КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Anuit

Сообщение Anuit »

Anna-lilit,
Думаю ваш сон говорит вот о чем. Ваш знакомый - ваша родственная душа. В прошлом вы были связаны и эта связь осталась до сих пор. Вы чувствуете, что хотите быть рядом с ним, что как бы сама судьба вас свела. Но у него самого много сомнений, и вы не из его мира. Между вами много препятствий. Есть и завистники, которые завидуют вашей связи. Возможно, именно из-за них и растущих сомнений самого молодого человека вы и не встретились.

С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Crayulin,
Думаю ваш сон символизирует ваше желание вскрыть ваше подсознание, вспомнить ваше прошлое. Змея - означает мудрость, тайное знание. То что ее вскрыли - это желание вскрыть запечатанные забвением ваши воспоминания.
То что рядом были другие люди, - вы понимаете, что вам самому не справится. Вам нужна помощь других людей или магических сил. То что события в вашем сне походили на ритуал - говорит о вашей тяге к ритуальной магии, вы считаете, что если что-то и получится в магии, то только после проведения какого-то мистического ритуала.

То что кровь лилась по сосудам - ваше стремление все систематизировать и раскладывать по полочкам и. т.д.

С уважением
Anuit

Сообщение Anuit »

Айрэн, я с вами согласна в трактовании сна.

Вампир, Это очень похоже на какой-то внутренний выбор, поиск самого себя и верного пути развития. Возможно, что вы обнаружили в себе какую-то негативную программу и пытались от нее избавится.
Просто идет полное ощущение, что вы не покидали пределов миров, созданных собственным подсознанием. Это не астрал.

С уважением
sonydv

Сообщение sonydv »

Около двух месяцев назад приснилось что ко мне пришли черти и вытащили душу у меня и утащили нигде не могу найти толкование этого сна. Сон был очень четкий чувствовал все запахи звуки как будто это происходило на яву. Пожалуйста ростолкуйте если сможете.
Айрэн

Сообщение Айрэн »

sonydv пишет:Около двух месяцев назад приснилось что ко мне пришли черти и вытащили душу у меня и утащили нигде не могу найти толкование этого сна. Сон был очень четкий чувствовал все запахи звуки как будто это происходило на яву. Пожалуйста ростолкуйте если сможете.

А сейчас как себя чувствуете?Похоже на вероломное вторжение в вашу жизнь негативного. Какое - то опустошение в душе . Отсутствие веры .( или утратили веру в связи с вероломными событиями.)не обижайтесь если я ошибаюсь.
Айрэн

Сообщение Айрэн »

Anuit пишет:Коша,
думаю, что ваш сон предвещает некие стесненные жизненные обстоятельства, когда вам придется довольствоваться минимумом, ограничивать свои потребности и траты. Вы будете чувствовать себя некомфортно. Но этот период не будет долгим, и вы благополучно выйдете из кризиса.

Согласна.
sonydv

Сообщение sonydv »

Айрэн, веру действительно утратил обстоятельства так сложились. Но уже несколько дней читаю этот сайт и мне становится намного лучше чем раньше может это и был призыв к занятю магией. Спасибо что ростолковали мой сон. :cvet2:
Айрэн

Сообщение Айрэн »

sonydv пишет:Айрэн, веру действительно утратил обстоятельства так сложились. Но уже несколько дней читаю этот сайт и мне становится намного лучше чем раньше может это и был призыв к занятю магией. Спасибо что ростолковали мой сон. :cvet2:

Всё будет хорошо
petr111petr

Сообщение petr111petr »

Здраствуйте мне сегодня приснился странный сон! мы со всеми родствениками хоронили дядьку( но он уже умер как лет 7) но не на том месте где он похоронен а рядом с его родителями! гроб не опускали а такое ошушения что специально кинули потом одна бабка мне не известная стала гроб поправлять он упал не правильно! и потом мы все сели в автобус и поехали на свадьбу но на торжество не попали я проснулся)) ! к чему это?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Night Watch, Anuit, благодарю вас. Будем выводить всех на чистую воду))

Paura

Сообщение Paura »

Gаbriel пишет:Помогите пожалуйста растолковать сон. Он приснился моей знакомой, у нее свой бизнес. Она была в отъезде несколько недель и когда вернулась, ей приснилось что она зашла в свой офис, ее встретили менеджеры (мужчины), но одеты они были все в маскарадных женских платьях. Платья были как тряпки, помятые и грязные. К чему бы это?
Мне кажется, она узнает об измене своего мужчины.
Paura

Сообщение Paura »

petr111petr пишет:Здраствуйте мне сегодня приснился странный сон! мы со всеми родствениками хоронили дядьку( но он уже умер как лет 7) но не на том месте где он похоронен а рядом с его родителями! гроб не опускали а такое ошушения что специально кинули потом одна бабка мне не известная стала гроб поправлять он упал не правильно! и потом мы все сели в автобус и поехали на свадьбу но на торжество не попали я проснулся)) ! к чему это?
Думаю это к ссоре между близкими.
Paura

Сообщение Paura »

sonydv пишет:Около двух месяцев назад приснилось что ко мне пришли черти и вытащили душу у меня и утащили нигде не могу найти толкование этого сна. Сон был очень четкий чувствовал все запахи звуки как будто это происходило на яву. Пожалуйста ростолкуйте если сможете.
Вы кого-то обманули или подставили, и вам стыдно. Возможно неумышленно.
Anuit

Сообщение Anuit »

petr111petr,
думаю ваш сон говорит о том, что в вашей семье имеет место ситуация , которая вызывает ощущение досады и недоумения у вас лично.

С уважением.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Anuit,благодарю вас,вы совершенно правы больше предпочитаю ритуальную магию,и в том что мне необходима помощь,теперь точно проведу ритуал))Еще раз спасибо.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Мне кажется, она узнает об измене своего мужчины.
Paura, об измене своих работников скорее, т.к. она пока без мужчины.
petr111petr

Сообщение petr111petr »

Anuit Paura вы совершенно правы да мне стыдно как рас от всех родствеников! проста год был прошлый самый конченный в моей жизни(((((
Paura

Сообщение Paura »

Gаbriel пишет:Цитата:Мне кажется, она узнает об измене своего мужчины.
Paura, об измене своих работников скорее, т.к. она пока без мужчины.
Возможно. Я не против:) Люблю просто усложнять) Исходила из того, что редко кому снятся "прямые" сны. А для деловых женщин их дело - это "детище", семья, можно так сказать( имею ввиду, что работников не учитываю).
Anna-lilit

Сообщение Anna-lilit »

Анит спасибо ты ввомногом права .Но и в том и ужас что мы связаны в последней переписке . И он это говорит первым мне .В октябре он так и писал -Я всегда буду рядом нам было сказанно наблюдать друг за другом . Тогда он меня поздравил с новым уровнем мимо пролетел и увидел 0) Любимая была его фраза и не всегда подходящее время пролетал мимо 0).И к сожилению это не просто слова и на днях наша остральная связь усилилась еще сильней чем раньше чем сейчас вызывает его злость .И когда он захотел с сомной пообщаться по скайпу .Я испугалась почему-.то . мысли были что он наделал и как он прорвался к ко мне словно дыру зделал . Но есть и светлая сторона всего этого если я длеко улетаю или опасно там он рядом пусть даже не осозннано .Эту летучую мыш я узнаю из тысячи . И он светлее стал как я появилась .Но просто сны с ним всегда были напоннены насилием и жестокостью только последний приличный славо богу .мы катаемся в лодке посреди озера он берет мою руку и говорит что я до него добралась .
Anna-lilit

Сообщение Anna-lilit »

Наблюдая с состороны . Anit думаю ты просто молодец.
Kris_Iskusitel

Сообщение Kris_Iskusitel »

petr111petr пишет:Здраствуйте мне сегодня приснился странный сон! мы со всеми родствениками хоронили дядьку( но он уже умер как лет 7) но не на том месте где он похоронен а рядом с его родителями! гроб не опускали а такое ошушения что специально кинули потом одна бабка мне не известная стала гроб поправлять он упал не правильно! и потом мы все сели в автобус и поехали на свадьбу но на торжество не попали я проснулся)) ! к чему это?
вы можете в скором времени захотеть улучшить своё материальное положение путём женитьбы , но помешают некоторые препятствия в делах из-за неприятной новости от родственников вашей девушки.Для влюблённого такой сон означает, что его отношения с возлюбленной никогда не будут такими , какими он хотел их видеть.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Paura, суть все равно Вы правильную назвали.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Наблюдая с состороны . Anit думаю ты просто молодец.
Ув. Anna-lilit, не коверкайте ник Anuit, и пожалуйста на Вы, если конечно она не Ваша дочка или внучка)
Kris_Iskusitel

Соблазн и запутанность ваших дел. Следует быть осторожнее в своих суждениях и не лгать друзьям, чтобы их не потерять.
Kris_Iskusitel

Gаbriel пишет:Помогите пожалуйста растолковать сон. Он приснился моей знакомой, у нее свой бизнес. Она была в отъезде несколько недель и когда вернулась, ей приснилось что она зашла в свой офис, ее встретили менеджеры (мужчины), но одеты они были все в маскарадных женских платьях. Платья были как тряпки, помятые и грязные. К чему бы это?
Знакомая была в отъезде и доверилась своим менеджерам, но в офисе её решили обмануть. Она может потом долго сожалеть о своём доверии к этим людям. Из-за интриг на работе и из-за менеджеров могут возникнуть проблемы с деньгами. Нужда, для увидевшей сон, позор и убыток.
Kris_Iskusitel

Anna-lilit, в скором будущем вы , может быть, познакомитесь с человеком, который сыграет в вашей жизни не последнюю роль.
Kris_Iskusitel

Crayulin пишет:Практики помогите пожалуйста растолковать сон.
на днях вел подготовку к ритуалу который помог бы мне узнать что нибудь из прошлой жизни буквально ночью приснилось следующее
стою рядом с кругом и со мной еще 6 человек все в серых балахонах, круг изображен в виде змеи заглатывающей свой хвост,все играем на каких-то дудках и в этом кругу змея так же начинает заглатывать свой хвост как и изображен круг затем несколько из круга положили змею на какой-то аппарат и из него сдвинулись лезвия.Кровь не бызнула но потекла по каким то сосудам. Затем я проснулся. Заранее благодарен.
Опасайтесь лживых друзей, они хотят вашей смерти. Вы слепо доверяете им, хотя они пользуются вашей дружбой.
Bulochka

Сообщение Bulochka »

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста мой сон.
Снится что я стою в лодке, рядом со мной в другой лодке какой-то парень молодой (лодки наши стоят в канале, вокруг нас типа Венеция: то есть и вода, и дома на воде, и мосты над каналами видно). Нас снаряжают в путь какие-то люди, мне говорят на ухо что-то типа: вперед, не останавливайся, на давай себя задержать, ни на кого не обращай внимания, вперед! Ну и парню наверное то же самое. Потом наши лодки начинают сами по себе двигаться, и мы несемся на большой скорости вперед по воде. По дороге за меня хватаются какие-то люди, почти все почему-то азиаты, хватают меня за руки, но я ни на кого не обращаю внимания, стою прямо и двигаюсь в этой лодке вперед. В процессе движения замечаю, что парень куда-то исчез уже, я теперь одна. Вода поднимается все выше и выше, а я тем временем отделяюсь от лодки и взлетаю в воздух. Лечу по воздуху, а подо мной на земле как бы наводнение: все покрыто водой, вокруг полно народу - опять азиаты, сначала живые, а потом просто трупы, которые стоят покрытые водой. Я пролетаю над всем этим, но плохого ощущения у меня нет. Тут вижу место, где уже нет воды: полянка красивая такая, не ней трава зеленая растет, а рядом небольшая горка. Я приземляюсь там. Ярко светит солнышко. На траве сидят на полотенцах 2-3 девушки моих лет, загорают. Я присоединяюсь к ним, но замечаю, что трава мокрая. Я им и говорю: "Вы знаете, девочки, хотите оставайтесь здесь, а мне здесь земля еще немного мокрая, я пойду на горку, там солнце уже стопроцентно землю подсушило". У с этими словами иду на горку, солнышко ярко светит.
Как Вы думаете, что может означать этот сон? Заранее благодарю за толкование!!! Месяц март, если нужен.
Не делайте выделений текста! Вам замечание! Исправлено. MoonDragon.
Буэндиа

Сообщение Буэндиа »

Здравствуйте, выложу свой сон на Ваше рассмотрение. Во сне я отправилась отдыхать за границу, вроде бы Египет, но его вамого видно не было. Была на пляже с какими-то людьми. Зашла в воду, ощущение от воды: на вид темная и грозная, а тактильно очень теплая и приятная. Попала сразу в волну и она меня подняла и прокатила, было чуть-чуть страшно, а потом весело. Еще в воде купались люди, и я знала что меня ждут на берегу. Еще я в воде нашла зелененький детский резиновый круг, надела его так и купалась.Но при этом не забыла его потихонечку снять, когда выходила из воды.На протяжении моего купания были очень большие волны.
Anuit

Сообщение Anuit »

Bulochka пишет: снится что я стою в лодке, рядом со мной в другой лодке какой-то парень молодой (лодки наши стоят в канале, вокруг нас типа Венеция: то есть и вода, и дома на воде, и мосты над каналами видно). Нас снаряжают в путь какие-то люди, мне говорят на ухо что-то типа: вперед, не останавливайся, на давай себя задержать, ни на кого не обращай внимания, вперед! Ну и парню наверное то же самое. Потом наши лодки начинают сами по себе двигаться, и мы несемся на большой скорости вперед по воде. По дороге за меня хватаются какие-то люди, почти все почему-то азиаты, хватают меня за руки, но я ни на кого не обращаю внимания, стою прямо и двигаюсь в этой лодке вперед. В процессе движения замечаю, что парень куда-то исчез уже, я теперь одна. Вода поднимается все выше и выше, а я тем временем отделяюсь от лодки и взлетаю в воздух. Лечу по воздуху, а подо мной на земле как бы наводнение: все покрыто водой, вокруг полно народу - опять азиаты, сначала живые, а потом просто трупы, которые стоят покрытые водой. Я пролетаю над всем этим, но плохого ощущения у меня нет. Тут вижу место, где уже нет воды: полянка красивая такая, не ней трава зеленая растет, а рядом небольшая горка. Я приземляюсь там. Ярко светит солнышко. На траве сидят на полотенцах 2-3 девушки моих лет, загорают. Я присоединяюсь к ним, но замечаю, что трава мокрая. Я им и говорю: "Вы знаете, девочки, хотите оставайтесь здесь, а мне здесь земля еще немного мокрая, я пойду на горку, там солнце уже стопроцентно землю подсушило". У с этими словами иду на горку, солнышко ярко светит.

Попробую растолковать ваш сон.
В настоящее время в вашей жизни есть определенная стабильность, вы кое - чего добились . Но вам хочется большего. Жизнь даст вам шанс улучшить свое положение и подняться на новые высоты в своем развитии. Я даже бы сказала не просто улучшить, а кардинально изменить, сметая все старое. Вы преодолеете все препятствия и победите все свои слабости.
Присутствие молодого человека в вашем сне говорит, что вы опасаетесь, что кто-то может быть против перемен в вашей жизни. Но вы убедитесь, что были правы, и никто вам помешать не может.

С уважением.
Anuit

Сообщение Anuit »

Буэндиа пишет:
Здравствуйте, выложу свой сон на Ваше рассмотрение. Во сне я отправилась отдыхать за границу, вроде бы Египет, но его вамого видно не было. Была на пляже с какими-то людьми. Зашла в воду, ощущение от воды: на вид темная и грозная, а тактильно очень теплая и приятная. Попала сразу в волну и она меня подняла и прокатила, было чуть-чуть страшно, а потом весело. Еще в воде купались люди, и я знала что меня ждут на берегу. Еще я в воде нашла зелененький детский резиновый круг, надела его так и купалась.Но при этом не забыла его потихонечку снять, когда выходила из воды.На протяжении моего купания были очень большие волны.

Я думаю, что ваш сон означает следующее.
Вам предложат участвовать в каком-то деле, которое для вас будет незнакомым и малопонятным. Вы будете ощущать тревогу и беспокойство, но в дальнейшем вы поймете, что ничего страшного нет, что у вас все получается. К тому же вас не оставят без поддержки в трудную минуту.

С уважением.
Ответить

Вернуться в «Оракульство»