natysya13 писал(а):Добра Вам и благ, уважаемый Магистр!
После Вашего совета я душевно успокоилась, спокойно на душе стало!!!
Уважаемый Магистр, позвольте еще Вас спросить,
мой мужчина очень скуп, заработок у него высокий, а мне же даже цветов порой не дарит. Мне говорят, что он является моим учителем, чему он учит меня и чему я должна научиться, чтобы ушел от меня этот кармический урок? Я его (мужчину) принимаю в любом виде, иногда обидно бывает, просишь деньги на туфли или еще что необходимое, не дает ничего. Сказала, чтобы уходил от меня, и уходить не уходит, семь лет уже вместе. Чему я должна научиться у него, уважаемый Наставник?
Я не знаю, кто вас сказал,что он ваш учитель. Скорее всего и адресатом вашего вопроса должен быть тот человек, который вам такое сказал. Почему вы у меня это спрашиваете ???
От себя лишь добавлю следующее, если двое в паре любят друг друга, то у них нет понятий " твое и мое ". А если вы не можете получить денег на туфли, то каким образом он у вас вообще считается вашим мужчиной ? Это больше похоже на заменителя реального удовлетворителя только, а не любви какой то и общей жизни, семьи итд. Сами виноваты, что живете так, сами позволили такому быть...
Или терпите тогда или меняйте.