Ваши вопросы по Порчам

Добро пожаловать на наш форум!
Ноябрь

Re: Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Ноябрь »

Надеюсь отсюда пост не выпилят. Мне нужен совет, как определить "прикрепились" ли проклятия (ну или порча) или нет? Проклинала родственница, но проблема в том что баба она не хорошая и ещё грозилась тем что что-то там "умеет" по колдовской части. Уж не знаю на понт она берёт или правда умеет. Как защититься от таких проклятий? У неё вроде болезни тяжёлые, а она их мне пожелала.
Joker©

Сообщение Joker© »

Скажите пожалуйста если навести порчу на человека, который сильнее энергетически, что нужно учитывать?
Нашел один метод хороший с разбитым зеркалом очень понравился, наверное он меня сам и выбрал: "....зеркало на осколки разбивается, судьба рабы божей (имя) ломается....."
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Joker©
Зависит от того, насколько сильнее и практикует-ли объект магию...
Для начала не помешает просмотреть через прорицание, сможете-ли вы его вообще осилить.
Если ответ положительный, то начинайте с постановки защиты на себя от обратки.
Если на объекте есть защита - снимаете.
Делаете ослабление, после чего сама работа по наведению порчи.

С практикующими магию дело обстоит сложнее...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
dysha

Сообщение dysha »

Ноябрь писал(а):Надеюсь отсюда пост не выпилят. Мне нужен совет, как определить "прикрепились" ли проклятия (ну или порча) или нет? Проклинала родственница, но проблема в том что баба она не хорошая и ещё грозилась тем что что-то там "умеет" по колдовской части. Уж не знаю на понт она берёт или правда умеет. Как защититься от таких проклятий? У неё вроде болезни тяжёлые, а она их мне пожелала.

Ноябрь

Во первых - у нас посты не "выпилюют".
Во вторых - если нужен совет, умейте попросить помощь, и не начинайте свой пост с претензий.
В третьих - у нас на форуме не используют сленг, потому все "понты" оставляйте при себе.
В четвертых - изучите правила форума в разделе "Пользователям".
В пятых - еще одно сообщение в таком тоне и отправитесь в бан.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Joker©

Сообщение Joker© »

АРКАНУС писал(а):Joker©
Зависит от того, насколько сильнее и практикует-ли объект магию...
Для начала не помешает просмотреть через прорицание, сможете-ли вы его вообще осилить.
Если ответ положительный, то начинайте с постановки защиты на себя от обратки.
Если на объекте есть защита - снимаете.
Делаете ослабление, после чего сама работа по наведению порчи.

С практикующими магию дело обстоит сложнее...

Уважаемый АРКАНУС, как просмотреть через прорицание?? (по поиску нашел только то, что это вызов духов, а как это делать???)
Защиты вроде бы нашел как делаются, только не знаю от обратки ли они или просто защиты?? Одна защита мне понравилась с пирамидой на амулет или перстень вложенный во внутрь...
И как делать ослабление человеку,можно через фотографию???
АРКАНУС

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение АРКАНУС »

Joker©
Просматриваете через любой мантический инструмент, которым владеете: таро, руны, оракулы и т.д.
Защит от обратки из разных систем полно на форуме. Не поленитесь искать и читать комментарии Мастеров в теме.
Например:
1) http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=238&t=9580&hilit
2) http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=31428&hilit
3) http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=1405&hilit
Ослабление также давалось на форуме. И не одно-два, а более:
1) http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=26269&hilit
2) http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=23721&hilit

Вы похоже особо и не искали.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Joker©

Сообщение Joker© »

Спасибо уважаемый АРКАНУС,впредь буду более внимательно работать с информацией на форуме.

Предполагаю, что можно просматривать через гороскоп, у меня с астрологией хорошо. Через гороскоп я её насквозь вижу. Но этот способ только для визуализации, проникновения в суть, статика так сказать.. Думаю то что надо..
Еще раз благодарю вас, АРКАНУС!
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую мастеров, я хотел спросить по поводу подкладов, к примеру, начитал заговор на вещь, вещь нужно подкинуть где враг ходит, если я не знаю точного адреса, можно положить на перекресток, а на него идти подклад ложить в тот же день или можно с утра, как проснулся?
dysha

Сообщение dysha »

Каржак

Несете на перекресток в тот же день, или ночь, что сделали.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Sentinel93

Сообщение Sentinel93 »

Здравствуйте уважаемые практики, надеюсь, не ошибся темой, подскажите, пожалуйста. Нашли дома подклад. Крест из двух спичек, связанные черной ниткой. Вся конструкция по внешнему контуру скреплена медной проволокой (наверное, чтобы не сломалось в вещах), и сложено в черную тряпочку. Кто знает подобные порчи-подклады, подскажите, пожалуйста, на что такое обычно делают? Что за порча?
C Уважением, Sentinel93
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Маршал писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!
1. Подскажите пожалуйста, если в тексте порчи используется "раб (имя)". Подействует ли такая порча на некрещёного человека?
2. Если человек крещён, но его имя по кресту не известно. Правильно будет читать "раб (Дебератор)" или слово раб вообще не читать, а просто "Дебератор"?
Мне бы тоже хотелось узнать...вместо "раб Божий"...правильно ли будет сказать просто его имя?
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Феникс71 писал(а):
Маршал писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!
1. Подскажите пожалуйста, если в тексте порчи используется "раб (имя)". Подействует ли такая порча на некрещёного человека?
2. Если человек крещён, но его имя по кресту не известно. Правильно будет читать "раб (Дебератор)" или слово раб вообще не читать, а просто "Дебератор"?
Мне бы тоже хотелось узнать...вместо "раб Божий"...правильно ли будет сказать просто его имя?
1. А если у человека медицинского полиса нет, на него лекарства действовать что ли не будут?
2. Магистр IPSISIMUS говорил, что в таких случаях нужно делать. Говорят "известен обидчик Богу" или "имя ворога бесове знает"

Феникс71, лучше говорите как в тексте написано. Обычно - раб (имя)..

С уважением.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Маршал
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маршал »

Ummanu, благодарю вас за то что прояснили эти моменты. Я предполагал что данные вопросы уже обсуждались, но быстро найти не смог. С уважением.
Маша25

Сообщение Маша25 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста,такая история,обратилась ко мне женщина у нее трое деток,поругалась с подругой по бизнесу.Через некоторое время позвонила подруга ее и сказала,что отпели Надежду в церкви и на кладбище.Отчитала ее от смертной порчи,но через время опять позвонила ее подруга со словами,что сделала вольт ее и отрезала ему голову ,закопав в разных местах.У Надежды постоянные головные боли,как здесь помочь не знаю,очень жаль женщину и ее детей.Знаю,ни кто не вправе отбирать жизнь у человека,.Подскажите как поступить в этой ситуации,и как помочь?
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Маша25, после снятия порч и глобальной чистки ставить защиты, обереги на нее, семью, дом.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую практиков, я хотел спросить по поводу порчи на 9 узлов, этот метод влияет на психическое состояние человека или на физическое?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Вы хоть ссылку приводите на форуме, или вы думаете такая порча одна?
Каржак

Ваши вопросы по Порчам

Сообщение Каржак »

Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте, ночью на перекрестке во время подклада в парке где то залаяла собака, это хорошо или плохо?
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Каржак,перебила собака ваше дело.Переделывать нужно,если вовремя не сказали отчитку.

[ Post made via Android ] Изображение
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Каржак

Сообщение Каржак »

*Эридан* писал(а):Каржак,перебила собака ваше дело.Переделывать нужно,если вовремя не сказали отчитку.

[ Post made via Android ] Изображение
Не сказал, не знаю такой, не подскажите?
Каржак

Сообщение Каржак »

Я все нашел!
#Алёна#

Сообщение #Алёна# »

Здравствуйте уважаемый мастера, скажите пожалуйста, сталкивался ли кто либо с порчей произведенной при помощи кожи лягушки?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

#Алёна# писал(а):Здравствуйте уважаемый мастера, скажите пожалуйста, сталкивался ли кто либо с порчей произведенной при помощи кожи лягушки?
а что вам даст эта информация? задайте вопрос как положено
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
#Алёна#

Сообщение #Алёна# »

Nephilim писал(а):
#Алёна# писал(а):Здравствуйте уважаемый мастера, скажите пожалуйста, сталкивался ли кто либо с порчей произведенной при помощи кожи лягушки?
Был произведен подклад в котором присутствовала кожа лягушки, такого я раньше не видела, при всех известных мне способах отчитки которые я применяла к клиентке, все симптомы возвращаются дней через 10. Как извести такую порчу?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

#Алёна# писал(а):
Nephilim писал(а):
Был произведен подклад в котором присутствовала кожа лягушки, такого я раньше не видела, при всех известных мне способах отчитки которые я применяла к клиентке, все симптомы возвращаются дней через 10. Как извести такую порчу?
На кожу лягушки делают много работ, на сухоту, уродство, чтобы человек остыл к кому то ( охладел как лягушка ), чтобы кожу попортить, чтобы спал постоянно итд.
Тут в начале диагностика нужна, а потом уже отдел или метод контра.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
shantall

Порча

Сообщение shantall »

Уважаемые основатели проекта скажите пожалуйста можно ли наслать порчу на денежную купюру , которую передают в руки недруга ?
Besrezen

Re: Порча

Сообщение Besrezen »

shantall, не создавайте тем однодневок, задавайте вопросы в уже существующих темах на форуме. Ваш вопрос перенесен.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Re: Порча

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

shantall писал(а):Уважаемые основатели проекта скажите пожалуйста можно ли наслать порчу на денежную купюру , которую передают в руки недруга ?
Конечно можно.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте практики, во время подклада на перекрестке если кто то вдруг увидит меня - это собьет работу? Мало ли кто по парку ночью шляется. )
Amentet
Контактная информация:

Сообщение Amentet »

Каржак писал(а):Здравствуйте практики, во время подклада на перекрестке если кто то вдруг увидит меня - это собьет работу? Мало ли кто по парку ночью шляется. )
А вы используйте шапку невидимку как колдун Стоменов ;)
АМЕНТЕТ
Ответить

Вернуться в «Вопросы»