Защита от обратки

Добро пожаловать на наш форум!
МИМИР

Защита от обратки

Сообщение МИМИР »

Спасибо за ответ, ув. kombinator!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Леди Джейн

Защита от обратки

Сообщение Леди Джейн »

Mariam пишет:Мне приятно,что не одна я такая несведущая в этом термине)).....Моя самооценка опять поднимается)) :angel:
Теперь будем ждать ответ уважаемой СНЕЖАННЫ.

Сестра Вы прелесть (воспринимайте как комплемент:-) !!!! нравиться ход ваших мыслей, чувствую ваш позитив и улыбаюсь вам в ответ)))
Камелия

Защита от обратки

Сообщение Камелия »

Леди Джейн, Mariam, ДУРАК прекращаем флуд, иначе вы рискуете пойти, в кратковременный отпуск. Вам замечание и прошу учесть это и в других темах.
МИМИР

Защита от обратки

Сообщение МИМИР »

Мои извинения, ув. Камелия! исправлюсь.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
***ЛАНА****

Защита от обратки

Сообщение ***ЛАНА**** »

СНЕЖАННА пишет:Защита от обратки (из 30-й книги Н.Степановой)

Мастер, чтобы защитить себя от удара, идет в лес, садится, подняв подол на сухой пень, и говорит:

" Сухой пень, будь горшком на сей день,
И как люди говно из себя выжимают,
Так пусть корни пня на себя удар забирают!".

Извените за глупый вапрос ,а этот пень если повезет найти можно несколько раз исполбзовать?
Mariam

Защита от обратки

Сообщение Mariam »

Простите,пожалуйста за флуд!!!!!!!!!Просто если уважаемая СНЕЖАННА не смогла дать подробные объяснения для проведения ритуала,зачем тогда его выкладывать?

Мы же учимся.....И причем,насколько я понимаю,тут нас таких большинство несведущих.
Примите мои извинения.
С уважением.
Азиза

Защита от обратки

Сообщение Азиза »

Мариам и Леди Джейн! Заговор выложен в разделе " Магия от Степановой". И если сама Н.Степанова не дает в своей книге объяснения по проведению этого ритуала и подробностей насчет зеркала, то почему ув. СНЕЖАННА Вам должна дать свой родовой способ зеркала и подробности проведения ритуала.
nikora28

Защита от обратки

Сообщение nikora28 »

Мне кажется, родовое зеркало-это то,которым пользовались в вашем роду : от бабушки,мамы.И его не следует ни зарывать в землю,ни оставлять где-то.После проведения обряда- просто промыть проточной водой.Снежана, я близка к истине ?
СНЕЖАННА

Защита от обратки

Сообщение СНЕЖАННА »

Уважаемая nikora28, да конечно использовать его и именно так, как Вы и написали. Ведь оно понадобится и для других разных работ. :cvet2:
СНЕЖАННА

Защита от обратки

Сообщение СНЕЖАННА »

***ЛАНА**** пишет:СНЕЖАННА пишет:Защита от обратки (из 30-й книги Н.Степановой)

Мастер, чтобы защитить себя от удара, идет в лес, садится, подняв подол на сухой пень, и говорит:

" Сухой пень, будь горшком на сей день,
И как люди говно из себя выжимают,
Так пусть корни пня на себя удар забирают!".

Извените за глупый вапрос ,а этот пень если повезет найти можно несколько раз исполбзовать?

Считаю, что можно, не знаю только, что скажут уважаемые мастера.
Беллона

Защита от обратки

Сообщение Беллона »

Слышала от такой защите от обратки, как охранная грамота, её срок действия 6 месяцев. Скажите пожалуйста,а после шести месяцев делать её сначала? С уважением
Беллона

Защита от обратки

Сообщение Беллона »

А она ( охранная грамота) может от отката защитить? Или только от обратки. С уважением.
sunny sky

Защита от обратки

Сообщение sunny sky »

Кстати сказать, методы Степановой с использованием фекалий работают очень даже результативно))). Делала пару методов из ее книги(ни этот, а другие), сработали. СНЕЖАННА спасибо за такой оригинальный метод)))
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
марфа63

Защита от обратки

Сообщение марфа63 »

Доброй ночи. Я здесь новичок, подскажите в каком разделе найти защиту, как ее поставить перед отчиткой и как ее потом снять. Спасибо

Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом..
Делорес

Защита от обратки

Сообщение Делорес »

марфа63 пишет:Доброй ночи. Я здесь новичок, подскажите в каком разделе найти защиту, как ее поставить перед отчиткой и как ее потом снять. Спасибо

В верху нажимаете на слово (портал) в левом углу видете поиск,пишите свое ключевое слово или вопрос,вот и все.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
марфа63

Защита от обратки

Сообщение марфа63 »

Спасибо, Делорес
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом..
tatarvik

Re: Защита от обратки

Сообщение tatarvik »

спасибо,Снежана!метод с пнем меня очень удивил.я первый раз о таком слышу.надо будет попробывать.
tatarvik

Сообщение tatarvik »

Уважаемый IOV ,спасибо Вам большое!
с Уважение.
Kylie

Сообщение Kylie »

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я полный новичок, это мое первое сообщение. Поэтому, если что не так, не ругайте, пожалуйста.
Я внимательно прочла темы по защитной магии, по крайней мере те, которые нашла. Однако очень трудно ориентироваться в таком огромном количестве информации, тем более, когда не очень хорошо представляешь, что искать.
У меня возникло несколько вопросов, я буду очень рада любым объяснениям. Возможно, ответы на них уже давались не один раз, в таком случае прошу помочь ссылками на данную информацию.
1. Методы защиты от обратки и отката различаются по длительности действия, то есть одноразовые и долговременные. Что же тогда лучше применять? Или возможно совмещение методов?
2. Если методы можно совмещать, то как это лучше делать, не будут ли они перебивать друг друга? Например, рунный талисман и какой-то заговор?
3. Одноразовые методы лучше применять разные или надо остановиться на каком-то одном, который наиболее понравился?
Alita

Сообщение Alita »

Kylie писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я полный новичок, это мое первое сообщение. Поэтому, если что не так, не ругайте, пожалуйста.
Я внимательно прочла темы по защитной магии, по крайней мере те, которые нашла. Однако очень трудно ориентироваться в таком огромном количестве информации, тем более, когда не очень хорошо представляешь, что искать.
У меня возникло несколько вопросов, я буду очень рада любым объяснениям. Возможно, ответы на них уже давались не один раз, в таком случае прошу помочь ссылками на данную информацию.
1. Методы защиты от обратки и отката различаются по длительности действия, то есть одноразовые и долговременные. Что же тогда лучше применять? Или возможно совмещение методов?
2. Если методы можно совмещать, то как это лучше делать, не будут ли они перебивать друг друга? Например, рунный талисман и какой-то заговор?
3. Одноразовые методы лучше применять разные или надо остановиться на каком-то одном, который наиболее понравился?
Для вопросов уважаемая Kylie на форуме есть темы
Ответы на вопросы новичков
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=81&t=11590
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=5337

Можно совмещать методы! Не лучше не хуже. Здесь вопрос эффективности. Длительного действия защищают от откатов после снятия вашей работы. Когда мастер снимает может пойти откат сделавшему. Короткого действия защищают от откатов во время обряда. Если допустили ошибку. Не смогли сделать все правильно. Защита сведет возвратный удар.

Совмещать следует из одной традиции. Не делайте винегрет. Если руны тогда руны. Если заговоры значит заговоры.

Короткие защиты на два три дня можете применять разные. Выбирайте подходящие под обряд. Защита тем сильнее чем серьезнее обряд.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Kylie

Сообщение Kylie »

Уважаемая Alita, спасибо большое за ответы на мои вопросы и ссылки на темы форума!
Вы все очень доступно разъяснили.
Тайпан

Сообщение Тайпан »

СНЕЖАННА, спасибо за метод!
Вознесенский

Сообщение Вознесенский »

Что, если данный метод совместить с симороном и использовать не пень в лесу, а какой-нибудь общественный туалет?) Или это перебор уже?)
Satyat Nasti Paro Dharmah
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Вознесенский

Симорон не сочетается с ритуальной магией, вы хоть про их принципы почитайте.
Анна36

Сообщение Анна36 »

здравствуйте! У меня такой случай: подозревала знакомую в наведении на меня порчи и заказала ей сорокоуст (слышала что так можно снять) и буквально в этот же день умерла моя родственница с таким же именем как у знакомой, затем через год я снова на знакомую сорокоуст заказала и у меня тетя умерла сразу же с таким же именем. Что бы это все значило.... буду рада комментариям, спасибо заранее
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Анна36 писал(а):здравствуйте! У меня такой случай: подозревала знакомую в наведении на меня порчи и заказала ей сорокоуст (слышала что так можно снять) и буквально в этот же день умерла моя родственница с таким же именем как у знакомой, затем через год я снова на знакомую сорокоуст заказала и у меня тетя умерла сразу же с таким же именем. Что бы это все значило.... буду рада комментариям, спасибо заранее
Просто делается разгон и именной скид от дел.
Еще это иногда называют именной распыл.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Анна36

Сообщение Анна36 »

Большое спасибо за ответ! теперь хотя бы буду знать от чего отталкиваться)
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»