IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: IPSISIMUS
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр IPSISIMUS! Вы правы, ёрничать не стоило, тем более сегодня наткнулась на интересный материал о Археометре. Думаю, не зря дикши получила!
С уважением.
С уважением.
Не достигать или достигать дело каждого, потому что так или иначе, паранирвана не является истиной ? А бесконечная жизнь и является вечной гонкой в поисках истины ? Иначе бы это был самый верный и единственно истинный путь?
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Прежде чем судить о истинности того или иного понятия научитесь выходить за предел дуального суждения. Придите к природе своего параматмана, а потом уже гоняйтесь за тем или иным.pEntity писал(а):Не достигать или достигать дело каждого, потому что так или иначе, паранирвана не является истиной ? А бесконечная жизнь и является вечной гонкой в поисках истины ? Иначе бы это был самый верный и единственно истинный путь?
Природа света сознания вечна и это не мешает, например, некоторым пройти как нирвану так и паранирвану по пути познания ( осознания ).
И еще раз повторюсь, пока ваш разум находится в суждениях дуальности - вы не можете понимать и осознавать истинность чего бы то ни было!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Я понял, спасибо большое уважаемый магистр IPSISIMUS !
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Доброго времени суток,уважаемый Магистр.Постараюсь быть более кратким,чтобы не занимать много вашего времени.Как вы понимаете,карма у людей часто бывает очень тяжелой, ограничения делают жизнь безрадостной.Приходит время,когда уже ничего не хочешь,кроме как уйти.Таких людей много и их часто сдерживает страх перед болью при самоубийстве и тем миром,вдруг там будет тяжелее.Вы можете мудрым словом и советом обнадежить тех,кто боится,чтобы уже уйти без сожалений? Как там встретят самоубийц? Простится ли грех,если человеку тяжело жилось? Ведь бывает,что уже ничего не хочешь и не надеешься и человек должен иметь право уйти.
С Уважением.
С Уважением.
Здравствуйте,уважаемый Магистр Ипсисимус. В Священном писании сказано,что будет второе пришествие и страшный суд,при котором покойники восстанут из могил и будут держать ответ за свои грехи.В чем смысл этой истории,ведь буквально воспринимать её не стоит? И раз ион сменился,представиться ли кто-то из древних Христом или ничего подобного вообще не произойдет? С Уважением
Чародейство,как невроз-наследственное!
Добрый вечер ,Магистр Ипсисимус, что может означать сей факт-у одного из моих клиентов линии на ладонях не соответствуют тому образу жизни и тем событиям в которых живёт сам человек.,на него не действуют вообще ни какие методики кроме рун Алхаинты*,он их иногда применял и весьма успешно...), на него не возможно гадать,Таро каждый раз выдают новую историю или нагло врут...,я знаю его пару лет и могу сказать что человек он адекватный.,так вот мне интересно,почему такой парадокс?...
Пролейте свет на эту загадку,если не сильно отвлекаю.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Ожидайте ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Для самоубийц там будет с сотни раз страшнее и мучительнее чем на земле.Вардан писал(а):Доброго времени суток,уважаемый Магистр.Постараюсь быть более кратким,чтобы не занимать много вашего времени.Как вы понимаете,карма у людей часто бывает очень тяжелой, ограничения делают жизнь безрадостной.Приходит время,когда уже ничего не хочешь,кроме как уйти.Таких людей много и их часто сдерживает страх перед болью при самоубийстве и тем миром,вдруг там будет тяжелее.Вы можете мудрым словом и советом обнадежить тех,кто боится,чтобы уже уйти без сожалений? Как там встретят самоубийц? Простится ли грех,если человеку тяжело жилось? Ведь бывает,что уже ничего не хочешь и не надеешься и человек должен иметь право уйти.
С Уважением.
Нет никаких оправданий или жалений тех, кто наложил на себя руки и не будет. Жизнь дана, чтобы пройти испытания и даже если карма тяжела, пережечь ее через опыт и страдания, - тогда там будет легче и лучше. Но для самоубийц это только ухудшит карму и второе будет еще страшнее чем первое.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Что такое " ион " мне это слово не знакомо. Или пишите грамотно или вообще не позорьтесь безграмотностью, да еще в таких вопросах.Арктурус писал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр Ипсисимус. В Священном писании сказано,что будет второе пришествие и страшный суд,при котором покойники восстанут из могил и будут держать ответ за свои грехи.В чем смысл этой истории,ведь буквально воспринимать её не стоит? И раз ион сменился,представиться ли кто-то из древних Христом или ничего подобного вообще не произойдет? С Уважением

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Хреновый вы тогда Таролог, если не можете работать с таким инструментом. Да и хиромант из вас как то не очень, если не можете определить что и к чему. Учиться нужно больше и постигать больше,Самеди писал(а):Добрый вечер ,Магистр Ипсисимус, что может означать сей факт-у одного из моих клиентов линии на ладонях не соответствуют тому образу жизни и тем событиям в которых живёт сам человек.,на него не действуют вообще ни какие методики кроме рун Алхаинты*,он их иногда применял и весьма успешно...), на него не возможно гадать,Таро каждый раз выдают новую историю или нагло врут...,я знаю его пару лет и могу сказать что человек он адекватный.,так вот мне интересно,почему такой парадокс?...
тогда сможете и узнавать больше.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаемый Магистр Ипсисимус, я хотел спросить вас, имеет ли человек собственный разум? Я размышлял о том, что существует множество источников навязывания мыслей, среди них володорезы, эгрегоры и возможно, ещё что то. В своих книгах Кастанеда описывает летунов как паразитов, которые дают человеку свой разум, он им пользуется и по средством него, как я понимаю, повышает свое осознание, пригодное для пищи. Ранее, в эпоху каменного века, у человека, возможно не было такого сознания, и он походил больше на животное. Значит ли это, что по своей природе человек гораздо ближе к животным, чем он думает, и что без разума володорезов не получил бы такого развития? Если посмотреть на людей со стороны то можно смело сказать что мы не являемся разумными существами. Разум не более чем инструмент для достижения каких то низких инстинктивных желаний, как когти у хищника или любой другой инструмент, но вовсе не как что то, что определяло бы нашу природу или качественно отличало от диких зверей. Просто более эффективный эволюционный инструмент, работающий на те же цели. Поэтому у меня и возник такой вопрос. Мне кажется, володорезы делают для нас огромное одолжение, как, например, мы делаем своим домашним животным, ведь в нашем обществе, как мне кажется, они приобретают бесценный опыт. Думаю, наши отношения с летунами идентично, разве что мы более варварски поступаем с братьями нашими меньшими. С уважением к вашим знаниям.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Jolee
Володорезы ??? Это вы о ком ?
Да, паразитов сознания хватает, но не нужно уж делать так, что мы редиска и морковка, а они хозяева огорода, что сажают нас и выращивают...
Вы многое не так понимаете, так не далеко и до ку ку...
Включите свое осознание, а не кормите своих " володорезов " и огородников )))))
Володорезы ??? Это вы о ком ?
Да, паразитов сознания хватает, но не нужно уж делать так, что мы редиска и морковка, а они хозяева огорода, что сажают нас и выращивают...
Вы многое не так понимаете, так не далеко и до ку ку...
Включите свое осознание, а не кормите своих " володорезов " и огородников )))))

Прошу прощения, не корректно написал термин, володеры будет правильно. Это была скорее теория, в конце концов, если бы у нас не было своего разума, мы бы не имели ментального тела, я полагаю. Благодарю за ответ, с уважением.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, позвольте задать Вам следующий вопрос:
на форуме проводились инициации в Старшие Арканы и посвящение «Ключ Таро», а существуют ли ещё какие-то посвящения в системе Таро? И если таковые имеются, будут ли они также даваться на форуме?
С уважением.
на форуме проводились инициации в Старшие Арканы и посвящение «Ключ Таро», а существуют ли ещё какие-то посвящения в системе Таро? И если таковые имеются, будут ли они также даваться на форуме?
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ТАРО - Это ключи для постижения, Сами Карты или вернее Арканы несут постижение и направления, потоки восприятия, законов и движения. Есть посвящения более высокого уровня, например такиеfossard писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, позвольте задать Вам следующий вопрос:
С уважением.
как Арканы Мира или ТАРО ДРЕВА. Но они даются по уровню и для тех, кто дошел до такого уровня. Например путь Дурака проходящий Даат или Путь Мага проходящий Даат. Это соответствующие уровни постижения на уровне прохождения Знания Бездны через Хранителя Порога и Хранитель для Дурака и Хранитель для Мага различны в достижении и прохождении. Проходить Славу Бины или Мудрость Хокмы для различных путей постижения различны...

Благодарю, уважаемый Магистр IPSISIMUS, что приоткрыли завесу. Ваш ответ в очередной раз заставил задуматься о том, сколько же всего сокрыто в Таро, и сколько ещё предстоит постичь, прежде чем получать посвящения такого высокого уровня.
С уважением.
С уважением.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
у меня вот какой вопрос или прошение... очень хотелось бы новый набор в Школу Мастерского Слова... после окончания 3 месячного обучения первого потока или параллельно вторым потоком... Понимаю что и так занятость большая но если будет такая возможность то очень хотелось бы.
у меня вот какой вопрос или прошение... очень хотелось бы новый набор в Школу Мастерского Слова... после окончания 3 месячного обучения первого потока или параллельно вторым потоком... Понимаю что и так занятость большая но если будет такая возможность то очень хотелось бы.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Ожидайте ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Напишите мне в лс.sibiryak9 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Уважаеый Магистр можно вопрос в Ваши л/с?
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
Putnyk
Вообще-то тема не для вопросов в лс
Вообще-то тема не для вопросов в лс

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Задавайте.Putnyk писал(а):Уважаеый Магистр можно вопрос в Ваши л/с?

IPSISIMUS писал(а):Задавайте.Putnyk писал(а):Уважаеый Магистр можно вопрос в Ваши л/с?
Вопрос отправил,Магистр!
Прошу извинения,если что не так.
"Крылатый Путник жалок на Земле,
- NuRLucheZaR
IPSISIMUS
Добрый день Учитель!
Скорее всего я ошибаюсь или пишу по незнанию, мне кажется, что мусульманская демонология слабо представлена, чем в других системах. Ознакомился со статьей Уважаемого Магистра Самира, здесь http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=140&t=29904&p=604289
Интересуют Джинны они на каких тонких планах обитают? Сущности каких планов они представляют? Будет ли у нас на Проекте более подробное изучение данного вопроса?
заранее благодарю!
Скорее всего я ошибаюсь или пишу по незнанию, мне кажется, что мусульманская демонология слабо представлена, чем в других системах. Ознакомился со статьей Уважаемого Магистра Самира, здесь http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=140&t=29904&p=604289
Интересуют Джинны они на каких тонких планах обитают? Сущности каких планов они представляют? Будет ли у нас на Проекте более подробное изучение данного вопроса?
заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Если будут заинтересованные в мусульманской демонологии, то и материал будет выложен.NuRLucheZaR писал(а):Добрый день Учитель!
заранее благодарю!
Джины обитают от эфирного до ментального планах.

- NuRLucheZaR
IPSISIMUS
Благодарю Учитель за скорый ответ!IPSISIMUS писал(а):Если будут заинтересованные в мусульманской демонологии, то и материал будет выложен.NuRLucheZaR писал(а):Добрый день Учитель!
заранее благодарю!
Джины обитают от эфирного до ментального планах.
Можно попросить Вашего разрешения на создания в ветке "Общение" темы опроса?
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Открывайте.