Темный и светлый Ангел
Темный и светлый Ангел
Как я догадываюсь... :cvet5:
Темный ангел = левая сторона Бога
Светлый ангел = правая сторона Бога
= левое полушарие мозга и правое =мысли
В египедской магии используют весы взвесить душу,тоесть мысли.Должно выйти посеридине,ровное колличество светлых и темных мыслей.
Темный ангел = левая сторона Бога
Светлый ангел = правая сторона Бога
= левое полушарие мозга и правое =мысли
В египедской магии используют весы взвесить душу,тоесть мысли.Должно выйти посеридине,ровное колличество светлых и темных мыслей.
Темный и светлый Ангел
Вчера попробовала рекомендуемую практику.. сразу загорело правое ухо...и почему-то тяжесть такая на груди аж до паники.. прекратила практику.. а ночью приснилось, что я пытаюсь оторваться от земли- то есть полетать.. и мне так этого хотелось.. но сколько бы я ни пыталась, выше пятиэтажного дома не могла взлететь.. в детстве часто такое было.. летать во сне - это прекрасно.. :и в этом же сне я видела своих знакомых, которым почему-то жутко не нравилось, что я пытаюсь летать и они хотели меня словить.. только не смейтесь.. я раньше часто видела такие сны.. где я хочу улететь.. но меня как-будто к земле магнитом тянет..
Темный и светлый Ангел
и как я поняла, светлый ангел у меня один.. но есть еще что-то.. вот это что-то я и не доглядела вчера..
Темный и светлый Ангел
lorana пишет: только вам решать как проживать свою жизнь.
не зачто. да, я считаю (опять же -это мое мнение). что бы мы не делали мы
сами решаем что и как будет. судьба конечно есть но человек сам ее пишет.
почитайте из "Мастера и Маргариты" сцену общения Воланда с товарищами из моссолита на Патриарших прудах
не зачто. да, я считаю (опять же -это мое мнение). что бы мы не делали мы
сами решаем что и как будет. судьба конечно есть но человек сам ее пишет.
почитайте из "Мастера и Маргариты" сцену общения Воланда с товарищами из моссолита на Патриарших прудах
Темный и светлый Ангел
Сошлось на середине, и крылья увидел одно темное слева другое белое справа, в принципе всегда себя таким видел.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Темный и светлый Ангел
Последние 5 дней прошу ангелов помочь в трудных ситуациях и что главное помогает, как то проще становиться делать сложные, непривычные вещи, попросил помочь видеть ауру (ментальную) хожу балдею люди как в скафандрах прозрачных. Иногда кто то ответы шепчет справа, чувствуется забота. Стараюсь это не забыть и развить. Лыбиться больше стал, просто распирает.
Темный и светлый Ангел
Сканер, скажите, а сколько времени прошло с момента вашей просьбы видеть ауру до появления этой способности?
Темный и светлый Ангел
Ну как бы раньше баловался, но не знал что это такое, первые начинания лет наверно в 8 увидел что вокруг пальцев какой то орел мама ответа не спогла дать, потом лет 5 назад начало проскакивать в ДЕИРе прочитал вроде что аура, но к деиру серьезно не относился (внутренне недоверие). Потом здесь прочитал, как бы вроде оно , могу ошибаться, поэтому и выложил пост что бы знающие если что подправили, но так быстро настаиваться никогда не удавалось и стабильность лучше и четкость если можно так сказать, тренеруюсь, посмотрю что будет дальше, главное не останавливаться и продолжать, пробовать. А помощь приходит довольно быстро, можно сказать сразу.
Темный и светлый Ангел
Очень мне эти вещи все интересны, потому как сама имею способность видеть ангелов, бесов, демонов, слышать их. Насчет людей - то ауры плохо видно, а вот чакры хорошо видно, они похожи на небольшие воронки, светлые как туман, полупрозрачные, причем у каждого человека они по разному крутятся и ширина воронок этих варьирует шире-уже. Свою вот ауру видела, но она почему-то вся ярко-синяя, хотя у бругих людей которых просматривать пробывала на нее, она в разных местах разного цвета.
Темный и светлый Ангел
Молодец жаль что не могу похвастаться тем же у меня это на низком уровне. А так хотелось бы))
Темный и светлый Ангел
Спасибо! Попробую .
Re: Темный и светлый Ангел
филипп9 Начинается....Хватит рассказывать. Поначинаются книжек контактерских, и вещают.
в общем книжки я не читал контактерские.они ничего не дадут пока имя не узнаешь то с мертвой точки не сдвинешься.Миран писал(а):филипп9 Начинается....Хватит рассказывать. Поначинаются книжек контактерских, и вещают.
не следовать путями падших,идти своим
- Угольахмед
филипп9
У вас 2 санитара и утка, максимум...
У вас 2 санитара и утка, максимум...
- kavabanga09
А если вообще нету давления что делать??
сначала слева было давление ,потом пришло справа и сейчас ,что-то тяжело стало
Совёнок)
Гжель
Уберите цвет из подписи, это запрещено правилами форума.
Уберите цвет из подписи, это запрещено правилами форума.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.