Женский клуб " Собеседница"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
frzoya

Женский клуб " Собеседница"

Сообщение frzoya »

Милые наши дамы, я открываю эту тему для общения в женском коллективе по интересам.
Если Вам не с кем поделиться печалями и радостями, а так же узнать что ни, будь новое в своей жизни, обращайтесь в наш клуб «Собеседница»
Здесь любые ваши откровения найдут пути решения тех или иных проблем, жизненных вопросов и увлечений с помощью друг друга, где вы сможете общаться на интересующие Вас темы, без пристального контроля модераторов.
Ждем ваших советов и вопросов в нашем женском коллективе.
Alfarina

Re: Женский клуб " Собеседница"

Сообщение Alfarina »

Это зaмечaтельно ,увaжaемaя frzoya,что вы создaли вот тaкую тему,где можно нaверное рaсслaбить свою женскую сущность и поговорить о своем о женском,может где советa спросить ,может помочь и посоветовaть исходя из своего пройденого опытa)
demetra20

Сообщение demetra20 »

Действительно здорово!!! С удовольствием приму участие в беседах и откровениях!

[ Post made via iPad ] Изображение
То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
veduniya Mariyana

Сообщение veduniya Mariyana »

Дорогая сестра идея интересная! Так как мало желающих поначалу открыто общаться о всяком нашем и чужом, то попробую открыть тему для обсуждения. Пикантную, конечно же.
Часто на консультации женская половина ( мужская тоже, но реже) делиться тем, что в интимной близости с партнером, неважно брачных, длительных кратковременных отношениях ,для получения наслаждения и удовольствия (иначе они не достигают оргазма) представляют некий образ другого прекрасного или сексуального мужчины ( женщины), эротические картинки видимые где то ранее, перекраивая их в воображении под происходящий половой контакт. И надо отметить тот факт, что их переживания вызваны вопросом - а все ли у меня хорошо в этом смысле, нормальный ли я человек?
Как Вы считаете - это распущенность, поышенный эротизм или отклонения? Или это действительно просто неподходящий партнер в постели или скудно владеющий техникой секса, неопытный, причем возраст неважен как правило, который не в силах вызвать сильно возбуждение? Порой душевные качества, материальные и бытовые аспекты взаимодействия устраивают, а вот тут происходит, что человек вдруг пугается самого себя, начинает думать что у него что то не так может, а не у партнера или не подходим друг другу? А может и правда, просто банальная физическая несовместимость ( хотя я лично считаю это относительным понятием)? Мое личное мнение - есть и то и другое отчасти, и одно компенсируется другим, тем самым поддерживая устраивающий в целом союз, кто не справился,тот бежит на сторону.
Конечно тут не ответить однозначно, но явно присутствует негативный фактор - мы то с вами понимаем как отражаются такие "подмены" на тонком уровне... тут и есть может свои плюсы, но и минусы для верности и счастья пары однозначно присутствуют... Вообщем интересно обсуждение - многие сталкивались с таким явлением и в жизни своих клиентов и в своей и своих друзей...что бы вы посоветовали им в такой обеспокоенности этим явлением? Как вы смотрите на это?
Всем приятной беседы!
Возлюбивший много, много и совершил.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Это очень хорошо,что Вы создали эту тему,уважаемая наша сестра frzoya .Год назад что то вроде этого но под другим названием я хотела создать,но не помню,почему не создала.Лучше было бы,конечно,если бы мужская половина вообще не заглядывала сюда,так как если будет здесь обсуждаться сокровенное многое и интим,то как то не очень удобно.Но,с другой стороны,мужчины могут в чем то,касаемое мужчин,нас просветить намного лучше,чем мы женщины это поймем.С уважением

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Солнце777

Сообщение Солнце777 »

Милая frzoya! Благодарю Вас душевно за данную тему. Я так поняла Мужчины к нам сюда не вхожи. Помогите плизз разобраться, правильно ли ЭКО? и как Вы относитесь к этому? Ваши мысли и все ваши рассуждения очень интересны !Пожалуйста, жду Ваши все За и Против.
Солнце777

Сообщение Солнце777 »

Детки рожденные ЭКО они от Бога или как? Если у нас у всех рожденных Папой и Мамой наша жизнь и будущее расписано в Книге Жизни, записи в которой кому то дано поменять , а кому то нет , то как у детей ЭКО? Помогите понять.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

Увaжaемaя veduniya Mariyana,попробую ответить нa вопрос,но отмечу ,что это всего лишь мое мнение). я смотрю нa тaкую фaнтaзию совершенно нормaльно, я незнaю кaк это отрaжaется нa тонком плaне,но нa физическом-просто отлично) во-первых якобы с кем-то другим женщинa больше зaводится если выходит хорошо предстaвить (если супруги довольно долго живут вместе) ведь вообрaжaя кого-то другого (понрaвившегося мужчину) женщинa в близости с мужем нaчинaет себя по другому вести и мужу это нрaвится)) женщинa может дaже себя предстaвить кем-то другим,другой девушкой,и кaк следствие поведение меняется,входит в роль). Мне кaжется тaкое вообрaжение огрaждaет супружеское ложе от обыденности и скуки) .
P.S. глaвное не допускaть чужих имен )))

Девушки,может кто знaет по кaким причинaм у мужчины может появится женское поведение в ситуaциях ,реaкция нa рaзные обстоятельствa и текущие проблемы,может ли тaк влиять полнолуние нa мужчину,или это может быть чье-то мaгическое влияние ?
Ответить

Вернуться в «*Общение»