Дагестанка про астрал)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
арсланчик

Дагестанка про астрал)

Сообщение арсланчик »

Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Дагестанка про астрал)

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Общение горных обезьян с человеком.
Не хватает только мордочек их увидеть...
Хотя по их хи хи и ха ха можно уже представить...

Арсланчик, вы вот также кавказец, скажите мне,
вы тоже относитесь к этим обезьянкам, которые на заднем
плане этого видео хохочут и издают нечленораздельные звуки ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
арсланчик

Сообщение арсланчик »

IPSISIMUS писал(а):Общение горных обезьян с человеком.
Не хватает только мордочек их увидеть...
Хотя по их хи хи и ха ха можно уже представить...

Арсланчик, вы вот также кавказец, скажите мне,
вы тоже относитесь к этим обезьянкам, которые на заднем
плане этого видео хохочут и издают нечленораздельные звуки ?
Приветствую Вас Магистр Ипсисимус. Мой учитель и наставник.Я Вас очень уважаю и люблю как самого близкого и родного наставника!Хоть Вас я не видел воочию я чувствую огромную поддержку от Вас. Нет я не отношусь к таким глупым и бездарным людям. Девушка приятная мне понравилась и неприятно за нее стало. К сожалению у нас так относятся ко всему мастерскому. Те кто в нашей теме - им очень тяжело .Многих мастеров на Кавказе поубивали, такие вот кавказские обезьяны.Иной раз сам слежу за речью чтобы никто не смеялся надо мной. с уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

арсланчик

Брат, я полностью солидарен. Просто иногда подростки и парни сами вроде бы мусульмане, но ни намазов не читают, а при этом и пьют и с девками зажигают ой как не по шариату.Вы сами должны понимать о чем я. Мусульмане в ковычках, за то смеются над знанием. Хотя сам пророк ( сас ) сказал : " Ищите знания везде, -даже в Китае ".
Кавказ - место высокое и духовное, но из за последних несколько десятков лет, там творится не то, что повышало бы духовность. Больше
репрессивный и воинствующий ислам. Хотя Ислам - это мирная религия.
Вахабитский и радикальные течения секты ислама сделали свое нечистое дело.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Я слышал про одного чеченского алима, который помогал людям.
Молитвами и талисманами на основе Коран Карима и слов пророка ( сас ).
Но его убили вахабитские прихвостни как колдуна итд.
Многие пострадали за слово и дела пророка и святых людей.
Ноя так же узнал, что те, кто с ним так расправились и сами потом погибли в нечистой борьбе за свои дела...
Поистине, не путь шахидов они прошли, но путь приспешников Иблиса.
Изображение
арсланчик

Сообщение арсланчик »

IPSISIMUS писал(а):арсланчик

Брат, я полностью солидарен. Просто иногда подростки и парни сами вроде бы мусульмане, но ни намазов не читают, а при этом и пьют и с девками зажигают ой как не по шариату.Вы сами должны понимать о чем я. Мусульмане в ковычках, за то смеются над знанием. Хотя сам пророк ( сас ) сказал : " Ищите знания везде, -даже в Китае ".
Кавказ - место высокое и духовное, но из за последних несколько десятков лет, там творится не то, что повышало бы духовность. Больше
репрессивный и воинствующий ислам. Хотя Ислам - это мирная религия.
Вахабитский и радикальные течения секты ислама сделали свое нечистое дело.
Полностью с Вами согласен. Не зря пророк с.а.с сказал:"Великой милостью Аллах одарил того человека, кто правильно понимает религию".Они не совершая фарды перед Аллахом -судят тех, кто помогает прославляя имя Аллаха.Не перевариваю радикальных .Это самые опасные люди, которые приносят фитну .Вот мечеть кишит ими.Иной раз приходишь в мечеть -делаешь намаз и сваливаешь, чтобы не слушать -этих горе "ученых" .Начитались 2-3 книги и считают себя алимами. Самое удивительное что эти горе "алимы" не во что не считают тех кто учился годами .Хотя не удивительно.Те кто годами учится наоборот, всегда молчат и слова не выдернешь с них.Всегда молчат и боятся слова произнести.(
Ответить

Вернуться в «*Общение»