ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Тальяна

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Тальяна »

Уважаемые практики,очень надеюсь на ваш совет.Родная тетя ,как узнала ,что я еду в монастырь, попросила купить ей Псалтирь,причем у нее есть старенький.Читала,что нежелательно привозить церковную атрибутику кому-либо.Я вроде как ей пообещала,а сама засомневалась и не могу найти ответ внутри.Можно ли привозить из храма родственникам по их просьбе,а так же в подарок,иконы,литературу ,в частности Псалтирь?Очень жду ответа!
Оленька

Сообщение Оленька »

Уважаемые практики, что может значить ореол вокруг головы состоящий из множества тоненьких лучиков. Увидела у ребенка (конкретно у старшего сына, 5 лет ему). Думала что это у всех детей так, но когда родила младшего, у него увидела голубую воронку над головой(как большинства обычных людей).
Анаид

в замешательстве .

Сообщение Анаид »

Здравствуйте дорогие мои.Сразу пишу, если ко мне будут вопросы по теме отвечу по ходу событий. Сделала заговор от пьянства.12 дней. По садила три ёлки с ф и о человека. Вроде сделала все как учили, но человек как пил так ещё больше пить стал. Искренне этого хотела( денег не беру) по могите, может что действеней дадите.

[ Post made via Android ] Изображение
Nephilim

Re: в замешательстве .

Сообщение Nephilim »

Анаид

не создавайте тем однодневок. вопрос будет перенесен
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Анаид

Сообщение Анаид »

Искренне пыталась найти тему, не смогла. Как и моя дорогая наставница нелюблю особо нет . все больше бумажные письмена. Но учитывая что осталась одна сама с сабой. Нашла вас и очень рада. Простите за невежество в современном мире. Скиньте ссылку куда поддаться

Анаид

Сообщение Анаид »

Имела ввиду интернет, а не нет. Извените.

Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые знающие, подскажите, пожалуйста.

Если в приобретенный сегодня мед добавить немного освященного в церкви, приобретет ли он все качества освященного (по аналогии с освященной водой)?
И можно ли аналогично поступить с маком?

С благодарностью.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лепесток писал(а):Уважаемые знающие, подскажите, пожалуйста.

Если в приобретенный сегодня мед добавить немного освященного в церкви, приобретет ли он все качества освященного (по аналогии с освященной водой)?
И можно ли аналогично поступить с маком?

С благодарностью.
Да, если добавить в мед освященный ранее мед, он становится таким же.
Можно так же добавить чуток святой воды и прочитать молитву на освящение всякой вещи, будет такое же освящение .
С маком точно так же.
Так же смотрите тему, которую я открыл сегодня на благословение
меда, которая читается на Медовый Спас, те сегодня :

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=38232
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемый Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за за внимание к моему вопросу и такой подробный ответ.
Здравия Вам и Вашим родным.
С уважением.
Candice

Сообщение Candice »

Здравствуйте! Произошёл очень странный и, возможно, в чём-то критический случай. Интересовалась в последнее время ролью кошек в магии, а ночью мой кот (чёрный, кстати), забрался на тумбочку, где лежали мои гадальные карты и... нагадил на них. Я спала и ничего не знала, мне бы в голову не пришло, что он такое исполнит. Что делать теперь? Куда девать очернённые карты? Прошу, разъясните, кто знает.
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Уважаемый Магистр, разъясните пожалуйста, почему одни посвящения можно проходить с любого возраста, а другие, к примеру в систему чернокнижия, только с 18 лет, дело только в энергетике или есть еще что-то, какой то закон?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Candice

В реку или закопать. А потом сидеть и медитировать, что вы не так делаете в гадании. Это знак вам не просто так.
miracle mada

Сообщение miracle mada »

Уважаемые практики можно узнать Ваше мнение по рабочести каналов Асинофы

Candice

Сообщение Candice »

Мастер, благодарю вас, через вас я получила ответ от сил, буду пробовать, хотя не очень-то получается медитировать... Но думаю, силы скажут так, чтобы я смогла услышать.
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

miracle mada

А вы сами как относитесь к каналам с такими названиями?
12. КисламОнка
НЧ версия канала Лампапот. Для снятия колдовства, порчи, отжигания привязок, сущностей.
miracle mada

Сообщение miracle mada »

Когда пробовал практиковать с данными каналами испытал некоторые негативные внутренние и внешние изменения

vnydry

Сообщение vnydry »

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли конфликт христианского и рунического эгрегоров выражаться через физическую поломку окружающих бытовых вещей? Вещи начали ломаться, рваться, разбиваться, разламываться, обычно, не до конца, сохраняя свои функции в целом.
С уважением ко всем.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

vnydry писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли конфликт христианского и рунического эгрегоров выражаться через физическую поломку окружающих бытовых вещей? Вещи начали ломаться, рваться, разбиваться, разламываться, обычно, не до конца, сохраняя свои функции в целом.
С уважением ко всем.
vnydry

Конечно! вы столкнули лбами в конфликте двух непримиримых эгрегоров и они свои энергопотери взыщут с Вас.

Разделяйте по дням рунические работы и работы с эгрегорами Авррамического культа.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
lilyY

Сообщение lilyY »

"Разделяйте по дням рунические работы и работы с эгрегорами Авррамического культа." точно. Собственной шкуркой испытано.

[ Post made via iPhone ] Изображение
vnydry

Сообщение vnydry »

NuRLucheZaR
Благодарю Вас за ответ, уважаемый NuRLucheZaR.
tuzik_999

Сообщение tuzik_999 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста крепкий метод который можно применить на начальницу дистанционно

(часто удерживает зарплату под разными предлогами, обещает например определенные условия, подходишь говоришь что хотел бы получить Зп т.к. я свою работу сделал получаешь ответ: ну деньги всем нужны (((( и потом можно ходить долго и безуспешно выпрашивать свою ЗП....

вязать нитки, сыпать землю и брызгать водой не получится стоит видео наблюдение, и сразу будет подозрение.
frzoya

Сообщение frzoya »

tuzik_999 Вам замечание.
Данная тема не предназначена для поиска методов.
Потрудитесь сами поискать на форуме методы, которые вам больше подойдут.
Ruth

Сообщение Ruth »

Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста. Как известно, результат после обряда должен появляться в течение лунного месяца. Но возможно ли такое, что после ритуала проходит довольно много времени (3-4 месяца) и только потом появляется результат (когда уже забыл, что совершал данный обряд)? Означает ли это о нехватки личной силы?
С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ruth Да, может быть такое
Ruth

Сообщение Ruth »

Мастер Миран, благодарю за ответ!

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Sonne

Сообщение Sonne »

Уважаемые опытные практики, дайте, пожалуйста, совет. Перечитывала форум, но не нашла ответа на вопрос- можно ли проводить различные обряды на том кладбище, на котором ранее оставляла (снимала) собственный негатив, деструктивное воздействие на себя?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sonne писал(а):Уважаемые опытные практики, дайте, пожалуйста, совет. Перечитывала форум, но не нашла ответа на вопрос- можно ли проводить различные обряды на том кладбище, на котором ранее оставляла (снимала) собственный негатив, деструктивное воздействие на себя?
Можете, только не ходите к тем могилкам, на которых работали.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемые практики, действительно ли является важным и действенным способ чтобы враги отстали, это ставить им свечи в храмах за здравие?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

tonya15 писал(а):Уважаемые практики, действительно ли является важным и действенным способ чтобы враги отстали, это ставить им свечи в храмах за здравие?
Да, такой метод хорошо работает. И еще,если вы сделаете это от души, а не для вреда их - то они еще получат наказание за обиду и вред вам.
Одно из оснований такого метода заключается в словах Апостола Павла : «Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его; ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья» (Рим. 12, 20)

Изображение

Изображение
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемый Магистр, благодарю за ответ на мой вопрос.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Здравствуйте у меня такой вопрос, Папа Локо давал мне метод где применяется Мирро, я так понял что это масло, спрашивал во всех церковных лавках и в церкви сказали купи елей, можно ли одно заменять другим ? или может кто то подскажет где приобрести Мирро.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»