От насилия над ребенком

Добро пожаловать на наш форум!
tatarvik

Re: От насилия над ребенком

Сообщение tatarvik »

Ученик не должен обманывать и лукавить перед своим Учителем и Наставником!!!Если допустили ошибку,то надо признать ее.Мы учимся на форуме и полностью доверяем своим Учителям!
Ложь и обман недопустимы на нашем форуме!!!
Я благодарна ,что Папа Локо указал на ошибку и не позволил случиться беде!
Вид наказания выбирать нашим Учителям и Наставникам.Я за строгое наказание.

[ Post made via Android ] Изображение
romnyasa

Сообщение romnyasa »

Полностью поддерживаю Вас, уважаемый Папа Локо! Проигнорировать ошибки нельзя ни в коем случае, наш форум -очень серьезный, и если кто-то применит метод с ошибкой, то неизвестно, как аукнется и чем откликнется,тем более, что на ребенка читать. Обязательно надо выявлять такое! Если бы Гекатта не оспаривала доказуемое, тогда бы можно было бан заслужить, а раз так, то-выгнать.
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Мало ли какие методы мы можно прочитать где угодно, но если что-то тронуло и заинтересовало, прежде чем применять и тем более выкладывать на форуме(!), сначала обратиться в тему "Методы на проверку" . Это замечательная возможность избежать ошибки, и уважаемый Магистр IPSISIMUS даст оценку, причем важно указывать откуда у вас метод. Думаю, что Гекатта поступила очень опрометчиво, безответственно и надеюсь, что теперь она осознает, что может натворить эта ошибка. Я за строгое наказание, но важно как объяснится Гекатта.
Уважаемый Наставник Папа Локо, спасибо,что обратили наше всеобщее внимание на ошибки в методах. Уверена, что Основатели примут справедливое решение.
С уважением.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Добрый вечер. Полностью поддерживаю Ваше решение, уважаемый Папа Локо! Ошибки можно и понять, и простить, а вот ложь и обман не допустимы. С уважением.
uliana

Сообщение uliana »

Здравствуйте, уважаемый Папа Локо, я считаю, что можно простить, если последует объяснение. Не думаю, что Гекката сделала это намеренно. С уважением.
selenia

Сообщение selenia »

Доброго вечера уважаемый наставник, прошу вас о милости к Гекате. Не выгоняйте её - дайте ещё шанс. Уверена, что она вынесла урок из сложившейся ситуации. Непременно она должна объясниться, как это получилось. Но прошу не выгоняйте, это будет уроком не только ей, но и всем нам. С уважением к вам

[ Post made via iPhone ] Изображение
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Я поддерживаю Уважаемого мной Наставника и считаю,что он не спроста принял такое решение, а взвешенно и обоснованно.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
kea-1979

Сообщение kea-1979 »

Уважаемый Папа Локо! Благодарю Вас, что указали на ошибку. Ошибки можно и понять, и простить, а вот ложь и обман не допустимы. Уверена, что Основатели примут справедливое решение. С Уважением.
ВластаКаменная

Сообщение ВластаКаменная »

За такие дела необходимо применять самое суровое наказание! Ложь затрагивающая детей и ложь наставнику, безнравственная выходка!
И как нужно низко пасть, чтобы прикрываться авторитетом других мастеров... Форум нужно очищать от таких невежд и глупцов!
Я сама заметила, что в газете "Магия и Жизнь" часто в последнее время появляются методы из других совершенно книг и не относящихся к Степановой.
Не забывайте, что по законодательству редактор газеты может сам вставлять информацию и использовать авторство того или иного человека.
Мы живем в такое время, что газетные методы не тот фактор, которым нужно руководствоваться, чтобы ставить обереги на детей.
Газета есть газета, в ней часто перевирают многое. А подделок газет еще больше. А дети потом будут страдать.
Если ты говоришь с Богом - это молитва, если же Бог говорит с тобой, то это шизофрения! (Магистр Ипсиссимус)
edabur_son
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение edabur_son »

Уважаемый Наставник -я поддерживаю Вас. Да и всем нам выводы надо сделать из случившегося.С уважением.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

Уважаемый Наставник Папа Локо! Считаю что нужно выгнать с форума и наказать!
Slavyanka

Сообщение Slavyanka »

Слава Богу, что мое внимание не привлекают методы, которые выкладывают простые пользователи. Пользуюсь только теми, которыми делятся с нами уважаемые Магистры, Мастера и Наставники или теми, которые прошли проверку у Магистра Ипсисимуса. Но ведь, наверняка, есть форумчане, которым этот метод пришелся по душе, и даже некоторые, возможно, уже им поспользовались. Очень надеюсь, что ничего страшного не случилось и не случится.
Согласна с Наставником Папой Локо, что этот пользователь заслуживает того, чтобы ее выгнали с проекта. Либо же, если пользователь Гекатта даст искреннее объяснение своему поступку и лжи (хотя не уверена, что такое вообще возможно), просто наказать как-то иначе, не выгоняя. В любом случае, многие извлекли урок из этой нехорошей ситуации.
Уважаемый Папа Локо, спасибо, что указали на ошибку!
tigr-gr

Сообщение tigr-gr »

Уважаемый Наставник, ложь и обман не допустимы на форуме.Пусть Гекатта объяснит произошедшее. Согласна с модератором Nephilim по поводу наказания и что методы должны выкладывать Основатели на форум, а форумчане только после проверки.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Выкладывать методы без проверки ,ну очень большая ответственность.Тем более было опрометчиво спорить с Наставником.Если бы Гекатта изначально признала ошибку и повинилась перед всеми(думаю ее методом уже воспользовались ),то возможно ,можно было сменить гнев на милость ,ведь как известно повинную голову и меч не сечет.Но она этого не сделала,поэтому думаю уважаемые Основатели примут справедливое решение по отношению к Гекатте.

С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Доброго времени суток Всем !!!

Уважаемый Наставник Папа Локо , благодарю Вас за то , что уберегли неповинных детей и вовремя раскрыли ложь .

Нет оправдания тому , кто против детей творит , мало этого ещё и с Наставником спорит . Моё личное мнение : за неправильный метод , наказать так чтобы помнилось до конца дней , за ложь и спор с Наставником забанить на 2-3 месяца .

[ Post made via Android ] Изображение
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Благодарю Вас Уважаемый Наставник. Метод уже взяла для работы. Ошибки сдетьми просто не допустимы. Считаю что Геката должна извиниться. признать свою не правду. Для каждого из нас. наш форум это жизнь. Я за наказание баном.. без исключения.
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Добрый вечер , Уважаемый Папа Локо ! Эту тему увидела только сейчас . К счастью , за несколько лет на этом форуме , привыкла доверять Учителям и одобренным ими методам , поэтому выложенное другими пользователями просматриваю не всегда .
Поддерживаю решение Уважаемого наставника ! Не дай Бог , кто-нибудь применит искаженный метод , тем более , что речь идет о детях !
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Добрый вечер, Уважаемые Основатели, Наставники и форумчане, хочу поблагодарить Наставника Папу Локо за то, что он оберегает нас, и самое главное наших деток. Я не знаю почему Гекатта решилась на вранье, может подождем, как она объяснит случившиеся. Я считаю, что Основатели и Наставник Папа Локо примут справедливое решение. С Уважением и Благодарностью за знания.
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Lica »

Конечно я не знаю что за метод, но гнать ее надо точно - если заведомо знала, что метод исковеркан. Тем более надо было сначала метод на проверку Магистру выложить в соответствующей теме.
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Искаженные методы несут в себе очень большую опасность особенно если это касается детей. А ложь Учителю или Наставнику вообще не допустимое явление. Мне сложно судить но я уверенна, что Вы , уважаемый Папа Локо, со своей мудростью и знаниями примите правильное решение. И я его поддерживаю.
С уважением.
Lotus in bloom

Сообщение Lotus in bloom »

Уважаемый Папа Локо, благодарю Вас за то, что обратили внимание всех нас на данную проблему. Использование искаженного метода может привести к губительным последствиям, поэтому важно, чтобы человек, выкладывающий такое осознавал, что он делает. Чтобы человек осознал, что он сделал, он должен понести определенное наказание, а также объясниться перед уважаемым Наставником.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Уважаемый Наставник, добрый вечер!

Изгнание с Форума считаю крайней степенью наказания, можно сказать, крах магической карьере, Вы и Основатели Проекта можете ее применить в любой момент. Предлагаю дать возможность Гекатте обоснование своего поступка или извинения. Я за долгосрочный бан, чтобы у Гекатте было время подумать и в случае ее сомнений, еще раз проверить авторитетность и ценность ПЧМ и других источников. Ведь магия -это наука, точнее ядерной физики и опасная деятельность, а что касается детей, ошибки вообще не допустимы !!!

Благодарю Вас, что указали на неверность метода!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
frzoya

Сообщение frzoya »

Уважаемый Папа Локо, я поддерживаю ваше предложение.
ceana

Сообщение ceana »

Считаю, что ложь Наставнику недопустима, равно как и рекомендации непроверенного метода, особенно для применения к детям. Решать руководству нашего форума. Лично я против изгнания с форума, но наказание должно быть.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Juri

Сообщение Juri »

Уважаемый Наставник, благодарю Вас за то, что Вы указали на ошибку.
Думаю, что стоит не выгонять, а назначить наказание, чтобы она смогла осознать и принять на себя ответственность за все возможные последствия своей ошибки.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
fossard

Сообщение fossard »

Целиком и полностью поддерживаю решение уважаемого Наставника о наказании. Неизвестно сколько людей уже причинили вред детям, воспользовавшись методом Гекатты.
Думаю, строгие меры, принятые по отношению к ней, послужат хорошим уроком для тех, кто выкладывает непроверенные подходы без одобрения Основателей.
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Nephilim писал(а):Уважаемый Папа Локо, выгнать дело недолгое и нехитрое. я за то чтобы Гекатту наказать, чтобы она ощутила на себе, хотя бы немного.
Ну методы чтобы Выкладывали только Мастера и Магистры ну или СТРОГО через проверку
Поддерживаю полностью модератора Nephilim!
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Полностью поддерживаю уважаемого Папу Локо, я за то, чтобы изгнать навсегда с форума. Мало того, что метод искаженный, так еще и при указании на ошибки Наставником пытается убедить в обратном.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Я конечно прошу прошение нарываясь своим мнением на бан но-если кто то еще помнит то Уважаемый Магистр Ипсисимус уже создал тему о том что бы вместо отдельных методов из книг Н.Степановой выкладывать сами книги полностью что бы не было путаницы и завала в разделе... Тем более методы даже из книг Н.Степановой так же как и все остальные должны проходить проверку в Методах на проверку,я сам не раз обжигался на этом и извлек для себя урок благодаря Магистру Ипсисимусу... и по этому думаю что изгнать или нет это решать Уважаемым Основателям и Мастерам Проекта а не многим тем кто тупо копирует методы не пользуясь мозгом.Тем белее прежде чем изгнать кого то с форума вспомните что у каждого раздела есть свой модератор за которым он закреплён и который должен следить за исполнением правил и поддержанием порядка не только на форуме но и вверенном ему разделе?!Что до самой Гекатты то что она пошла на ложь не делает её чести и тем белее пользоваться репутацией Степановой,якобы общением с ней оскорбляя её тем самым,я у же не говорю о препирательстве с уважаемым Папой Локо... Не смотря на все думаю что Основатели и Мастера Проекта примут свое независимое и мудрое решение во благо форума.
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
amisia

Сообщение amisia »

Я не знаю что движет участниками форума, когда они выкладывают здесь сомнительные методы, но знаю точно, что своими действиями они могут нанести вред, особенно новичкам, которые еще не очень хорошо ориентируются в таком большом потоке информации. По сути - это дискредитация форума, поскольку авторитет его основателей не подлежит сомнению, то и опубликованные здесь методы и подходы для большинства из нас, априори, являются верными (своеобразный Знак Качества). Уверена, что большинство форумчан умеют отделять зерна от плевел, но для неопытных - это засада. Поэтому голосую за предложение уважаемого Папы Локо.
oolha

Сообщение oolha »

Поддерживаю Уважаемого Наставника Папу Локо в его решении! Уверена, Вы всегда принимаете мудрое решение во благо форума.
А Гакетте нужно извениться перед Наставником, Модераторами и Основателями Проекта , попросить у них прощения и снисхождения к себе, если для нее важно остаться на форуме.
С уважением к Наставнику Папе Локо, модератору Nephilim, Основателям Проекта и благодарностью за знания
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»