Наличие порчи в раскладах
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Tatianochka
Подскажите пожалуйста, а как сделать диагностику на обычной колоде карт? С Уважением и Почтением!
Спасибо за ценную информацию давно искал. С уважением
Спасибо,очень нужная в данный момент информация для меня.С уважением.
Samanta пишет:Расклад на определение негатива и магического воздействия на картах Таро
Один из самых простых способов, это просто вытащить 3 карты. Довольно часто, этого просто достаточно, если на человеке действительно есть негативная программа.
1--3
2--4
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан.
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.
---------------------------------------------
1-2-3--------4-5-6------7-8-9---
--10-----------11----------12----
1,2,3 – возможная порча
4,5,6 – возможный приворот
7,8,9 – возможный сглаз
Если есть, то 10 – от кого порча, 11 – от кого сглаз, 12 – от кого приворот, смотреть по фигурным картам от того идет.
Сестра по обоим раскладам делала мне диагностику. Оба показали одно и тоже, но там целый букет. Старая порча, порча сделанная на свадьбе, с помощью вольта, приворот, на кровь, на кладбище, энергетическое воздействие, прекращение роста личности. Подскажите как с этим бороться пожалуйста. Уже последние лет 10 какая то непруха во всем идет. В частности в финансах и со здоровьем.
Один из самых простых способов, это просто вытащить 3 карты. Довольно часто, этого просто достаточно, если на человеке действительно есть негативная программа.
1--3
2--4
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан.
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла.
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли.
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.
---------------------------------------------
1-2-3--------4-5-6------7-8-9---
--10-----------11----------12----
1,2,3 – возможная порча
4,5,6 – возможный приворот
7,8,9 – возможный сглаз
Если есть, то 10 – от кого порча, 11 – от кого сглаз, 12 – от кого приворот, смотреть по фигурным картам от того идет.
Сестра по обоим раскладам делала мне диагностику. Оба показали одно и тоже, но там целый букет. Старая порча, порча сделанная на свадьбе, с помощью вольта, приворот, на кровь, на кладбище, энергетическое воздействие, прекращение роста личности. Подскажите как с этим бороться пожалуйста. Уже последние лет 10 какая то непруха во всем идет. В частности в финансах и со здоровьем.
Re: Наличие порчи в раскладах
Уважаемая Камелия, благодарю за такую полную информацию! Подскажите, пожалуйста, для какого расклада это применимо?
Благодарю, Samanta! Подскажите, пожалуйста, что означают в данном раскладе Старшые арканы?Samanta писал(а):Расклад «Черный ворон».
Раклад на диагностику порчи.
.
Благодарю, уважаемый IOV! Конечно, вы правы относительно "не для новичков". Просто у меня есть подозрения относительно порчи, вот и хотелось проверить. А то, что я уже знаю относительно расшифровки (или то, о чем может сказать/показать мне карта) - пока что не очень соотносится именно для раскладов на порчу.
Расклад сделала - что-то видно, что-то - не ясно совсем.
В любом случае, благодарю)
Расклад сделала - что-то видно, что-то - не ясно совсем.
В любом случае, благодарю)
Уважаемая Камелия, информация, просто, бесценна. Спасибо большое! С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Спасибо большое,очень нужный материал.
- loshkova1958
Что-то заставило зайти сегодня именно в эту тему.
Вчера делала малый расклад на человека, выпали Дьявол, Луна и Отшельник. Похоже, дело плохо...
Вчера делала малый расклад на человека, выпали Дьявол, Луна и Отшельник. Похоже, дело плохо...
Уважаемая Камелия! Невероятная информация, низкий Вам поклон!!! А можно вопрос?! Если в обычных картах(36 карт), я гадаю на мужчину и у него в раскладе я, выпадаю, всегда с вальтом пик, всегда, просто меня это уже раздражает, полную картину я вижу, но думаю, он на меня накидывает... Права ли я?
Кто не замечает зла — глуп, кто не замечает добра — несчастен. Ежи Плудовский.
aphrodite
Камелии давно нет на форуме
Камелии давно нет на форуме

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.