Снятие негатива по фотографии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Снятие негатива по фотографии
Sivlanta,Marianna_Shah благодарю вас за методы!
Amidon,отдельное Вам спасибо за разъяснения!
Amidon,отдельное Вам спасибо за разъяснения!
Шикарная методика! Нет слов! Это просто прелесть! Благодарю!
Тара Rain писал(а):Шикарная методика! Нет слов! Это просто прелесть! Благодарю!
Продолжите набивать посты с пустыми благодарностями отправитесь в БАН!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Спасибо за методы очень понравились,и хороши ,работают на ура.
Sivlanta, спасибо за эффективную чистку.
Не судите, да не судимы будете!
Практики ,подскажите,пожалуйста,ссылка не работает.Amidon писал(а):frzoya пишет:Amidon, поясните пожалуйста.
1. Вот - Обращения к Высшим Силам, помогающие снять негативное влияние
Какие еще 2 молитвы, кроме Отче наш?
С уважением.
Снятие негатива по фотографии
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=88&t=16355беркут72 писал(а):Практики ,подскажите,пожалуйста,ссылка не работает.Amidon писал(а):frzoya пишет:Amidon, поясните пожалуйста.
1. Вот - Обращения к Высшим Силам, помогающие снять негативное влияние
Какие еще 2 молитвы, кроме Отче наш?
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ссылка как-то неверно вставилась(( На всякий случай напишу здесь: автор Darina_678
Обращения к Высшим Силам, помогающие снять негативное влияние.
Вначале вам необходимо прочитать все три молитвы три раза подряд, а потом три раза подряд «Отче наш».
Обращение первое.
Моя жизнь протекает в страхе за себя и желании быть счастливым. Но счастья хочется любым путем. Я не думала о том, какое горе приношу другим. И те, другие, от несовершенства своего посылали мне проклятия. И я, Господи, покрыта чернотой и внутри и снаружи. От этого жизнь моя превратилась в ад кромешный, а тело стало болеть и чахнуть. Господи, помоги мне избавиться от всего, что мешает душе моей. Господи, помоги мне осознать все Твое учение и не приносить людям вреда. Господи, не покидай меня и дай возможность искупить вину свою и идти остаток жизни к Тебе и Царствию Твоему. Аминь.
Обращение второе.
Господи, закрой поток зла, закрой поток ненависти и жестокости. Помоги мне включиться в жизнь творческую, в жизнь ради веры, любви и желания усилить свое сознание и подавить эмоции. Я призвана помогать людям и жить интересами других. Аминь.
Обращение третье.
Господь Великий, Ты всесилен, Ты велик, Ты необъятен. Мы все по сравнению с Тобой муравьи, не понимающие своего назначения. Господи, научи меня, наставь и благослови. Поведи меня, вразуми и доверь. Моя любовь к Тебе велика и крепнет с каждым днем. Аминь.
Отче наш
Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь- и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим- и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
доброго времяни суток.скажите пожалуйста а что делать с фотографией на которой был сделан приворот? приворот снять а фото как уничтожть?
Благодарю за данную методику, очень нужна сейчас. спасибо всем-всем, с уважением.
- Угольахмед
Elenushka
Закопайте
Закопайте
спасибо!! во время и эффективная чистка!! Благодарю Вас!
- елена глизе
Marianna_Shah
Marianna_Shah. день добрый, прочла ваше сообщение про чистку по фотографии, поделитесь пожалуйста заговором. с зарание благодарю
Marianna_Shah. день добрый, прочла ваше сообщение про чистку по фотографии, поделитесь пожалуйста заговором. с зарание благодарю
елена глизе
Пользователь Marianna_Shah не активен на форуме, поэтому выложить вам заговор не может.
Пишите грамотно, пожалуйста.
Пользователь Marianna_Shah не активен на форуме, поэтому выложить вам заговор не может.
Пишите грамотно, пожалуйста.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- appolonius
Подскажите пожалуйста, а если нет белых восковых свечей, можно использовать церковные? Или белые свечи можно использовать любые? Спасибо.Marianna_Shah писал(а):Есть похожий способ чистки по фотографии.
Ставить нужно белые свечи треугольником. Ставят не белый лист бумаги, на котором предварительно рисуется пентаграмма вершиной вверх. В центр пентаграммы кладем фото. На фото ставим банку 0,5 литра с родниковой водой.
Перед началом работы читают "Отче наш..." 3 раза, " Казанской Иконе Божьей матери..."
Затем берут церковную толстую свечу , держат над банкой с водой и читают Молитву - заговор. Я обычно читаю 7 раз. Представляю, что отжигаю негатив на каждой из чакр.
Затем закрываю банку стеклянной крышкой. На нее ставлю свечу церковную и даю ей прогореть полностью. Пока свеча прогорает читаем "Да, воскреснет Бог"
Огарок и слепок воска - закапываю.
Если будет кому интересно, молитву - заговор напишу.
По методу скажу. При таком способе чистке у клиентов жар по телу идет, учащенное сердцебиение. Буквально через несколько часов после работы наступает легкость во всем теле,
Данный способ подходит и для снятия застаревших порч. Чем собственно мне и нравится.
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
- Угольахмед
appolonius
Это будет даже лучше
Это будет даже лучше
- appolonius
Большое спасибо уважаемый Мастер Unagdomed за ответ! Теперь понятно. С уважением к Вам и Вашим знаниям!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
Спасибо за метод. Подскажите ,фото можно брать любое или в полный рост. С увжением!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Sivlanta
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.
Aleon уменьшите размеры вашей аватарки