Практические Вопросы к Магистру Самиру
Новые темы
Мы в социальных сетях
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Re: Практические Вопросы к Магистру Самиру
Доброго времени суток уважаемый Магистр Самир. Научите пожалуйста сильному вызову человека(не любовному) если можно то из формульной магии.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Уважаемый Магистр Самир, здравствуйте. Если возможно, дайте метод, как наказать врага безумием, сумашествием. В открытом доступе мало материала на эту тему.
Ожидайте ответы
Эта порча есть у нас на форуме.Брат давал давно.Ищите.Natalia11 писал(а):Уважаемый магистр Самир,здравствуйте.
Прошу вас научите пожалуйста порче называемая "валет" делаемую на супружескую пару.
С почтением
Там фото режется и клеится валетом,потом святой водой окропляют и читают заговор.Потом отправляют врагам.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Благодарю вас магистр Самир,посмотрю.С большим уважением
"Спиритос Фагот меа венитос (имя вызываемого) ....................."dr.hamelion писал(а):Доброго времени суток уважаемый Магистр Самир. Научите пожалуйста сильному вызову человека(не любовному) если можно то из формульной магии.
Читайте эту формулу на свечу,только не церковную ровно .... раз.
Дух Фагот просто заставит прийти к вам нужного человека.
В воскресенье не делать
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Следующие три вопроса
- dr.hamelion
- Контактная информация:
Низкий вам поклон Магистр!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Здравствуйте,уважаемый Магистр Самир. Прошу Вас помочь в моей проблеме.У меня сложная ситуация с кармой рода,крайне сложная,чтобы отмолить такое отчитками,необходимо быть наверно святым человеком.Я слышал,что для простых людей есть возможность избавится от тяжких грехов через жертвоприношение.Если такое возможно,могли бы вы поделиться таким методом?С Уважением.
Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
Уважаемый Магистр Самир, пожалуйста, научите методу, как придать сил и крепости пожилому человеку. Метод очень нужен для родителей.
С почтением.
С почтением.
Ожидайте ответы
Одним из сильных и лучших методов очищения рода от грехов,как своих,так и рода считается жертвование.Принесение жертвы,да вот только очень многие путаются и не верно об этом думают.Тут не жертва какого то животного должна быть,явно убийством животного вы не улучшите и не очиститесь от грехов и черной кармы..Аргон667 писал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр Самир. Прошу Вас помочь в моей проблеме.У меня сложная ситуация с кармой рода,крайне сложная,чтобы отмолить такое отчитками,необходимо быть наверно святым человеком.Я слышал,что для простых людей есть возможность избавится от тяжких грехов через жертвоприношение.Если такое возможно,могли бы вы поделиться таким методом?С Уважением.
Жертва должна быть мирной или Мирной жертвой.Мастера старой школы оценивали стоимость этой жертвы полугодовой зарплатой человека или в сложной и бедной ситуацией ее половиной за 6 месяцев.Эти деньги отдавались на строительство Храма или Монастырь для отмаливания человека.
После этого человек как заново нарождался и дороги жизни у него открывались.
Если же вы верите в жертвоприношение какого то животного,то спешу вас разочаровать.Через такие жертвы можно сделать работы на исцеление,здоровье или на получение чего то,но никак не очищение и прощение рода и грехов человека
Доброго времени суток Уважаемый Магистр Самир
Прошу научить Вас методу из мусульманского мастерства для наказания врага, который сплетничает про меня, наводит клевету, и неблагодарно и наплевательски относится ко всему тому что я сделал в своё время для него, лезет не в свои дела.
Наводить сильную порчу не хочу, хочется именно проучить врага, и чтобы у него пропало всякое желание про меня говорить и даже думать.
С безмерным Уважением к Вам, Магистр.
[ Post made via Android ]
Прошу научить Вас методу из мусульманского мастерства для наказания врага, который сплетничает про меня, наводит клевету, и неблагодарно и наплевательски относится ко всему тому что я сделал в своё время для него, лезет не в свои дела.
Наводить сильную порчу не хочу, хочется именно проучить врага, и чтобы у него пропало всякое желание про меня говорить и даже думать.

Тем, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует.
Lo Zio Бан 3 дня за 4 вопрос
Благодарю Вас за ответ.
Уважаемый Магистр! Спасибо)) Преклоняюсь перед вашим мастерством!! А так нужно читать пока он не устроится на работу? Или только 3 дня?

С уважением!
Низкий вам поклон!
Мусульманская лампа-это что такое?Это лампа которой сделали обрезание и дали имя по мусульманскому обряду?Putnyk писал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
Лампа сделанная в мусульманской стране Пакистан.Samir7 писал(а):Мусульманская лампа-это что такое?Это лампа которой сделали обрезание и дали имя по мусульманскому обряду?Putnyk писал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
Напишите суру ..................и после нее,под ней 33 раза имя вашего врага.Сожгите этот лист бумаги.Пепел или отнесите на порог врага или там,где он бывает.Он скоро из-за проблем придет к вам и будет просить прощение.Lo Zio писал(а):Доброго времени суток Уважаемый Магистр Самир
Putnyk писал(а):Лампа сделанная в мусульманской стране Пакистан.Samir7 писал(а):Мусульманская лампа-это что такое?Это лампа которой сделали обрезание и дали имя по мусульманскому обряду?Putnyk писал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.

Масленая лампа с фитилем
Псалом ............. читайте на мед 41 раз.Пусть потом его едят пожилые родители.Это даст как исцеление так и силы их организмуClarissa писал(а):Уважаемый Магистр Самир, пожалуйста, научите методу, как придать сил и крепости пожилому человеку. Метод очень нужен для родителей.
С почтением.
Сердечно благодарна Вам за метод, уважаемый Магистр Самир.
Вы или очень глупы или не понимаете в магии ничего.В мусульманской мифологии говорится,что Сулейман пророк (Соломон) заключил духов джинов в лампу иногда в медный сосуд.Так же говорится,что пророк был иудейским,но в те времена,когда Соломон все это делал не было еще мусульман тех,которых вы знаете.И сажал Соломон в лампы джинов явно не в арабские,потому что он был евреем и никак не арабом.Или вы этого не знали?Putnyk писал(а):Putnyk писал(а):Лампа сделанная в мусульманской стране Пакистан.Samir7 писал(а):Мусульманская лампа-это что такое?Это лампа которой сделали обрезание и дали имя по мусульманскому обряду?Putnyk писал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
Масленая лампа с фитилем
Нет,не знал!Samir7 писал(а):Вы или очень глупы или не понимаете в магии ничего.В мусульманской мифологии говорится,что Сулейман пророк (Соломон) заключил духов джинов в лампу иногда в медный сосуд.Так же говорится,что пророк был иудейским,но в те времена,когда Соломон все это делал не было еще мусульман тех,которых вы знаете.И сажал Соломон в лампы джинов явно не в арабские,потому что он был евреем и никак не арабом.Или вы этого не знали?Putnyk писал(а):Putnyk писал(а):Лампа сделанная в мусульманской стране Пакистан.Samir7 писал(а):Мусульманская лампа-это что такое?Это лампа которой сделали обрезание и дали имя по мусульманскому обряду?Putnyk писал(а):Уважаемый Магистр,можно арабский метод заставить джина посадить в мусульманскую лампу.
Масленая лампа с фитилем
Ну вот теперь знаете.Не зря потратили свое время и узнали многое для себя.Если хотите узнать больше то почитайте "Завещание Соломона" гримуар и Сказки 1001 ночи.Там про это так же говорится.Потом вы еще больше узнаете,что не было никаких арабских ламп,а мифы и легенды о лампе Аладдина и ей подобные,просто копии от легенд о израильском царе пророке и мудреце СоломонеPutnyk писал(а): Нет,не знал!
Putnyk,я вам дам умный совет на будущее..Прежде чем вы будете в следующий раз покупать какую нибудь лампу из Пакистана или Ливии,то в начале купите себе печатку Соломона в Израиле.
Это по крайней мере позволит вам хоть как то запечатать арабского джина в арабскую лампу))
Это по крайней мере позволит вам хоть как то запечатать арабского джина в арабскую лампу))
Есть еще вопросы ко мне грешному?
Добрый вечер, уважаемый Магистр Самир! Не могли бы Вы поделиться формулой для развития Вишудхи? Интересует усиление силы влияния словом. С мантрой я работаю, но хотелось бы еще и поработать с формулой.. С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Уважаемый Магистр Самир,прошу Вас поделиться сильным методом для развития ясновидения.С Уважением.
Чародейство,как невроз-наследственное!