ВТОРИЧНЫЙ НАБОР НА МАСТЕРСКУЮ СТИХИРЬ 1
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВТОРИЧНЫЙ НАБОР НА МАСТЕРСКУЮ СТИХИРЬ 1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу Вашего разрешения на обучение Мастерской Стихири 1,если это еще возможно(поздно увидела объявление).С Уважением!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Уважаемый Учитель, анкету и данные о пожертвовании отправил на указанный адрес. Благодарю за возможность обучения. С уважением.
- Угольахмед
Школа откроется на три дня 13.01.16
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за информацию!
Очень переживала, что не смогла пройти Мастерскую Стихирь1, и вдруг такой подарок от Магистра! Низкий поклон всем Мастерам и Основателям проекта!
С уважением.
Очень переживала, что не смогла пройти Мастерскую Стихирь1, и вдруг такой подарок от Магистра! Низкий поклон всем Мастерам и Основателям проекта!
С уважением.
Благодарю за предупреждение, уважаемый Мастер Унагдомед!
С уважением.
[ Post made via iPad ]
С уважением.
[ Post made via iPad ]

- appolonius
Большое спасибо, что предупредили, уважаемый Мастер Унагдомед! С уважением к Вам!
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
- angelika96.96
Большое спасибо за предупреждение уважаемый мастер Унагдомед!
С уважением к Вам и вашим знаниям.
Благодарю за информацию, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,все данные отправил по указанному адресу!
С Уважением и Благодарностью!
С Уважением и Благодарностью!
Благодарю Уважаемый Мастер Унагдомед, что предупредили. С Уважением!
Благодарю за информацию об открытии обучения Мастерской Стихири 1, уважаемый Мастер Унагдомед.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, простите меня за недисциплинированность пожалуйста. Я в списках есть, но не уплатила за школу. Подождите пожалуйста, до завтра. На прошлой неделе денег не выкроила, а на этой работа до ночи, все уже закрыто. Завтра я свободна, уплачу, если позволите, дадите мне допуск?
[ Post made via Android ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
- 777Михаил777
Благодарю Мастер Унагдомед, за информацию.Жду с нетерпением.
С Уважением.
С Уважением.
Благодарю за информацию, Мастер Унагдомед. С Уважением!
Добрый вечер.Уважаемый Магистр IPSISIMUS,все данные о пожертвовании отправил на почту!С Уважением.
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Магистр Ипсисимус все данные и вознаграждение отправила по указанным реквизитам. С уважением
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Хорошо.Alisij писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, простите меня за недисциплинированность пожалуйста. Я в списках есть, но не уплатила за школу. Подождите пожалуйста, до завтра. На прошлой неделе денег не выкроила, а на этой работа до ночи, все уже закрыто. Завтра я свободна, уплачу, если позволите, дадите мне допуск?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Извините, только я не вижу ссылки? 13-е...
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Здоааствуйте!!!подскажите пожалуйста я в первый раз записалась на обучение,какие дальнейшие действия?ссылка придет в личное сообщение?или здесь в теме будет выложена?извините,спасибо!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый магистр IPSISIMUS, возможна ли еще оплата и получение допуска к МАСТЕРСКОЙ СТИХИРЬ 1.
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
А это для кого писалось:ALEX%2014 писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, возможна ли еще оплата и получение допуска к МАСТЕРСКОЙ СТИХИРЬ 1.
IPSISIMUS писал(а):Последний день записи на вторичный набор по Мастерской Стихире 1
будет 8.01.16.
Кто не успеет записаться, тот пропустит эту ступень Мастерской Стихиры.
Третьего набора не будет.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Sofi2578
Ответила вам в ЛС.
Ответила вам в ЛС.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Здравствуйте Уважаемая dysha!Спасибо вам что ответили мне!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Подскажите пожалуйста, я впервые записан на обучение в Мастерскую Стихирь 1 в первый набор, какие мои дальнейшие действия для начала обучения. Спасибо.
SADKO7 Если вы были записаны, оплатили. То будет выложена ссылка в теме по которой вы перейдете и попадете в школу.
Уважаемый магистр IPSISIMUS, благодарю вас за то, что пошли мне на встречу. Вознаграждение оплатила, анкету отправила по заданному адресу, прошу допуска. с уважением.IPSISIMUS писал(а):Хорошо.Alisij писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS, простите меня за недисциплинированность пожалуйста. Я в списках есть, но не уплатила за школу. Подождите пожалуйста, до завтра. На прошлой неделе денег не выкроила, а на этой работа до ночи, все уже закрыто. Завтра я свободна, уплачу, если позволите, дадите мне допуск?
Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Уважаемый магистр IPSISIMUS.. Я предварительную запись прошел но не успел оплатить, прошу Вашего разрешения на оплату и продолжение обучения.
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Это для кого писалось:ALEX%2014 писал(а):Уважаемый магистр IPSISIMUS.. Я предварительную запись прошел но не успел оплатить, прошу Вашего разрешения на оплату и продолжение обучения.
IPSISIMUS писал(а):Последний день записи на вторичный набор по Мастерской Стихире 1
будет 8.01.16.
Кто не успеет записаться, тот пропустит эту ступень Мастерской Стихиры.
Третьего набора не будет.

В объявлении говорится о подаче заявки, а не о сроке оплаты.
В канун нового года прошу простить мою неспешность.
В канун нового года прошу простить мою неспешность.
Здравствуйте, уважаемый Мастер Унагдомед.Unagdomed писал(а):Школа откроется на три дня 13.01.16
Пожалуйста, подскажите, Школа Мастерской Стихири 1 уже открылась?
Дело в том, что в этот раз есть причина нервничать и сомневаться будет ли дан допуск. Оплачиваю с терминала, а были праздничные дни.Прошу Вас, если можно, пожалуйста, напишите, кому будет открыт допуск, а кто его не получит.
С уважением.
- Угольахмед
Clarissa
Доступ пока ни кому не открыт, не переживайте. Когда будет открыт доступ, будут выложен список и дана ссылка на раздел.
Доступ пока ни кому не открыт, не переживайте. Когда будет открыт доступ, будут выложен список и дана ссылка на раздел.