Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ариада_

Re: Общие Вопросы

Сообщение Ариада_ »

Здравствуйте!

В свете последних событий, у меня появился вопрос.
Можно ли пользователя спрашивать в личку о тонкостях метода, в открытом разделе?

Например: нашла нужный мне метод, но есть вопросы по исполнению. Написала в теме опрос, но ответов не было. Прочитав тему, вижу что есть те кто делал и у них получилось. Можно ли им написать и спросить? Или только ждать ответа в теме?

Не хочу ничего нарушать, поэтому лучше уточню.
С уважением!
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

Ариада_, Вы можете написать и спросить, правилами форума это не запрещается. Но я бы в таком случае, попросила в личке о том, чтобы пользователь ответил на Ваш вопрос в теме. А то мало ли, что Вам там насоветуют....а в теме, у всех на виду, если что-то не так - исправят более опытные форумчане, или Мастера подключаться к обсуждению и дадут ценные советы.
P.S. Не забывайте смотреть на количество сообщений того, кто Вам что-либо советует, если сообщений меньше 200, то давать советы он не может - это нарушение правил.
А вообще, в правилах форума всё доступно и очень понятно написано)

С Уважением.
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Кашири

Благодарю за ответ! Все понятно и подробно написали.
Если мне все же ответят в личке, сама напишу ответ в соответствующей теме.

P.S. Поздравляю с возвращением в модераторский состав!
С уважением!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ариада_

Надеюсь Сестра Кашири к нам вернется(чему я бы был рад) но пока она не модер
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Nephilim

Извиняюсь.
Просто видела ее пост с запросом о возвращении. И под ником написано модератор. Вот и подумала что приняли.
С уважением!
Lo Zio

Сообщение Lo Zio »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, не могли бы Вы указать на те 2 ошибки в Мусульманской порче "Письмо к Аллаху"? Ритуал этот очень хочется знать, ведь эта работа серьёзная и ошибки чреваты.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

[ Post made via Android ] Изображение
Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Lo Zio писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, не могли бы Вы указать на те 2 ошибки в Мусульманской порче "Письмо к Аллаху"? Ритуал этот очень хочется знать, ведь эта работа серьёзная и ошибки чреваты.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.

ОШИБКИ В ЭТОМ МЕТОДЕ ОЧЕНЬ ЧРЕВАТЫ И МОЖНО ПО ОШИБКЕ
ВСЕ СТЯНУТЬ НА СЕБЯ. У НАС ЕСТЬ ИЗДАНИЕ, ГДЕ МЕТОД ДАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, СО ВСЕМИ ТОНКОСТЯМИ :

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=2037
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Lo Zio

Сообщение Lo Zio »

Благодарю Уважаемый Учитель за быстрый ответ.

Можно Вам написать в л/с?

Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пишите.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
сабира

прошу помощи

Сообщение сабира »

Помогите с обрядом у кого есть .Квартиру чтобы не забрали пока делают документы.Заранее благодарна.
dysha

Общие Вопросы

Сообщение dysha »

сабира

Вам замечание. Задавайте свои вопросы в соответствующих темах, перенесено в "Общие вопросы". Воспользуйтесь поиском по форуму вот здесь http://www.otzvip.ru/search.php
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Alriki

Сообщение Alriki »

Доброе время суток! Сегодня рано утром птица влетела в мое окно и разбила стекло, саму птицу я не видела, только немного пуха на стекле, на земле тоже ее нет. Подскажите пожалуйста, чтобы это могло значить? С Уважением.

Layra

Сообщение Layra »

Alriki, к каким то срочным вестям..Знать бы ещё какая птичка это была.Было бы более понятливей к дурным вестям,или хорошим.
"Нет религии выше истины"
Alriki

Сообщение Alriki »

Layra, Благодарю за ответ!

Актинида

Навязчивые мысли о еде

Сообщение Актинида »

Заранее извиняюсь не знаю туда ли написала.
Я живу как в аду...
После неудачных попыток похудения я наьрала вес и у меня появилось оьжорство - постоянные мысли о еде,даже когда не хочу есть ем всё подряд.Когда удаётся сеья сдерживать меня начинают тогда одолевать другие мысли - о ограничении сеья и похудении,о том,какой ужасный у меня жир вот похудею и ьуду жить нормально как все люди.И дальше опять дикий жор после попытки похудения,который сложно остановить.Ем не чувствуя голода до рези в желудке,потом лежу как фаршированная утка.Это вызывает депрессию и тягостные мысли.Хочу вырваться из круга,жить в комфорте с соьой,но не знаю как.Это длится давно где-то год-полтора.Я разучилась есть как все люди,постоянно думаю что ьы съесть,мысли о еде меня уже замучали,есть не хочу,а ем хоть плачь....

Пишите грамотно.
Вы на форуме давно, и не соблюдаете правил, укажите ваш пол в профиле.
frzoya.
Миран
Мастер Магии

Общие Вопросы

Сообщение Миран »

Актинида

ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=25 ... 264&hilit=

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Здравствуйте, у меня возник вопрос по одному из методов Мастерской стихири 3, можно кому то из мастеров написать в Лс по данному вопросу ?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Здравствуйте, уважаемые Мастера и практики, уважаемые форумчане. Не знаю, в какую тему написать, простите, если не правильно выбрала. Вопрос у меня такой: Есть ли на форуме статья, подробно описывающая, что будет, если человек всё хочет бесплатно получать, за счёт других. Использует людей, просит, попрошайничает, везде ищет халяву - нахаляву поесть, проехать, одежду выпросить...При всём, что человек работает и вполне обеспечен, покупает одежду и косметику, кушает в кафе, ездит на машине. Как бы так объяснить подоходчивее, что это не бесконечная халява и за всё в жизни нужно платить?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ЛетняяВишня

Странный вопрос, возьмите да объясните.
Или порчу сделайте на раззорение и объясните.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Мастер Unagdomed, тоже хотел бы задать вопрос похожий на тот что выше, если человек тебя обманул, или возьмем другой случай удерживает определенную небольшую сумму которую обещал отдать но все равно не приятно... стоит ли делать какие то работы на наказание или же как Магистр говорил что есть подходы когда наоборот ставят свечи за здравие такого человека (как бы его прощаешь и его итак накажут) по сути если мы делаем порчу так и будет же бесконечная цепь возмездий ? каждый раз как с таким сталкиваюсь у меня кармическая каша в голове ))) хотя знаю что большинство не парится, делают такие порчи что не унесешь...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Vallizm

Исходите из доктрины культа которому следуете. Тогда и каши не будет.

Плюс перечитайте статьи в публикациях Администрации ПЧМ
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемые практики, здравствуйте.
Возможно ли снять испуг у человека, полученный им, когда он был ещё ребёнком, например лет 20 назад?
Может ли произойти так, что испуг после ритуалов по снятию станет проявляться сильнее? Или это просто энергетика человека так начнёт реагировать , то есть восстанавливаться?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Unagdomed писал(а):ЛетняяВишня

Странный вопрос, возьмите да объясните.
Или порчу сделайте на раззорение и объясните.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за ответ и внимание).
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемые Мастера, мне приснился сон. Но его не следует относить в тему толкования снов. Там не сам сон толковать. Мне ясно кто-то сказал, объяснил спокойно (Хотя во сне я вспотела и как прикованная себя чувствовала), что если не получается и нет результата в магической работе, то : "Это тебе не надо". Прошу, растолкуйте. Я не доросла? Я внутренне не хочу (очень маловероятно, если только я не чувствую себя или ленюсь - вряд ли)? Результат принесёт мне бОльший вред? Кармические преграды?
Вопрос, над которым я бьюсь, не корыстен, касается ребёнка и я не раз писала Уважаемому Магистру. Вчера Уважаемый Магистр Ipsisimus дал мне метод, т.е. Магистр в курсе моей проблемы. Сон снился дня 4 назад. Вспомнила сейчас, как удар током. Я маленькая совсем, новичок. Но стремлюсь. Уважаемые Дорогой Магистр Ipsisimus и Мастера, прошу вас, разъясните.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ЛетняяВишня

Если ваше намерение идет в разрез с планом вашего сознания, кармы относительно вашей жизни, или же вы лезете туда куда не следует и т.д., то естественно вас предупредят так или иначе. Если продолжите лезть, последствия могут быть разные - от изменения вашего жизненого пути, до онкологии и еще хуже...
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Работу одного Мастера нельзя обсуждать с другим Мастером, это закон или из этических соображений?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Nelya de Giz Другой мастер сам может все просмотреть на вас, как пошло и пошло ли. А вот сплетничать и осуждать как на базаре другую работу не принято.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю за ответ.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Unagdomed писал(а):ЛетняяВишня

Если ваше намерение идет в разрез с планом вашего сознания, кармы относительно вашей жизни, или же вы лезете туда куда не следует и т.д., то естественно вас предупредят так или иначе. Если продолжите лезть, последствия могут быть разные - от изменения вашего жизненого пути, до онкологии и еще хуже...
Спасибо за скорый ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed!
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые мастера. Можно ли заполучить некоторые заговоры, которые даются в темах "Практические вопросы к Магистру Ипсисимусу" или "Практические вопросы Папе Локе"?
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Уважаемые Мастера!
А может кто отпишется, если кто-то практикующий и надежный из Уфы?
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Ответить

Вернуться в «Вопросы»