ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Видана

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Видана »

Vallizm писал(а):Здравствуйте у меня такой вопрос, Папа Локо давал мне метод где применяется Мирро, я так понял что это масло, спрашивал во всех церковных лавках и в церкви сказали купи елей, можно ли одно заменять другим ? или может кто то подскажет где приобрести Мирро.
В отделах, торгующих натуральной косметикой, можно приобрести это эфирное масло (потом освятить- если нужно). Похуже качеством можно купить в аптеке. Или заказать через интернет
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Благодарю Видана, но я так понял все таки елей подойдет :

Мирра и миро — два самостоятельных слова с тесно связанным происхождением и пересекающимся смыслом. Мирра — это ароматная смола, получаемая из растения, никогда не догадаетесь, "мирра", по названию которой стали называть любые благовонные вещества. В их числе и "миро" — ароматное масло на основе елея, приготовленное особым способом и освящённое.
Видана

Сообщение Видана »

Vallizm писал(а):Благодарю Видана, но я так понял все таки елей подойдет :

Мирра и миро — два самостоятельных слова с тесно связанным происхождением и пересекающимся смыслом. Мирра — это ароматная смола, получаемая из растения, никогда не догадаетесь, "мирра", по названию которой стали называть любые благовонные вещества. В их числе и "миро" — ароматное масло на основе елея, приготовленное особым способом и освящённое.
Да, я имела в виду мирру. Но миро и елей все же разные масла. Миро- изготавливают на основе елея с добавлением мирры ( и других масел)
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Unagdomed писал(а):loginza53607

По поводу выхода в астрал и т.д. - есть простое правило, когда вы развили ваше то или иное тонкое тело до нужного состояния, вас самого будет выбрасывать переодически в тонкий план. До момента пока это не произошло, пытаться туда вылезти - выглядит так же как попытка эмбриона родитьтся раньше времени.

Займитесь чакрами и упражанениями.
Мастер Unagdomed, означает ли это, что при достижении определенного уровня проработки витального тела, человек будет легко и непроизвольно осознаваться во сне? Или все равно потребуются уловки для осознания тела сновидения?
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Лучезар

И то, и то.. Для понимания - разве вы каждый день в идиальном тонусе и бодрости?
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за ответ, Мастер!
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Доброй ночи!
Уважаемый Мастера!
Подскажите, объясните, можно ли.
На днях ходили с подругой в церковь, обе мусульманки.
Как полагается вошли, с покрытой головой, при этом подруга 3- раза перекрестилась (хотя некрещеная). Нужно ли мусульманам, крестится в церкви и кланятся. Спасибо за ответ.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

AlsyMalik писал(а):Доброй ночи!
Уважаемый Мастера!
Подскажите, объясните, можно ли.
На днях ходили с подругой в церковь, обе мусульманки.
Как полагается вошли, с покрытой головой, при этом подруга 3- раза перекрестилась (хотя некрещеная). Нужно ли мусульманам, крестится в церкви и кланятся. Спасибо за ответ.
Не нужно.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемые практики, сегодня племянник в маршрутке нашел иголку и приволок ее домой. На вид она новая, но ничего хорошего не предвещает. Подскажите какие действия дальше. Сестра иголку просто выкинула.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Поздно уже.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
tonya15

Сообщение tonya15 »

Я так и думала. Благодарю за ответ, Уважаемый Магистр.
Alisij

Сообщение Alisij »

Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, если мастер - человек курящий, то будет ли влиять на качество работы, если сразу после ритуала он закуривает?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Nordvargr

Сообщение Nordvargr »

Очень интересно мнение практиков по поводу проведения ритуалов вне дома: на улице или на природе, например.

Если в ритуале не оговорено место его проведения, скажется ли как-то на результате тот факт, что работа проводилась не дома, а, скажем, в лесу. Особенно интересуют ритуалы, в которых обращение идет к христианскому эгрегору. Само собой, я не имею в виду ритуалы, сложные в исполнении (скатерти, ножи и прочий скарб каждый раз тащить в лес было бы странновато), а те, где нужно начитать заговор на свечу, к примеру.

Спасибо за ответ!
liliyaya

Сообщение liliyaya »

[ Post made via Android ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

liliyaya Бан 3 дня за нарушение правил форума. п.29
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Уважаемые практики, сегодня я столкнулся с необычной на мой взгляд ситуацией. Решив расширить, или вернуть в комфортные границы свою ауру я просто взял и сделал это (до этого границы были сильно сужены). Вечером же я отправился развивать своё тело на турник. Выходя из подъезда, я заметил на подоконнике паука, которого в шутку назвал Васей. Паук сплел там свою паутину.

Далее сделав на турнике первый подход в 20 подтягиваний (возможно долгое время мне мешал психологический барьер, так до этого выходило 15-17 за подход, хотя с пол года назад я делал и 25) я ощутил паутину на лице и руках. Точно могу сказать, что это была "Энергетическая паутина" - при попытке снять я ощущал как нить натягивается, рвется и в отличнии от обычной паутины изчезает. Проявлением чего это может быть?

(Коротко: Вернул ауре нормальный размер - увидел паука в паутине и назвал "Васей" - сделал подход на турник - ощутил энергетическую паутину на лице и тыльной стороне кисти)

Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Фауст13 писал(а):Уважаемые практики, сегодня я столкнулся с необычной на мой взгляд ситуацией. Решив расширить, или вернуть в комфортные границы свою ауру я просто взял и сделал это (до этого границы были сильно сужены). Вечером же я отправился развивать своё тело на турник. Выходя из подъезда, я заметил на подоконнике паука, которого в шутку назвал Васей. Паук сплел там свою паутину.

Далее сделав на турнике первый подход в 20 подтягиваний (возможно долгое время мне мешал психологический барьер, так до этого выходило 15-17 за подход, хотя с пол года назад я делал и 25) я ощутил паутину на лице и руках. Точно могу сказать, что это была "Энергетическая паутина" - при попытке снять я ощущал как нить натягивается, рвется и в отличнии от обычной паутины изчезает. Проявлением чего это может быть?

(Коротко: Вернул ауре нормальный размер - увидел паука в паутине и назвал "Васей" - сделал подход на турник - ощутил энергетическую паутину на лице и тыльной стороне кисти)

Слушайте,паук Вася,а вот насчет того,сколько вы там подтягиваетесь или сколько нет,вы это пишите,чтобы свою крутизну что ли показать или своё эго увеличить?
Вы это,Вася,не шутите так с головой,а то из-за таких "подтягиваний"
потом паутина и в мозгу появиться может.

(Коротко:Вася,меньше бахвалы и пауки тебя не оплетут))
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

))))))

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Папа Локо

)))
Lorencetti

Сообщение Lorencetti »

Здравствуйте,уважаемые практики.Искала ответ на форуме,но комментарии противоречивы.Кто-то говорит о том,что только в субботу возможно провести ритуал,кто-то упоминал водку в качестве откупа,кто-то монеты. Подскажите.пожалуйста,верный ответ!

"Встаньте у ворот кладбища и прочтите:"Пришла я на погост, прошу у вас, покойники, помощи.Летите,разыщите раба Божьего(имя). Пусть бы он сох по мне,Божьей рабе(имя),как сохнут ваши кости в сырой земле.Чтобы видеть хотел,чтобы голос мой слышать хотел.Чтобы лик мой у него перед глазами стоял.Да будет так!"
Говорить 3 раза?
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Альсахим

Сообщение Альсахим »

Уважаемые практики, подскажите,вот отчитки от убийства собак и кошек можно читать для профилактики,т.е если ты сам никого не убивал,но есть высокая вероятность,что умершие кровники это делали? с Уважением.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать с крупой (как использовать в ритуалах, лечении и .т.) которая осталась после освящения дома свещенником (в крупу ставились свечи) ?

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

nuostabi писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать с крупой (как использовать в ритуалах, лечении и .т.) которая осталась после освящения дома свещенником (в крупу ставились свечи) ?

Скормите птицам и говорите :

" Вам от меня гостинчик,
а от вас для дома сохранка.
Аминь. "

Или

" Вам клевать, а нам, рабам Божьим ( имена кто в семье )
горя и беды не знать. Аминь. "

Изображение

Изображение
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Низкий поклон Вам Магистр! Благодарю за методы.. однако крупу брали не совсем подходящую- овсяные хлопья... надеюсь птицы такое станут клевать. Спасибо!

sim-sim

Сообщение sim-sim »

Доброго времени. Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Ребенку третий год. Когда бодрствует не говорит, только звуки, когда спит произносит слова, разговаривает. Что это может быть?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Баловень Божий

ИЩУ ЗАГОВОР - №2

Сообщение Баловень Божий »

Здравствуйте , уважаемые практики ! Помогите, пожалуйста !
Очень нужен метод перекида болезней с ребенка (7 лет ) на фото врага.
По форуму не смогла найти - пишет по запросу ничего не найдено.
Очень надеюсь на Вашу помощь ! Благодарю заранее.
С уважением .
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Баловень Божий, в данной теме не осуществляется поиск методов. Для этого есть тема "Ищу заговор".
Не дублируйте один и тот же вопрос в разных темах.
Баловень Божий

Сообщение Баловень Божий »

Хорошо-учту в следующий раз. С уважением.
Татинка

Сообщение Татинка »

Здравствуйте уважаемые практики. Не судите строго.А Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
1)__Можно ли перетянуть на себя или на близких, карму другого человека, если взяться помогать человеку, который сам лично, тебя об этом не просил, но за него просит его мать.
Тем более, что ситуация того человека почти « как две капли» напоминает, ту, что я оставила в прошлом. А то, что лезешь, особенно когда не просят с помощью, то потом тянешь лямку вместо «спасаемого» сам, целиком или частично уже научена примерами.
Шла речь про разрыв его связи с зазнобой, маме говорит скоро уйду от неё, так жить нельзя, но, как лечиться не поедет. Просила по фото. Из разговора, она его уже не однократно возила по лечениям и в церковь, и наказы тех кто лечил он не исполнял. А из церкви вообще с приема сбежал. Человек шляется по притонам со своей «дамой сердца» пьют, если она не на сутках и судя по всему имеет приворот от этой «мадам», уже и плюс привычка, он как собака на привязи у ней. После лечения от запоя и кодировки, сразу запил.
2__Со слов батюшки на крови сделано (как уточнить?)
по четырем энергоцентрам снизу негатив, а по манипуре, еще и кармический блок. По линии отца тяжкая карма и сын отрабатывает.
При взгляде на фото сразу стало понятно, что за тип. Просто, хорошо знакома с такой энергетикой. Этот парень и сам не айс по натуре. Отрабатывала сама такого, мужа, повторов хотелось бы избежать на веки вечные. Конверт с фото, когда принесли, в руках держать неприятно было и в голове слово порча. Карты и маятник лишь уточнили его положение и окружение. Его мать все подтвердила.
3)__ Или я должна ей помочь и это, как то связано с моим прошлым( люди совсем не знакомы мне) , или меня прошлое пытается «за ноги хватать», что бы не отпустить по типу эгрегора и стоит отказать дабы узлов не навязать в светлое будущее? Этого хочет мать, а его может так устраивает по натуре? Хотя если приворот, то сам и не захочет ехать. Странное стечение обстоятельств, особенно в эти дни ( на проекте практикум по очищению кармы).
4)__ если честно, то сперва было желание помощь оказать посильную, а потом, как посмотрела, что за тип- желание как то сникло, да и что это такое ты помоги, но он не приедет?
Anahita

Сообщение Anahita »

Добрый день! Надеюсь что обращаюсь с просьбой в нужный раздел.
В разделе магия от Степановой был дан метод :
Лягу на сон , не молясь, Усну не перекрестясь. Приидет сон ,всем снам сон:
Ноги мои идут к дверям, а там три двери. Я из дверей к воротам, а там и дороги три.
По одной шагну, по второй скакну, а по третьей боком покачусь и серым волком
обрашусь. Подбегу, подкрадусь к избе, мужика увижу в окне. Кует кузнец на трех
железных станках, Черная корона на волосах. Бес Салчак, не куй красного железа,
а прикуй мне мое дело . Сделай для меня ( то-то и то-то), Своего не сожги, а моих врагов победи.
Ключ моим речам, Замок моим словам. Аминь. Аминь. Аминь. ”
Прочитала всю тему, но по обрядовой части нет определенности.
Какова обрядовая часть к данному заговору?

С уважением!
nazli7

Сообщение nazli7 »

Здравствуйте! Заранее извиняюсь за повтор вопроса уже в этой теме(первая тема была выбрана не правильно).
Уважаемые мастера!
ОООчень прошу помогите советом.
Есть страничка в инстаграм,занимаюсь там продажей.
Но, заходят смотрят и мимо. Хотя в реале более или менее продажа есть.
Очень хочу набирать клиентов через интернет,чтоб и покупали и заказы шли. Помогите с руническими формулами.Может звучит глупо. но думаю получится.
С рунами дружу и не раз проверяла свои силы.
Пожалуйста,помогите с формулой.
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»