IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Melitta

Re: IPSISIMUS

Сообщение Melitta »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я правильно понимаю, что если человек начинает болеть(терять силы) в дни равноденствия, перед посвящениями, либо в свои дни рождения(хотя он совпадает с равноденствием), это значит что есть некие загрязнения и он таким образом очищается?
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Melitta писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я правильно понимаю, что если человек начинает болеть(терять силы) в дни равноденствия, перед посвящениями, либо в свои дни рождения(хотя он совпадает с равноденствием), это значит что есть некие загрязнения и он таким образом очищается?
Причины болезней могут быть разные, ответить однозначно без предварительной диагностики непросто.
При равноденствии идет пики, а у кого то спады сил, а это зачастую проявляется в недомоганиях или в рецидивах болезни.
При этом конечно же нужно понимать это как знак от своего организма, что нужно поработать с собой, почиститься, попоститься,
подлечиться.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Учитель, благодарю за ответ! Со смирением и терпением буду ждать ополнение ветки Мусульманская магия.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Учитель, доброй ночи!
У знакомого есть Компания названная в честь легендарного боевого корабля, который потонул в бою и мой знакомый постоянно ведет с кем то "боевые действия", правда и далеко заплывает в торговые отношения с зарубежными фирмами.
Другой положительный пример. У нас в городе есть компания Сатори (думаю, от проиводного Сатор). Компания не известная не богатая, но существует с зарождения кооперативного движения и перетерпело все и существует 25 лет! В ней уже трудиться 2 поколение сотрудников.
Существует ли в магическом мастерстве отчитки от неудачных названий неодушевленных предметов?
Заранее благодарю!

Melitta

Сообщение Melitta »

Благодарю Уважаемый Магистр IPSISIMUS, а то для меня довольно странно, когда все собираются совершать какую либо практику в эти дни силы, а мне лежать без сил хочется. А День Рождения вообще больная тема, приходится беречь себя как хрустальную вазу. Пожалуй понаблюдаю еще за своим энергопотенциалом.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Благодарю, Учитель
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

NuRLucheZaR писал(а):Учитель, доброй ночи!
У знакомого есть Компания названная в честь легендарного боевого корабля, который потонул в бою и мой знакомый постоянно ведет с кем то "боевые действия", правда и далеко заплывает в торговые отношения с зарубежными фирмами.
Другой положительный пример. У нас в городе есть компания Сатори (думаю, от проиводного Сатор). Компания не известная не богатая, но существует с зарождения кооперативного движения и перетерпело все и существует 25 лет! В ней уже трудиться 2 поколение сотрудников.
Существует ли в магическом мастерстве отчитки от неудачных названий неодушевленных предметов?
Заранее благодарю!

Существует, но это немного по иному называется.
Это не отчитка , а переименовывание в энергетическом плане.
Своеобразное крещение новым, более сильным и нужным ( для целей ) именем-названием.
Сатори - это просветление, реализация, а Сатор - Сеять или двигать вперед.

Изображение

Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Благодарю Учитель за ответ и разъяснение! Надеюсь, под Вашим Учительством дорастем до такого уровня.

Melitta

Сообщение Melitta »

IPSISIMUS писал(а):В ОСД сейчас есть курс по магии времени. Магия Хроноса. Некоторые техники будут даны и у нас в свое время.
Уважаемый Магистр, ОСД открыт для обучения только своим или с его "программой" каждый может ознакомиться? Можете ли Вы рассказать подробнее об этом Ордене?
С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Melitta писал(а):
IPSISIMUS писал(а):В ОСД сейчас есть курс по магии времени. Магия Хроноса. Некоторые техники будут даны и у нас в свое время.
Уважаемый Магистр, ОСД открыт для обучения только своим или с его "программой" каждый может ознакомиться? Можете ли Вы рассказать подробнее об этом Ордене?
С Уважением.
Только своим.

Изображение

Изображение
Melitta

Сообщение Melitta »

Благодарю за ответы, Уважаемый Магистр IPSISIMUS Изображение
Беспечная

Сообщение Беспечная »

Благодарю вас,уважаемый Магистр.Вы многое прояснили.Простите дотошность,но остался 1 вопрос на эту тему.Я поняла,что каждая ступень отвечает опыту и определенным знаниям,но как вы и обьяснили на примере,по достижении определенного уровня в системе обучения,дается аттестат,диплом и прочее.Достигая уровня знаний 20 ступени к примеру не дает духовную силу,какие то посвящения проводятся? Если условно предположить,что я за год выучила 30 ступеней,получила только знания,я с мастерами без силы не смогу тягаться,значит что-то дается человеку из посвящений.Например вчера я была по уровню 29 ступени,а сегодня стала 30,что меняется в энергетике? Чем больше ступень,тем нужна больше сила,но как её добиться? Ответ на этот вопрос наверно все обьяснит. С Уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Беспечная писал(а):Благодарю вас,уважаемый Магистр.Вы многое прояснили.Простите дотошность,но остался 1 вопрос на эту тему.Я поняла,что каждая ступень отвечает опыту и определенным знаниям,но как вы и обьяснили на примере,по достижении определенного уровня в системе обучения,дается аттестат,диплом и прочее.Достигая уровня знаний 20 ступени к примеру не дает духовную силу,какие то посвящения проводятся? Если условно предположить,что я за год выучила 30 ступеней,получила только знания,я с мастерами без силы не смогу тягаться,значит что-то дается человеку из посвящений.Например вчера я была по уровню 29 ступени,а сегодня стала 30,что меняется в энергетике? Чем больше ступень,тем нужна больше сила,но как её добиться? Ответ на этот вопрос наверно все обьяснит. С Уважением.
Практика, практика и еще раз практика !

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
prettynine

Сообщение prettynine »

Здравствуйте Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! С праздником Вас! Если это возможно, разрешите мне пожалуйста задать Вам вопрос в личку? С уважением.
Putnyk

Сообщение Putnyk »

Уважаемый Учитель,у дома растет осина,а она как известно поглощает отрицательную энергию,но и считается проклятым деревом на котором живет нечисть.
Вопрос,лучше спилить осину у дома или оставить расти?
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

prettynine писал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! С праздником Вас! Если это возможно, разрешите мне пожалуйста задать Вам вопрос в личку? С уважением.
И вас со святой Пятидесятницей ! Пишите.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Putnyk писал(а):Уважаемый Учитель,у дома растет осина,а она как известно поглощает отрицательную энергию,но и считается проклятым деревом на котором живет нечисть.
Во первых на осине нечисть не живет, а вот осиной нечисть и негатив убирают.
Если пара или три осины возле дома, то это хорошо, негатива меньше будет. Осина так же защищает от темных сил. А вот если больше трех, то лучше спилить, потому что будет сильно высасывать энергию.

Изображение

Изображение
ragnarsson

Сообщение ragnarsson »

Уважаемый Магистр, позвольте обратиться к вам с довольно глупым, но мучающим меня на протяжении долгого времени вопросом. Долгие поиски не привели к полному пониманию ситуации. Когда идет обращение к мертвому человеку, кто приходит на вызов? Одни утверждают, что в момент смерти человека от него отделяется часть, сохраняющая часть его личности и опыт, которая остается на астральном уровне. Другие говорят, что призрак является эманацией обратной стороны Духа, фантомом, который представляет то или иное воплощение человека. Где же правда?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ragnarsson писал(а):Уважаемый Магистр, позвольте обратиться к вам с довольно глупым, но мучающим меня на протяжении долгого времени вопросом. Долгие поиски не привели к полному пониманию ситуации. Когда идет обращение к мертвому человеку, кто приходит на вызов? Одни утверждают, что в момент смерти человека от него отделяется часть, сохраняющая часть его личности и опыт, которая остается на астральном уровне. Другие говорят, что призрак является эманацией обратной стороны Духа, фантомом, который представляет то или иное воплощение человека. Где же правда?
Метод от метода отличается. Если прошло не более 3 лет вызывают в основном фантом, сохранивший часть памяти и узнают, что нужно.
Тут уже смотря для чего устраивают вызов, не для праздности же...
Если узнать что важное из жизни, то фантом можно или иначе эфирно-витальную оболочку что связана с могилой человека.
А если что важное более высокого разряда, то вызов бывает сложнее и уже обращаются к духу человека, но это доступно единицам мастеров. Опытным мастерам легче через тонкий план пообщаться с душой человека и узнать нужное, чем устраивать вызов со сложной подготовкой. Но как я уже сказал, все зависит от цели и надобности.

Изображение

Изображение
Putnyk

Сообщение Putnyk »

IPSISIMUS писал(а):
Putnyk писал(а):Уважаемый Учитель,у дома растет осина,а она как известно поглощает отрицательную энергию,но и считается проклятым деревом на котором живет нечисть.
Во первых на осине нечисть не живет, а вот осиной нечисть и негатив убирают.
Если пара или три осины возле дома, то это хорошо, негатива меньше будет. Осина так же защищает от темных сил. А вот если больше трех, то лучше спилить, потому что будет сильно высасывать энергию.
Благодарю за подробное разьяснение,Магистр!
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
Фердинанд

Сообщение Фердинанд »

Доброго времени суток,уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я бы хотел задать волнующий меня вопрос.Хочу обратиться к вашей мудрости и узнать,к каким качествам нужно стремиться на самом деле.Отбросим глупые социальные рамки и религиозные догмы.И то и другое лишь дает человеку установку,при этом не объясняя,как к этому придти и почему нужно жить именно так.Почти вся подача информации давалась людям неправильно,поэтому все развитие на месте и стоит,нет четкого и правильного понимания того,к чему стремится и почему.Скажите,зачем нужна доброта и великодушие,когда в мире процветает жестокость(наверно так не только у людей)? Ведь все понимают только силу и страх.
Почему не воспитать в себе жестокость и вместо соплей о дружбе и любви(ведь все думают только о себе),подчинять и карать по своему усмотрению? Ведь если ты слаб,тебя раздавят и размажут,как насекомое.Не лучше ли сила? Куда здесь можно вставить добро?

Почему не поставить мотивацией развития людей-достижение силы,развитие во всех направлениях,чтобы потом мы могли себя защищать от внешних угроз? Жестокость к врагам убережет нас от посягательств на наш мир,если нас будут бояться.Хоть это и скрывается,но не раз в СМИ поднимался вопрос о враждебности Анунаков,которые используют людей для своих целей,периодически собирая урожай с нашей планеты(так говорят).

Я признаю,что могу быть не прав,но как же тогда быть? Что делать? Прошу помочь разобраться.С Уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответ
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Фердинанд писал(а):Доброго времени суток,уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я бы хотел задать волнующий меня вопрос.Хочу обратиться к вашей мудрости и узнать,к каким качествам нужно стремиться на самом деле.Отбросим глупые социальные рамки и религиозные догмы.И то и другое лишь дает человеку установку,при этом не объясняя,как к этому придти и почему нужно жить именно так.Почти вся подача информации давалась людям неправильно,поэтому все развитие на месте и стоит,нет четкого и правильного понимания того,к чему стремится и почему.Скажите,зачем нужна доброта и великодушие,когда в мире процветает жестокость(наверно так не только у людей)? Ведь все понимают только силу и страх.
Почему не воспитать в себе жестокость и вместо соплей о дружбе и любви(ведь все думают только о себе),подчинять и карать по своему усмотрению? Ведь если ты слаб,тебя раздавят и размажут,как насекомое.Не лучше ли сила? Куда здесь можно вставить добро?

Почему не поставить мотивацией развития людей-достижение силы,развитие во всех направлениях,чтобы потом мы могли себя защищать от внешних угроз? Жестокость к врагам убережет нас от посягательств на наш мир,если нас будут бояться.Хоть это и скрывается,но не раз в СМИ поднимался вопрос о враждебности Анунаков,которые используют людей для своих целей,периодически собирая урожай с нашей планеты(так говорят).

Я признаю,что могу быть не прав,но как же тогда быть? Что делать? Прошу помочь разобраться.С Уважением.
Я вам просто посоветую поменьше верить во всяких анунаков и поменьше читать Ситчина и ему подобных.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Фердинанд

Сообщение Фердинанд »

Уважаемый Магистр,если вы говорите,что в них не нужно верить,то куда исчезли такие цивилизации,как Майя? У этих народов была вера,что они Боги и им приносились жертвоприношения.Куда пропали все одновременно?

Если они не опасны,то почему они упоминались в летописях?Какую деятельность они вели? С Уважением.
Вардан

Сообщение Вардан »

Здравствуйте,дорогой Учитель! Позвольте узнать,что есть проекция тонких тел на мозг? Как это видно и как такая связь устанавливается?

Тонкие тела связаны с сознанием,а оно с мозгом,т.е проекция проходит через сознание? И когда говорят,что тонкое тело развито,это как? Что в нем развивается,когда это просто кокон? Что есть сама проекция-это переклад своего развития? Прошу,научите этим знаниям!

С Уважением!
Ангира

Сообщение Ангира »

Здравствуйте,уважаемый Магистр.В своих постах выше вы пишите,что
эгрегоры работают только до астрального уровня и отчасти только в ментале.Эгрегорный уровень не так уж совершенен и он ограничен своими догматами.

Скажите,как тогда эгрегор чистит карму,если она прописана на казуальном плане и вся карма находится в казуальном теле,в том числе и низшая? С Уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»