню или может проснулась.было около 6ти часов,сразу начался азан на утренний намаз.А когда ложилась спать было где то00-07.Что означает сей ОС?Что мы на самом деле поссоримся до того,что уйду из дома или же этот сон говорит о ее отношении ко мне и моем подсознательном негативе к ней из-за прошлых ее поступков?Заранее сердечное спасибо.Мира и добра желаю.С уважением
Уважаемая Anuit, прошу помочь с толкованием сна, приснившегося сегодня 24 мая с 4 до 5 утра. Во сне я иду по родному городу и встречаю умершего 1,5 года назад друга детства. Мы рады видеть друг друга, но нет ощущения, что давно не виделись, я не знаю о том, что он умер. Андрей (друг) говорит: обижается на нас Кирюха (мой второй друг детства, который жив, но действтиельно обижен на меня и не общается) за то, что у каждого появились свои интересы и, вроде как, меньше времени проводим вместе, но ничего... А потом берет меня за руку и говорит: мы тут новые интересные места нашли, пойдем покажу. Я отвечаю, что была там уже. На этом сон оборвался. В целом было ощущения тепла и спокойствия, даже радости от встречи