Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Миса Амане

Re: Общие Вопросы

Сообщение Миса Амане »

Уважаемые Мастера и Практики,у меня такой вопрос.Последнее время при любой попытке диагностировать будущее (не имеет значение кому,по какой причине и обсалютно любым методом даже простой интуицией) %75-80 попаданий точнее не бывает,но после этого сильные головные боли.Мерила давление 99/60 или 96/58 в общем сильно пониженное,пульс около 80-85,это нормально или стоит думать,что есть проблемы со здоровьем?раньше такого не было хотя не только начала работать.
Заранее благодарю!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Миса Амане

Займитесь медитацией на свечу, а еще лучше прочистите каналы мантрами.
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Мастер Unagdomed,подскажите какие именно мантры вы имели в виду?
С уважением.

*Кош*
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение *Кош* »

Миса Амане

В простом не видим силы
А ищем её в сложном...
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Извините за вопрос,но я редко бывают на форуме,многое пропускаю.Методы на проаерку-эта тема закрыта или я почему то не могу оставить сообщение.В комментариях это не объявлялось,но я не могу оставить сообщение.Благодарю.С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7 вы сами хоть поняли что написали? Я не поняла.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Я не смогла оставить сообщение в теме Методы на проверку.Там написано тема закрыта и вы не можете оставить сообщение.Вроде понятно.Но просто в комментариях Учитель по поводу закрытия темы ничего не писал,как это раньше делалось по поводу какой то темы и писалось,что закрыта тема.Я хотела попросить проверить один метод и наткнулась на закрытость.Мало бываю на форуме и незнаю,может теперь уже не объявляется закрытие,поэтому спросила.С уважением

Миран
Мастер Магии

Общие Вопросы

Сообщение Миран »

Ilaha7
тема не закрыта http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=83 ... 38#p707938
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Благодарю,Мастер Стран.С уважением

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

П.С.Ой извините,пока привыкаю к клавиатуре телефона,испортился ноутбук вот и приходится довольствоваться телефоном.Извините ещё раз,Мастер Миран,.С уважением

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ilaha7

даже если у вас испортился ноутбук, глаза у вас остались на месте, если я еще раз увижу что-то про ваш ноутбук или море ошибок, я вас забаню
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
itdepend

Помогите выбрать ритуал.

Сообщение itdepend »

"Люди добрые, сами мы не местные, помогите разобраться..")))) Перечитала форум и запуталась окончательно! Решила прибегнуть к помощи знатоков (так как сама я Незнайка) и завсегдатаев..)
Проблема такая — к маме прицепился мужик, альфонс, разводит её на деньги, ворует их у неё, заставил взять кредит, сейчас очередь дошла уже до квартир.. Матушка слепа до безобразия, совершенно не видит ничего и не слышит (даже отрицает или прощает ему очевидные косяки с его стороны), верит только ему, знает про других его баб, но прощает. К делу это не имеет отношения, но добавлю, что он несколько раз сидел в тюрьме, опасаюсь, что он с сделает с ней что-нибудь, опасный товарищ.. Опасный, но явно не дурак, потому что развернул против нас (против её детей, т.е. против меня и моего брата) агитационную кампанию "какие у тебя плохие дети, не желают тебе счастья, а ты такая бедная и несчастная..".
Буду благодарна за подсказки, какой именно ритуал можно применить в такой ситуации, чтобы спасти матушку от этого мошенника. Руки чешутся, как рвётся его наказать!

[ Post made via iPad ] Изображение
dysha

Re: Помогите выбрать ритуал.

Сообщение dysha »

itdepend

Вам замечание, не нужно создавать тем - однодневок. На форуме есть тема "Общие вопросы" ваше сообщение будет перенесено туда.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
itdepend

Сообщение itdepend »

Благодарю за замечание, впредь буду внимательнее сделать за тем, куда именно размещать вопрос (с мобильной версиий форума не так просто разобраться).

[ Post made via iPad ] Изображение
Iwanych

Жертвоприношения

Сообщение Iwanych »

Скажите пожалуйста как новичку провести самый простой ритуал жертвоприношения с подручными средствами. Возможно ли это?

Миран
Мастер Магии

Re: Жертвоприношения

Сообщение Миран »

Iwanych Не создавайте тем однодневок, есть раздел Вопросов для вопросов
Iwanych

Re: Жертвоприношения

Сообщение Iwanych »

Спасибо. По стараюсь быть внимательное.

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Iwanych

У вас странный подход. Вы хотите провести ритуал ради ритуала? Или у вас есть конкретное желание?
Nikas

Гидроцеле или водянка яичка у ребенка

Сообщение Nikas »

Уважаемые мастера! Прошу вашей помощи. У нашего годовалого сынишки обнаружили гидроцеле яичка,в народе водянка. Хирург сказал в два годика нужно делать операцию. Время еще есть,может кто посоветует средства народные от этого недуга? Очень не хочется малыша под нож ложить... Помогите пожалуйта.

dysha

Re: Гидроцеле или водянка яичка у ребенка

Сообщение dysha »

Nikas

Вам замечание. Не нужно создавать тему однодневку, еще и в разделе, для этого не предназначенном...ваш вопрос будет перенесен.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемые Мастера и форумчане! Можно ли использоввать негативные методы воздействия в ночь после католического Рождества?
Nikas

Сообщение Nikas »

Dysha,вы сами перенесли мой вопрос сюда. Изначально он был задан в теме ,,магия для детей,, Где еще задавать вопрос про недуг ребенка?

akacia

Сообщение akacia »

Уважаемые Магистры и Мастера, через сколько времени предмет с порчей теряет свою силу и становится безопасным (например письмо), если его не удалось сразу передать (подкинуть) человеку, которому эта порча предназначалась?
Считается ли письмо с порчей принятым, если оно лежит в почтовом ящике? Или оно принято после взятия в руки или после открытия и прочтения?
Отправится ли порча обратно отправителю, если предмет или подарок с порчей не достигнет своей цели и через сколько времени это произойдет?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

akacia писал(а):Уважаемые Магистры и Мастера, через сколько времени предмет с порчей теряет свою силу и становится безопасным (например письмо), если его не удалось сразу передать (подкинуть) человеку, которому эта порча предназначалась?
Считается ли письмо с порчей принятым, если оно лежит в почтовом ящике? Или оно принято после взятия в руки или после открытия и прочтения?
Отправится ли порча обратно отправителю, если предмет или подарок с порчей не достигнет своей цели и через сколько времени это произойдет?
Изучайте форум и ответы. На многие вопросы ответы даны уже давно.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
akacia

Сообщение akacia »

Искала ответы на форуме, но не нашла, поэтому и написала. Прошу дать ссылку на данный материал либо подсказать по вопросам.
Sofi2578

Сообщение Sofi2578 »

Здравствуйте!Уважаемый Магистр Ипсисимус!!!Помогите пожалуйста! подскажите пожалуйста правда что если куплены кольца обручальные на размер больше и были уменьшены под нужный размер в ювелирной мастерской,что это плохая примета?

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Очень плохая примета. Такое отчитывают сразу от двух бед.
От недолговечности брака и от укорота жизни.
Если нужна будет отчитка, обращайтесь к Мастеру Перуну.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

akacia

Давайте еще за вами будут с туалетной бумагой ходить и прислуживать.

Если не нашли, значит так искали... Или вам по другому вопрос надо решать...

Форум большой, мы не должны помнить наизусть где какая тема лежит.
Если Магистр сказал давалось, значит это есть на форуме... Ищите...
Sofi2578

Сообщение Sofi2578 »

Благодарю вас Уважаемый Магистр Ипсисимус!!!за скорый ответ!!!

Sofi2578

Сообщение Sofi2578 »

Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсисимус!Спасибо вам огромное за скорый ответ!!подскажите пожалуйста я замужем регестрировались только в загсе муж считает этого достаточно и венчаться нет нужды,могу ли я читать заговор чтобы муж сделал предложение на венчание?(заговор на гвозди)?

Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

У меня в спальне 2окна.Над ними в проеме кирпичей воробьи свили гнездо.Насколько я знаю,воробьи не очень хорошие птицы.Если это имеет нехорошее значение,что нужно сделать,чтобы избежать негатива?Заранее сердечно благодарю

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Вопросы»