Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемый Магистр я проходил обучение только в Мастерских Стихирях 2 и 3, но, к сожалению, для меня, не успел попасть на 1 Мастерскую Стихирь, а знания очень ценные и редкие что не хочется упускать такую возможность пройти обучение. С Большим Уважением к Вам и Вашему времени и терпению отношусь, возможно, вы не заметили мою просьбу или не сочли меня достойным пройти обучение, но всё, же хочется надеяться, что дадите такую возможность постигнуть недостающие знания.
Если позволите, дайте ещё шанс пройти обучение на 1 Мастерскую Стихирь?
Как жаль что не могу я попасть к вам на обучение! Из-за разного курса валют это накладно,и дело не в 1000 рублей России,а в том что в нашей стране заработок не позволяет порой люди даже необходимого купить не могут!Быть может этот год принесет нашему народу достаток,тогда и я смог бы приобрести те знания которыми вы делитесь с учениками! Печально что наборов больше не будет,но не беда,даже то что я узнаю на проекте уже сильно повышает уровень знаний,а их применение дает опыт! Благодарю вас,уважаемый магистр IPSISIMUS,берегите себя,пусть Спаситель всегда слышит ваши молитвы!
[ Post made via Android ]
"Нет гения,который пьянствует,нет святого,который пьёт,нет знахаря с рюмкой в руке"
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Данные отправил на указанный адрес, надеюсь не опоздал по Московскому времени выполнить условия. Благодарю, что дали возможность пройти обучение!
С Уважением к Вам и Вашему времени.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, все данные отправил на указанный адрес. От всей благодарю Вас за предоставленную возможность.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, все данные отправила на указанный адрес. Надеюсь, еще не поздно. В любом случае, благодарю Вас за предоставленную мне возможность пройти обучение.
С уважением и благодарностью к Вам.
Дорогой Магистр, сердечно благодарю Вас за вторичный набор и возможность обучения Мастерской Стихири. Все необходимые данные
отправила на указанный адрес электронной почты.
С уважением.