Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Добрый день , пишу вам , а на сердце камень . Простите за откровенность , но я в первую очередь задала вопрос в соц. сети ( так многие делают если вопрос не жизненно важен ) Тем более для меня ваш форум имеет очень большое значение в жизни . Ближе к теме ... Вот такой вопрос я написала в одной из групп соц. сети :
Добрый день , прошу помощи у знающих тарологов . Стала увлекаться картами таро , делать расклады подружкам и знакомым .Муж видит как я увлечена , подарил мне новые карты таро ,, Древний Свиток ,, Мне на них очень интересно , они меня прямо тянут , чтоб я взяла их в руки , но в первый же день я почувствовала , что меня как бы нахлынывает , сделала легкий расклад на 3 карты и во всем теле аж дрожь пошла , но с этим я справилась , некоторое время не стала брать карты , но сейчас как завороженная , не могу и дня без них , постоянно кому нибудь да делаю расклад . НО в семье стали изменения , сначала дочка заболела , легла с температурой , а потом сын стал идти по наклонной .
Скажите пожалуйста , может быть причина в картах или я что то не так делаю ? Может защиты нужно какие то ставить и откупы делать ? Я очень переживаю.
Ответ получила сразу же - меня обсмеяли .
Скажите пожалуйста , действительна я на столько тупа и глупа ? Я всеволишь просила совета .
Заранее извиняюсь .
Если вы думаете, что вы не гадаете, а проводите сразу потоки таро.
Так и проверьте - сделайте расклад (намеренно) положительный и смотрите, как изменятся ситуации. Если изменятся - тогда напишите тут, что изменилась. Если не изменится, то считайте, что совпадение событий во времени.
Только для чистоты эксперемента делайте больше 3х раз.
Спасибо , уважаемый Unagdomed
Дело как раз в том , что когда я делаю расклады , они верны. Я учусь на вашем форуме , многое для себя беру , но что я делаю не так ? Если нужны откупы , я готова их отдать , но если дело в моей семье , то тут мне только самой принимать решение .
Причем тут расклады и верность или не верность. Смысл в том, что таро изначально вообще не система гадания, а форма магии. Отсюда может быть при гадании эффект изменения реальности у тех кто обладает силой. . По этому я вам и сказал намеренно разложить карты и отследить будут изменения или нет.
Откупы вообще отдельный подход в магии, не надо его совать всюду, как делают современные дураки от магии. Лучше прочитайте статью Магистра.
Уважаемые форумчане,прошу прощения если вопрос покажется глупым,но все же мне прийдеться его задать.Скажите через какое время по таро можно диагностировать воздействие ?сразу после того как оно было или дать ему время "дойти"иначе ничего не увижу?
И ещё один,если можно,к примеру я диагностирую приворот и вижу что человек счастлив и влюблён как понять что это точно мой приворот,а не чужой и в нужного человека?
С Уважение!
Благодарю Уважаемый мастер Unagdomed!
В том то и была проблема что я формулировала конкретно на свою работу,а у меня получилось что объект счастлив в этих отношениях(ну в общем счастлив,там сложно сказать что это отношения,что то что он хотел и получил)к моей ситуации это не подходит вообще..
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
При медитативном погружении в старший аркан таро, есть ли вероятность как-то разозлить ангела аркана? Если да, то чем это чревато?
С уважением.
Мастер Унагдомед, добрый вечер!
Вычита л где-то на Форуме, что Арканы Таро и руны являются способами передачи одних и тех же идей и архетипов. Например, схожие Ритуал Яхина и Одина.
Прорабатывая Старшие Арканы заметил одновременную большую тягу к рунам.
Скажите пожалуйста, это из-за проработки Арканов или влияние рунического эгрегора?
Уважаемый мастер Unagdomed, почему мастер Аркана Смерть обретает физическое бессмертие? Поток Смерти как-то меняет его организм, даруя вечную регенерацию клеток? Или такое бессмертие больше похоже на состояние живого трупа (как личи и зомби из фэнтези)?
Если маг научиться полностью синхронизироваться с каким-то Старшим Арканом, то его тонкие тела изменятся в соответствии с потоком Аркана. Таким образом, маг может быть Мастером только одного Аркана? А для полного взятия другого нужно будет долго работать и изменять свою энергетику?
Прочтите Г.О.М. - там прекрасно видно, чтобы обладать статусом Magus нужно обладать всеми 22 арканами.
Осознайте одну простую вещь. Арканы это позиции восприятия или луча внимания точки сборки в энергетики (в некоторых случаях и позиция самой точки сборки).
А уже на сколько смещаться в тот или иной аркан - ваше личное дело. Если вы будете к примеру уделять большее внимание черным операциям, общению с инферальными сущностями и другими атрибутами Аркана Дьявол - вы можете далеко зайти, вплоть до обретения сиддх - того же самого богатства, как малого проявления аркана - или управлению темными сущностями, или же контролю собственного эго - вариантов много. Каждый аркан можно в принципе рассмотреть в позиции самостоятельного дерева сефирот - вот и думайте, как каждый аркан будет себя проявлять в Малькут, а как в Кетер.
Уважаемый мастер Unagdomed, вот Аркан Дьявол способствует контактам с инфернальными сущностями. По каким причинам бесы и демоны вообще вступают в общение с практиком этого Аркана? И как это происходит? Просто я уже несколько месяцев пытаюсь работать с Арканом Дьявол, а никаких тёмных сущностей не видел. Только несколько раз эротические сны (с суккубами, наверное) видел с дальнейшей потерей энергии.
Если можно, ещё вопрос: достигая высот в постижении этого Аркана, можно получить его сиддхи, одной из которых является управление тёмными сущностями. Как именно происходит это управление и почему? Ведь демоны подчиняются высшим чинам из ссвоей тёмной иерархии.